4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 西新オレンジ通りの台湾式足つぼ さら   >

西新オレンジ通りの台湾式足つぼ さら

ニシジンオレンジトオリノアシツボサラ

• 福岡県福岡市早良区西新4-4-22吉浦ビル3F
  • 福岡市地下鉄空港線 西新駅 徒歩1分

schonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:10:40.0

とても丁寧に施術していただきました。
    神経整体は今まで体験したことのない施術でしたが、不思議と痛みが引いていき…不思議な体験でした。
    足つぼは、普通に痛いですが、施術後のスッキリ感は半端ないです。
    スタッフの方もしっかり説明していただきながらの施術でしたので、安心して受けることができました。
    次回の予約もとりたいと思います。

*人気メニュー第二位 60分基本の足つぼです。¥4980足湯も付きます。

schon様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    ある程度、維持継続できていればとは思います。
    また戻りますので、お知らせ通りのスケジュールくらいで
    ご来店予約頂ければと思います。

さら

• Yeahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:15.0

初めての足ツボでした。
    場所によってはあまりの痛さに思わず笑ってしまいました。
    びっくりしないように、痛みそうなツボに突入する時は事前に声掛けもしてもらえてありがたかったです。
    おかげで心構えできましたし、初体験の足ツボはとても楽しかった&リフレッシュできました!
    足がとっても軽くなったので、またぜひ伺いたいです^^

*人気第三位、脚スペシャル90分。¥7500 ふくらはぎ、足全体を施術!

西新オレンジ通りの台湾式足つぼ さらからの返信コメント

Yeah様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての足つぼ、楽しんで頂けたようで何よりです(^^)
    必ず痛い箇所は事前にお声かけをさせていただいてますが、あとはその時の体調によって、
    前と違うところが痛かったりすることもあります(^_^;)

足がお疲れの際は、またぜひお越しください。

• けろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:59:07.0

長年の肩こりが悪化してこちらに伺いました。優しく揺するような施術で痛みはありません。効果もすぐに出て肩こりの痛みの軽減や肩周りの可動域が広がりましたし、根本的な原因の治療を考えてくれます。整骨院へ何軒か通ったことがあるのですが一番効果を感じました。

【整体】60分まで、メニュー1回 ¥8000→¥6000 神経整体、関節トレーニング

けろ様

ご来店頂き誠に有難うございます。
    肩がキツイとおっしゃっていたので
    肩周囲の対応しました。
    安定するまではできれば継続
    した方がいいです。
    近々のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 13:13:56.0

コメント遅くなりすみません。初めての神経整体です。肩の可動域が狭く、ゴリゴリしていたのですが、施術を受けてから広くなり、姿勢も良くなりました!左手の親指の付け根は調子が良く、力を入れても大丈夫になりました。初めてだったので不安がありましたが、丁寧な説明をしてくださり、良いことずくめです!また伺います!!

ヒロコ様

可動域が良くなったのは良かったです。
    左手の状況は変化の感触はあったので
    引き続き経過みてもらい、もう一度手を
    入れると良いかと思います。

さら

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:26.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、とても足がスッキリして、それにともない、腰なども調子がよくなりました。
    またリピートしたいと思います。

けいすけ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    足が楽になったなら良かったです。
    腰回りの反射区もしっかりしておきました。

さら

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:34.0

足つぼとても気持ち良かったです。次の日まで足がポカポカしました。今度は、別のメニューも試してみたい。

ふみちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

足つぼ、ご満足頂けたようで何よりです。

首肩や腰の疲れや辛さにおすすめの神経整体などのメニューもございますので、
    ぜひお試しください。

• えんどうみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:04:04.0

ゴリゴリに揉まれると思っていたけれど優しいといいか全然痛くなかったです。
    また、毎週整骨院に通っても原因不明だった二の腕の痛みが秒でおさまったのが今でも信じられないし今でも痛くないです。
    本当にありがとうございました!

*人気メニュー第二位 【整体】オーダーメイドコース90分¥9000→¥8000

えんどうみかさま

ご来店誠にありがとうございました。
    腕の方楽になってよかったです。
    施術の方法もたくさんありますので合ってたの
    かもしれませんね。

さら

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:50:50.0

今まで利用した数多いマッサージ店の中でも、とても満足度の高いお店でした。丁寧な説明と施術でしたし、不安に思ってる箇所を伝えると、男性の方と一緒に施術していただきました。申し分ないほど満足で、次の週には彼氏の神経整体の予約をとり施術してもらいました。彼氏も疲れが取れて満足していました。またよろしくお願いします。

【リラクメニュー】足つぼ+ボディケア!90分¥7,500

なるみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ずっと座っていたり、長時間歩いたりたちっぱなしだと腰などが辛いといった方や、
    長年お身体の不調がある方には、神経整体がおすすめとなっております。

お疲れの際にはまたご来店ください。

[投稿日] 2024-01-30 12:12:01.0

とても気持ちのいい施術どうもありがとうございました!さらさん、2回目です。足湯でしっかりポカポカした後、最近の体調変化などをお伝えしつつ、モードへ突入!!前回も書きましたが、痛いところは本当に痛い!!でもそこがいいんです!!病みつきになります!また、来月もよろしくお願い致します!迷われてる方、一度体験してみては?

【リラクメニュー】60分基本の足つぼです。¥4980足湯も付きます。

ご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足が怠いときなどは、お風呂でしっかり温まって、
    足枕などで足元を少し高くされておやすみになると楽になるので、
    良かったら試されてみてください。

• ハリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:25:43.0

今まで足ツボの痛みは好きではありませんでした。
    ただ、このお店の技術者は本物です。
    足ツボが仮に初めての方でも、このお店の技術レベルの高さは、感触で明確に分かります。驚きました。
    足がすごく軽くなりますし、内臓がデトックスされているのも明確に感じられます。
    ついに本物のお店が見つかった!
    そんな気持ちに私はなりました。

ハリー様

ご来店誠にありがというございました。

足つぼ気に入って頂けたようでなによりです。
    お疲れになりましたら、またいらしてください。

[投稿日] 2023-12-07 18:28:05.0

先日はどうもありがとうございました。足ツボ自体は2度目でここは初来店でした。まずとっても気持ちよかったです!!
    身体の悪い箇所がズバズバ言い当てられます。痛めをお願いしたのですが、痛いところはほんっとうに痛いです。これぞ足ツボ!!王道という感じでした。また伺います!!ここは秘密にしたいお店でした。

ヒロコ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

足つぼ、ご満足頂けたようで何よりです。
    左右の副腎など、数か所かなり痛い部分など、基本痛いところは押す前に「ここ痛いですよ~」とお声かけさせていただくようにはしていますが、あとはお身体の状態によって痛みが強く出る部分もありますので、施術中に気になるところなどございましたら、遠慮なく仰ってください(^^)

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:11:02.0

出張中にお世話になりました。
    とにかく身体が疲れていて、空き時間に駆け込みで伺いました。
    足が少しでも軽くなれば御の字くらいの気持ちでしたが、施術を受けた後は全身すっきり、心なしか視界もクリアになってました。
    あと、腰と臀部が痛かったのですが、先生がちょっと触れていただいただけで痛みが消えて、ここ数年で一番、と言っていいほど驚きました。
    足ツボは正直、結構痛かったですけど(笑)、場所ごとに「3回行きまーす」と声をかけていただけたので耐えられました。
    遠いのが本当に残念、現住所に近い場所にあったら週1で通いたいくらいです。
    また出張で近くに行ったときは必ず伺います!ありがとうございました。

かりん様

ご来店誠にありがとうございました。
    身体が軽くなられたみたいなので良かったです。
    また、ご来福の際は、ご来店お待ちしております。

腰の方も次回はじっくり長めのプランとかにして頂くと
    いろいろ対応できます。

西新神経整体、台湾式足つぼさら

• ハマチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:26:32.0

以前の感動が無かった

【整体】オーダーメイドコース120分¥12000→¥10000*前日までの予約優先

ハマチャン様

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂け無かったみたいで残念です。
    前回の足の施術とはアプローチも違い痛みがほとんどなくスッキリ感が
    得られなかったのかもしれません。

足つぼとは真逆の施術となる為
    合う合わないもあると思います。

まだまだ技術として未熟なところがあるかもしれませんが
    日々鍛錬して技術向上を図っております。

• やゆのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:26:49.0

整体を受けましたが、その夜はぐっすり眠れて体がすっきりしました。ありがとうございました。

やゆの様

ご来店誠にありがとうございました。
    施術後スッキリされて寝られたのなら
    良かったです。

さら

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:31:10.0

今日はありがとうございます!
    むくみや疲れが取れて本当に楽になりました!
    お店を出たときは靴がぶかぶかになっていてびっくりしました!これだけ浮腫んでいたのかと、、、!なかなか良いお店に出会えない中、ようやく良いお店に!という気持ちでいっぱいです!丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

脚スペシャル90分に進化しました。¥7500 90分、ふくらはぎ、足全体を施術!

ゆゆゆ様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

あしの疲れがとれて、スッキリして頂けたようで何よりです(*^_^*)
    当店では、お客様に少しでも快適に日々をすごしていただけるよう、
    その時のお客様の状況にあった施術をご提案させていただいております。

これからも、ゆゆゆ様の健康のお役に立てればと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:17:40.0

産後の疲れと骨盤のひらきが気になり伺いました。
    施術後はぐらぐらしていた骨盤がしまり、下半身が安定したような気がします。
    今度は足つぼもセットのコースをお願いしたいです。

【整体】オーダーメイドコース90分¥9000→¥8000*前日までの予約優先

りいさま

下半身安定したのなら良かったですね。

次の足つぼの時に軽く調整をします。
    よろしくお願いします

さら

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:14:23.0

初めて神経整体の施術をうけました。不思議なことに、痛みがあった所はらくになり、特にガチガチだった肩周りは念入りに施術のお陰で調子良くなりました。
    今度は、足裏、ふくろはぎをうけようと思ってます。

YUKI様

肩周りの調子が良くなって良かったです。

今度は、足つぼに来てくださいね。

さら

• *yurika*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:30:48.0

いつも利用しています。
    今回は胃の調子が悪くて整体を利用しました。
    施術前は胃が痛くてたまらなかったのですが、
    身体をほぐしたり調整していくうちに楽になりました。
    帰る時はすっかり元気になりました。
    自宅に帰宅し、夜頃に痛みが出てきたので継続して施術をお願いした方が良いのかなと思いました。
    また仕事の休みがあれば行きたいと思います。

今回120分の整体と足つぼをお願いしましたが
    身体の不調を整えることができました。
    とても信頼できるお店だと思います。

yurika様

次回ご来店の時には、痛みの変化についておしえてください。
    次回もいろいろ用意してお待ちしています。

さら オーナー

• ばぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 09:09:06.0

さらさんは初めてです。丁寧に教えていただきながらの施術で店内の雰囲気も落ち着いていてすごく安心出来ました。良い感じで眠気も来るんですが痛くて眠ることは出来ませんでした(笑)強さ調節していただけます(ありがとうございます!)。
    終わった後の脚がとっても軽くてびっくりしました!足ツボには今まで数箇所行ったことありますが、こんなに軽くなったのは初めてです。屈伸した時に今までの感覚が全然違って驚きでした(翌日も屈伸時の脚の軽さは続いてます!)足のむくみがひどくて伺ったのですが、どうやら腰や肩がよくないようで。次は全身お願いします!ありがとうございました!

ばぴ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

脚はだいぶんスッキリして頂けたようでなによりです。
    強さは足の状態をみながら調整させていただいておりますが、副腎など、痛いのですがしっかり押さないといけない箇所もあり、うとうとされているところに痛さがきて目が覚めてしまうといった状態になりすみません(^_^;)

足のだるさや浮腫みなどは、腰まわりの状態が影響していることが多く、そういった方には、当店では神経整体をおすすめさせて頂いております。

足のだるさや違和感など出られましたら、お早目にご予約くださいませ。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 00:25:45.0

足が重く感じていたので初めて足つぼをやってもらいました。
    身体の不調を次々と当てられたのですごいと思いました!
    つま先からふくらはぎまでしっかりやってくださり、終わったあとは足も軽くなりすっきりしたのでやってもらってよかったです!

まりちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

足裏の状態からではありますが、お身体で不調ではないかと思われる部分などをお伝えさせていただきました。
    痛みの度合いに関しては個人差もございますが、
    日々の体調管理にお役に立てればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:53:01.0

何度もリピートしてますが、安心してお任せしています。食欲不振、胸痛、背中、首の痛み、頭痛等、若い時からストレスからくる不調に悩まされて、いろんな店舗に行ったり施術をやってましたが、こちらの技術の高さは今までで1番です。施術直後から身体が楽になり、マッサージと違って緊張から解放された状態が続きます。以前ストレスで身体の不調が出た時は漢方薬に頼ってましたが、こちらで施術をしてからは薬が不要になりました。 施術をして頂く方との相性もあるので全員に合うかどうかは分かりませんが、同じ症状で悩んでいる方にはお勧めです。私は行く度に助けて頂いてるので、とても感謝しています。

ゆきこさま

少しでも楽になっていらっしゃるみたいで良かったです。
    できうる限りの施術は継続していきますので
    またきつくなったらご来店ください。

西新オレンジ通り台湾式足つぼさら

• とみともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:11:10.0

軽めに押してますと言われたけど、あまり経験もない私にはけっこうな痛みでした。
    痛いところは思い当たる節がある箇所で、押されているうちにスッキリしてくる感じがしました。
    帰ったあとにトイレの回数が増えて、効いてたんだなあと実感しました。
    癖になりそうです。

とみとも様
    このたびはご来店ありがとうございました。

しっかりと流させて頂いたので、足はスッキリされたようで何よりです。

足つぼが初めてだったり、以前されてからしばらく間が空いていらっしゃる場合は、
    足裏にたまった老廃物を流す際に、始めにどうしても痛みが出てしまいますね。
    徐々に落ち着いてはきますが、痛すぎる場合などは遠慮なくお声掛けください。

またのお越しをお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:01:25.0

初めてこちらに伺いました。
    肩首が結構凝っていたんですが、よくある力強い揉みほぐしはせずにストレッチなどが多めで凝りがとれて軽くなって驚きました!
    今まではその場で楽になってもすぐに戻ったりしていましたが、今回はまだ1週間経ってもすっきりしたままなので行ってよかったです!
    また辛くなったらお願いしたいと思います!

まりちゃんさま

ご来店誠にありがとうございました。
    肩もよくなったのなら良かったです。
    また違和感感じましたらご来店ください。

=================== ======
    ★ 西新オレンジ通りの台湾式足つぼさら★
    電話:092-985-8685
    住所:福岡県福岡市早良区西新4-4-22吉浦ビル3階
    時間:12:00~21:30
    休み:木曜日
    ============= ===== =====

• このは。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 09:45:05.0

足ツボを探していて、このお店には初めてお世話になりました。施術した翌日も体がぽかぽかしていて、足の裏全体が柔らかくなりました(普段意識してなかったですが、私の足は常に固くなっていたのが、柔らかい足に触れてみてわかりました!)常にゴリゴリがある、胃腸の反射区のところもゴリゴリがかなり少なくなり、嬉しいです!ありがとうございました!

60分基本の足つぼです。¥4980足湯も付きます。

このは様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    足裏が整ってよかったですね。
    維持継続も必要ですのでまたお時間あるときのご来店をお待ちしております。

西新オレンジ通り台湾式足つぼさら

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:31:16.0

今回初来店でしたが、整体も足ツボもすごく気持ちよく、身体がものすごく楽になりました。
    足先があったかいと思ったことがないくらいの酷い冷え性ですが、施術してもらった日は次の日の朝までずっとポカボカで本当にビックリしました。
    痛いけどスッキリ感がハンパないです。
    あんなにしっかりした足ツボを受けたのは初めてです。
    担当の方も感じが良く、分かりやすい説明も入れてくれて安心して施術を受けることが出来ました。
    本当に行ってよかったです。またよろしくお願いします。

オーダーメイドコース60分¥6000→¥5500

めい様

ご来店誠にありがとうございました。

足つぼ痛かったと思いますが合ってたみたいで良かったです。
    スッキリしたのは良かったですね。

さら

• *yurika*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 10:43:50.0

足つぼもお願いしました。
    久々の足つぼは痛かったですが、整体もしてもらい、身体が楽になりました!
    足つぼが終わったら身体がポカポカして夜もよく眠れました。また宜しくお願いします。

オーダーメイドコース60分¥6000→¥5500

*yurika*様

足つぼで足も楽になってよかったですね。

西新オレンジ通り台湾式足つぼさら

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:00:12.0

痛気持ち良く、癖になります!凄く快適な時間でした^_^
    また早くいきたいです!
    丁寧な施術、ありがとうございました!

60分のしっかり足つぼです。¥4980

み ちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    足の疲れがとれたようでなによりです。
    またのご来店、心よりお待ちいたします。

西新オレンジ通り台湾式足つぼさら

• ミワコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:03:17.0

先日はありがとうございました。お陰様で腕の可動域が広がり肩のだるさも取れました。腰の動きも前ほど悪くなく完全ではないですけど痛みが出てないです。1度の施術でこれだけ楽になるのはすごいです。また来月辺りに行きます。

今だけ!おまかせオーダーメイドコース120分¥12000→¥10000

ミワコ様

ご来店誠にありがとうございます。
    腕や肩の痛みが減り、可動域が広くなり良かったですね。
    次回は腰をもっといい状態にを目標にしますかね。

西新オレンジ通り台湾式足つぼさら

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:05:27.0

とても辛い状態で伺いましたが、痛みや辛さに寄り添っていただき、全力で対応してくださいました。とても、嬉しかったです。痛みも和らぎ、た、伺いたいと思います。

今だけ!オーダーメイドコース90分¥9000→¥8000*内容必須

らら様

ご来店誠にありがとうございました。

かなりお疲れのようでしたからできる限りの施術をさせて頂きました。
    今の状態はまだ、万全ではないと思いますので
    長くても1か月くらいの近い感覚の来店が良いかと思います。

西新オレンジ通り台湾式足つぼさら

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:48:41.0

初めての足ツボマッサージでした。
    一度タイ式足ツボマッサージを受けてみたく行きました。どこも痛気持ちよくて、場所によっては痛かったですが、この痛さがクセになりそうでした。
    足、肩、腰が痛いのでまた定期的に通いたいと思います。
    どれくらいの頻度でいくものがいいのかわかりませんが、是非また行きたいと思います。

60分のしっかり足つぼです。¥4980

とみ様

ご来店誠にありがとうございました。
    足つぼ気に入って頂けて良かったです。

ある程度流れるまでは1か月に一回くらいは来た方が良いと思います。

西新オレンジ通り台湾式足つぼさら

西新オレンジ通りの台湾式足つぼ さらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー