3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 安倍川駅前総合治療院   >

安倍川駅前総合治療院

アベカワエキマエソウゴウチリョウイン

• 静岡県静岡市駿河区みずほ4-11-5
  • 静岡市の安倍川駅東口 左手の階段下りてすぐ!≪徒歩1分≫【整体/肩こり/骨盤矯正】
  • junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:08:28.0

交通事故で20年以上
    腰、身体の痛みでいろんな病院に行ったりしてきましたが、今まで然程痛みは変わらず今回こちらの病院で治療してもらい今までは、腰の痛みで上向きで寝られなかったのが今では寝られるほど良くなりました。
    凄く楽になりとても良かったです。

スタッフの皆さんもとても良い方々でした。

口コミの記入ありがとうございます!
    続けていくと更にお身体が楽になっていくので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願い致します。
    またのご来院お待ちしておりますね!

• ももはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:29:24.0

1回でも効果を感じられる気がします!

口コミの記入ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します。
    またのご来院お待ちしておりますね!

• SHINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:57:38.0

丁寧な説明と対応をして頂き安心して治療を受けることができました。
    身体が軽くなりました!
    また行きたいと思います!

口コミの記入ありがとうございます!
    よりお身体が楽になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後も宜しくお願い致します!!
    またのご来院お待ちしています!

• 桜 希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 21:14:34.0

とても病院内の雰囲気が良くて先生が話上手て話してて楽しい場所です
    行くと体が軽くなりすぐに効果が実感できて、時間も夜遅くまでやってるので部活終わりなど時間の予約がしやすいです。
    また痛みの原因や筋肉の説明を借りやすくしてくれて一人一人痛い部分に合わせた施術をしてくれます
    姿勢矯正もでき猫背がどんどん改善できています
    先生が優しく対応してくれるため毎週の楽しみになっています

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミの記入アありがとうございます!
    お身体に不調がございまいましたらいつでもお越しください!
    今後も宜しくお願い致します!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:44:16.0

いつも行くと肩や首がとても楽になるのを実感します。
    通い続けて、姿勢が良くなったのが目に見えて分かって嬉しいです。スタッフの皆さんも優しく話しやすいので、楽しく通わせてもらっています。

口コミの記入ありがとうございます!
    理想の姿勢になるようにサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• みしょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:04:53.0

スタッフの方々がとても明るく話しやすいので気軽に通う事が出来そうです。首と肩がこり固まってストレスになっていましたが、帰る時には肩の荷物を下ろして来たような爽快な気分になり元気になります。

口コミの記入ありがとうございます!
    首、肩のつらさを軽減できる様これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね!
    今後も宜しくお願い致します!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 23:10:23.0

矯正のおかげで肩の位置が目に見えて変わりました!
    姿勢も良くなって肩こりからくる頭痛も最近はなくなりました。

口コミの記入ありがとうございます!
    今以上にお身体をよくできるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:21:06.0

口コミの記入ありがとうございます!
    部活動のパフォーマンス向上のサポートを今後も引き続き行わせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!
    またのご来院お待ちしておりますね!

• 夏子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:50:09.0

何をしていても首と肩が痛かったのですが、定期的に通うことで良くなってきたのを実感しています!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!
    首と肩の痛みの改善の為に一緒に頑張っていきましょう!
    今後も通って頂けるとのことでしたので今後もサポートさせて頂きます!

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:48:14.0

いつも元気な挨拶で迎えてくれます。
    施術もとても丁寧でなんでも相談できます。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミ記入いただきありがとうございます!今後ともお身体のことはお任せください。

• えーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:22:40.0

雰囲気も明るくすごく大好きでした!
    これからも通っていきたいと思っています!!!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 20:02:20.0

交通事故の通院で利用させてもらっていますが、雰囲気もとても良く通いやすく、親身になってくれるので、とても満足しています。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

• kekekennさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:26:27.0

ずっと悩んでいた痛みも通い始めて改善して行ってます。
    凝っている所にピンポイントで手技をしてもらえるので望んでいた治療です!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:50:23.0

スマホ、車の運転、仕事で凝り固まった体をいつもほぐしていただいてます。お話ししながらも力の強さの確認をしてくださるので、力の調節をして欲しいと思った時も自分から言いやすくて良いです。家でできるマッサージの方法等も教えてくださるのでとてもありがたいです。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

• みぃちゃん☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 23:27:55.0

数年通っていますが、お店の雰囲気も良くて先生達もみんな良い人ばかりです。初めて施術してもらった時に身体がボロボロで思うように生活出来なくて悩んで居ましたが1年ほど継続して通ったらかなり改善されて今は普通に生活出来て居ます。これからも自分の身体と相談しながら無理なく通わせて頂きます。いつもありがとうございます。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

• ハセさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 12:02:48.0

いつもお世話になっています!
    先生たちも優しく、いつでも体を楽にしてくれる場所です!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

• たごさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:34:58.0

腰が痛く、ずっと姿勢が悪いと言われていたので通ってます。
    マッサージが気持ちよくてそれだけでも腰の痛みが減っていましたが、矯正をしてもらったら痛みが取れて帰ってる時の歩きがめちゃくちゃスムーズになります!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:29:45.0

半年前に出産し、骨盤矯正をしたいと思い通い始めました!
    初めての接骨院で緊張しましたが、どのスタッフさんも優しく話してくれ、楽しい時間を過ごせています。施術後は身体が楽になり毎回驚くほどの効果を実感しています。子供も連れていけるのは有難いです。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

• tonnnura38さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:12:04.0

地面に落ちたモノを拾うとき痛くて大変でしたが、施術を受けて痛くなくなりました。また技術も接客態度もよいのでオススメです。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

• 接骨マニアさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 10:06:49.0

いろいろなプランがある様で、私の通えるペースに合わせて様々な治療方法を提案頂けました。
    先生方も優しく面白い方が多く雰囲気もいい院でした。
    今後も通院しようと思います。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

• kearlさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:50:55.0

ぎっくり腰のような痛みが出てしまい治療をしてもらいました。
    捻ってしまったから痛みが出たと思ってましたが、悪い姿勢が原因のようです。再発しないためにも頑張って通いたいと思います!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

• マスマスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:53:26.0

背中の痛み出してから2週間、シップを貼ってもずっと取れませんでしたが、こちらで姿勢矯正の施術を受けてたら痛みが取れました。
    痛みは取れましたが、慢性的に首、肩の凝りが酷いのでしばらく通ってしっかり治そうと思います。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

いつでもお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:37:44.0

通って3ヶ月目になりますが、先生皆さん優しく親切な先生ばかりです。疲れた体も次の日になると楽になることが、多いし、駅からも通いやすいので、仕事にも行きやすい

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます!
    お身体にお悩みがありましたら是非お任せください!

• あおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 20:35:47.0

いつも気持ちよくマッサージしてもらっています。首筋が痛くてたまらなかった時に、駆け込みで対応してもらったらすぐに治りました。
    遅い時間でも対応してもらえるのでとても助かっています!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミ記入して頂きまことにありがとうございます。
    お身体でお悩みがありましたらいつでもご来院ください。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:44:10.0

体がホント固くやってもらって凄く体が軽くなりました。家でも毎日やってたらいつもはすぐに腰、お尻周りが痛くなるのがならなく快調に体が動けてビックリしています。ありがとうございます。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミありがとうございます。今後もお身体のことはお任せください!!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 16:48:09.0

腰の痛みや肩の痛みがとても酷かったのが、1回の施術でとても楽になりました。普段どこが痛いのかも詳しく聞いてくれて、それにあった施術を丁寧にしてくれるので、今後も通うのが楽しみです。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミありがとうございます。腰以外にもお悩みがございましたら是非ご相談ください。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 11:12:00.0

肩や首の張りから頭痛に悩まされていました。こちらに通い始め、楽になってきているのを実感できます。
    雰囲気も良く毎回通うのが毎回楽しみです。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミありがとうございます。お身体にお悩みがございましたら是非ご相談ください。

• いわんちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:26:44.0

いつも痛いところを詳しく聞いてもらいどうしたらいいのかその日にあった施術をしてくれます。
    仕事、家事などの疲れが通うことによりスッキリします。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミありがとうございます。お身体のことは今後もお任せください!

• じゅえるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 11:23:23.0

産後矯正で伺いました!
    産後は全身もしんどいので、マッサージもしてもらい、矯正もしてもらうので、施術後はほんと楽になります。

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミ記入ありがとうございます。
    お身体が楽になり良かったです。
    今後ともお身体のことはお任せください。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:28:11.0

体の状態を細かく説明してくれたり、悩みにあった施術をしてくれました。スタッフの皆さんが明るく雰囲気も凄く良いです!

安倍川駅前総合治療院からの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもお身体のことは私たちにお任せください。

安倍川駅前総合治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー