5. ヨサパーク スロータイム 国分寺南口店(YOSA PARK slow time)   >

YOSA PARK slow time 国分寺南口店

ヨサパーク スロータイム コクブンジミナミグチテン

• 東京都国分寺市南町3丁目
  • JR国分寺駅南口 徒歩1分/朝9時から◎痩身専門店*本格派ダイエット
  • ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 18:00:40.0

蒸されていっぱい水をいただいたので、体重は落ちていませんでしたが、、
    体脂肪と内臓脂肪は減っていて、すごく体がスッキリしたことと、
    何より次の日の朝、化粧水つけながらむくみがとれたのか、いつもより一回り顔が小さくなっていたことに気付き、感動しました!

サロンも綺麗で雰囲気も良く、また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします^_^

【当店1番人気!】 脂肪撃退プラチナプレミアムコース100分¥13800→¥7800

YOSA PARK slow time 国分寺南口店からの返信コメント

ゆうこさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    YOSAは水素水を沢山飲みながら入るので
    体重は一旦増えますが、
    時間が経てば元に戻るのでご安心ください^_^
    尿と汗で身体の奥から老廃物を外に出すので
    体脂肪率や内臓脂肪は減り、ムクミも取れ、
    体重より先に見た目がスリムになるのも
    嬉しいポイントです♪

元々お肌が綺麗な、ゆうこさん^_^
    より美肌になられ私も感動です!
    これからも心からサポートしていきますので
    宜しくお願いします^_^

中村宏美

• かとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 13:13:53.0

1歳2ヶ月の娘と一緒に利用しました。
    スタッフの方がとても親切で施術中は娘を見ていてもらえたので、ゆっくりyosaに入ることができました。
    最後に娘も一緒にyosaに入ってその日の夜はすごいよく寝てくれました!
    前後のマッサージもとても気持ちよくて育児でバキバキの体がだいぶ良くなりました。
    なにより一回の利用で顔がかなりリフトアップして毛穴の汚れがなくなったことに感動しました!
    インテリアのひとつひとつがオシャレで癒されますし、娘も気に入っていたので、
    また利用させていただきます。

かとう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    1歳の娘さんも本当に可愛くて毎回癒されております^_^

YOSAで身体を温めることで芯からデトックスできるので
    根本からお悩み改善へ導きます。
    YOSAは水素とハーブのナノミストで粒子が細かく
    リフトアップや毛穴の汚れにも効果的です!
    元々キレイなお肌のかとう様ですが、
    より美肌になられ私も感動です^_^

これからも心からサポートしていきますので
    宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました^_^

中村

• スーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:24:13.0

とても綺麗なお店とスタッフさんの優しい笑顔に癒されました!ハーブの香りに癒されながら汗がドバドバでて浮腫みがちな顔やとどうにもならない脚がスッキリして感動しました!
    脚とお腹をスッキリさせたいので、このまま頑張って通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

スーシャ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    スーシャ様の笑顔に毎回癒され楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    元々細いスーシャ様でしたがムクミが取れ、お顔や脚がスッキリされ♪
    お肌もキメが整い美肌になられ♪一緒に喜べてとっても嬉しいです^_^

今後とも宜しくお願いします^_^

中村宏美

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:24:30.0

ダイエットで通ってます。いつもありがとうございます♪
    何をやっても痩せなかった脚が痩せました!
    パンツのサイズがL→Mになったのですが
    最近はまた更に細くなった実感があるのでSサイズ目指して頑張ってます!
    スタッフさんもスゴく感じが良く親身になってくれるので
    毎回、ヨサに通うのが楽しみです♪
    今年は珍しく夏バテもしていないので
    きっとこれもヨサのお陰だと思います。

今後とも宜しくお願いします(^^)

【再来】うれしい結果![痩身+美肌+子宮美人]◇YOSA全身プレミアムコース

りー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脚のラインが本当キレイになりましたね!
    一緒に感動出来ることに私も感謝しています^_^

YOSAは深部リンパを流しセルライトを柔らかくして
    ダイエットを進めていきます。
    何をしても痩せられなかった方でも嬉しい結果へ
    導いていけるので、これからも楽しみです。
    スタッフ一同、心からサポートしていきますので
    Sサイズを一緒に目指していきましょう♪

素敵な口コミを頂きありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願いします^_^

中村

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:30:04.0

仕事終わりに疲れた身体が癒されます。
    マッサージで身体がほぐされ、よもぎ蒸しでいっぱい汗かいてスッキリ。
    体重的にはそんな変わってないですが、ちょっと腕とかスッキリしてきた気がします。
    頻繁には行けるような余裕は無いですが、今回が終わっても、お金貯めて次もまた通いたいです。

さく様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    可愛い笑顔に毎回こちらも癒されています^_^
    回数を重ねるたび、二の腕、太ももがスッキリし、
    元々綺麗だった肌もより透明感が出て感動しています。

これからも気になっている箇所がよりスリムになるよう
    心からサポートしていきますので、
    どうぞ宜しくお願いします^_^
    素敵な口コミを頂きありがとうございました♪

中村

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:29:50.0

ダイエット停滞期だったので、解消できたらいいなと思い伺いました。初めてのYOSAでしたが、ポカポカでいい汗がかけました。サウナが苦手な私ですが、こちらは大丈夫でした。通うことに決め回数を重ねているところですが徐々に肩のラインがスッキリしてきたり固くなっていた部分がほぐれていくのを感じとても嬉しいです。体重も順調に変化していっているのでこれからも楽しみです。

みほ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    来店されるだび、肩周り太ももがスッキリされ
    元々のスタイルの良さが生かされ
    どんどん綺麗になっていく姿に私も感動しています。

これからも心からサポートしていきますので、
    どうぞ宜しくお願いします。
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございました♪

中村

• misacoronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:44:49.0

肩こり、お腹ポッコリ、便秘にむくみといろんな悩みに向き合ってもらい、たくさんのアドバイスを受けて毎日実践しています。サウナが苦手だったわたしが大汗をかいて、初回から美肌効果を実感することができました。癒される素敵な空間でのYOSAは特別な時間になっています。またお土産のハーブで入る自宅のお風呂は、とても気持ちが良くてぐっすり眠れます。毎回楽しくボディケアをしていただき、わたしの希望を全部受け止めてくれる先生に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございます^_^
    YOSAはサウナが苦手な方でもお顔は涼しいので快適に体験頂けます♪出てくる汗も普段のかく汗と違いデトックス出来る汗が出てくるので美肌、アンチエイジング、ダイエット効果が抜群です!これからもより良いサポートが出来る様、お客様の思いを大切にしたいと思っています。口コミ頂き本当にありがとうございました!

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:39:35.0

毎回気持ち良くYOSAに入れてもらいありがとうございます。
    こちらのサロンはスタッフさんが本当に優しくダイエットの悩みも本気で向き合ってくれているので安心しながら通えています!
    通うたびに効果が出ている事も嬉しいです!
    暑い日でも部屋が涼しいので気持ちよく、たっぷり汗がかけます。
    これからも続けていきたいので宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    来店されるたびに小顔になられ
    若々しくなられている事に私も感動です!
    YOSAはリフトアップしながらダイエットが出来るのと
    アンチエイジ効果も抜群です^_^

これからも、ろん様のキレイを心からサポートしていきますので宜しくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにしています♪

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 17:18:17.0

いつも楽しみながら通っています。首の後ろのお肉がずっと気になっていましたが回数を重ねて通うことでスッキリして本当嬉しいです!年齢が感じやすい場所だったのと、どうすれば落ちるんだろうと悩んでいた箇所だったので見た目年齢の変わったように思えます!太もも、お尻、お腹と気になり落ちにくい所がスッキリ変わっているので温めるって凄いんだなと関心してます。暑いなと感じる日も心地よい温度で入れるので気持ち良いです。去年までは汗が出にくく暑い日は身体がだるくなりやすかったのが、ヨサで汗を出すことで暑い日も楽に過ごせてるので体質も変わってるんだなと実感してます!また通っていこうと思っているので宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪首の後ろ、フェイスラインもスッキリされて私も感動です^_^
    YOSAはリフトアップしながら痩せていくのでアンチエイジング効果も高いのが特徴です!
    お肌も美白になられ、いつも綺麗なろんさんが、更に綺麗になっていく姿に一緒に喜べて幸せです^_^
    これからも心からサポートしていきますので宜しくお願いします^_^
    素敵な口コミ本当にありがとうございました。

ヨサパーク スロータイム 国分寺南口店(YOSA PARK slow time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー