3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ティーエヌ 大宮店   >

ネイルサロン ティーエヌ 大宮店

ネイルサロン ティーエヌ オオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-5 大宮・第11マツモトビル7001号室
  • 大宮駅西口徒歩3分[いつでもオフ込・3500円♪]フィルイン、パラジェル変更可能
    4.4
  • くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:54:38.0

施術がはやく、仕上がりがきれいです。ネイリストさんの人柄もよく、また通いたくなるサロンです。

自店・他店オフ込み【一番人気】6900円コース→3500円!!(web予約限定)

くー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミと総合満足度☆5のご評価
    大変励みになります。今後とも全力でつとめてまいります!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-08 14:22:23.0

ネイリストさんのオリジナルデザインが素敵だったのでそれにしてもらいました。
    2色使いでカラーも相談できて素敵な仕上がりになりました!
    ブログのお客様のネイルの画像を参考にさせていただいています。ネイルサロン行く時間がなかなか取れないという友人にも、早くて上手なのでオススメしたいと思います。

自・他店オフ込み【大好評◎】5900円コース→3500円!!(web予約限定)

ふぅ樣
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います
    ティーエヌ大宮店

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 08:43:25.0

久々のサロンネイルでした!
    コースの元値の割には選べるデザインが少ないな…とは思ったんですが施術の技術は良かったので概ね満足です。あとサロンの室内が綺麗でした。

みん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

総合満足度☆5のご評価大変励みになります
    またのお越しを心待ちにしております(*^^*)

ティーエヌ大宮店

• 39子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 17:53:28.0

終始、とっても丁寧に接客していただきました。良心的な値段なのにかわいくネイルしていただき総合的に大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

自・他店オフ込み【種類豊富】4900円コース→3500円!!(web予約限定)

39子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして総合満足度☆5のご評価大変励みになります
    また39子様にお会い出来る日を心待ちにしております(*^^*)

ティーエヌ大宮店

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 23:03:55.0

【スピード】
    今回はグラデーション+シール(左右1本ずつ)で30分で終わりました。
    【接客】
    ネイリストさんによるという印象です。今回の方は気さくで話しやすい方でした。
    【種類】
    個人的にビビッと来るものは多くない印象です。(いいと思ったのもありましたがプラス料金の物)
    【ネイルの持ち】
    平均1週間~2週間で剥がれます。

何度が利用させて頂いています。
    ワンカラー500円の時から利用しているのですごい破格が魅力でした。
    『ワンカラー(orグラデ)』+『予定が押してて時間が無い』+『金欠だけど自分でネイルする程器用でない』という方が利用するのに向いているという印象

《オフなし》【一番人気】6900円コース→3500円!!(web予約限定)

あーちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

低価格・スピードサロンにご満足していただき嬉しく思います。
    貴重なご意見口コミありがとうございます。
    ティーエヌ大宮店

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 16:01:23.0

いつも早くて丁寧でお話も楽しくて、
    仕上がりが綺麗なので
    とても気に入っています!

k様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして総合満足度☆5のご評価大変励みになります
    またk様にお会い出来る日を心待ちにしております(*^^*)

ティーエヌ大宮店

• タマちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 15:44:33.0

仕上がりがほんとに綺麗で丁寧でした!
    また行きます!

ナチュラルネイルor限定ラメグラ オフ込3500円[web限定]

タマちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ネイル気に入っていただき嬉しく思います♪

ティーエヌ大宮

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 08:59:25.0

仕上がり、値段、スピード、全て過去一満足です!今後ずっとここにします!来月もよろしくお願いします!

【当店初めての方限定】新色追加!!お試しジェルネイル2200円[web予約限定]

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    お仕上がりなど満足していただけて大変嬉しく思います☆彡

ティーエヌ大宮店

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 19:47:00.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。

マロン様

満足していただけて大変嬉しく思います☆彡
    また担当させていただいた際はよろしくお願いいたします。

ティーエヌ大宮店

• 桃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 11:34:15.0

丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

桃子様

ティーエヌ大宮店

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 10:50:36.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。また利用したいです。

あやね様
    先日は数あるネイルサロンから
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ティーエヌ大宮店

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 11:59:07.0

毎回思った通りに可愛くしてくれます♪
    また行きます♪

HANDパウダーカラーグラデーション他店・自店オフ込3500円[web予約限定]

りっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もネイルご満足していただきとても嬉しく思います!

またご担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
    りっちゃん様にお会い出来る日を心待ちにしております^^
    ティーエヌ大宮店

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 17:46:52.0

可愛く仕上げていただき嬉しいです

ユキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

☆5のご評価と口コミ投稿ありがとうございます♪

またご担当させていただく際は是非よろしくお願いいたします!
    ユキ様にお会い出来る日を心待ちにしております♪
    ティーエヌ大宮店

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 03:46:07.0

とても早く可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

r様
    先日は数あるネイルサロンから
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ティーエヌ大宮店

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:50:15.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    数週間経ち少し爪が伸びましたが、とても見栄えが良く美しいです。またお願いします。

えり様

今回もネイル喜んでいただきとても嬉しく思います^^

またご担当させていただく際は是非よろしくお願いいたします
    えり様にお会い出来る日を心待ちにしております☆

[投稿日] 2024-09-16 22:52:34.0

いつも早くて丁寧且つ仕上がりもよく、持ちもいいので助かります
    各スタッフさんのオリジナルデザインがかわいいので楽しみにしています

ふぅ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またネイルの持ちに関しましては付け替え周期をしっかり守り、
    ネイルを大切に扱っていただいているお陰でもあります!
    ありがとうございます^^
    いつもキレイな状態でのご来店嬉しく思います!!

またのお越しをお待ちしております☆

ティーエヌ大宮店

• たこごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 15:51:05.0

毎回何色にしようか迷ってしまう。前回単色だったので今回はオレンジ色のグラデーションをパール入りでお願いしたら、とても優しい感じになった。次回も楽しみだ。

たこごん様

ネイル気に入っていただきとても嬉しく思います☆
    またのお越しを心待ちにしております♪

ティーエヌ大宮店

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:39:17.0

2回目です。
    本当に早いです!
    オフ込みで30分ほど。
    早すぎて少し急かされてる気持ちになります。
    間髪入れず、次の工程にいきます。
    少しドキドキします笑
    3週間経ちますが、根元の浮き・剥がれはありません!
    可愛いデザイン、オフ込みでこの料金は安いです!
    またよろしくお願いします^^

ももも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイル気に入っていただきとても嬉しく思います☆
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ大宮店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:31:47.0

コスパ良くスピーディーでした!

m様
    先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後ネイルの具合はいかがでしょうか?
    ネイルの付け替え周期は2.3週間を目安にお願いいたします。

そして、総合満足度☆5のご評価とても嬉しく思います^^

また、付け替えるご機会がございましたら是非お待ちしております♪

ティーエヌ大宮店

• yssmomさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 10:56:55.0

初めて来店しました。時間より早く着いてしまいましたが席に案内いただきすぐ施術に入りました。本当スピーディで、なのにとっても丁寧で!!びっくりしました(^^)とーっても気に入っています!可愛い綺麗素敵!テーブルの下段にライトがあるのは画期的だな!と思いました。今までどこのサロンもテーブル上だったので、腕を上げていないといけない。大した高低差はないんですが、テーブル上よりスッキリで見た目も清潔感あって良いし、腕も楽だし!またお願いします!

他店自店オフ無料![マグネットネイル]今だけ5250円→4980円

yssmom様
    先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミと総合満足度☆5のご評価大変励みになります♪

またyssmom様にお会い出来る日を心待ちにしております^^

ティーエヌ大宮店

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:13:29.0

コスパも良く丁寧で短時間で綺麗な仕上がりでした。

他店・自店オフ込み!フット定額6900円コース→4500円!!(web予約限定)

ちー様
    先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

総合満足度☆5のご評価と口コミ大変励みになります^^

またのご来店心待ちにしております♪♪

ティーエヌ大宮店

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 00:06:32.0

いつも明るく丁寧でスピーディーに対応していただいてありがとうございます。
    本当に30分ほどで終わるので驚きです。
    こんなに早いのに、時間が経ってもジェルが浮いたりしないですし、毎回とても満足な仕上がりで気に入っています。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

k様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

口コミ、総合満足度☆5のご評価大変励みになります!!
    今後とも全力をつとめて施術いたします。

またk様にお会い出来る日を心待ちにしております♪

ティーエヌ大宮店

• ワラビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:23:11.0

リーズナブルな値段だったので、まぁ期待はせずに行ってみました。
    施術は、スピーディーで仕上がりも良かったですが、見た目は値段相応だなって感じです。
    ちょっと物足りない感じがしました。
    あまりこだわりが無い人ならリピートありだと思います。
    後は、すぐに取れたり浮いてこなければ普段使いのネイルとしてはアリだと思います。

ワラビ様

定額デザインにつきまして当サロンではシンプル、オフィス、日常ネイルのジャンルでご提供させております。

オプション別途料金にはなりますがパーツ類などを追加することも可能ですので
    デザイン、カラーの用途に合わせてみてはいかがでしょうか☆
    また、ブログにお客様ネイルも掲載しております(*^o^*)
    デザインにお悩みの際はご参考、気軽にスタッフにお声掛けください。

またのお越しをお待ちしております!

ティーエヌ大宮店

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:11:54.0

2回目の施術でした。私の短い足の爪にも綺麗に仕上げていただきました。
    カラーを確認しながら施術していただきましたが、家に帰ってから「あれ?こんな色だったのか!」と、少し想像と違いました。(確認していただいていたので、お店が悪いことはありません!)
    ネイル初心者にはカラー選択難しかったです。それでも気に入っています。ありがとうございました。

すぎ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    貴重なご意見ありがとうございます。

ティーエヌ大宮店

• クラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:38:11.0

お時間の厳しいなかワンカラーネイルを施術して頂きましたがテキパキと素早くなお丁寧に30分で終わり凄くびっくりしまた。今までで体験した事がなく感動しました。
    有り難うございます。

地域最安級☆HAND☆ワンカラー他店自店オフ込  4950円→3980円[web限定]

クラレ様

高評価ありがとうございます^^
    30分の短いお時間でのご案内でしたが、満足していただけて大変嬉しく思います!!

通常ですとカラーもさらに豊富にご用意しています。
    是非お試し下さい☆

ティーエヌ大宮店

• 桃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:13:54.0

早くて丁寧でとても助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新色追加!! 30分☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆オフ込3500円[web限定]

桃子様

お忙しい中クチコミありがとうございます☆
    高評価嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-26 13:39:25.0

塗りかけネイルにしてもらいました
    少し大人しめのオレンジですがとても綺麗に仕上げてもらえました
    またよろしくお願いします(*^^*)

ふぅ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております♪
    ティーエヌ大宮店

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:45:12.0

いつもお世話になっています。
    今回も時間通りでよかったです。
    時短は助かります。
    また次回もお願いします。

m様

満足していただけて大変嬉しく思います☆彡
    また担当させていただいた際はよろしくお願いいたします。

ティーエヌ大宮店

• 森蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:04:16.0

爪が薄いのに、電動ヤスリで削られるのは結構不安があります。
    仕上がりはスピーディーでキレイです。
    ただ、選択色がトータル15種。。。す、少なすぎる…。
    選択肢が少ないことは悩む時間もなくてサロン側は良いが、客側からするとせめて100種くらいからは選ばせてほしい。

森蔵様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約されていたメニューはお試しジェルネイルです。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    ティーエヌ大宮店

• チーマルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 15:25:30.0

チーマル様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

ティーエヌ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー