5. 新田西口整骨院   >

新田西口整骨院

シンデンニシグチセイコツイン

• 埼玉県草加市旭町6―15-26小山ビル106号室
  • 東武伊勢崎線「新田駅」徒歩3分【整体/骨盤矯正/もみほぐし/マッサージ/肩こり/腰痛】

やさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:18:36.0

慢性的な腰痛と、歩くのもままならないほどの脚の痺れと痛みを改善したくて伺いました。整体やマッサージは相性があるので、初回のお試し料金があることがとてもありがたかったです。
    自分では気づかない体の歪みやクセを指摘されたのですが、一度の施術で自分でも分かるくらいに歪みが改善され、脚の痺れと痛みも和らぎ、とても驚きました。何よりも体が動かしやすくなりました。体が改善されていることが実感できるのがいいです。
    スタッフの方もとても明るく話しやすいので、安心できました。

やさい様
    いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体改善されているとの事で嬉しく思います。
    今後も安心してご来院頂けますようスタッフ一同心掛けてまいります。
    何かお困りごとがあればお気軽にご相談ください。

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:02:37.0

説明わかりやすくしてくださりありがとうございました。

瞬間矯正¥6,600→¥2,980

なか様

口コミ投稿、そして高評価ありがとうございます。
    当院では、お身体全体を診させて頂き患者様のお身体の状態に合ったメニューのご提案と施術をさせて頂いております。
    患者様の生活パターン等も伺いながら、一緒に調子を良くしていくことも大事にしています。
    ご要望等ありましたら、お気軽にスタッフにお伝えください♪

• chanterさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:40.0

静かな場所で、定期的に整体を受けると、体調を悪くならないようにと思います。以前勤務先の近くで、数年経過し、イトーヨーカ堂がありました。

効果NO.1 全身プレミアムコース! ¥17,050→¥8,000

chanter様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿では高評価ありがとうございます。

当院は新田駅からも5分以内の距離で、近くにはイトーヨーカ堂さんがあり立地も良く通いやすい場所かと思います。
    是非、定期的にご来院頂きお身体の不調を改善していきましょう。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モモチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:18.0

細かく体調、身体の状態を聴いてから施術して頂き辛かったた肩、腰痛がだいぶ改善しました。

【人気No.1★】天使の羽は技術力の高い先生に♪肩甲骨はがし¥6,050→¥2,980

モモチャン様
    先日はご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂きお礼申し上げます。

施術後、効果を実感して頂き嬉しく思います。
    当院では患者様のお身体の状態を確認し、その方に合った治療をご提案させて頂いております。
    お悩みが解消され、健康と快適な生活のために全力でサポートさせていただきますので
    またのご来院をお待ちしております。

• たまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:54:27.0

とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で、身体も楽になりました。
    定期的な骨盤矯正は身体にとって大事だな、と再確認しました。
    身体が整い気分もスッキリです!

【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥8,250→¥3,980

たまさん様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

施術後、お身体軽く楽になり効果を実感して頂いたようで嬉しく思います。
    定期的なケアはとても重要です。
    是非、これから先を見据えてお身体の歪みなどを変えていきましょう。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:49:32.0

地域に根付いた優しい雰囲気が流れてる院内です!施術前はいつも今日の体の調子はどうですか?から始まり、その日の体調に合わせて施術をしてくださいます。
    先生はお二人とも気さくで話しやすく、いつも体の仕組みについて教えてくださったり、世間話をしてリラックスさせてくださるので、安心して体を診てもらうことができます。
    骨格矯正のために定期的に通ってますが、初診の時は左に傾き、いつもなんとなく調子が悪いなぁと感じていた体も1ヶ月半通った今ではほぼ歪みがなくなり、今日は調子がいいかもという日が増えてきました。これからもよろしくお願いします!

まい様
    いつも当院にご来院頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    患者様お一人お一人のお身体の状態を確認し、その方に合った施術を行い、改善に向けた最良プランをご提案させて頂いております。
    今後も安心してご来院頂けますようスタッフ一同心掛けてまいりますので、定期的にご来院頂けますよう宜しくお願い致します。
    お身体のことで何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

• ずずずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:25:42.0

右肩~右上肢にかけての痺れにて、伺いました。
    なぜしびれが起きているのかを分かりやすく説明していただき、全身のバランスについても診ていただきました。
    マッサージや矯正も、すごく気持ちが良かったです!
    引越ししてから整骨院を通うまでになかなか決心がつかなかったのですが、これからお世話になろうと思う事ができました。本当に感謝してます。ありがとうございます。

ずずずこ様
    先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の様々なお悩みを解消し、より健康で楽しい生活を送って頂けるよう 患者様お一人お一人に合った施術を行い、改善に向けた最良プランをご提案させて頂いております。
    今後も安心してご来院頂けますようスタッフ一同心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。
    お身体のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆみごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:22:21.0

ヘッド矯正マッサージをしてもらいました
    頬や顎なども最初は少し痛いかなぁって思っていた箇所も施術してもらっていると痛くなくなり
    スッキリした感じになりました
    初めは、
    どんな感じなんだろうと最初はドキドキしてましたが
    終わった後は体験してみて良かったと思います

ゆみごん様
    先日はご来院と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    施術後、効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    当院は、手技施術だけでなく状態に合わせた自費メニューも組み合わせが可能となっております♪
    種類も豊富ですので他にも気になるものがありましたら、是非お試しください。
    またのご来院をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:43:34.0

歩くのも座るのも辛い腰痛の症状があり、急遽予約して伺いました。初めての整骨院のためとても緊張して伺いましたが、気さくに話して下さり、丁寧に説明しながらもしっかり施術をしてくださり、症状も軽くなったので大満足です。今後の通い方についての相談の際は、押しつけるのではなく、こちらの要望をしっかり聞いてくださったので安心しました。また次回もよろしくお願いします!

【早割り平日18時までのご来店☆】人気メニュー矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

かな様
    数ある整骨院の中から、当院を選びご来院頂きありがとうございます!
    接客・施術も大満足頂けて嬉しく思います。
    全体を診させていただき、お身体の状態に合ったメニューのご提案と施術をさせて頂いております。
    お客様の生活パターンも伺い、一緒にお身体を良くしていくことも大事にしています。
    ご要望等ありましたら、お気軽にスタッフにお伝えください♪
    またのご来院お待ちしております!

• きいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 21:38:17.0

身体の調子を聞いてくださるので、痛いところや、違和感のあるところを伝えやすいです。首周りがスッキリして、脚の痛みも和らぎました。

きいちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます!
    お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
    今後もお身体に合わせた施術をさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:07:00.0

施術の腕の良さはもちろん、丁寧なカウンセリング、日常生活でもとの姿勢に戻りにくくするアドバイス等も頂いて、日々健康に過ごす意識が定着してきています。

はまちゃん様
    当院へのご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術はもちろん日々の健康に過ごして頂けるようなセルフケア方法などもお伝えさせて頂いております。
    日常生活中のお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来院お待ちしております。

• みっつん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:42:54.0

慢性的な肩こり等の症状ですが、1回の施術でも効果を感じられました。説明も丁寧でしっかり理解して安心して施術も受けられました。
    これから定期的に伺います。よろしくお願いします!

みっつん。様
    当院へのご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    1回の施術でも効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    お身体の状態を更に良くしていけるような施術をさせて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております♪

• パピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:02:40.0

頭痛や首、肩の痛みでお世話になりました。
    先生方皆さん優しく、とても雰囲気のいい整骨院だと思います。
    肩甲骨はがしで姿勢を良くして、肩や首の痛みを治していきたいと思います。

パピー様
    数ある整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も定期的にご来院頂き、姿勢を改善して不調個所を良くしていきましょう。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:05:22.0

全身、凝り固まって私生活にも影響出るくらい体がしんどかったのですが、全身矯正してもらったらだいぶ体が楽になりました。
    肩の可動域を広がり、肩こりから来る頭痛も少し良くなり、しばらく通うことにしました。
    先生も明るくて、施術時間もとても楽しく過ごさせてもらってます。

【土日限定☆】人気メニュー矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

のん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後も定期的にご来院頂き、お身体改善していきましょう。

• みやママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 15:19:41.0

息子が、肩と背中の痛みでお世話になりました。
    色々と気になるところがあり、矯正をしていただくことに。しばらく通うことになりますが、しっかり治したいと思います。

みやママ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体のことでお困りのことは、ぜひお気軽にご相談ください。

• イッケーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:32:20.0

全身凝り固まって歪んで困ってました。
    施術のあと、身体の歪みが改善されてよかったです。

イッケー様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただき嬉しく思います。
    これからも定期的にご来院頂き良くしていきましょう!

• にくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:39:45.0

質の高い施術に加えて、身体に関する説明を詳しくしていただけました。施術後、爽快感だけではなく、自身の身体の状態を知ることができ、非常に有意義な時間を過ごすことができました。ボキボキする整体が得意な方には、特におすすめしたいです。

新田西口整骨院からの返信コメント

にく様、ありがとうございます。
    数ある整骨院の中から、当院へご来院ありがとうございます。
    施術やお身体の説明等、お気に召して大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。

• ミニカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:26:54.0

普段から骨格矯正でお世話になっており、今回は特に肩・首周り周りが気になった為、肩甲骨はがしをお願いしました。
    施術後は肩・首周りの痛みが軽減され、可動域が広がったと感じましたため、とても良かったです。
    日頃から体の悩みに相談に乗っていただいており、大変助かっております。
    今後も宜しくお願いします。

新田西口整骨院からの返信コメント

ミニカル様、口コミを頂き有難うございます。
    いつも当院をご利用頂き有難うございます。また変化を感じて頂き嬉しく思います。
    今後もミニカル様のお身体のサポートをさせていただければと思います。
    一緒にお身体を良くしていきましょう。

• tmmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:29:48.0

予約はヘッドのみでしたが、全身見ていただいて丁寧に説明と施術してもらえたのでとても楽になりました!ありがとうございました。今後も通います~。

【眼精疲労、ストレスや不定愁訴】でお困りな方!極上ドライヘッド¥2980

tmmy様

気になるところはもちろん、全身を見させていただきながら施術を進めていきます。
    当院の施術を気に入って頂けて嬉しく思います。

tmmy様のまたのご来院をお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:04:33.0

骨盤矯正で来院しました。わかりやすい説明と短時間で動かせる範囲が広がっていることが実感できました。都度不明点がないか聞いてくださり安心して施術を受けることができました。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

はっちゃん様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では安心して受けて頂けるよう心掛けておりますので、そのように感じて頂き嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、またのご来院お待ちしております。

• れーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:42:08.0

膝が悪かったのを治してくれました。
    説明もしっかりしていて、よかったです

れー様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただき嬉しく思います。
    これからも定期的に通って頂き良くしていきましょう!

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:15:01.0

色々な整骨院行きましたが、今まで言われた箇所をすべて気づいて世辞してくれました。これからお世話になります。

人気No.1全身矯正 ¥11,000→¥5,500

新田西口整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある整骨院の中からのご来院と施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後もお身体に合わせた提案や施術をさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:21:14.0

痛みの原因を詳しく説明いただき、施術もスムーズで安心して受ける事ができました。
    雰囲気も良く駅から近いので通いやすいと思います。

大人気限定価格。人気No.1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正トータルケア¥3980

なっち様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では適切な施術ができるよう心掛けていますので、そのように感じて頂けて嬉しく思います。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 13:42:04.0

肩甲骨はがし気持ちよかったです。
    全体的に気持ちよかったので良かったです。

【とにかく猫背撃退!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

ゆき様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では適切な刺激での施術を心がけていますので、そのように感じて頂けてうれしく思います。
    定期的に通っていただきますとお体の変化をさらに感じていただけますので、ご来院お待ちしております。

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:36:24.0

ヘッドスパを受けたくて予約をしました。身体全体を診てくださり、たくさんアドバイスをいただけて勉強になりました。顔や肩までほぐしていただけて、スッキリしました。

なぁ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体で疑問に思ったことがありましたらなんでもご相談ください。
    ご来院お待ちしております。

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:23:58.0

骨盤矯正を施術
    施術中とても良くなっている事が
    実感できました。

まさし様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    運動を行っていきながらでもお身体を良くしていくために一緒に頑張っていきましょう!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:04:35.0

左肩の痛みで施術を受けたのですが、肩周りが楽になりました。

はるか様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからも一緒にお身体を良くしていきましょう!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:20:10.0

丁寧に対応して頂いて、大変満足しました。
    今後も通っていきたいと思っています。

全スタッフ資格所持【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】本格骨盤矯正 ¥2980

新田西口整骨院からの返信コメント

当院をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体を良くするため一緒に頑張っていきましょう!

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:15:45.0

説明が細かく丁寧だったので、大変満足です。
    ぜひ通いたいです。

たくや様
    先日は当院をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非、定期的にご来院頂きお身体の不調箇所を改善していきましょう。

[新規]大人気限定価格。人気No.1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正トータルケア\3980

• ササーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 16:13:57.0

接客が丁寧。施術効果はまだ、わからない。

ササー様
    先日は当院をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    定期的な通院で効果を実感して頂けますので
    改善出来る様に頑張っていきましょう。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気メニュー矯正フルコース\3980⇒\2980!

新田西口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー