施術前と施術後の自分が明らかに変わった事を体感しました
正直、改善には多少の痛みが伴いましたが、
身体が軽くなり、大変有難く思います
【人気No3★】猫背解消の決定版!全身矯正+猫背改善ストレッチ¥10,000→¥6,000
蒲生東口整骨院 【整体・骨盤矯正・美容鍼・鍼灸・肩こり・腰痛】からの返信コメント
ゆき様口コミご投稿ありがとうございます。
定期的なお身体のケアを行っていく事で、痛みや辛さが出にくいお身体を作っていく事ができます。
お忙しい中とは思いますが、ご都合のよいお時間がありましたらご連絡おまちしております。
1つ1つの施術の時に
とても丁寧な説明をしてくれます。
施術後は変化の違いがとてもわかりました。
【男性に人気★】マッサージと矯正で全身をほぐしたい方必見! ¥8,250→¥3,000
凝り性様口コミご投稿ありがとうございます。
お身体のお悩みを解決していく為には、定期的なお身体のケアが大切となります。お忙しいとおもいますが、ご都合のよいお日にちが御座いましたら、ご連絡おまちしております。
最悪だった身体の調子が良くなりました。
継続的に通わせていただきます!
【人気No.2★】肩こり&腰痛に徹底アプローチ!全身矯正 ¥8,250→¥3,950
今井様口コミご投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の状態を良くしていく為には、定期的なお身体のケアが大切となりますので、
お忙しいとは思いますが、ご都合の良いお日にち・お時間がありましたらご連絡お待ちしております。
短時間でカラダの歪みなどを指摘してくださり、有難く思いました。マッサージも心地よく良かったです。ありがとうございました。
かおりちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
何かを始めるとこは大変かと思いますが、お身体のケアを始めていくところから、頑張っていきましょう。
お忙しい中かとはおもいますが、またのご連絡おまちしております。
今の身体の状態確認より、的確なアプローチの説明から施術してもらい満足でした。施術後の身体の調子は良くなりました。料金体系の説明含めて初めてでも安心でした(^^)
【人気No.1★】骨格、柔軟性全てに対応!筋骨格全身矯正¥12,100→¥6,600
マサ☆様口コミご投稿ありがとうございます。
より良い未来のお身体のために、継続的なお身体のケアを行っていきましょう。
ご来院されている間に何かご不明な点が御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。
腰痛がひどくなってしまい、今回施術をお願いしました。
原因なども丁寧に説明していただき、施術後はとても身体が軽くなりました。
居心地の良い空間だったので、またお願いしたいと思います!
【早割り平日18時までのご来店☆】技術力の高い先生のよる矯正¥8,250→¥2,980
tsu様 口コミご投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
腰痛の原因となるものを取っていく為には定期的なお身体のメンテナンスが必要になりますので、お忙しいとは思いますが、ご連絡お待ちしております。
ギックリ腰で受診、ギックリ腰、腰痛の原因など詳しく説明していただき改善の為の施術をしてもらいました。
説明も丁寧で納得しました。継続して通いたいと思います。
フジワラ様 口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の不調には元となる原因があります。
しっかり原因を理解し対応していく事で、不調の出ずらいお身体を作っていく事が出来ますので、
腰痛の出ないお身体づくりを頑張っていきましょう。
全身やっていただき身体がとても楽になりました。
ミィ様口コミご投稿ありがとうございます。
お身体全身のバランスを調整を行っていく事で、不調が出にくいお身体を目指していく事ができますので、今後も定期的なお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
腰とふくらはぎがパンパンに張っている感じがして予約しました。原因、今後どうした方がよいか等を教えてくださり足も腰もひどい状態から脱することができました。歪んでいるようなのできちんと直したいと思います。
ままり様口コミご投稿ありがとうございます。
腰やふくらはぎの辛さにはもともと原因がお身体にある場合が多く、根本の原因を改善することによって、痛みや辛さを感じにくいお身体を作っていく事ができます。
その為にも定期的なお身体のケアが大切になりますので、施術の継続を行っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
ボキボキ整体ですっきりすることができた。
りょうと様口コミご投稿ありがとうございます。
施術を継続していくことで、スッキリ感をだすことや、お身体の根本からの改善がみられます。
この機会にしっかりとお身体の改善を行っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
初めて利用しましたが
丁寧な対応をして頂きました。
駅からも近いので便利です。
広い空間で明るく
とても居心地が良かったです。
シェリー様口コミご投稿ありがとうございます。
定期的なお身体のケアをしていくことで、今後のお身体の辛くなるリスクを減らしていく事ができますので、
施術していただいた後は体が軽くなり、体の硬さもよくなっていました。
自分の体の状態も詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
まみ様口コミご投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の負担を少なくすることで辛さや痛みの出にくいお身体を作っていく事ができます。
お忙しい中だとは思いますが、ご都合のよいお日にち・お時間がありましたらご連絡おまちしております。
背中や股関節の詰まりなど、自分で気になっているところを的確に見つけてくれ、体が来た時よりも楽になりました。息もしやすくなった気がします。ありがとうございました。
まほ様口コミご投稿ありがとうございます。
お身体のお悩みをしっかりと解決していく為には、定期的なお身体のケアが大切ですので、
小さい子がいて腰が痛く立ったり歩いたりがつらくなったので、マッサージと骨盤矯正をしてもらいました。
立つのが辛かったのが楽になりました!
今後続けていくことになり、料金の説明もわかりやすく説明してもらい安心して通えそうです。
リンゴ様
口コミご投稿ありがとうございます。
小さなお子様のいるご家庭では、お身体の負担も増え腰や肩、膝といったところが辛くなりやすい傾向があります。お身体の負担はなくすことは出来ませんのでしっかりとお身体のケアをしていき、辛さの出にくいお身体を目指していきましょう。
終始丁寧でよかったです。
ken様口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の痛み・お悩みを解決していけるよう、お身体のサポートをさせていただきますので頑張っていきましょう。
最初に写真を撮ってもらい、体の状態を見ながらお話ししていただいたので分かりやすかったです。
施術も丁寧で痛気持ち良く、終わった後は体軽くなりました。
正しい姿勢で小顔になろう!!全身矯正¥11,000+小顔矯正¥4,950→¥8,000
やまだ様口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢を治していく為には継続的なお身体のケアが大切になりますので、お身体の辛さ・お悩みの改善の為に少しずつにはなりますが、しっかりと姿勢の改善ができるよう頑張っていきましょう。
背中と腰の痛みで看てもらいました。
どこがどのように悪いか、どのような状態が正常か、正常に近づくためにはどのようにしていく必要があるかを道筋立てて説明してもらえたので、改善に向けてのイメージを持ちやすいと感じた。
治療はこれからですが、信頼に足る対応をしてもらえそう。
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0
かず様口コミご投稿ありがとうございます。
ご自身のお身体の状態を把握していただくことが、改善への第一歩だと考えております。
今後ともお身体をいい状態に向けていく為に頑張っていきましょう。
腰痛がひどいので、初めて伺いました。マッサージから、体型の歪みを治して頂き、歩くと腰にひびく程の痛みでしたが、短時間で痛みも改善しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
全スタッフ資格所持【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】全身調整 ¥3,950
エマ様口コミご投稿ありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
お身体のケアを定期的に行っていく事で繰り返してしまう腰痛の痛みの軽減や、腰痛がでにくいお身体作りをしていく事が可能です。
お仕事やプライベートがお忙しい中では思いますが、またのご来院おまちしております。
色々と相談に乗っていただき、自分の状態を知れて良い機会になりました。
今後も定期的にお世話になっていこうと思います。
【早割り平日18時までのご来店☆】全身矯正フルコース¥8,250→¥2,980!
ととろ様
この度はご来店、頂きありがとうございます。
また口コミも高評価頂き嬉しく思います。
今後もお身体を診させて頂く機会を頂くことが出来ましたのでしっかりと診させて頂きます。
お身体よくしていきましょう!!
身体が硬く、すぐ怪我しやすいのが悩みでしたが、見て頂き体のバランスと歪みについて説明してもらい、とても得る事が多かったです。これから徐々に直していけたらと思います。
くろわっ様口コミご投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しずつでもお身体の不調や歪みを直していけるとつらさの出にくいお身体を目指していけるかと思います。
お忙しいと思いますがまたのご来院お待ちしております。
初来店で不安でしたが、しっかりと話を聞いてくださりました。体の歪みを教えてもらい、また技術もあって、体が軽くなりました。
はるひ様口コミご投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしようか?
根本の原因からしっかりと治療を行い、お身体の歪みや不調を整えていきましょう。
お忙しい中だとは思いますが、ご都合のよいお時間がありましたらご来院お待ちしております。
お店はお客様も多くいらっしゃり、入りやすい雰囲気でした。
スタッフさんも気さくな感じで、印象良かったです。
とても気持ちよかったです。
さやちゃん様
口コミご投稿ありがとうございます。
また、当院のご利用ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
身体の状態を良くしていく為に、定期的なお身体のメンテナンスを行っていけるといいですね。
またのご来院をお待ちしております。
初めてでしたがとても丁寧に対応いただき、身体もスッキリしました!通い続けられるように頑張ります~!
【早割り平日18時までのご来店☆】全身矯正フルコース¥11,000→¥3,950!
さっちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
身体の歪みをなくしていく為に、少しずつにはなりますが継続していきましょう。一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院おまちしております。
体の歪みを感じて行きました。
体の歪みの原因を丁寧に説明していただけて良かったです。
【産後のママを応援♪】結果重視★産後骨盤矯正¥11,000→¥4,950
ひらめちゃん様口コミご投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
身体の歪みをなくしていく為に、少しずつにはなりますが治療継続していきましょう。
またのご来院おまちしております。
初めてマッサージや整体を受けたのですが、その都度優しく声かけをしていただき気持ちよく施術を受けることが出来ました。
身体もすぐに実感できる変化があったので、次も来たいと思いました!
【学割】大人気★どんな悩みも先ずはコレ!フルコース全身ケア¥3,300→¥1,950
おく様口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態を良くしていく姿勢改善には時間がかかってしまいますので、少しずつにはなってしまうかもしれませんが、改善していき、腰や肩回りの辛さをなくしていけるようにしていきましょう。
またのご来院お待ちしておりますのでお気をつけてご来院ください。
私の身体の不調の原因の説明から、改善方法まで丁寧にわかりやすく説明をしていただけました。
施術も上手で、是非継続して通いたいと思いました。
【人気メニュー★どんな悩みも先ずはコレ】矯正全身フルコース¥4950
つみなぐら様この度はご来店いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミも頂き満足いただけたのかと思い嬉しく思います。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?今後、つみなぐら様のお身体のメンテナンスをお任せ頂けると幸いです。
説明が分かりやすくてとても良かったです。施術後は少し身体が軽くなったような気がします。
【早割り平日18時迄のご来店☆】人気メニュー矯正フルコース¥11000⇒¥3,950!
ゆゆ様この度はご来店いただきありがとうございます。
今後、ゆゆ様のお身体のメンテナンスをお任せ頂けると幸いです。
説明も分かりやすく、対応も良かったです。
今日1回で、全身が楽になった気がします。
期待して、頑張って通います。
みー様この度はご来店いただきありがとうございます。
施術後のお身体の違いを1回で感じて頂くことが当院の施術の強みにもなります。
今後、はな様のお身体のメンテナンスをお任せ頂けると幸いです。
体の状態や今後の流れなどを分かりやすく説明して貰えました。
施術も少し楽になり大変満足しました。
また時間を見つけて通いたいと思います。
がの様
口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事やプライベートもお忙しいとは思いますが、
あまりお身体が辛くなる前にご連絡お待ちしております。
ぎっくり腰や体の不調が気になってきたのでお願いしました。骨盤の歪みや硬さ、姿勢の悪さなど教えていただき施術していただきました。初回ですが、体の可動域も広がりスッキリしました。次回からもよろしくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
また、何かありましたら、ご連絡おまちしております。
蒲生東口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー