接客も仕上がりも持ちも全て完璧で
本当にここのサロン大好きです!!
またよろしくお願いします♪
ナチュラルちょい盛り【フラットラッシュ】100本5500円/コーティング・オフ込
ことみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回は長さを1mmずつ短くしております!
また、太さを全部0.2mmにして濃さが出るように仕上げております!
ご変更点や気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
ことみ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、どのデザインが似合うのか真剣に相談に乗ってくださり、とても安心して施術が受けられました。仕上がりも大満足です。
とても落ち着く空間で気に入りました!
【学割U24】【平日来店限定】【まつげパーマ】3500円 ブラックケラチン付き
りり様
この度は、数あるまつ毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今回は初めてのまつげパーマとの事でしたので、根元からまっすぐ上がるストレートと、根元から毛先までくるんと丸みがついたカールの中間のデザイン、立ち上げカールで上げすぎないように巻いております(^-^)/
もっと上げる事や、カールをつける事などもできますので、ご変更点や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
りり様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪
久しぶりに利用して当日にメニュー変更したにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださって他のお店で左右で毎回上がり方が違うと伝えたらしっかり対策して施術してくださいました!仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします^^
ナチュラル×中盛り【フラットラッシュ】120本5900円/コーティング・オフ込み
ぽん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変安心致しました!
今回はしっかり上がるデザインで、目尻は横に流して目幅を広く見せるように巻いております!
右目の方が上がりにくいとの事でしたので、薬剤の時間や巻き方を変えてみております!
ご変更点や気になる点などがございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください(^^)
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ぽん様のまたのご来店をお待ちしております♪
他店でしたパリジェンヌがバラついて自毛が短い部分があったのでまつエクを予約して初めて来店しましたが、まつパの方がいいとアドバイスして頂きそちらにお願いしました!全体的にキレイな長さが出てカールもしっかりついて大変満足しています!お店の雰囲気もサービスも心のこもった対応でまた行きたいと思います!ありがとうございました!
【フラットラッシュ】80本特別価格4900円→4000円/Omemeコーティング・オフ込
えり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
1ヶ月前に他店様でパリジェンヌをされたとの事で、パーマによるバラつきで綺麗にエクステが装着出来ない事と、元々エクステが取れやすい体質との事でしたので、今回はまつげパーマに変更して施術させていただきました!
またご変更点や気になる点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください♪
えり様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
丁寧な対応、ありがとうございました!
機会があればまた宜しくお願いします。
【3Dセーブル】60分つけ放題(最大80束240本)5500円/コーティング・オフ込み
mari★様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回は3Dの80束、12mmで付けております(^-^)/
いつもはフラットラッシュをしているとの事でしたので、お目元の印象がかなり変わったかと思われます!
ご不明点やご変更点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
mari★様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪
接客やカウンセリングは丁寧で良かったと思います。
施術中頭の近くでマツエクの容器?かなにかをガチャガチャガチャガチャと雑に扱うため耳元で音がするのがうるさく落ち着きませんでした。
また、施術中何度もまつげを引っ張られるような痛みや、マツエク?かなにかが刺さるチクチクとした痛みを感じて早く終わって欲しかったです。リラックス効果も求めて行ってるのに苦痛でしかなかった。
1週間ちょっとしか経ってないのに、すでにマツエクだけが半分以上取れています。つけている位置もバラバラだから、マツエク自体もあっちこっちバラバラな方向を向いて扱いに困っています。したまつ毛と絡むのが気になると伝え、なるべく絡まないようにつけると言っていたのにすでに絡まっています。仕上がり、持ちに関しては星ひとつもつけれないレベル。2度目はないですね。
【3Dセーブル】60束240本 5500円/Omemeコーティング・オフ込み
m様
この度は、数多くあるサロンの中から選んでご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
下まつげに絡むのが気になるとの事でしたので、カールや付け方を変えて施術を行いましたが、すでに絡まってしまったとの事で申し訳ございませんでした。
施術中のお痛みや仕上がりで気になる点がございましたら、その場ですぐに対応させていただきますので、お手数ではございますが施術途中や最終確認の際に申し付け頂きますと幸いでございます。
今後は、技術の見直しや技術の向上も含め、お客様にご満足していただける施術が行えるように精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
レビューは書いたことが無かったのですが、本当に素晴らしいので書かせていただきます!
まずスタッフさんの人柄が本当に素晴らしいです。施術前にはしっかり確認をしてくださりますし、施術後にはお菓子や飲み物の準備まであります。
肝心の仕上がりも文句なしです。予約が取れずに何度か他店舗を利用したこともありますが、MILKさんではないと満足できなくなってしまったほどです!!
これからも利用させていただきます。
nano様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客・技術面共に満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お褒めのお言葉までありがとうございます( ; ; )
とても励みになります!!
今回は、左右のまぶたの厚みが違うとの事でしたので、右目をいつもより強めに巻いております!
その後まつげの状態はいかがですか?
今後も、nano様にご満足していただけるよう努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております(^^)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました☆
毎回ミルクさんでパリジェンヌをした後は写真が盛れます(笑)左を少し強めに巻いていただいたおかげで二週間程経過した今でも左右差ほぼなしです!来月もよろしくお願いします^^
【学割U24】【平日来店限定】【パリジェンヌラッシュリフト】4800円
Mii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回もしっかり上げたいとの事でしたので、根元から立ち上がるパリジェンヌで施術させていただきました(^▽^)
巻き方やお薬の放置時間を変えてみたのですが、左右差もほぼなしと言っていただけて大変安心しました☆
またご変更点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
Mii様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
2回目だったのですが、とても丁寧にやりたいデザインなど聞いてもらえて嬉しかったです!また仕上がりもとても満足してます!またよろしくお願いします!!^^!
【スピードアップ研修】【上下まつげパーマ】 6900円→5000円
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
今回はしっかり上げたいとの事でしたので、根元から立ち上がるデザインで施術させていただきました(^▽^)
このデザインは、自まつげを長く見せる事が出来るので、前回とはまた違った良さがあるかと思われます☆
M様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
今回もフラットラッシュ120本☆*
仕上がりも、もちもちも、最高!!!!!
しかも早いし、接客も良すぎてこのお店以外行けないです!
本当にいつもありがとうございます!
【スピードアップ研修】【フラットラッシュカラー】120本6900円→4500円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回も前回と同様のデザインで施術させていただきました!
カールや長さなどのご変更点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください♪
お褒めいただき、ありがとうございます( ; ; )
とても励みになります!!
今後も、ことみ様にご満足して頂ける技術や接客を提供出来るよう努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めての利用でしたがしっかりとカウンセリングをしていただき自分に似合うまつげパーマをしてもらえて大満足です!
ありがとうござました!
はーる様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
今回はまぶたを避けて上にあげるLカールで巻いております(^▽^)
Lカールは立ち上げのデザインですので、まつ毛の長さをしっかりと出してくれる効果がございます!
少し丸みがついたデザインですと、お目元が可愛らしい印象になり見え方も変わってきます!
はーる様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪
1回目来店した際今まで行った中で1番満足出来たので、2回目も同じメニューでしてもらいました。担当者が違うので少し心配しましたが、とても上手に丁寧に仕上げてくれたので大変満足しています。また行きたいです。
ぽんぽん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変安心致しました(^^)
今回も上下まつげパーマでしっかりと巻き上げております!
ご変更点や気になる点などがございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください☆
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ぽんぽん様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めての来店でお店が分からずお電話をしたところお迎えに来てくださってとても親切なお店だと思いました。
施術中の痛みもなく、カウンセリング時に要望したこともしっかり伝わっていて期待通りの仕上がりでとても満足です。
価格も他に比べお手軽ですし、施術後のお茶とお菓子もとても美味しくリピ確です。
人気NO1メイク時短が叶う【パリジェンヌ】6000円→4800円 ケア込み
Mii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からまっすぐ立ち上げて、目尻側だけ横に流して巻いております(*^^*)
今回のパーマはまっすぐ立ち上げるので、まつ毛の長さを最大限長く見せるデザインになっております!
少し丸みがついたデザインですと、お目元が可愛らしい印象になり見え方も変わってきます☆
Mii様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
親子で利用させて頂きました。出来上がりにも担当スタッフさんの接客にも大満足でした。
3月で久留米を離れますが、また訪れた際は利用させて頂きます!
An様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
技術・接客面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
久留米を離れるとの事で、少しの間お会い出来なくなるのはとても寂しいですが、またAn様が当店にご来店された際は、今よりもご満足していただけるよう日々精進して参ります!!
An様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/
2回目の来店で今回も要望通りのしっかり根本からたちあがって、束感があるまつげになって、お気に入りです!!
お茶やお菓子までいただけて、本当にありがとうございました^_^ぜひまた行きたいです!!
あびる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
要望通りとのお言葉をいただけて、大変安心致しました(^-^)
今回はしっかりと立ち上げるデザインで巻いております!
まつ毛の長さが強調されて、お目元の印象がかなり変わられたと思います!
またご変更点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
あびる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/
まつげパーマをしていただきました。
最初から最後まで丁寧な接客で、細かい要望についても丁寧に聞いていただけました。仕上がりも大満足です。
ありがとうございました^^
りりり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪
今回は緩く丸みのついたデザインで、毛を横に流して扇状になるように巻き上げております!
お目元の形によって、まつ毛の見え方も変わってきますので、ご変更点や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
りりり様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
エクステの種類や濃さなどをわかりやすく説明していただき、希望通りのまつげに仕上がりました。
6週間以内の再来だと通常よりお安くなると聞いたので、またお願いしたいと思います。
【スピードアップ研修】セーブルエクステ120本5400円→4000
ロン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
希望通りのまつげとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
今回は濃さも欲しいとの事でしたので、太さ0.15と0.2を半分ずつ付けております!
取れやすかったり、乱れやすかったなどと感じられましたら、次回何なりとお申し付けください(^^)/
お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
ロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧であまり詳しくない私にも優しく対応して下さいました!とてもまつ毛も上がって、友達に沢山褒められました!!ありがとうございました!!
【スピードアップ研修】【上下まつげパーマ】4000円
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、ご友人様からも好評との事で安心致しました(*^^*)
今回は上下まつげパーマでしっかりと巻き上げております!
お目元の印象がかなり変わられたかなと思います☆
なにかご不明点やご変更点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください♪
残りの高校生活楽しんでください!
M様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
マツエクのもちと、仕上がりのいい店舗を今まで8店舗くらい巡ってきましたがダントツでミルクさんが1番です◎
今までの担当さんが辞められてマツエク出来ずにいましたが、数ヶ月越しに念願の新しいスタッフさんが入られて、また可愛く仕上げてもらいました!!
施術後に、温かい飲み物とチョコレートまで頂きました**
体だけじゃなくて、心まで温かくなりました☆またよろしくお願いします^^♪
【スピードアップ研修】【フラットラッシュカラー】120本6900円→4000円
ことみ様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
とても励みになります♪
これからも技術面接客面において、ますます精進してまいります(^-^)
今回は、太さ0.15と0.2を半々ずつのDカール11mmでお付けしております!
全体的に濃さが出る仕上がりになったかと思われます!
また、ご変更点や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
これからも当店をよろしくお願いいたします☆
可愛くしてくれて大満足です。
【3Dセーブル】60分つけ放題(最大80束320本)5500円/コーティング・オフ込み
もちゃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
3Dラッシュなので、シングルラッシュよりも自然にボリューム感が出たかなと思います!
満足して頂けたようで大変安心致しました(^_^)☆
ご変更点や気になる点などがございましたらお気軽にお声がけください(^^)/
もちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
すごく落ち着いた雰囲気でしたので、施術中寝れました。笑
まつげサロン行くの初めてでしたが、ここでよかったと思います!ありがとうございました。
【パリジェンヌ】6000円→4800円 ブラックケラチンケア込み
ありさ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで、根元からまっすぐ上に立ち上げております!
まつ毛を最大限長くみせる事ができるデザインとなっております(^^)
他にもくるんと丸みのついたデザインや、緩やかに丸みのついたデザインなどもございます!
丸みがついたものですと、可愛らしい印象になります!
またご変更点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください(*^^*)☆
ありさ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
ちょっと上げすぎでした
【まつげパーマ】4500円 ブラックケラチン付き 美容液仕上げ
さくさく様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
この度は上げすぎとの事で、ご満足いただけない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりとカウンセリングを行い、ご希望通りのデザインが出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧な施術ありがとうございました!
今までで1番気に入りました!
kana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)/
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今回は緩く丸みのついたカールで、目尻を少し横に倒して巻いております!
またご変更点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください(*^^*)♪
kana様のまたのご来店をお待ちしております★
いつも行っているところが予約が取れなかった為、こちらにお願いしました。ビルが分かりずらかったです。
目頭から11.12.13でお願いしましたが、目尻だけ長さがちがうように思いました。施術中もまつげが刺さっているように感じました。長いエクステが真ん中にきたりしていて仕上がりは微妙です。スタッフの方は優しく、店内の雰囲気も落ち着きました。また最後はお菓子を配って下さりスタッフの方は丁寧な接客でした。
【最高級クイーンセーブル】120本5000円→4800円/Omemeコーティング・オフ込
りこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご来店して頂いたにも関わらず、満足頂けない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように、しっかりと技術を見直し、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
りこ様のまたのご来店をお待ちしております。
初めての来店でした。
店舗の場所は分かりやすかったです。
カウンセリングの結果、急なメニュー変更にも関わらず嫌な顔ひとつせず笑顔で対応。
施術も痛みは全くありませんでした。
施術後のお茶とお菓子をいただき、まつ毛も思い通りに仕上げていただき大満足でした。
【上下まつげパーマ】6000円Omeme美容コーティング仕上げ
ようこ様
この度はご来店、ありがとうございました♪
お仕上がり、接客面においてご満足いただけてとても幸いです(^-^)
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
ようこ様のまたのご来店をお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました☆
最初から最後まで対応が丁寧でした!施術も綺麗に仕上がってて大満足です^^
【学割U24】【まつげパーマ】3500円 ブラックケラチン付きOmeme仕上げ
やかちゃん様
この度はご来店、ご評価ありがとうございます!
接客、技術面ともにご満足いただけて大変光栄です!
デザインの方はお気軽にご相談ください♪
優しくて、丁寧、時間も早く満足です。
ぽー様
この度はご来店、ご評価ありがとうございます!
デザインの方はお気軽にご相談ください♪
ここで初めてマツパをしました。
とても親身になって要望を聞いてくださり、要望通りに仕上げて頂きすごく満足しています!中も落ち着く雰囲気でリラックスできました。また行きたいと思えるサロンでした!
まつげネイルサロン MILK【ミルク】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
今後もお客様に寄り添い、技術面においてもご満足いただけるサロンをつくっていきます!
またデザインを変えたいときはお気軽にご相談ください♪
急な時間変更にご対応いただきありがとうございました、!いつもイメージを丁寧に聞いてくださり、可愛くしてカールしてもらえて嬉しいです(〃▽〃)
【まつげパーマ】4500円 ブラックケラチン付き Omeme仕上げ
まつげネイルサロン MILK【ミルク】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます★
キレイなお目元のお写真を頂き、こちらこそご協力ありがとうございます。
カールのデザインなど、また変えたいときはご相談ください★
よいお年をお迎えください(^-^)
いつも綺麗に仕上げて下さり、有難うございます。大満足です。
また利用させて頂きます。
【当日予約来店限定】【パリジェンヌ】5500円→4000円円
まつげネイルサロン MILK【ミルク】からの返信コメント
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^-^)
又、施術に関してはご満足いただけて嬉しく思っております!
またのお越しをお待ちしております!
まつげネイルサロン ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー