3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディーケア ステーション ビューティ(beauty)   >

トータルボディーケアステーション ダイエットアンドビューティ

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見2-11-2
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「今福鶴見」駅徒歩8分/JR学研都市線「放出」駅徒歩14分
    4.2

いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:20:46.0

約3ヶ月アドバイスを頂きありがとうございました。
    ダイエット中は何度も何度も食べ過ぎた!ダイエットちょっとしんどい。と思うことがありました。
    でも施術に行くたびに、これは良いんですよや大丈夫ですよ。と励まして頂き、前向きになれました。
    ダイエットを通して、体重が減ったことはもちろん嬉しいですが、何より食事の摂り方を教えて頂けたことが1番嬉しいです。
    これからも継続していこうと思います!

【体型に悩む人生に終止符を】1月3名限定残り2名 90日で-10kg

トータル ボディーケア ステーション ダイエット&ビューティからの返信コメント

いっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当院のモットーはストレスなく、楽しくダイエットをしていただくことです。
    そのため、あれはダメ!これはダメ!という指導ではなくどんな食べ方がいいか、どんなものが良いのかなどその方の生活スタイルに合ったアドバイスをしています。
    いっちゃん様はこの3ヶ月で新しい習慣を身につけられましたね!
    これからも健康的な生活を続けられるよう応援しています。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:48:19.0

産後2年経ちます。
    前回こちらの骨盤矯正とEMSを利用してとても体が軽くなりましたので、又利用させて頂きました。
    担当の先生は体の事をとても詳しく説明して下さり、施術もすごくお上手で丁寧です。
    EMSも心地よくてウトウト寝てしまいました。
    両方ともすごく気持ち良かったです。
    今回もとても体が軽くなり嬉しいです!
    体の為に定期的に利用したいと思います。

【2回目限定!】骨盤矯正+脂肪燃焼EMS 60分¥13000→¥9000

あこさま

口コミを投稿いただきありがとうございます。
    先日は骨盤矯正、EMSをご利用いただきましてありがとうございました。
    施術の効果を感じていただけて嬉しく感じております。

骨盤矯正を続けていくことで、骨格のズレや歪み、姿勢を改善されて
    腸内環境が整えられ代謝が向上します。その結果、不調の原因とされる便秘や疲労が解消されて
    ダイエットやスタイルがより綺麗に変化していきます。
    骨盤の矯正は地味に捉えられがちですが、とても効果的で奥が深いんですよ。

今後もその変化を実感していただけるように努力してまいりますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

• イチゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:45:50.0

先日は詳しい説明ありがとうございました。
    耳ツボダイエット やった日から食欲は落ち
    ツボの刺激が効いているようです。
    食週間も変える事も頑張ります。

運動と両立しながら体重も落として行きたいと
    思います。

イチゴさま

口コミありがとうございます。
    イチゴさまのスタート直後からの体重減少にスタッフ一同びっくりでした笑
    耳つぼの効果はもちろん、カウンセリングでお伝えした内容を実行していただけた結果です。
    イチゴさまが楽しくダイエット生活をおくれるようスタッフも全力でサポートさせていただきますね。

• にょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:58:21.0

最初は半信半疑でしたが、みるみるうちに体重が落ちていく事にビックリしました。
    エステで何度か痩身を体験しましたが、全く効果がなく最終的に他力本願すぎてダメだと思いました。
    先生方には体重が増えた時にプラス思考のアドバイスをいただき何度も心が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。これからも毎日体重測定は続けて今の体重をキープしていきたいと思います。

【戻らないその5キロを解決】1日1名限定 骨盤矯正+カウンセリング 60分

にょさま

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いろんなダイエットに挑戦されうまくいかなかった、そんな方もたくさんおられますがみなさんダイエット成功されています。
    一時的ではなく、今の生活習慣を良い方向に変えていく、継続していくことを目的としております。
    身体の健康はもちろんですが、心も豊かになりますよね。
    このままキープ頑張ってください。

• eppoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:12:17.0

2年ほど前から体重が増え始め、健康診断で血圧値とコレステロール値が高めという事がわかりました
    医者から痩せる事と薬を飲むように勧められましたが、自分ひとりでは痩せられないので当院をお尋ねしました
    検査1ヶ月前だったのですが、体重も順調に減り正常値になって薬を飲まなくてもよくなりました
    今までの食生活を見直し、先生からのアドバイスを忘れず生活習慣を整えていきたいと思います
    これまで熱心にアドバイスしていただきありがとうございました。

eppoさま

大変嬉しいご報告ありがとうございます!
    耳つぼダイエットではただ数字を減らすことは目的ではありません。
    身体の中から変わる、生活習慣を変えるダイエットです。
    そのため、eppoさまのようにかかりつけのお医者様や健診で引っかかったと悩みカウンセリングに来られる方も沢山おられますので、今回検査結果が正常値になった、定期的に飲んでおられた内服薬も減らす事ができたとのご報告は、同じ悩みを抱えておられる方の励みになります。

• さえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 14:03:57.0

先日は夫がお世話になりました。私がそちらで10キロ以上痩せたのを見て、自分も主治医からこのままだともっと薬が増えると言われて、真剣に健康の事を考えたんだと思います。
    そちらにはかなり緊張して行ったのですが、帰って来た時は
    行って良かったと言っていました。あんなに好きだったお酒も、甘いものも一切たべていないです!自分でも食欲が抑えられているのをビックリしていました。
    数日ですが体重も減って来ているので、喜んでいる様です。
    3ヶ月間よろしくお願いいたします。

さえさま

ダイエットスタート、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご夫婦で健康を目指す、とてもステキなことですね。

耳つぼ効果であんなに好きだった甘いものやお酒など、すんなりやめられたり量を減らすことに成功したという方は沢山おられます。

スタッフがしっかりサポートさせていただきますので安心してご来院ください。

• newtypeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 16:11:39.0

おすすめダイエットのカウンセリングと耳ツボダイエット施術を受けてきました。
    院内の雰囲気もすごく良くて先生も優しく丁寧でとても安心して受けられました。
    カウンセリングは納得させられるものばかりで今までのダイエットって何だったんだろう
    とさえ思ってしまうほど・・・
    これから本格的にダイエットスタートしますが、先生への安心感があるので頑張れそうです。
    20代の頃の体重目指して頑張ります。

newtypeさま

口コミいただきありがとうございました。

今までにもダイエットに挑戦され、結果にご満足されなかったとのことでしたが、当院の耳つぼダイエットはご年齢や性別に関係なく受けていただけます。
    運動なしで筋肉量を落とさず脂肪を落とすダイエットで、私にもできた!と好評いただいております。

男性スタッフも常駐しておりますので、安心してくださいね。

次回ご来院お待ちしております。

• やさいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 10:54:19.0

日頃デスクワークが多い中背中が痛くなってしまったため、施術してもらいにいきました。今どういう状況かを細かく教えていただき、一回で背中の痛みも取れました。本当にありがとうございました。

【根本改善】首・肩こり/頭痛改善♪整体 60分¥8500→¥4980

やさい様

この度は当院の人気メニューを選んでご来院頂きありがとうございます。
    高評価での口コミもありがとうございます。

お背中の痛みが解消されて、大変嬉しく感じております。
    慢性的な凝りや疲れは施術を重ねていくと少しずつ改善されますが、それ以上に普段の生活の中で正しい姿勢などに意識を持つことでよりお身体の調子が良くなっていきます。
    少しでも早くやさい様のお悩みを解消できますよう努力させて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 01:27:57.0

当日来店してから伝えられたのですが、骨盤矯正とダイエットカウンセリングは同日にすることが出来ませんでした。予約まで日数がありこちらの質問に対してのお電話がありましたので、その時に伝えて下さっても良かったと思いました。骨盤矯正は体験だったため?軽めの施術みたいでした。継続するにあたりどのような施術かで続けたいかどうかが変わるので、本番同様の施術をされた方がわかり易くて良いと思います。子供連れで来店しましたがスタッフさんはとても親切で受付の方が一緒に遊び相手になって下さったので有難かったです。

【年内/限定価格】1日2名限定 骨盤矯正+ダイエットカウンセリング 90分

くぅ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お電話での対応、施術での貴重なご意見、感謝いたします。

頂いたご意見を真摯に受け止め、早急に改善しお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    またお身体のことでお困りの際は、是非ご相談ください。
    ご来院いただき本当にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 11:39:16.0

丁寧に説明して頂いて私の話もきちんと聞いて下さったので良かったです!!

【年内に痩せる】1日2名限定 骨盤矯正+ダイエットカウンセリング 90分

ゆき様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    又、高評価の口コミいただき、大変嬉しいです。

ここ数年で体重が増えてしまったお身体を、まずはしっかりと落としていきましょう。
    スタッフ一同サポートさせていただきます。

又、ぜひ1か月ご2ヶ月後のダイエットの結果の口コミを入れていただければ嬉しいです!
    来週のご来院お待ちしおりますね!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:56:10.0

耳ツボダイエットして1カ月、ファスティングの成果もあり、思うように落ちなかった体重がマイナス6Kg減、後2ヶ月目標体重目指して頑張ろう。
    耳ツボって針を使うのかなぁと思ってましたが小さな球体のを耳ツボに貼るだけ、初めは少し違和感があったけど今は無いです。
    ファスティングは凄く心配してましたがスタッフの方の体験談などを聞きとても気が楽になりました。ありがとうございます。

はる様

耳ツボダイエット1ヶ月にして6キロの減量おめでとうございます!!素晴らしい結果ですね!

私たちがいつも思うことは、太る原因は「その方の生活習慣にある!」でもこれを変えるのが本当に難しいですよね。

耳ツボダイエットでは、あなたに何が足らないのか?丁寧にカウンセリングします。だからこそ、その場しのぎの「目先の数字を減らす」ことにはフォーカスせず、しっかりと継続できる習慣を身につけていくことを目的としてダイエットしていただいています。

はる様のように、これ以上自分の体重と向き合うことを先延ばしにはできない!!そんな方にしっかりと身につけていただける、ダイエット方なのです!

後2ヶ月、この調子で人生最後のダイエットを素晴らしい結果になるようにサポートしていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

• りんみーゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:30:37.0

産後太りが気になり何とかしたいなと思い伺いました。
    担当してくださった方は、骨盤矯正することの効果や体についてなど丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    EMSは初めてで最初はビリビリ感が違和感ありましたが、10分ぐらいすると慣れてきてウトウトするぐらいでした。4回のコースにしたので、少しでも効果があればいいなと思います。

人気【痩身スリムチャレンジ】骨盤矯正&脂肪燃焼EMS 初回90分 4回¥29800

りんみーゆき様

この度は当院の人気メニュー【痩身スリムチャレンジ】を選んで頂きありがとうございます。
    骨盤矯正は治療器具を使用せず手技のみで行いますが、体調の改善、腸内環境の改善、ダイエットなど多くのお悩みに適応する奥の深い施術となっています。

そしてEMSは整った体にこそ相性が良く、効果がより発揮されやすいので是非ご期待ください!

りんみーゆき様のお悩みを少しでも早く解消できるよう最後まで精一杯務めさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

• littleleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:42:03.0

前の職場を退職してから家にいると、ついつい食べてしまい、太る一方でした。健康面、痩せたいという思いで耳ツボダイエットを始めました。

話を聞いた時は食べることが何より好きな私にとってやっていけるのかなぁと不安でしたが、いざ始めてみると体重が減っていくのが嬉しくって取り組むことができました。

いつのまにか、食事を気をつけることが当たり前になり、間食もしなくなり、一度にたくさん食べるのではなく、よく噛んで食べるようになりました。

体調に合わせたアドバイスを頂き3ヶ月で65キロあった体重が54キロになりました。

骨盤矯正では姿勢も改善してお腹周りもスッキリしました!

【年内に痩せる】1日1名限定 骨盤矯正+ダイエットカウンセリング 90分

littleleafさま

嬉しいお声をいただきありがとうございます!

当院の骨盤矯正と耳ツボダイエットはとても相性が良く、体重の減量を目指すだけでなく、姿勢や後ろ姿まで美しくなるのが、自慢です!

実際に、本当に姿勢が綺麗になってウエストのラインもしっかりとくびれが出ていますね!

40代後半のダイエットでは、健康目的はもちろんなのですが、まだまだおしゃれを楽しみたい!!そんな世代の方に支持されているので、とても嬉しく思っています!

ここからは、さらにキープを目指して月一の検診と栄養指導で理想のボディーを定着させていいきましょう!!

• たかぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 09:44:06.0

産後大きくなったお尻とお腹を少しでもどうにかしたくてお願いしました。
    骨盤矯正はとっても気持ちよくて身体が楽になりました~
    EMSはたるみきった身体にビリビリ効いている感じが!
    スタッフさんは身体と健康の知識がとても豊富な方で安心してお任せできました。
    冬までには痩せたいのでよろしくお願いします!

たかぴー様

先日はご来院ありがとうございます。
    「骨盤矯正+EMS」のスリムチャレンジはお腹がスッキリするのと、姿勢改善の効果が抜群に出るメニューです!
    こちらを選んでいただいた「客様の満足度」は抜群ですので、1ヶ月後の変化を楽しみにしてくださいね!

EMSはサイズダウンと脂肪燃焼効果はもちろんのこと、産後のママさんには嬉しい、腰痛の改善までしてくれる優れものなんです!

しっかり引き締めながら、健康で綺麗な姿勢の体へ変えていきましょう( ´ ▽ ` )

• newtypeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 13:09:58.0

はじめてお伺いさせてもらいましたが、院がとってもステキで
    リラックスしてカウンセリング受けることが出来ました。

先生もとても優しく、しっかり向き合っていただけました。
    ダイエットって難しいと思ってましたが、このダイエット方法なら
    いけるかもと自信が出ました。

食事の量もアドバイスを受けた時は不安でしたが、出来ております。

【定番人気】耳ツボお試し+ダイエットカウンセリング 90分 ¥6000→¥3980

newtypeさま

ダイエットスタートと、嬉しい口コミをありがとうございます。

食事指導は最初は難しく思うかもしれませんが、意外と指導通りに行っても辛くないのが耳ツボの特徴なんです!効果を感じていただけて嬉しいです。

男性はよく、ダイエットができるお店が少ないとお聞きします。
    当院では男性のダイエットスタッフも常駐しております。もちろん耳ツボダイエット経験者ばかりでみんな資格を持っています。

筋肉を落とさず脂肪を落とすダイエットでしっかりと目標体重までサポートさせていただきますね!

次回ご来院お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:50:39.0

腰痛持ちなのですが、自分で思っていたより反り腰が酷かった様す。わかりやすく説明して頂いたのでしっかり良くしていきたいと思います。
    EMSはピリピリして初めての感覚でした。使ってない筋肉に効いているのを感じます。残り3回もよろしくお願いします。

ゆかさま

腰痛がとても辛そうでしたね。少しでも早く楽になっていただきたいです。

当院の骨盤矯正は、スリムを目指す方はもちろんですが、腰痛がある方には姿勢改善が進むうちに痛みの出ない体へ導く施術になります。

反り腰はその場では良くなりますが、どうしても日常の生活で戻りやすくなります。
    EMSで腰回りの筋肉をしっかりと付けサポートしながら骨盤を正しい位置に持っていくことで、負担がかからなくなります。

短期集中でしっかりと正しい姿勢に戻して、お身体のメンテナンスをしていきましょう。
    口コミありがとうございました。

• すぎおかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:15:28.0

人生初の骨盤矯正とEMSのチャレンジです。
    産後でダルダルのお腹周りをどうにかしたくて、産後の骨盤矯正にも興味があったので
    申し込んだんですが大正解でした!
    EMSは結構ガツンと来ましたが、それが心地よい気もしています。
    先生も優しいので色々相談しながら自分でも頑張りたいと思います。
    宜しくお願いします。

すぎおかさま

産後の体型のお悩みは皆さん共通ですね。

当院の骨盤矯正は痛くないソフトな施術なのにその場で結果が出て、さらに続けることによって定着して「歪み」が戻りにくくなり「姿勢改善とぽっこりお腹解消」にとても定評があります♪♪

すぎおかさまもビフォアフのお写真で綺麗に結果が出ていたのでこれからが楽しみですね!

見た目の綺麗さももちろん手に入れていただけますので楽しんでチャレンジしていきましょう。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ホヌちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:01:51.0

何をしても痩せられずでしたが、耳ツボで痩せた方のビフォーアフターを見て、これなら痩せられるかもと思いお世話になりました。カウンセリングで分かりやすく説明してもらい、とても納得もできたし、何よりも健康的に痩せられるのが魅力と感じ、スタートを決めました。これから通うのが楽しみです。

ホヌちゃんさま

当院の耳つぼダイエットを選んでいただきありがとうございます♪♪

当院では安心してスタートしていただけるように、来店された方には年代別のビフォアフを沢山ご用意しております。(許可を得たお客様のビフォアフです)沢山のビフォアフは当院でしっかりとダイエットされた「証」であり「宝」なんです!!

40代以上の方は本当に「何をしても痩せられない」と悩まれている方が多いです。でも大丈夫です当院んでは80代の方まで実績がありますのでホヌちゃんさまも健康的に痩せることができますのでご安心くださいね。

人生で最後のダイエットにしていただけるよう、3ヶ月間取り組んでいきますのでよろしくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:53:08.0

自己流では痩せなくなり、お店探しをしていたところ気になっていた骨盤と脂肪燃焼の文字に魅かれ予約しました。
    初めての所に行くのは緊張しましたが、スタッフの皆様がとても明るく丁寧で気持ちよく、女性も多かったので安心して過ごすことが出来ました。
    施術も不安が無いよう配慮して下さり、沢山の悩みを聞いて頂きました。
    1つ1つに的確に答えて下さり、自己流が通用しなくなった理由に納得出来ました!
    教えて頂いたことをしっかり継続して目標まで頑張ります!
    これからサポートよろしくお願いします。

いっちゃんさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    30代からジワジワと代謝が落ちてきて痩せにくくなってくる方が増えてきます。当院ではそんな方々に支持される、メニューを豊富に準備していますので安心して任せてくださいね!

今まで悩んでいた分、このダイエットで理想の身体を手に入れていただき、これからは思う存分ご自身の生活を楽しんでくださいね!
    年末のご旅行でスリムなお洋服が着こなせるようしっかりとサポートしていきますね♪♪

• さえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:34:36.0

昨日はカウンセリングありがとうございました。思い切って受けて良かったてわす。親切で丁寧に説明して頂きすごく良く分かりました。自分の脂肪の量に驚いています。
    食欲も落ち着いていて、間食も我慢できています。
    今朝、体重も減っていたのでビックリでした。3か月後には50kg台の体重にしたいです。
    よろしくお願いいたします。

さえさま

耳つぼダイエットのカウンセリングにお越しいただきありがとうございます。

女性の方は特に見た目以上に体に脂肪がついている方が多く、皆さん驚かれます。

当院のダイエットは膝や腰が痛くて運動では痩せられない方、または運動は今まで試しているのに運動しても痩せない方に支持されております♪♪

栄養指導と食事指導、耳つぼ施術で50キロ台までしっかりとサポートさせていただきますね。

こちらこそ、よろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 06:50:37.0

お腹や腰回りが気になり、自分ではどうしたら良いか分からず、思い切って行ってみました。丁寧にお話ししてくださって、わかりやすく、お店の雰囲気もよく、安心して受けることができました。スッキリして、今まで履いてたお洋服がゆるくなった気がしました。どこまでスリムになれるかすごく楽しみです。

はなさま

スリムチャレンジのご予約ご来店ありがとうございます。また口コミの投稿もとても嬉しいです♪

来店されたお客様の「お悩み」をじっくり聴くことをモットーに取り組んでいますので、安心して受けることができたとのお言葉がとても嬉しく感じています!

お腹周りも初回で変化を感じてくださり、1ヶ月後を楽しみに取り組んでいきましょう!!

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:18:39.0

担当してくださった方がとてもいい方でした。身体の悩みを聞いてもらい、いろいろと教えていただきました。本気でダイエット頑張ろうと思います!年内に綺麗に痩せたいと思います!よろしくお願いします!

ちこさま

嬉しい口コミをありがとうございます!

年内に痩せたいという思いにお答えして、しっかりとサポートさせていただきます。
    当院の骨盤矯正は当日の変化はもちろんですが、繰り返すことによって姿勢や代謝アップなど様々な良い変化が出てきますので、楽しみにご来院ください♪

一緒に年内に目標体重まで取り組んでいきましょう(^ ^)

• ゆかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:25:23.0

コロナ禍で体を動かす事が少なくなり、体重増加、その後禁煙で、更に増加。今迄にない体重。耳ツボに以前から興味があり、今回、お試しをしました。わかりやすく説明していただき、理解、納得でき、挑戦することに。
    これから、よろしくおねがいします。

【定番人気】耳ツボお試し+ダイエットカウンセリング 90分 ¥6000→¥2980

ゆかんさま

先日はご来院いただきありがとうございました。耳つぼダイエットに以前からご興味があったとの事で、当院を選んでいただき、とても嬉しいです!

スタートしてから当初の目標体重に向かって順調に進まれていますね。
    お忙しい中でも、スタッフが伝えた事を意識して行っていただき、結果を出されていて本当に嬉しく思います。

これからも全力でサポートしていきますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:51:54.0

年末働き過ぎて、肩の痛みが限界に達し、急遽来店させて頂きましたっっ
    担当してくれた方も受付してくれた方も、とても感じが良く癒されました。
    今晩は安眠出来ますよ☆と言われ、私はあまり眠れないタイプなのですが、家に着いた途端に眠くなり、ずっと寝ていたにも関わらず、夜もぐっすり眠れましたっっ
    ありがとうございましたっっ☆

【根本改善】首・肩こり/頭痛改善♪プレミアム整体 90分¥11000→¥6980

Mari様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩周りの状態からも、とてもお疲れの様子が伺えましたので
    その日は熟睡できたようでよかったです!
    お仕事柄、肩、腕の疲労が溜まりやすいと思います。
    お風呂にゆっくり浸かるだけでも、肩周りのダルさが軽減されるので
    ご自身の体を労わる時間を作ってみてくださいね。
    体のメンテナンスとしてぜひ、またご来院ください♪

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 11:51:14.0

耳ツボで初めて来店させていただきました!
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、なぜ体重が増えてしまうのか&なかなか痩せられないのかよく理解できました…笑

毎回健康的に痩せるためのアドバイスや励ましの言葉をたくさんいただけて、
    お伺いするたびに自分の身体のメンテナンスや体重管理も上手く調整できるようになってきましたし、少しずつ結果も出てきていて嬉しいです♪

健康的に無理せずダイエットしたいと思っていた私にはぴったりの施術でした!これからもよろしくお願いします^ ^

【定番人気】耳ツボお試し+ダイエットカウンセリング90分¥2980

みーさま

先日はご来院いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

なぜ体重が増えるのか?体の仕組みは本当に神秘的ですよね。ご理解いただけ、そして少しずつダイエットの結果も出るようになってきた事をとても嬉しく思っています!

年末に向けて外食の多い時期ですが、今年は増やす事なく乗り切っていただけそうですね♪

次回のご来院お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:33:21.0

反り腰が原因で、上を向いて寝るのが辛くてお邪魔しました。
    EMSのマッサージはしっかり効いている感じがして、それだけでほぐれているのか寝転がった時の痛みがマシになりました。
    骨盤矯正の施術は気持ちよく、施術後は足でしっかり踏みしめている感じが分かりました。
    家でできるストレッチも教えてもらえたので、しばらく頑張ってみようと思います。

予約の変更やキャンセルは前日までに連絡しないと1000円、あと15分の遅刻もキャンセル扱いとなり、1000円のキャンセル料がかかるそうなので、予定の変わりやすい人は気をつけたい方がいいですね。

一押し【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+脂肪燃焼EMS 90分¥13000→¥6800

なおさま

先日はご来院いただきありがとうございました。また反り腰での辛い症状が改善したとのお声を頂きありがとうございます。効果を感じていただき大変嬉しく思っております。

当院のEMSは筋肉をしっかりと動かしながら、鍛えていく効果がありますので、ウエストのサイズダウンだけではなく腰痛の治療にも大変効果があります。

ご来店時にご提案させていただいた4回集中コースで通っていただく間にさらに状態が良くなっていくよう施術させていただきますね。

【通っていただくお客様】のご予約の変更キャンセル料については、料金をいただくことが目的ではなく、より多くの方にご希望のお時間をご予約できるように、いただいております。
    お客様のご予約時間は他のお客様がお取りできないように確保させていただいています事をご理解ご協力いただければ幸いです。

「初回クーポン」ホットペッパーより、ご予約の際はご安心してご予約ください。

• loveworldさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 06:26:38.0

痩身は初めてでしたが、担当してくださった方が良い方で安心してお願い出来ました。

痛みを感じることもなく気持ちよかったです。
    施術後は身体の軸が整った感じで、家族からも姿勢が良くなったと言われました。

年内に絶対痩せたいので、ご提案いただいたサプリメント&食事法でダイエット頑張ります!

これからよろしくお願いします!

人気【痩身スリムチャレンジ】骨盤矯正&脂肪燃焼EMS 90分×4回¥29800

loveworldさま

嬉しい口コミをありがとうございます。
    術後、体の軽さの変化を感じていただけたとお聞きしとても嬉しく思っております。またご家族の方にも変化を感じていただけるなんて本当に何より嬉しいです!

年内に絶対に痩せたいというお声に寄り添えるようスタッフ一同でサポートさせていただきます。

またお食事内容などでお困りのことがあれば遠慮なくご連絡くださいね。次回ご来院を楽しみにしております。

• RUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:59:45.0

耳つぼダイエットに興味が湧き利用させて頂きました。
    やや緊張でしたが、受付のスタッフさんの元気な声と先生の優しいトーンにホッとしました。
    初めてのチャレンジなので、半信半疑だったんですが、3日後の診察で効果が表れていてビックリしましたが嬉しくモチベーションも上がりました。
    水分をこまめに摂る。に慣れていきながら今後の結果も楽しみに頑張りたいです。

RUNさま

先日はご来院いただきありがとうございました。新しいスタートラインに立つそんなタイミングに当院を選んでいただきとても嬉しいです!

このタイミングで、気になっていた体重をしっかりと減らして心も体も新しい気持ちで再スタートできるようサポートさせていただきます!

ちょうど2週間がったた今、当初目標のダイエット結果に向かって進んでいる事を嬉しく思っています。これからも全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします。

• すぎおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:44:42.0

2人目出産後全く痩せず、痩せる方法が分からず、凹んでいました。若い時はちょっと食べる量を減らしたらすぐ痩せてたのになぁと何か良いダイエット方法ないかなぁと探してた時に、こちらを見つけて悩んだ末に予約しました!
    結果、カウンセリング受けて良かったです^ ^
    なんで痩せないか、耳つぼがどんな働きをするかが分かって、やるしかない!と今までで1番本気になってます。
    担当してくれた先生と子育ての話もしながら楽しくカウンセリングしてもらいました♪
    3ヶ月本気で頑張ります!
    痩せたいと悩んでいる方、是非カウンセリング受けてみて!気持ちが前向きになります!

すぎおか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    子育てをしている方はみんな自分のことは後回しにしがちですが、お母さんが元気でないと絶対ダメだといつも感じています。

当院のダイエットはお子様を連れて(赤ちゃんもOK)来店していただけますし、ご自宅で取り組んでいただくことが中心ですのでお時間が取りにくい子育て中の方にも続けてもらいやすいダイエットです!
    すぎおか様にも健康とキレイを手に入れていただき、「笑顔で卒業」されるまでしっかりとサポートせていただきますね!

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 15:05:34.0

すごく気持ちよかったです。
    次の日の化粧ノリもよかったです。

【今だけ価格】先着2名♪小顔矯正+美肌ケア60分¥8500→¥3980

なこさま

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

すごく気持ちよかったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    次の日の化粧ノリの良さも実感いただけたようで良かったです。

またスペシャルなケアとして、ご利用お待ちしておりますね。

トータル ボディーケア ステーション ビューティ(beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー