2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ディアー 原宿(Diar)   >

ゲツガクサブスクエステ ダツモウ コガオ ニキビケアナケアディアーハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-19-4原宿玉川ビル3F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩3分 竹下通り付近 【完全個室】月額・都度払いも可能サロン

みぽりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 15:57:53.0

家からも通いやすく、予約も比較的取りやすいのでとても助かっています。脱毛、フェイシャルの中から気分に合わせてコースが選べるのも月額プランの魅力です!

【レディース月額プラン¥12,100 or ¥16,500】ご契約のみ希望の方!

<月額サブスクエステ>脱毛/小顔/ニキビ毛穴ケアDiar原宿【ディアー】からの返信コメント

また、素敵な口コミもとっても嬉しいです!
    その時のお悩みに合わせた施術のご提案をさせていただきますので
    これからもぜひよろしくお願いいたします(^_^)

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:44:24.0

とてもフレンドリーで丁寧な接客で安心でした(^^)
    施術もスピーディでよかったです!

【人気No,1】レディース全身脱毛¥13,000→¥5,500(税込) ※お顔、VIO無し

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 23:07:06.0

毛穴洗浄をお願いしました!
    施術後は肌がツヤツヤになって、メイクのノリもすごく良くなりました^^
    スタッフさんもすごく丁寧で話しやすくて、リラックスできました。
    本当に良かったです~!

【10月限定大人気】ダイヤモンドセルフホワイトニング2照射 ¥7,700→¥5,500

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お肌のツヤやメイクノリの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ねねしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:09:22.0

初めて伺ったのですが脱毛や美容系が色々できることが魅力的だなと思いました!お姉さんもお話しやすく通ってみようと思いました!

この度はご契約ならびに嬉しいお言葉をありがとうございます!
    脱毛とフェイシャルを組み合わせてのケアは、より理想のお肌に近づくおすすめのプランです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 13:41:26.0

脱毛とフェイシャルどっちもプランに入ってるのがいいなと思って契約しました!
    満足するまでたくさん通いたいと思います!11月からよろしくお願いします(^^)

この度はご契約ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
    脱毛もフェイシャルも一緒にケアしていただくことで、
    より早く効果を実感していただけると思います!
    11月からしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• achanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 14:41:02.0

原宿駅から近くて通いやすいサロンでした!
    店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックスできました。
    スタッフさんも丁寧で安心してお任せできました。
    月額で通い放題なので、これからお肌の変化が楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:51:57.0

スタッフ皆さんいつも丁寧なご対応いただきありがとうございます!
    効果も目に見えていてとても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします!

また、素敵なお言葉ありがとうございます!

当サロンではお客様にあったプランや頻度で美容の施術が受けられるようご用意しております!
    またお肌状態が気になった際はいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• ぽろんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 16:18:34.0

初めての脂肪冷却でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて安心でした
    通い放題プランがあるので、無理なく続けられて効果もしっかり出いろんなサロンを試しましたが、ここは通い放題プランが本当にお得です!
    駅近で、原宿駅から3分という立地の良さも魅力的。
    スタッフさんの対応も丁寧で、毎回リラックスして通えます
    これからも継続して通いたいです

初めてのご来店で不安だった中、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)

• ddddさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:40:58.0

脱毛もすぐに効果が分かって通うモチベーションが上がります。
    駅近で、原宿駅から3分という立地の良さも魅力的。
    スタッフさんの対応も丁寧で、毎回リラックスして通えます!
    これからも継続して通いたいです!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:06:10.0

原宿駅からすぐの場所でアクセスがとても便利でした!
    店内は清潔感があり、落ち着いた空間でリラックスできます!
    スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださって、初めてでも安心でした。通うのが楽しみになる雰囲気です!

アクセスや店内の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。

当サロンでは、脱毛・ソニックリフト・毛穴洗浄など、さまざまなメニューを通してお客様のお悩みに寄り添い、理想のお肌へ導けるよう心を込めて施術しております。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しゅりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-15 12:25:07.0

丁寧な接客でまた行きます!

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    接客にご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も一層丁寧なおもてなしを心がけてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• 清水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 17:37:49.0

店内は明るくて清潔感があって、どの時間に行っても居心地がいいです!
    スタッフさんも優しくて毎回丁寧に対応してくれるので、安心して通えます!
    通い放題プランで自分のペースで通えるのも嬉しくて、効果もちゃんと感じられました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    また、月額プランを活用しながら、ご自身のペースで通っていただけているとのこと、効果も実感していただけて何よりです!
    これからも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします(^_^)

• あいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 09:31:49.0

週1で通ってる大好きなサロンです!医療と違って2週間に一回脱毛ができるのですごく減りが早いです!1週間に1回毛穴洗浄などもやって頂いて、肌荒れをすることがほぼなくなりました!お店の雰囲気も可愛いのでとってもおおすめです!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 10:06:38.0

私自身かなり優柔不断で、何ヶ月も脱毛サロン選びに悩んでいましたが、アクセスの良さや料金、口コミ評価を見てこちらを選びました。
    実際に伺ってみると、ホットペッパーで見た通りの雰囲気でとても心地よく、清潔感のある素敵なサロンでした!

カウンセリングや施術の説明も一つひとつ丁寧で、安心してお任せすることができました。
    これまで他のサロンにも通ったことがありますが、こちらは圧倒的に施術の質が高く、効果も期待できそうです。

これからもぜひ通い続けたいと思います!

【女性限定特別価格!】レディース全身脱毛(顔・vio含む)¥15,000→¥7980

また素敵なお言葉もありがとうございます!
    脱毛に満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    効果をしっかりご実感いただけるよう今後とも丁寧に施術を入らせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:22:23.0

レディース月額プランを契約しています。
    予約が色々な時間帯で取りやすいので、予約が取れず期間が空いてしまう、、ということなく毎週通えています。
    施術もスピーディーに終わるので、前後の予定とも合わせやすいです。

原宿駅からのアクセスも近く、
    サロンの雰囲気は清潔感があり、とても綺麗です。

価格は月額制なので追加料金等もないので
    脱毛などが初めての方でも安心して契約できると思います。

また素敵なお言葉ありがとうございます!
    安心してお通いいただけて大変嬉しく思います(^_^)
    更に効果をご実感いただけるよう今後とも丁寧に施術を入らせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ヨシダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 14:05:48.0

通い放題でこの金額はかなりお得だなと感じています。
    毎回、自分の肌の状態に合わせて施術を提案してくださるので安心感もあります。

施術後はワントーン明るくなる感じがして嬉しかったです。
    定期的にメンテナンス続けたいです。

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    回数を重ねていくとより効果が見えやすいと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• とみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 23:43:57.0

すぐに効果が現れてとても満足してます。長期的に通いたいと思います。

【10月限定毛穴洗浄(鼻)】いちご鼻や毛穴・角栓の悩み解決¥6,600→¥5,000

また素敵なお言葉ありがとうございます!
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    更に効果をご実感いただけるよう、今後とも丁寧に施術を入らせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 19:23:40.0

いつも丁寧に施術してくださいありがとうございます。
    このお値段で通えて、効果もありとても大満足しています。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんもいつも優しく笑顔で接客していただき本当にありがとうございます!

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。

• KOTOKOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 14:37:09.0

仕事柄どうしても日焼けしてしまうのですが、肌が黒くても当てられるのが本当に助かります。
    しかも痛みもほとんどなく、全身+顔・VIO込みでも40分ほどで終わるので予定の合間に通えるのが嬉しいポイントです!

スタッフさんも優しくて話しやすく、個室で着替えや施術ができるので安心して通えます。
    施術後にコテやアイロンを貸してもらえるのもありがたいです!
    サロン内も清潔感があって綺麗で、駅から近く通いやすいのも◎

これからもお世話になりたいサロンです!

【10月限定キャンペーン】レディース全身脱毛+顔脱毛¥13,000→¥6,500(税込)

また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕事柄日焼けされる中でも安心して通っていただけて、本当に嬉しいです!
    痛みの少なさやスピーディーな施術時間も気に入っていただけてよかったです!

スタッフとの時間もリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります☆
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• おくっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 14:35:23.0

プランの説明も親切に対応してくれて、少人数なので静かな雰囲気で過ごしやすく良かったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    静かな雰囲気の中でリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧なご案内と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 17:07:02.0

初めてこちらでホワイトニングをしました!店内は清潔で居心地が良く、スタッフさんも優しく対応してくれたので安心でした。施術後はトーンアップがすぐ分かって満足です!都度払いができるので気軽に通えるのもありがたいです!

【10月限定大人気】ダイヤモンドセルフホワイトニング2照射 ¥6,600→¥5,500

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    継続することでより一層の変化を感じていただけるかと思いますので、次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 14:51:07.0

初めて伺いましたが、最初は不安でしたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    終わった後はお肌がワントーン明るくなっていて、すぐに効果が実感できて嬉しかったです!!

【レディース月額プラン12,100~】脱毛、各種フェイシャル!ご契約希望の方!

• いおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 18:28:13.0

丁寧に接客してくれました

【人気No,1】レディース全身脱毛+お顔脱毛¥13,000→¥5,500(税込)

ご来店いただきありがとうございました!
    お客様のご希望に合わせて様々な通い方のご提案をさせていただいておりますので、
    このような口コミをいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております☆

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:27:50.0

痛くない、説明がわかりやすい
    とても良かった!!
    何より都度払いが良い!
    是非、遠いが利用したい。

また、素敵なお言葉ありがとうございます!

当サロンではお客様にあったプランや頻度で美容の施術が受けられるよう都度払いもご用意しております!
    またお肌状態が気になった際はいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• はるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:31:55.0

カウンセリングで伺いました。説明も丁寧にしていただき、無理な勧誘もなくとても親切でした。脱毛を受けることにしたのでまたお世話になります。よろしくお願いします。

【まずはコチラ!】 無料カウンセリング+パッチテスト無料 脱毛のお悩み

ご来店いただきありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております☆

• でぃごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 11:18:33.0

最初ドキドキしていましたが、施術中も優しく声をかけてくださったので安心して受けることができました。痛みに関しても随時声をかけてくださるので、ありがたかったです。スピードも早いので今後通いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてサロンに来た方が安心して施術を受けていただけるように
    心がけていますのでそう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 07:20:15.0

久しぶりの来店でしたが、めっちゃよかったです!
    施術は丁寧なのにスピーディーで、全然痛くなかったのが嬉しいポイントです!
    さらに、普段から保湿を頑張っているのをスタッフさんが気づいて褒めてくれて、すごく嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

レディース全身脱毛¥13,500(顔orVIO)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    しっかり保湿を心がけてくださっていましたのでお肌状態もとっても良く
    すごく綺麗なお肌でした☆
    またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております!

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 22:31:53.0

月額の通い放題でお世話になっています。
    こういったサブスクでは結局予約が取りづらいのではないかと初めは半信半疑でしたが、予約は取りやすく施術もスピーディーかつ丁寧です!スタッフの方々みなさん感じも良く、効果や刺激を考慮して機械の強さのリクエストにも快く受けてくださいます。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

【月額契約者限定】脱毛or毛穴洗浄

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 14:40:25.0

いつもありがとうございます!!
    短い時間で効果抜群なのでずっと通ってます!!
    また来月も行きたいです!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    回数を重ねていくとより効果が見えやすいと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 萌華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 13:17:24.0

産毛結構残ってて、メニュー選択のミスをしてしまったなと思いました。雰囲気もよくあるサロンを想像していたのですが、原宿系だったのでリピートはないと思います。施術してくださった人はとてもいい方でしたが仕上がりは他のサロンと比べて低いかなと思いました。

【4月限定価格】NEW毛穴汚れ除去韓国式Face Wax ¥6,600→¥5,000

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことが無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ディアー 原宿(Diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー