5. 竹の塚トップ鍼灸接骨院   >

竹の塚トップ鍼灸接骨院

タケノツカトップシンキュウセッコツイン

• 東京都足立区西竹の塚2―4-21グリーンキャピタル竹の塚第二103号
  • 東武伊勢崎線「竹ノ塚駅」、徒歩4分【整体/骨盤矯正/もみほぐし/マッサージ/肩こり】

ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:39:20.0

一回の施術でも姿勢が改善されました!
    腰と肩の疲れがやわらいでだいぶ楽になりました!!
    短時間で効果が出ることがわかりましたが、今まで悪い姿勢に慣れてしまってる分、また戻ってしまうので継続的に利用させていただくことに決めました。
    スタッフさんの対応も良く、説明も丁寧にしてくださって満足です。これからもよろしくお願いいたします。

人気No.1骨格・柔軟性全てに◎国家資格者による全身矯正 ¥11,000→¥6,600

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

ふみこ様口コミ返信ありがとうございます。
    一回でかなり姿勢が良くなりましたね。
    ですがおっしゃったように姿勢が戻ってきてしまう部分があるので、これからもふみこ様のお身体の為矯正治療させてください。
    いつでもご来院お待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:53:39.0

長年頭痛や肩こりに悩まされていましたが、丁寧に説明や施術をしていただき、体がすっきりとしました。
    今後と通い続けようと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】全身矯正フルコース¥8,250→¥2,980!

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:20:34.0

丁寧に説明しながら施術して頂いて良かったです。
    首肩のコリもスッキリしました!今後は、姿勢も意識して今後過ごしていきたいです。

【天使の羽は専門家に♪】技術力の高い先生による肩甲骨はがし¥6,050→¥2,980

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

みづきさん先日はご来院ありがとうございました。
    みづきさんの根本的な原因は骨格の歪みです!
    姿勢の意識してみて下さいね(*^-^*)
    お子様と一緒に今度はいらして下さい!
    スタッフ一同お待ちしています。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:37:29.0

腹筋の機械気持ちよかった。もう少し強めでやろうと思う

全スタッフ資格所持【肩こり&腰痛にアプローチ】本格骨盤矯正¥8,550→¥2,980

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

みいさん先日はご来店ありがとうございました。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    みいさんは根本からの改善が必要になりますので姿勢の意識忘れずにお願いします。
    お子様のタイミングもあるかと思いますが、ご自身のお身体も大切にして下さいね(*^-^*)
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:30.0

丁寧に説明しながら施術していただいて、満足でした!
    首、肩、腰にかけてのコリに悩んでいたのですが、スッキリ楽になりました!姿勢が悪い事もあり意識して生活したいと思います。

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

のぶさん先日はご来院ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    のぶさんの根本は姿勢です!
    しっかりと意識して頂きストレッチもやってみてくださいね!(^^)
    毎日bのウォーキングも続けてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:51:39.0

肩こりと姿勢の矯正の施術をしていただきました。施術前に比べて関節の可動域が広くなり、姿勢も良くなりました。翌朝の目覚めも格段に良くなり、身体が軽くなったような気がします。
    接骨院に行くのは初めてで最初は不安もありましたが、問診などとても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

ひぃ様口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が良くなれば日常生活もガラッと変わります。
    しっかり治療して良くしていきましょうね。

• しおみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:38:40.0

ずっと悩んでいた巻き肩、肩から腕にかけてのだるさがすごくすっきりしました!説明も丁寧で、きちんと理解しながら施術を受けれました。お店も雰囲気もよくて、通いたくなるお店です!

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

しおみん様口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりから頭痛へつながることもあります。
    改善できるように治療させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• きんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:23:12.0

かなりスッキリしました。
    施術してくれた方も丁寧で良かったです。
    通ってメンテナンスしたいと思います

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

きんぐ様口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも患者様が通いやすい治療院づくりをさせて頂きますので、是非ご来院下さい。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:19:39.0

首・肩のこりがひどく来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと細かく料金を説明してもらえたので安心して受けられました。
    悩みの根本的な解決方法も聞けてよかったです。

全スタッフ資格所持【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】本格骨盤矯正 ¥2980

り様
    ご来院ありがとうございました。

姿勢の変化によって腰痛や肩こりを予防も出来ます。
    是非またいらして下さいね!

お待ちしております(^^♪

• ばちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:05:29.0

姿勢改善をしたいと思い、初めて伺いました。
    口コミで通いやすそう、話をしっかり聞いて下さりそう、という印象を受けて選びました。
    施術後、身体が軽くなり姿勢も良くなったと感じました。
    私がちゃんと納得してから通いたいタイプなので、たくさん質問や心配事をお伝えしてしまいましたが、丁寧に答えてくださりました。

ばちこ様
    ご来院ありがとうございました!

お身体のメンテナンスを継続したら腰痛や肩こりの軽減にも繋がります!
    一緒にお身体良くしていきましょう!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:31:21.0

初めての来店させていただきました。
    施術中肩からバキバキ音がし、肩の可動域が施術前と比べ、格段によくなりました。
    効果を実感できた整体は初めてです。
    これからも通うことになりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

あかり様口コミ投稿ありがとうございます。
    肩関節の可動域が上がると感覚的に軽くなることが実感できたと思います。
    これからも根本改善為治療させてください。
    ご来院お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:29:54.0

院内はとても綺麗でした。
    丁寧に問診をしていただき、施術後すぐも肩回りがかるくなってよかったのですが、翌朝からの肩の軽さも全然違ってビックリしました。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥4000

まゆ様
    ご来院ありがとうございました。
    お身体のケアお任せください!

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:44:24.0

とても丁寧な説明と身体の状態をヒアリングしていただき、とても安心感をもって施術を受けられました。
    技術力もとても高いと思います。身体がとても軽くなりました。

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

トモ様口コミ投稿ありがとうございます。

矯正治療をすることで骨格を整え、巻き肩等お悩みを解消していけます。
    これからも継続して治療させてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• ヤマモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 13:34:27.0

丁寧に説明しながら施術してくださった。雰囲気も明るく雑談を交えてくれるので、緊張もほぐれていった。
    その場で変化をわかりやすく感じられるので、モチベーションを維持しやすいと感じた。

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

ヤマモト様口コミ投稿ありがとうございます。

骨格矯正をすることで、骨格を整えしっかりと土台を作りが出来ます。

またのご来院お待ちしております。

• すいきょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:46:04.0

長年自分の猫背に悩んでおり、伺いました。

現在の自分の身体の状態などを診て、「なぜそうなってしまうか」の原因までセットで説明していただけたので非常に納得感をもって施術を受けさせていただきました。

姿勢改善のために今後も通わせていただきたいです!

【とにかく猫背撃退!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

すいきょう様口コミありがとうございます。
    姿勢改善することによって、痛みや見栄え、冷え、を取ることができます!
    是非これからも目標達成の為治療させて下さい!
    ご来院お待ちしております!

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:19:08.0

ひどい巻肩や猫背でしたが、かなりよくなりました。ありがとうございました。

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

K様口コミ投稿ありがとうございます。

骨格矯正を継続することで姿勢が良くなるので、巻肩や猫背の改善に繋がります。

またのご来院お待ちしております。

• ザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:39:56.0

全身骨格矯正によって体が楽になりました。特に痛かった腰がだいぶ良くなりました。
    また、肩の可動域が広がったような気がするため、運動するのが楽しみです。
    腰痛改善、全身の可動域を良くするためにもこれからもしっかり通いたいと思います。

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

ザワ様口コミ投稿ありがとうございます。
    骨格矯正をさせて頂き、腰痛はかなり減りましたね。
    これから根本的に治療して目標達成の為に頑張っていきましょうね。

• たくとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:58:33.0

長年のデスクワークで腰に痛みが生じてたり、座り方が猫背でしたが、1回の施術で効果が実感できるほどでした。日常生活で効果を実感できたら通いたいと思いました。

【人気★どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

たくと様
    ご来院ありがとうございました。

姿勢の変化が顕著に見られましたね。
    姿勢の不良は徐々に体を悪くしますのでしっかり治療していきましょう!

今後もよろしくお願いいたします。

• やすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:24:30.0

日頃から腰痛、膝痛があり、てもみマッサージ等にいっていましたが、改善せず、初めてこちらで施術を受けました。施術のとても丁寧な説明があり、終わってからは体が久しぶりに軽くなりました。しばらく続けてみようと思います。雰囲気も明るく感じが良かったです。

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

やす様、この度は素晴らしい口コミ誠にありがとうございます。

当院のモットーは親切・丁寧になります。

今後もしっかりお身体よくしていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 17:14:09.0

ずっと身体が痛かったのですがしっかりと施術していただきとても和らぎました。
    そして姿勢の悪さを施術前、施術後でしっかり見せていただき効果が実感できました。

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

みー様、当院へ口コミ誠にありがとうございます。

効果を実感いただき大変嬉しく思います。

今後もしっかり施術させていただきますね。

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きぃすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 09:18:02.0

「人気No.1骨格・柔軟性全てに◎国家資格者による全身矯正」を受けました。

姿勢が悪く、筋肉も固く、体の歪みも意識はしているものの、放置し続け年齢を重ね、痛みとして体が声をあげました。
    説明もわかりやすく、長期で通う自身はないけど、腰を据えて姿勢の矯正から頑張りたいと思います。
    ただ、1年分の支払いとして申込書や契約書など書面がない事には驚きました。コース名、開始日、終了日、支払金額くらいは記した書面を共有したいと思いました。

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

きぃすけ様、当院への口こみありがとうございます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

真摯に受けとめ改善に努めて参ります。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:11:10.0

ホームページを見て体験してきました。
    今まで自分に合った整骨院が見つからず、
    今回体験してみましたが、やってほしい施術所が盛り込まれていて、担当して頂いた方も丁寧にご説明、施術して頂きました。
    身体中がこんなに痛く、悪いことが判明して良かったです。
    その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    友達にも紹介しようと思いますので、来店されましたら宜しくお願い致します。引き続き通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

ユウキ様
    ご来院ありがとうございました。

腰痛や肩関節の動きの制限がかなりありましたね。
    お身体のケアを一緒に行っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

• みなっとぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:36:30.0

O脚と反り腰が悩みで伺いました。普段自分がどのような姿勢になっていて、理想の姿勢に近づける為にどう矯正すべきか説明してくださり、丁寧に施術いただきました。
    整骨院自体初めてで緊張しておりましたが、優しく対応してくださり、リラックスして受けることができました。

みなっとぅ様
    ご来院ありがとうございました。

反り腰やO脚に対してしっかり治療していきましょう

また、反り腰からの腰痛もあるため仕事中の姿勢やスマートフォンを使う際の姿勢に気をつけてくださいね。

これからも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:57:27.0

丁寧に説明していただきました。
    施術後の変化にも驚きでした。
    身体も軽くなったきがします。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥4000

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

あや様ご来院ありがとうございました。
    現状お身体の状態がどういう状態で、治療によってどこまでよくなるのかイメージして頂けたと思います。
    これからも患者様に満足して頂けるように自信を持って治療させて頂きます。

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:34:08.0

頭痛、肩こり、首の痛みなど日頃からあり、痛みも自分ではどうすることもできない為、今回施術して頂きました。
    姿勢も悪く猫背で、自分でも直さないとと意識はしているものの、長年しみついてしまってきちんと治療していかなければならないとと思いました。
    説明もわかりやすかったですし、悪い所も的確に言って頂きました。
    頻繁には通えないですが、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

えりりん様ご来院ありがとうございました。
    これからも患者様に満足して頂ける環境作りを心掛けていきます。
    是非ご来院お待ちしております。

• sa-mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 10:20:16.0

とても丁寧に説明してくれました。
    施術後はとっても楽になりました。
    料金の事やこれからの施術の事など話を聞いて頂きとても助かりました。赤ちゃんも連れていけたので、通いやすいです!!

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

竹の塚トップ鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    患者様が通いやすい環境をつくっていけるように、全力で治療させて頂きますね!
    目標達成のために、これからも頑張っていきましょうね!
    宜しくお願い致します。

• まるはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 13:06:06.0

色々とお話を聞いていただき、身体をチェックしながら施術してもらうと、とても楽になりました。

定期的に施術を受けようと思っています。
    よろしくお願いします。

まるはな様
    ご来院ありがとうございました。

身体の固さが凄かったですね。いつも育児で頑張っていた証拠ですね。。。

ですが、お身体のメンテナンスに目を向けていただきよかったです。
    精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:52:51.0

骨格矯正をしていただきました!終わる頃には姿勢が楽に正しい位置へ戻ってきていたので嬉しかったです。
    自分でも気付いていなかった左側の腰あたりの筋肉がかたく詰まっていたことも教えてくださりほぐしてもらいました。上半身だけを後ろに向く動きも左右差がすごかったですが、かなり改善されて左右差もなくなりました!
    説明も丁寧でとても良かったです!

ゆきちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の身体でも盲点は必ずあり、症状に気づけないこともたくさんあります。
    ですが、一緒になって解決させていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハムちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 15:21:14.0

体が少し軽くなった。
    可動域も広がった感じがする。
    来てよかったと思う。

ハムちゃ様

ご来院ありがとうございました。
    背骨の固さや背中の丸みがかなり変わりましたね!!

またのご利用お待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 23:29:40.0

このエリアに引っ越してきてから通える整体院を探していくつか伺いましたが最終的にここに辿りついてやっと通いたいと思える整体院に巡り合いました。

このエリア以外にも整体院は何十件と色々なところに行ったことがありますが、こんなにしっかり親身にカウンセリングしてくれるところは初めてでした。
    他の整体院さんで腰痛が悪化してしまってから怖くてしばらく整体院にいってなかったのですが気まぐれに行ってみて本当に良かったです。

価格も回数券とフリーパスがあってかなりお得だったのですが、買ったところで自分のライフスタイルで消化できるか不安で悩んでましたが、他のプランを提案してくださったりすごく融通きかせていただきホスピタリティの良さを感じました。

施術前も施術後もカウンセリングも価格もとても満足です。

さあちゃん様
    ご来院ありがとうございました!

当院は他の治療院に行って治らなっかった患者様が多くいらっしゃいます。
    また根本的改善を目的に患者様に喜んで頂いております。

少しでも、お役に立てていたら幸いです。

またのご来院お待ちしております。

竹の塚トップ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー