3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アネラ 京都駅前店(Anela)   >

バストアップ専門サロン Anela 京都駅前店

バストアップセンモンサロンアネラキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東境町186-2 スターウィン烏丸七条202号
  • 京都駅から徒歩3分

まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:14:36.0

初めてバストアップサロンでした
    施術していただいたスタッフさんは、何でも相談したくなるような、親しみやすくてとっても素敵な方でした!!(^^)
    施術はすごく気持ちよくてうとうとなっていると、いつの間にか、出来上がってました!(笑)
    寝て起きたら2カップくらい大きくなった、綺麗な胸ができてて、、最高!!(笑)
    今までC~Dくらいかなって思ってましたが、F65の下着でもいけるよって言ってくださり、新しい下着を買いに行きました!
    下着屋のお姉さんとも相談しながら選びましたが、なんと本当にF65がぴったりで、自分の見た目がすごく綺麗に見えました!(笑)
    このサイズの下着を着けてるんだな~って洗濯するたびに嬉しくなってます(笑)彼氏にも喜んでもらえましたっっっ(^ν^)
    このサロンに出会えて、見違えるくらい胸が変わって、自分に自信をもてました!
    左右で大きさが違うことをずっと気にしてますが、それもちゃんと治せるみたいで、定期的に通いたいと思ってます!!
    下着屋のお姉さんにも教えちゃうくらいお気に入りのサロンになりました(笑)
    本当にありがとうございました!!

【初回】形状記憶バストアップ 35000円→13200円

バストアップ専門サロン Anela 京都駅前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

正しいサイズのブラジャーも購入いただけて良かったです☆
    下着屋さんのお姉さんにもオススメしていただいてありがとうございます。笑

これから、左右差も改善していきましょう(^.^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:37:42.0

肩が凝りやすく、とても巻き肩になっていましたが、一回の施術でとても改善されて、終わった時には肩がとても軽くなりました
    施術が気持ち良すぎていつも爆睡してしまいます(・_・;

【回数券をお持ちの方はこちらから】

いつもお世話になっております♪
    おっぱい先生ななです(^ ^)

高評価と、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂いているようで嬉しく思います(*^^*)
    定期的に通ってくださっているおかげで、だんだんほぐしやすくなってきていますよ!
    次回もしっかりバストを作りつつ、肩周りや背中の方までマッサージさせていただきますね♪

ご来店お待ちしております♪

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:49:25.0

約半年程通わせて頂きました!
    いつも楽しく、毎回ふわふわになるのが嬉しくて、行くのがとても楽しみでした。
    私は2カップUPし、選ぶ服も変わり、とても自信が持てるようになりました!
    スタッフの方とお話するのが楽しくて、自己肯定感を上げて頂きました。笑

バストに悩んでいる方、自分に自信のない方。
    絶対一歩踏み出して行くべきです!!
    オススメでーす。

【回数券をお持ちの方はこちらから】

この度はご来店誠にありがとうございました。

そして高評価と素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)

いつも沢山お話して下さり、楽しく施術させて頂いております♪
    そして毎回の施術でふわふわになっていくバストを見て、私も本当に嬉しいです!

バストにも自信がつくと、自己肯定感が上がり、どんどんお綺麗になられましたね!
    また秘密のお話ができることを楽しみにしております(^^)

• ちめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:53:09.0

今回も施術ありがとうございます!
    いつもお話が楽しくてたくさんお話しさせていただいています(^^)
    肩周りもほぐしていただけるので、肩もスッキリ楽になります!
    次回もよろしくお願いします^_^

こんにちは!
    おっぱい先生ななです!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます(*^^*)

肩周りや背中をほぐすと本当に柔らかいバストが
    できてきましたね!!

次回もしっかりお身体を癒しつつ、お話の続きも楽しみにしていますね♪

• ゆみころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:48:17.0

回数を重ねる度に変化がみられ、とても嬉しいです。
    今後も楽しみです♪

【回数券をお持ちの方はこちらから】

こちらこそいつもお世話になっております。
    おっぱい先生ななです!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毎回の施術でバストの変化が見られて、私も感激しております!
    これからの変化も一緒に楽しみにしながら頑張りましょうね!!

次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆみころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:29:04.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    接客や雰囲気がとても素敵です♪

【回数券をお持ちの方はこちらから】

こちらこそいつもありがとうございます。
    担当させて頂いております、おっぱい先生ななです♪

お客様にはリラックスして頂ける空間作りを大切にしていますので
    そのように言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

これからも癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります!

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:55:14.0

元々貧乳ではあるのですが、それよりも左右差が気になり改善できるのならと契約し、通っています。
    全然谷間も無かったのですが、初回で谷間ができ本当に嬉しくて、その足で合うブラを買いに行きました!今ではブラ選びも楽しいです♪強制的に契約させられることもないので、もし迷われている方は一度だけでも行って体験してみることをオススメします。

16回コースを申し込み、今半分ぐらい経過したところです。担当のお姉さんとは話が合い、いつも爆笑しながら施術してもらっています(笑) マッサージもとっても気持ちいいです!
    左右差がまだあるため、技術・仕上がりは今のところ星4とさせていただきました。コース終了時までに治ることを期待しています…!!頑張るぞー!!

【回数券をお持ちの方はこちらから】

おっぱい先生ななです♪

今後のモチベーションにも繋がります(^^)

少しずつ柔らかいふわふわバストになってきましたね!
    私もとても嬉しく感じます!
    またお話も毎回盛り上がってついついお話ししすぎてしまいます(笑)

そして左右差もコース終了後には改善できるように、
    私も頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ちめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:47.0

いつも楽しくお話をしていただきながらの施術、
    とても楽しくてとても気持ちいいです^ ^
    施術後は、バストアップと身体の軽さを凄く感じます
    いつもありがとうございます

【回数券をお持ちの方はこちらから】

いつもお世話になっております!
    担当させていただいております、おっぱい先生ななです♪

この度は高評価と嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます(*^^*)

本当に毎回お話が楽しくて施術時間があっという間に感じます(笑)
    コース後半で回数も残りわずかとなりますが、最後まで全力でバスト作りを
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回もお会いできることを楽しみにしています♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:08:11.0

初回にしていただいた施術内容や料金設定のご説明が大変丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    16回のコースを受けさせていただいていますが、毎回バストにハリが出ていることを実感しています。
    また、自分の胸の形に合う下着を調べていただいたり、日々のバストのケア方法なども教えてくださるので、普段からバストに対して意識できるようになりました。

【回数券をお持ちの方はこちらから】

いつも楽しみにご来店いただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただき、バストも気持ちも前向きなご様子に、私もとても嬉しく感じております。
    このまま16回まで…ご一緒させていただける事も改めて嬉しく、笑顔を励みにさせていただきます。今後とも、何卒、よろしくお願い致します。

• MIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 10:17:52.0

バストのコースで残り1回となりました。
    Before/Afterで一番違いがわかるのは、ブラのサイズが変わったのと、ブラをつけた時にハリがでているのが目に見えてわかります。自分のバストに自信がもてるようになって嬉しいです。有難うございます。

【回数券をお持ちの方はこちらから】

いつもお世話になっております♪
    おっぱい先生ななです!

いよいよ最後の1回となりましたね…
    ここまで頑張って通っていただき、ありがとうございます!

そしてバストの内側からハリがしっかり出てきましたね!
    回数が終わってしまうのは少し寂しく思いますが、ラスト1回も全力で施術させて
    頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:49:41.0

スタッフさんが明るくおもしろい方で楽しくお話ししているうちにあっという間に施術が終わりました!バストを触ってみると目を隠したままでもわかるほどバストアップしてました!施術のあと見せていただいたビフォーアフターのお写真も変わっていて嬉しかったです!
    まだまだバストアップしていくと思うと楽しみです

【初回】形状記憶バストアップ 35000円→13200円

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

私も楽しいお時間でした♪

1回でしっかりバストアップしましたので
    変化をご体感していただけて嬉しかったです!!

これから通うたびにみるみるバストは変化していきますので
    楽しみにしていてください^ ^

ご理想のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:10:55.0

初めて来店したのですが、施術していただいたスタッフさんが気さくでとっても素敵な方でした!
    2カップくらい大きくなり、DからEの下着がぴったりになっていました!
    今までなんとなくサイズを選んでいましたが、このサロンに出会えて、サイズが大きくなり本当にうれしいです!
    左右で大きさが違うのでまた通いたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたおっぱい先生ななです(*^^*)

高評価と嬉しい口コミもとても嬉しいです♪

1回の施術でびっくりするぐらいふわふわバストになりましたね!
    楽しくお話をしているとあっという間にふわふわなバストが誕生して驚きました^o^

また何かバストについてお悩みがございましたら、いつでもお越しください♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:41:16.0

初めてお伺いしたときに食事の内容の見直しを先生から教えてもらっていたので、今まで足りていなかったたんぱく質を毎日積極的に摂取してみました。
    今回は2回目の施術だったのですが、おっぱいのふっくら感が前回より凄くて、先生がおっぱいの中身を作ることが大事ですと仰っていたのが本当によくわかりました。
    仕事で全身ガチガチに凝っているのですが、肩凝り首凝りが
    本当に楽になり、おっぱいも肌もぷるぷるで毎月アネラさんに通うのが楽しみになりました!
    来月もまた自分のご褒美にお伺いしますね。

【回数券をお持ちの方はこちらから】

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術にご満足頂けて、とても嬉しいです(^-^)

バスト作りに必要なタンパク質も積極的に摂って頂きありがとうございます!
    とてもおっぱいが作りやすかったです(^-^)/

また次回もゴリゴリの凝りをほぐしますね~
    肩凝りと共にお会いできるのを楽しみにしております☆

• chikawさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:57:23.0

初めの頃は浮いていたブラが今では胸が溢れるくらいになりました!
    毎回施術後に写真を撮ってくださり、初回や前回の写真と比べて見せてくださいます。目で見て効果が実感できてモチベーションが上がるので嬉しいです♪
    肩や首、肩甲骨周りの凝りも軽くなりました。

そして、担当の方とのお話が楽しすぎて2時間なんてあっという間です!ちょっと嫌なことがあっても、ここに来ると元気なって帰れます♪

心も身体も素敵になれる大好きなサロン!
    これからもよろしくお願いします^_^

【回数券をお持ちの方はこちらから】

担当させて頂いているおっぱい先生Akoです!

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回、バストの変化が目に見えて分かり嬉しいです(^-^)v

共通のネタが多すぎて、爆笑の2時間はあっという間ですよね~
    私の方こそいつも元気をいただいてます!!
    ありがとうございますm(_ _)m

これからももっとハッピーになれるよう一緒にがんばっていきましょう~(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-19 07:35:36.0

とうとうコースが終わってしまいましたが、ほんとにあっという間でした。
    いつも楽しく通わせて頂き、自信も持つことが出来ました。
    徐々に変わりゆく胸の変化も分かりほんとに通って良かったなと思いました。
    またメンテナンス等でも通わせていきます。
    よろしくお願いします

【回数券をお持ちの方はこちらから】

お世話になっております♪
    おっぱい先生ななです!

最後の最後まで通って頂き、本当にありがとうございました!
    毎回休みなくお越しくださっていたので、少し寂しく感じますが
    ふわふわバストが定着して、とても嬉しいです♪

メンテナンスコースでもよろしくお願いいたします(^o^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 13:23:52.0

バストサイズに悩みを持ち来店させて頂きました!回数を重ねるごとに終わったあとのバストの変化を実感することができ、また丁寧に説明してもらいよりバストを大切に思うようになりました!最初つけていたブラから2サイズ以上アップしました笑!びっくりです!またサロンの落ち着いた雰囲気も好きで明るく笑顔で話してくださるのでリラックスして受けることが出来ます。話やすいのでついつい楽しく悩み相談までしちゃいます笑 会話を楽しみながら嬉しい身体になっていくので大満足です!

一緒にバストを良くしたいという気持ちが伝わってきて、私もバストケアをより頑張りたいと思いました!

【回数券をお持ちの方はこちらから】

この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、おっぱい先生ななです!

そして高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

新しいブラジャーを購入してくださったり、ホームケアなども意識して取り組んでくださるおかげで
    毎回ふわふわなバストが作れて、私まで嬉しくなります(^▽^)
    ついついお話も弾んでしまい、施術時間がいつもあっという間に感じております(笑)

次回も楽しみにお待ちしております!
    これからもバスト作り一緒にがんばりましょうね♪

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:06:45.0

細身、貧乳、完全母乳、加齢による下垂に悩んでいました。
    初めてのバストアップサロンに恥ずかしくないかな?痛くないかな?と緊張していましたが、優しい笑顔で迎えて頂き
    丁寧なカウンセリングから心地よい上半身のマッサージに
    本当に癒されました。バスト自体にはあまり触られた感じはしなかったのですが、仕上がった自分のバストを見て
    思わず声がでてしまうぐらいのサイズアップとふっくらした感じ本当に感激致しました。マッサージだけでなく細身の私に合った食事や下着の着け方まで教えて頂き大満足です。
    翌日おっぱいのふっくら感もですが、肌がキレイになってる?すごいです。自分のご褒美にまた通わせていただきます!ありがとうございました。

【初回】形状記憶バストアップ 35000円→13200円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、高評価の口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉(^^)
    とても励みになります♪

細身のお身体にふんわりとしたバスト(*^^*)
    とてもスタイルが良くて羨ましい限りです♪

コラーゲンがアップすることで、これからもお肌が綺麗になっていかれると思います!
    次回からも楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-06 21:06:22.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    早いものでもうコースが終わろうとしていますが、いつも全力で施術して頂き感謝しております。
    胸のかたちも良くなってきて、柔らかくもなってきました。
    アドバイスして頂いた通り水分補給と、下着の付け方気もつけております!
    まだまだお世話になるかと思いますが、これからもよろしくお願いします

【回数券をお持ちの方はこちらから】

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
    担当させていただいております、おっぱい先生ななです。

コースの後半でも成長し続けるバストが見れて本当に感動しております(^▽^)
    ブラジャーの付け方や水分補給など意識して取り組んでくださり、大変嬉しく思います!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

• MIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:47:15.0

お世話になっております。
    バストのボリュームUP、美容を諦めずに、最後の砦としてバストアップ専門サロン Anela 京都駅前店のドアをノックして良かったです。初回から効果を実感し、通い続けています。歩いている時にガラスなどに写る胸がプルプル揺れている自分の姿を見ると嬉しくなります♪ 自分に自信がついてきました(#^.^#) ありがとうございます!

【回数券をお持ちの方はこちらから】

本日もありがとうございました♪
    担当させて頂いてます先生ななです(*^^*)

美容を諦めず行動されているお姿、すごく素敵です!
    また食事や下着、ホームケアなども熱心に取り組んでくださり、
    とても嬉しいです!

本当にバストの成長スピードが早くて感動しております♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:00:15.0

バストサロンに行くのも初めてでとても緊張していたのですが、リラックスできる空間とスタッフさんもとても優しい方で安心して施術を受けることができました。

マッサージもずっと気持ちよくて、首や肩、背中の凝りがなくなってスッキリしました!
    またブラジャーの付け方や自分のバストについても詳しく教えて下さって嬉しかったです!

コースに通おうと思うので、次回もよろしくお願いします(^^)

【回数券をお持ちの方はこちらから】

この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたおっぱい先生ななです!

高評価の嬉しい口コミも投稿していただき、
    ありがとうございます(^o^)

ずっと悩まれていたバストも本当にふわふわになりましたね♪
    私まで嬉しくなりました!

これから食事や下着の基礎を振り返って、綺麗なバスト作り頑張りましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-23 07:29:56.0

本日もありがとうございました。
    いつもはお喋りが楽しくてあっという間に終わってましたが、今回は少し疲れていたため寝かせてもらいました笑
    寝るのが勿体ないほど気持ちよく、ほぐされていくのが実感出来ました。
    色々アドバイスもしていただき、ほんとに通ってて良かったなと感じております。

【回数券をお持ちの方はこちらから】

こちらこそ本日もありがとうございました!
    おっぱい先生ななです(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
    日々のお疲れを少しでも癒せる空間を目指してこれからも精進してまいります!

次回もよろしくお願いいたします♪

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 19:57:19.0

ずーっと胸が小さくてコンプレックスを抱えていました。
    京都の色んなサロンに行きましたが、ここのサロンが雰囲気も全て1番良かったです!

ドキドキして、緊張して、とても不安でしたが、温かい雰囲気で迎えていただいて、すぐに安心できました。
    スタッフさんが気さくで、同じようなコンプレックスを持っていたことも聞かせていただいて、私でも大丈夫なんだと思いました。
    バストのしくみや、ブラジャーのことも説明していただいて、本当に行って良かったです。

これからも通います!
    楽しみです!
    よろしくお願いします!

【初回】授乳後のしぼんだ胸をバストアップ 35000円→13200円

こんにちは!おっぱい先生Akoです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

私と同じようなお悩みで、意気投合してしまいましたね(*^^*)
    一緒にしっかりバストを作って、お悩み解決し、
    これからの人生を楽しみましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-13 18:25:24.0

コース14回目まで終わりました。
    いつも楽しく雰囲気のいいサロンで行くのが楽しみです。
    バストについてはデコルテにお肉がついてきたなと感じております。
    下着もつけやすくなりました!
    あと数回ですが、行くのが楽しみです

【回数券をお持ちの方はこちらから】

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
    担当させて頂いてます、おっぱい先生ななです(^o^)

また嬉しい高評価と口コミもありがとうございます!

14回目まで頑張って通ってくださり、とても嬉しいです♪
    初めの頃が嘘のようにデコルテから綺麗なバストが定着してきましたね!
    そして自信がついてきた表情やお姿を見ていて、すごく嬉しくなりました(^^)

あと数回ではありますが、ラストスパートも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• MIHOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 10:00:45.0

今回もありがとうございました!初回から、すごい効果を実感してリピートしています。お忍びで通っていますが、リラックスした雰囲気のなかフレンドリーで優しいスタッフさんが施術してくださるので、癒しの空間・時間になっています。バストのためにいろいろ試してきましたが、40代の私でもこれが断トツ効果があります。間違いなく、初回からバストが進化していっているのが目に見えて分かるので、この先が楽しみでなりません。
    引き続き、よろしくお願いいたします!!

【回数券をお持ちの方はこちらから】

こちらこそいつもありがとうございます!
    担当させて頂いているおっぱい先生ななです(^o^)

高評価の口コミもありがとうございます!

だんだんとバストにハリと弾力が出てきて、とても綺麗なバストになってきましたね~!
    私も毎回嬉しく思います(^^)

そして恋バナやお仕事のお話などなど、いつも楽しませて頂いています!
    ふわふわバストを手に入れてお仕事も恋も頑張りましょうね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:08.0

どんな施術なのかドキドキして行きましたが、全く痛みもなく、なんなら気持ちいい施術だったので、途中で気がついたら寝てしまっていました。起きたら、自分のバストとは思えないほど大きくなっていてびっくりでした。正直あまり効果ないんじゃないかと思っていたので、1回だけでこんなに変われて嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。スタッフさんも明るく優しい方で安心でした。行くか悩んでいる人は絶対行ったほうがいいです!!

【初回】形状記憶バストアップ 35000円→13200円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミを投稿していただき、

当店の施術のバストアップ効果や
    気持ちよさをご体感していただいた上に
    お店の雰囲気やスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います♪

しっかりバストアップが叶う
    至福の癒しのお時間をこれからも提供して参ります。

またお会いできること、心よりお待ちしております(^^)

• あまにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:40:18.0

施術は毎回2時間程でしたが、スタッフの方とのお話を楽しんでいると本当にあっという間に終わってしまったという感じです。普段の食生活や下着の付け方などに関して改めて見直す良いきっかけにもなりました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

コースにも最後まで頑張って通って頂き、本当に嬉しかったです♪
    毎回楽しくお話しができて施術時間もあっという間でした!

通って下さるうちにバストの左右差や姿勢も改善されましたね!

お家でのケアも頑張ってください♪

またお会いできることを楽しみにしております!(^^)

• かいりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:15:30.0

この歳で効果があるのかなぁと不安で通い始めましたが毎回行く度にデコルテからふっくらとおっぱいが出来上がっていて感動しました!
    肩こり首こりもびどかったのですがいつもほぐしていただいてスッキリしていましたし
    いつも楽しいお話しもして頂いたので2時間があっという間でした!
    もう通えないのが寂しいですが大きくしてもらったおっぱいが無駄にならないようにブラジャーの付け方には気をつけて頑張っていこうと思います!
    先生ありがとうございました

【回数券をお持ちの方はこちらから】

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また高評価の口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

コースも最後まで通って頂き、毎回変化のあるバストを近くで見れて私もとても嬉しかったです♪
    そしていつも沢山お話ができてすごく楽しい施術時間でした!

肩こりや首こりはバストが逃げてしまう原因の1つでもありますが、定期的に通ってくださったおかげで段々と凝りがほぐれていき、ふわふわバストになりましたね!!
    姿勢も改善されて立ち姿もとてもお綺麗でした!

またバストことでお悩みがございましたらいつでもお気軽にお越しください♪
    お家でのケアも頑張ってください(^o^)

• 木いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:04:23.0

バストアップで施術いただきました。
    すごく良かったです。
    また気さくな方で、あっという間に時間が過ぎました♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたおっぱい先生ななです♪

高評価と口コミ投稿もありがとうございます!

またご不安な中、勇気を出してご来店して頂いたと聞いてすごく嬉しかったです(*^^*)

施術後もデコルテからふわふわバストができてびっくりしましたね!

正しい下着の付け方や食事のバランスなどに気をつけてふわふわバスト作り一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もお待ちしてます♪(^o^)

• けーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 09:36:16.0

8回コースで通っていました。
    特にデコルテあたりや全体的に脂肪がなかったのですが、
    8回コースを通うことで、最終的にはデコルテあたりがふっくらし、ワンカップ上がりました。
    施術中はとても親しみを持って楽しく話してくださり、また施術だけでなく、正しい下着の付け方まで丁寧に教えてくださって大満足でした!
    またお金の貯まり次第、通いたいと思いました!

ありがとうございました(*^^*)

【回数券をお持ちの方はこちらから】

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きましたおっぱい先生ななです!

高評価の投稿、嬉しいコメントもありがとうございます♪
    とても励みになります!

最後まで頑張って通ってくださったおかげで、ふわふわなバストが作れましたね~!
    毎回の施術で楽しくお話しをしながらふわふわになっていくバストを見ていてとても嬉しかったです♪

バストが大きくなるにつれ自信もついて、どんどん綺麗になられましたね(o^^o)

またお会いできることを心より楽しみにしております!
    バスト作りも恋も仕事も頑張りましょうね~!!

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 02:31:07.0

初めてお邪魔しました!
    とても綺麗な空間だったし、
    お喋りしながらだとすぐに時間が過ぎました(笑)
    とても楽しかったですし、
    また次回もその次もお世話になろうと思いました!
    よろしくお願いします!

【初回】形状記憶バストアップ 35000円→13200円

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    担当させて頂きましたおっぱい先生ななです♪

そして高評価と口コミもありがとうございます(*´∀`)♪

たくさんの共通点とあるある話ができてびっくりしましたが、
    とても楽しくお話ができて嬉しかったです!

これから一緒にふわふわバスト作りましょうね~!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

アネラ 京都駅前店(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー