交通事故で20年以上
腰、身体の痛みでいろんな病院に行ったりしてきましたが、今まで然程痛みは変わらず今回こちらの病院で治療してもらい今までは、腰の痛みで上向きで寝られなかったのが今では寝られるほど良くなりました。
凄く楽になりとても良かったです。
スタッフの皆さんもとても良い方々でした。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
口コミの記入ありがとうございます!
続けていくと更にお身体が楽になっていくので、一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願い致します。
またのご来院お待ちしておりますね!
1回でも効果を感じられる気がします!
口コミの記入ありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します。
またのご来院お待ちしておりますね!
丁寧な説明と対応をして頂き安心して治療を受けることができました。
身体が軽くなりました!
また行きたいと思います!
口コミの記入ありがとうございます!
よりお身体が楽になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
今後も宜しくお願い致します!!
またのご来院お待ちしています!
とても病院内の雰囲気が良くて先生が話上手て話してて楽しい場所です
行くと体が軽くなりすぐに効果が実感できて、時間も夜遅くまでやってるので部活終わりなど時間の予約がしやすいです。
また痛みの原因や筋肉の説明を借りやすくしてくれて一人一人痛い部分に合わせた施術をしてくれます
姿勢矯正もでき猫背がどんどん改善できています
先生が優しく対応してくれるため毎週の楽しみになっています
口コミの記入アありがとうございます!
お身体に不調がございまいましたらいつでもお越しください!
今後も宜しくお願い致します!
またのご来院お待ちしておりますね!
安倍川駅前総合治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー