5. ヨサパーク スロータイム 国分寺南口店(YOSA PARK slow time)   >

YOSA PARK slow time 国分寺南口店

ヨサパーク スロータイム コクブンジミナミグチテン

• 東京都国分寺市南町3丁目
  • JR国分寺駅南口 徒歩1分/朝9時から◎痩身専門店*本格派ダイエット

いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:53:06.0

初めての体験でしたが一回で内臓脂肪が1、体脂肪が2%落ちました!椅子に座ってハーブの良い香りとミストに包まれる感じが本当に気持ち良かったです!サウナが苦手な私でもゆったり入れました。担当してくださった方も優しくて雰囲気も良く居心地が良いサロンです。ダイエットでお腹と太ももを痩せれたらと思っているので、これからもどうぞ宜しくお願いします!

【1番人気!】本格派★温活痩身*脂肪撃退プレミアムコース100分¥13800→¥7800

YOSA PARK slow time 国分寺南口店からの返信コメント

いちさま

いつもご来店ありがとうございます^_^
    可愛いらしい笑顔に私も癒されております!
    ルルオンは低温の柔らかいナノミストで全身を包み
    身体を温めていくので、サウナや熱いのが苦手な方でも
    ゆったりと入れます^_^
    じんわりと出た汗でデトックス出来き
    脂肪も燃焼させてくれます!

ダイエットの目標に向けて心からサポート^_^
    キレイなボディラインへ導いていきますので
    これからも宜しくお願い致します。
    素敵な口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-22 13:54:30.0

お正月にとても食べ過ぎてしまい、ダイエットで行かせてもらいました。ムクミもひどかったのでマッサージでスッキリムクミが取れルルオンで蒸されたくさん汗も出てスッキリしました!体脂肪が2%も減ったのと身体も軽くなって本当に良かったです。

• ジワンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:50.0

顔の輪郭が引き締まってびっくりしました
    おかげさまで体がほぐれてスッキリです!
    また行きたいと思います^^

ジワンさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    可愛いらしい笑顔にこちらも癒されました。
    お身体がスッキリされたようでとても嬉しいです。
    リンパが流れ、老廃物がデトックスできるので
    小顔効果は抜群です^_^
    また良かったら身体を温めにいらしてください。
    素敵な口コミをありがとうございます♪

• きみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:07:33.0

仕事帰りに寄らせてもらいました。手ぶらで気軽に立ち寄れるのもよかったです。
    体重も体脂肪率も施術後に減っていたのは、驚きでしたし、とても嬉しかったです!
    スタッフの方が親身になって私の悩みに寄り添ってくれて本当にありがたかったです!丁寧で気配りのある接客に大満足です!終始リラックスして、いい時間を過ごす事が出来ました。またぜひ利用したいと思っています。この度は本当にありがとうございました!

きみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ルルオンで出る汗は、内臓脂肪を含んで出てくる汗のため
    普段の汗と違い肌に潤いを与え、唯一デトックスができます♪
    お仕事帰りにお身体もスッキリされ、私もとても嬉しいです^_^
    これから冷える時期が続きますので是非お身体を温めに
    お気軽にお越しください♪
    またのご来店楽しみにしていますね^_^

中村

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:40:07.0

人生初めてのよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸しは45分程度で前後にマッサージもしてくださり、すごくスッキリしました。

今後もぜひ続けていきたいと思うサービス内容でした!

【むくみ解消!】ヒップ・太ももキレイ痩せ!美脚コース75分¥11000→¥6800

あ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    身体もすっきりされた様でとても嬉しいです♪
    これからも内側からのキレイや体質の改善を導いていけるよう
    心からサポートしていきますので、どうぞ宜しくお願いします^_^
    素敵な口コミを本当にありがとうございます^_^
    またのご来店心より楽しみにしていますね♪

中村

• CHIHARUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 22:32:50.0

本当に丁寧にご対応いただき、「温めること」の大切さを存分に教わることができました。常に冷えてむくんでいる下半身に漠然と諦めていましたが「改善出来るんだ」と心底思えたのは初めての経験でした。来年の抱負に「YOSAに通う」を入れたいと思います!気付きをありがとうございます!!

【まずはお試し】温活&腸活&美肌!楽しぼりコース 75分¥6600→¥4800

CIHARUさま

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    YOSA PARKのルルオンでは水素とハーブで全身を蒸し、ルルオンに入る前後にも深部のリンパを流します。
    下半身は痩せたことがない!と悩んでいる方も脂肪やムクミがスッキリしてキレイな美脚ラインへ導きます^_^
    全身のハーブ浴は本当に気持ちが良いので♪
    是非またのご来店をお待ちしています^_^
    素敵な口コミをありがとうございます!

中村

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:30:46.0

初めてで、ドキドキしましたが、自分の目的にあったもので、スタッフさんも私の目的をしっかりわかって色々提案してくださり、続けたいと思いました。
    YOSAに入る度に汗をどんどんかくようになり、そのあとのマッサージも痛気持ちよく、今後の変化が楽しみです

【温活楽しぼり】大量発汗!代謝アップコース 75分¥6600→今だけ¥4800

なみさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただきありがとうございます^_^
    可愛いらしい笑顔に毎回癒され、
    ご来店を楽しみにしています^_^

ルルオンの汗は唯一デトックス出来る汗が出ます。
    普段かく汗とは違い、内臓脂肪を含んだ汗で
    ダイエット効果が高くお肌に潤いを与えてくれます。
    続ける事で汗の量も増え、気持ち良く入れます^_^

これからも内側からのキレイをサポートしていきますので
    今後とも宜しくお願いします^_^
    ありがとうございます♪

中村

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:37:26.0

とにかく疲労感と体の不調感を改善したく、休息がてらよもぎ蒸しを体験してみたいと思い初めて訪問しました!
    ハーブの香りの漂う落ち着いたお部屋で、事前に丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただけて、疲労以外にも産後の下半身引き締めやアレルギー体質改善にも効果があると知り、魅力を感じました。
    じんわり温かく、ぼーーっとする時間が贅沢だなあと思いながら施術を受けて、術後はなんだかぽかぽか軽くなったので、またぜひ利用したいなと思いました!

りーちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます^_^
    休息のお手伝いができた事に感謝致します^_^
    リラックス効果と共に身体に溜まった老廃物が
    外に出るので終わった後はスッキリ軽くなる方が多いです!
    ダイエット、ボディメイクの効果も抜群ですので
    また是非、お時間がある時にお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしています。
    素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-11 20:47:25.0

40代になって痩せにくくなったのと、痩せてもシワやタルミの原因になるのでは?と心配していました。
    こちらのルルオンのハーブ浴は、引き締めながらの痩身なのでフェイスライン上がって顔のムクミも取れます。昔こんな顔だったなと若返った感じでとても嬉しかったです。
    ただのダイエットというより代謝を上げて痩せる力をつけてくれるので、40代の私にピッタリだなと思います。
    気持ちも良いし皆んな入ればいいのにって毎回思います!
    いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    これからも通い続けたいので宜しくお願いします。

【再来】うれしい結果![痩身+美肌+子宮美人]◇全身プレミアムコース

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も素敵な口コミを頂き大変感謝いたします。
    ルルオンに入る前に、テラのマッサージで
    深部リンパの老廃物をながし、脂肪を柔らかくし、
    ルルオンでは水素とハーブのミストで全身を包むので
    リフトアップしボディメイクしながらの痩身へ導きます♪
    どんどんキレイになられ感動しています^_^
    これからもキレイを心からサポートしていきますので
    今後とも宜しくお願いします。

中村

• トロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:51:58.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術後は全身のお肌がスベスベになっていて、肌のトーンも上がっていて驚きました。なかなか自分ではほぐせなかった部分も柔らかくなり、身体が軽くなって大満足です。
    また、リラックスしたい時に行きたいと思います。

【当店1番人気!】 脂肪撃退プラチナプレミアムコース100分¥13800→¥7800

トロさま

先日はご来店ありがとうございます。
    かわいい笑顔に私の方が癒されていました^_^
    お肌や身体の変化に喜んでいただき嬉しいです!
    これから乾燥と冷えに季節に入るので
    また身体を温めに是非お越しくださいませ♪
    素敵な口コミありがとうございます^_^

中村

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:17:36.0

初めて体験してみましたが、ハーブの匂いがクセになります。
    大量の汗とともにデトックスされている感じがわかり気持ちいいです。

みれいさま

素敵な口コミ大変にありがとうございます^_^
    ハーブの香りを気に入ってくださり嬉しいです^_^
    ルルオンに座って出る汗もデトックスが沢山できるので内側からのキレイをサポートしてくれます。
    これからもルルオンと共にリラックスとキレイをサポートしていきますので宜しくお願いします^_^
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 21:08:39.0

下半身太りをどうにかしたくて来店しました。夏は暑いしどうかな?と思っていましたがルルオンに入った瞬間にエアコンで身体が冷えてたんだなと実感し汗もサラっとした汗が出て本当に気持ち良く入れました。熱いのが苦手な人にもお勧めだと思います。
    続けて入ると良いと聞いたので、連日入ると太もものラインがキレイになって、お尻も小さく、しかも上に上がってくれたので嬉しい限りです。これからも通い続けたいので宜しくお願いします。

ろんさま

夏はエアコンで思った以上に身体が冷えていますよね!
    続けてルルオンに入って頂いているので、
    脂肪も柔らかく^_^結果が出てくれているので
    私もとっても嬉しいです♪
    もともとキレイなろん様ですが
    よりキレイに!ダイエットのサポートをしていきますので
    これからも宜しくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました。

中村

• さきやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:44:05.0

よもぎ蒸しが前から気になっていて岩盤浴にするか迷っていたのですが、自律神経だったり女性ホルモンにも良いのはこちらかなと思ったのと、1人で貸切利用できる点でこちらに即決しました。
    まったく汗がかけず、かいてもべたべた汗だったのですが、3日連続して入ることになった1日目も20分後くらいからじわじわ汗をかけるようになり、2日目、3日目には開始5分~10分で汗が出始めてビックリしました。
    長風呂ができずのぼせやすいタイプですが、スマホを身ながら入ることもできるので、しんどいと感じることはありませんでした。
    1回辺りは決して安くはありませんが、今後、悩みの部分の体質が変わることを期待したいです!

さきやま様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    素敵な笑顔に毎回癒されています♪ルルオンは身体を芯から温める事により子宮や内臓が温まり内側から体質を整えます。代謝が上がる事で手足も温まり自身の力で燃える身体を作ります。回数を重ねるごとにお肌や顔色が明るくなり、もともとキレイなさきやま様ですがよりキレイになられ感動しています♪これからも心からサポートしていきますので今後とも宜しくお願いします^_^

中村

• danyao15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:06:36.0

ファスティングダイエット成功から1年でリバウンドしてしまい、どんなに食べずにいても、適度な運動をしてもなかなか痩せずにいました。またダイエットを始めようと痩身エステとかに行くかなぁと迷っていた時に、こちらの口コミを見てお邪魔しました。
    ルルオンに入って温まる時間がリラックスできてすごくよかったです。ダイエット目的とお伝えすると回数券を勧められ、最初はこれだけで痩せるのかなと半信半疑でしたが、身体の中から変えられたらいいなと思い、思い切って回数券を購入しました。
    5回目で体重はまだ変わらずですが、冷えていた身体が芯から温まり、体脂肪率、内臓脂肪が減り身体の中から変わった感じがします。肌もモチモチしてきて髪の毛もツヤツヤになり、すでにダイエット以外の効果もたくさん感じました。
    人柄のよい優しい方が施術してくれ、日常の疲れを癒してくれる雰囲気なので、すぐにでもまた伺いたくなります!笑
    これからもどうぞよろしくお願いします!

danyao15様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    素敵な口コミ大変にありがとうございます!
    danyao15様のご来店いつも楽しみにしています♪

ルルオンのハーブ浴は、体重より先に内臓脂肪、体脂肪が落ち
    見た目から変わります^_^
    身体の中から整え、代謝機能が上がることで
    痩せやすい燃える身体へ導きます。
    ダイエットと同時に全身のお肌や髪にも
    潤いを与えてくれるのは嬉しいですよね^_^

もともとキレイなdanyao15様♪
    よりキレイを引き出し、理想の身体造りへ
    心からサポートしていきますので、
    これからも宜しくお願いします^_^

中村

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:52:30.0

育児疲れをとる為そして代謝の改善の為、伺いました。3日通うと出にくかった汗は大量に出る様になり太ももも少しスッキリしました。しばらく通ってみたいと思います!

しお様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    通われる度に背中、太もも、二の腕とスッキリされているので
    私もとても嬉しいです♪

ルルオンのハーブ浴に入る前は深部リンパを流します。
    身体の中に滞っている老廃物を流し
    痩せやすい身体へ導きます。
    ルルオンの椅子に座って
    水素とハーブのミストで汗と共にデトックス!
    回数を重ねる度に汗の量も増えていきます^_^

しお様からは毎回こちらが癒しを頂いているので
    とても感謝です^_^
    今後ともキレイをサポートしていきますので
    宜しくお願い致します^_^
    素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-08 09:04:03.0

ダイエットで通っています。背中、肩周り、首、アゴのラインがスッキリしたのがとても嬉しいです!ルルオンに3日連続入ると言う事だったので、連続で入ったらスッキリした以外にも肌が柔らかくなって良かった事とハーブの香りに癒させ気持ち的にもリラックスしてました。担当スタッフさんも優しくて居心地の良いサロンです。これからも通わせていただきたいので宜しくお願いします。

【再来】うれしい結果![痩身+美肌+子宮美人]◇YOSA全身プレミアムコース

いつもご来店ありがとうございます^_^
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ルルオンはハーブと水素で全身を温め
    代謝を上げ痩せやすい身体へ導きます!

どんどんキレイになられ私も毎回楽しみにしています!
    これからもダイエットサポートを心からしていきますので
    宜しくお願い致します^_^

中村

• かいしゅうまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:18:49.0

初めてマッサージをうけました。
    汗もすごくかいて、なんだか別世界にいるようでした。
    普段人と話すことが苦手ですが、何故か色々お話ができて、とても気持ちのよい時間が過ごせました。ありがとうございました。

かいしゅうまるさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます^_^
    ルルオンはハーブと水素で全身を包み、サラッとした気持ち良い汗が出ます。デトックスと同時に心と身体も整うので
    またお時間がありましたら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをいただき大変にありがとうございました。

中村

• ちぇりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:48:42.0

久しぶりのYOSA。
    スッキリしました。
    体脂肪が少し落ちて良かったです。

【まずはお試し】YOSAで温活&腸活&美肌!リラックスコース 75分¥6600→¥4800

ちぇりーさま

先日はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ大変にありがとうございます。
    気持ち良さそうに入って頂けていたことに
    こちらも感謝と嬉しく思います^_^
    またお時間がある時には是非お立ち寄りください!
    ご来店心よりお待ちしております。

中村

• ともりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 06:40:49.0

久しぶりの施術でしたが、大満足でした。
    たっぷり汗をかきますが、ベタつかない不思議な汗なので
    髪もサラサラになり、肌もしっとりして...
    むくみが取れて、体重も落ちていたので、嬉しい限りです。
    また、首にアトピー性皮膚炎が出てきていたのですが、
    丁寧に相談に乗ってくださり、安心出来ました。
    首の症状が落ち着くまで、頻繁に通うつもりです。

ともりんさま

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ともりんさんの笑顔に毎回癒されております♪
    ルルオンで出す汗は乳液のように肌に潤いを与え、しっとりとモチモチになります。ハーブの中には7種の漢方も含まれて水素のナノミストで全身を優しく包みこむのでアトピー性皮膚炎でお悩みの方へもお勧めです。
    これからも、ともりんさんのキレイをサポートしていきますので宜しくお願い致します!素敵な口コミ大変にありがとうございます^_^

中村

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 17:57:54.0

産後ダイエット&癒しを求めて利用させてもらっています。駅からも近くて利用しやすいです。いつも生後7ヶ月の子を連れてお邪魔しておりますが、yosaの間、見てて頂き本当にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

【温活楽しぼり】YOSAで大量発汗!代謝アップコース 75分¥6600→今だけ¥4800

Yさま

可愛いお子様とのご来店に毎回癒されています♪
    子育て中にゆっくり身体を温めていただけ
    心身共にリラックス出来てると思うと私も嬉しいです!
    リラックスと一緒にキレイになれるのがルルオンの良い所^_^
    心からサポートして行くので、これからも楽しみながら進めていきましょう^_^
    素敵な口コミ大変にありがとうございます♪

中村

• このいろこのはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:23:17.0

チラシを何度か見て興味があり、初めてYOSAを体験しました。汗が沢山出て、スッキリ感がありリフレッシュできました。次の日に生理になりましたが、いつもの生理痛が緩和されている感じがします。そして、スッキリ感が次の日も続いていたので、気分がとても良いです。ありがとうございました。

このいろこのは様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な笑顔に毎回癒されております♪
    身体が温まると気持ち良いですよね!

YOSAは遠赤外線の中、水素とハーブのナノミストで全身を包むので
    デトックス出来る汗が沢山でます。ダイエット、美肌効果と同時に
    子宮も温まるため生理痛も緩和される方が多いです。

このいをこのは様の綺麗を
    これからも心からサポートして行きますので宜しくお願いします。
    素敵な口コミをいただき大変にありがとうございました。

中村宏美

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:45:27.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    よもぎ蒸しに入る前と後にしていただいたマッサージも気持ちよかったです◎
    始めはなかなか汗が出てこなかったのですが、30分過ぎて来るとだんだん汗も出てきて終わるころには汗が沢山出てびっくりしました!

よもぎ蒸しをして1週間くらい経ちますが、身体もスッキリと軽い感じになり冷えも感じにくいです。肌もツルツルになって凄く嬉しくなりました!

また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました!

まさこさま

先日はご来店ありがとうございました^_^

身体が温まると気持ち良いですよね!
    YOSAに入って出る汗は、普段かく汗とは違った
    デトックス出来る汗なんです♪
    サラッとしていて肌もモチモチで艶が出てきます^_^

ダイエットはもちろん、美肌効果も抜群なので
    また是非お越し頂ければと思います^_^

素敵な口コミ大変にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

中村宏美

• くみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 22:22:38.0

浮腫や便秘など、冷えかなと思う体調を改善したいなと思い、通ってます。3日連続が効果あるとのことでしたが、ホントに、日を追うにつれ身体がしっかり温まり、スッキリ軽くなりました。
    時間を作って通っていきたいなと思いました。

【再来】身体を芯から温め◎全身発汗!痩身&デトックス♪楽しぼりコース

くみんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    3日連続入って頂くことで代謝が上がり燃焼しやすい身体を内側から作っていきます。
    肌のトーンが上がり美肌になられたと同時に、お身体もスッキリされ私もとても嬉しいです^_^
    素敵な口コミを頂き大変にありがとうございます!

中村宏美

• ピクルスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 17:25:46.0

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスして過ごせました。担当してくださった方がふんわり癒し系で、体だけでなく心も温まりました!家族や友人にもお勧めしたいサロンです。

【即実感】小顔&首ヤセ!美肌!全身プレミアムコース100分¥13800→¥7800

ピクルスさま

先日はご来店ありがとうございます^_^
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    素敵な笑顔に私もとても癒されておりました♪
    また身体を温めに、ぜひお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております^_^
    素敵な口コミも本当にありがとうございます♪

中村宏美

• hokuroramさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:01:20.0

気にしていた内臓脂肪がたった1回の施術で半分になり満足です。顔まわりもすっきりして目が大きくなったように感じました。また肌も透明感が出ました。
    2回目の施術では少しですがお尻のリフトアップも感じられました。継続することでより効果が出てくると信じています。これからもよろしくお願い致します!

hokuroram様

先日はご来店いただきまして有難うございます^_^
    いつも素敵な笑顔に私の方が癒されております♪
    YOSAは身体を芯から温め内側からデトックスするので
    内臓脂肪、体脂肪から減っていきます。
    リフトアップしながらスリムになるので
    アンチエイジング効果も抜群です♪

元々細くて綺麗なhokuroram様ですが
    より内側からの美しさを引き出し
    健康と美のサポートを心からさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^_^

素敵な口コミありがとうございました!

中村宏美

• スーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:05:28.0

今回もお世話になりました!回数を重ねてみるみるお腹と太もものお肉がおちてきました。今まで落ちなかった体脂肪と内臓脂肪も減ってきてびっくり!嬉しいです!毎回本当に気持ちよくなりながら効果を感じられることに大満足です♪担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて癒しと満足の時間を過ごせています。引き続きよろしくお願いします!

スーシャ様

いつもご来店楽しみにしております^_^
    通われる度に綺麗になられ元々良かったスタイルも
    よりラインが美しくなり私も感動しています!
    YOSAは深部リンパを流してから
    身体の芯から温め内側からデトックスしていくので
    落としにくい箇所も綺麗に落とせます。

これからもスーシャ様の綺麗を内側から引き出し
    心からサポートしていきますので
    今後とも宜しくお願いします^_^

中村宏美

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:30:06.0

ダイエットで通っています。二の腕と太ももの脂肪が柔らかくなってから落ちてきて洋服が緩くなりました!丸みのあった肩が角張り、今まで見えなかった鎖骨が出来て嬉しい限りです。
    通えば通うほど効果が出て肌も「キレイになったね」と友人に褒められました!
    サロンも清潔感がありスタッフの方も優しいです。これからも続けて温活&ダイエットをしていきたいので宜しくお願いします!

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    通われるたびにキレイになっていく姿に毎回私も感動しています!

YOSAは深部リンパを流してから入る事で
    汗と共に老廃物が排出され、鎖骨がキレイに出てきたり
    二の腕や太もももスッキリとキレイなラインが出てきます^_^

これからもよりキレイに痩身♪していくよう
    心からサポートしていきますので宜しくお願います!

[投稿日] 2022-11-10 22:37:50.0

首の後ろのお肉や二の腕や背中が落ちて、首も細くなったように思えます。40代でダイエットは皮膚がシワになったり、たるんでしまうのではと心配していましたが、ヨサは引き締めながら痩せれるので心配どころか出会えて良かった!と思っています。気になっていた、ほうれい線も少し上がり、自分でダイエットしてたら絶対に痩せられなかった箇所も落とせているので嬉しいです♪
    スタッフの方もいつも優しく毎回楽しく通わせてもらっています!これからも目標に向けてダイエットしていきたいので宜しくお願いします。

ろんさん

通って頂くたびにスッキリとスリムになられ私も毎回感動です♪
    YOSAは深部リンパを流す痩身なので
    通常のダイエットでは落ちにくい
    首の後ろや二の腕、肩周りからスッキリ落ちていきます^_^
    これからも心からキレイをサポートしていきますので
    宜しくお願いします^_^

中村宏美

• ともりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 23:08:41.0

初めて利用させて頂きました。清潔感があり、とても素敵な雰囲気のサロンでした。説明もとても丁寧で、安心して施術を受けられました。施術後身体が楽になり、とてもリラックス出来たので、しばらく通って、身体を整えたいと思っています。ありがとうございました。

ともりん様

笑顔が素敵な、ともりんさん!
    ご来店を毎回楽しみにしております♪

YOSAのハーブはリラックス効果で
    心と身体のバランスを整えます^_^
    身体を芯から温める事でダイエット効果も抜群です!
    これから目標に向けて心からサポートしていきますので
    宜しくお願いします^_^
    素敵な口コミをありがとうございました。

中村宏美

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:35:44.0

とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ナさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    寒くなった季節にヨサは気持ちが良いですよね!
    身体を芯から温める事で、ダイエット、美肌、子宮ケアなど
    根本からお悩み改善へ導きます♪
    またお時間がある日に是非ご来店頂ければと思います^_^
    口コミをいただき大変にありがとうございました。

中村宏美

ヨサパーク スロータイム 国分寺南口店(YOSA PARK slow time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー