2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 蒲生東口整骨院   >

ガモウヒガシグチセイコツイン セイタイ コツバンキョウセイ ビヨウバリ シンキュウ カタコリヨウツウ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 埼玉県越谷市蒲生寿町―17-4惣マンション1F
  • [駐車場完備/お子様連れOK]蒲生駅東口徒歩1分★新越谷駅,南越谷駅 徒歩15分 [小顔]
    4.4
    4.3
  • めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:43:40.0

丁寧な説明で施術終わったあともとてもスッキリしました!
    こんなに体が変わったと分かるのは初めての経験でした。
    通い続けたいのはやまやまですが、金額が高く断念しそうです。。。
    もっと安く単発であればなーと思いました!
    スタッフの丁寧さと技術は本物でした!!

【産後のママを応援♪】結果重視★産後骨盤矯正¥11,000→ ¥4950

蒲生東口整骨院 【整体・骨盤矯正・美容鍼・鍼灸・肩こり・腰痛】からの返信コメント

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の状態を徐々に良くしていく施術の為、フリーパスや回数券といったもので継続的に通院して頂ければと思います。
    またのご連絡お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:36:58.0

体の歪みを感じて行きました。
    急な予定変更にも快く対応していただき、施術も気持ちよかったので満足です。
    また行こうと思います。

正しい姿勢で小顔になろう!!全身矯正¥11000+小顔矯正¥4950⇒¥8000

ももか様
    この度はご来院頂きありがとうございます。
    施術メニューにご満足いただき嬉しく思います。
    しっかりとお身体の歪みを治し状態を良くしていきましょう。

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:01.0

施術についての説明や施術がとても丁寧でした。
    体もほぐれたので、よかったです。

全スタッフ資格所持【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】全身調整 ¥3950

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中かと思いますが
    またお身体の辛さが気になる前のご来院をおまちしております。

• まみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:46:52.0

説明がわかりやすかったです。
    自分の身体の何処が悪いのかよくわかりました。姿勢もかなりよくなりました。
    通院について検討したいです。

【早割り平日18時迄のご来店☆】人気メニュー矯正フルコース¥11000⇒¥3,950!

まみる様
    ご来院いただきありがとうございました。
    良い姿勢の維持の為に、頑張っていきましょう。
    またあまり間のあかないところでご連絡おまちしてります。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    説明もわかりやすく、ありがたかったです。

はな様
    ご来院ありがとうございました。
    お身体の辛さの原因を少しづつなくしていき、お身体の状態を良くし、生活の質を上げていけるよう、
    週に一回のお身体のケアを目指していきましょう。
    またご都合が合いましたら、ご連絡おまちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 16:16:36.0

分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    とても身体が軽くなりました。

はな様この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミも頂き満足いただけたのかと思い嬉しく思います。
    今後、はな様のお身体のメンテナンスをお任せ頂けると幸いです。

• だだんだんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:02:16.0

丁寧に説明をしてくださって、とてもわかりやすかったし、話しやすく感じました。
    まだまだ蓄積が多いですが、少しスッキリしました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    だだんだんさんこの度はご来店頂きありがとうございます。
    少しずつにはなってしまいますがお身体のの改善をさせて頂ければ幸いです。

• ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:10:32.0

やってもらった後身体がスッキリしたのがわかります。とても良かったです。

口コミご投稿ありがとうございます。
    すっきりとした状態を維持して、生活の質を上げていきましょう。
    定期的な、お身体のケアを行っていく事で、すっきりとした状態をつづけていくことができますので、
    お時間が合いましたら、またのご連絡お待ちしております。

• なぎ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:24:03.0

整骨院に行くのは初めてでしたが、姿勢や骨格の状態を丁寧に説明していただき大変わかりやすかったです!
    改善に向けて自分の体の状態を今後意識していきたいと思いました!またよろしくお願いいたします。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    良い状態を保っていく事で、不調を感じにくいお身体づくりを行っていく事が可能です。
    ご都合のよいお時間がありましたら、またのご来院お待ちしております。

• asuka♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:45:33.0

色んな疑問にも答えてもらって良かったです。
    今までの体の不調が姿勢の悪さから来てると思うともっと早くすれば良かったと感じました。

【スマホやPCで凝り固まった猫背に!】 徹底姿勢矯正 ¥2950

口コミご投稿ありがとうございます。
    姿勢の悪さからくる症状は多岐にわたります。
    定期的なメンテナンスを続け、つらさのないお身体づくりをしていきましょう。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:20:27.0

色々丁寧に教えていただきました。
    身体もとても楽になりました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    辛さをため込み過ぎてしまいますと、改善に時間が
    かかってしまう場合もありますので、症状が出てしまう前のご連絡をお待ちしております。

• しょーたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:09:49.0

効果をしっかり感じることが出来た。

口コミご投稿ありがとうございます。
    今後も継続的なお身体のケアを続けていきましょう。
    つらさの出にくいお身体づくりのサポートをさせていただきますので、よろしくおねがいします。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 17:10:34.0

よかったです

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1950

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中かと思いますが、ご都合のよいお時間がございましたら、またのご連絡をお待ちしております。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:25:56.0

しっかりと最初にカウンセリングと姿勢の診断をしていただき、説明をいただいてからの施術で安心してお願いできました。
    施術中も痛みがないか、無理がないかや自分の身体がどうなっているのかを説明してもらえてよかったです。
    体が軽くなりました。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    姿勢を意識した生活と、定期的なお身体のケアを行っていく事で、辛さの出にくいお身体を作っていく事が可能です。お忙しいとは思いますがお時間が合いましたら、またのご連絡お待ちしております。

• メリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:16:46.0

全体的に良かったと思います。
    今回は体全面的に見てもらったため、マッサージに少し物足りなさを感じてしまいました。
    矯正の方は満足です。

説明も丁寧でした。
    キッズルームがあるのは助かります。

口コミご投稿ありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    辛さを改善していく為には定期的なお身体のケアが大切です、
    お忙しいかと思いますが、またのご連絡お待ちしております。

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 12:32:14.0

駅から近く通いやすいです。
    説明もわかりやすく、施術もよく身体が軽くなりました!

口コミご投稿ありがとうございます。
    腰の辛さも、筋肉を緩める事と矯正を行っていく事で、出づらくなっていきますので
    これから定期的なお身体のケアを行い、辛さの出にくい身体づくりをしていきましょう。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:16:49.0

首が回らなくなり急遽駆け込みで予約しましたが、雰囲気から接客、施術まで大満足です!AIで自分の身体を分析するのは初めてで自分の身体を客観的にみるいい機会になりました。今までその場しのぎのマッサージに頼ってきましたが、ここでしっかりと自分の身体に向き合いたいと思いました。

もえ様口コミ投稿ありがとうございます。

首が回らなくなり日常生活に支障が出ていらっしゃいましたね。これから、お仕事や自宅での家事などでお身体に負担がかかることが増えてきます。これから先を見据えて歪みなどを変えていきましょう。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:51:23.0

駅からも近く通いやすいです。
    写真からの分析が分かりやすく今後の施術の参考になりました。
    キッズルームもあり子連れには良さそうです。

口コミご投稿ありがとうございます。
    写真を撮らせていただき、みえてきたお身体の問題を少しずつ改善できるよう、お身体のケアを進めていきましょう。
    またのご連絡お待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:21:50.0

姿勢の悪さを画像と共に説明してもらいわかりやすかったです。施術も程よくとてもよかったです。

口コミご投稿ありがとうございます。
    姿勢を客観的に見る機会はあまり多くないと思いますので、写真を撮らせて頂くことにより、よりわかり易い説明を心がけております。
    お身体の状態を良くしていく為にも、またのご連絡お待ちしております。

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:15:46.0

産後1ヶ月経って骨盤矯正で初めて利用しました。
    写真撮影をして丁寧に説明しながら施術して下さり、わかりやすく仕上がりもとても良かったです。
    担当者の接客がとても良く、楽しく過ごせました。
    キッズルームのご紹介も頂き、ベビーベッドがあったので今後は子連れでも安心して通えると感じました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    患者様の通いやすい院づくりを目指していますので、お子様とご一緒にまたお待ちしております。
    お身体が辛くなってしまう前にまたのご連絡お待ちしております。

蒲生東口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー