4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リー(Re:)   >

アイラッシュサロン リー

• 栃木県宇都宮市岩曽町1169-1 あさひレジデンス五番館105号室
  • 宇都宮駅から車で10分

りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 08:18:49.0

いつもお世話になっております!
    通い始めて1年以上になりますが、オススメ頂いたまつ毛美容液で自まつげもとっても伸びて、パーマの持ちもかなり良くなりました♪施術前に毎回丁寧にカウンセリングもして頂くのですが、自まつげの状態や長さなどに合わせていつもお任せでやって頂いてます(^^)
    ブロウリフトも眉毛が気になったタイミングでお願いしてますが、自己処理もラクになって眉の形も綺麗になり、目元が綺麗になるとテンションもめっちゃ上がります!!!
    いつもありがとうございます!!これからも宜しくお願い致します!

《リピーター様》ラッシュリフト(トリートメント付き) 6000円

eyelashsalon Re:【アイラッシュサロン リー】からの返信コメント

りー様

いつもRe:にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    あっという間に一年以上経っていた事に驚きです!
    毎月まつ毛や眉毛のお手入れをお任せいただけることが嬉しいです^^

自まつ毛も最初にご来店いただいた頃と比べると
    美容液の効果ですごく伸びましたよね!!♪

励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました★
    今後ともよろしくお願いいたします*.。

RISA

• みみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:57.0

まつげパーマにするかマツエクにするか悩んで行ったのですが、相談に乗っていただいて10年以上ぶりのマツエクをつけました!
    長さやカールなどなにもわからない状態なので色々説明して頂き、とても可愛くしてもらって大満足です!!また何かあるときはお願いしたいです(^ω^)

【クーポンに迷われた方はこちら♪】当日カウンセリングでクーポンご案内★

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:53:01.0

前回つけていただいたエクステの持ちが過去最長でした。
    今回もとてもバランスよく綺麗につけていただき感謝です。
    今回もリラックスしすぎて爆睡してしまいました。。

【再来】ボリューム×フラットMix 120本 ¥8,380

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:35.0

いつもお世話になってます。
    心地よく落ち着いた店内で施術して頂き、いつの間にか眠ってしまいます。
    毎回、仕上がりも大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

《リペアにも★》ボリューム×フラットMix 80本 ¥6,180

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:45:20.0

とても落ち着く空間で接客、仕上がり共に大満足です。
    これからもお願いしたいと思います!

【極上◆ブラックケラチントリートメント付き】ラッシュリフト ¥7,000

• スイマーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:46.0

事前に確認の上、子連れでの来店をさせて頂きました!
    施術中も嫌な顔ひとつせず、優しく接して下さり子供がまた行きたい!!とお気に入りの場所になってしまうほどでした笑今回は眉毛のみでしたが、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

話題の次世代眉毛パーマ《パリジェンヌブロウリフト+WAX仕上げ》 ¥6,600

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:34:25.0

お店の雰囲気もお人柄もよく、施術中はぐっすりでした。
    とても綺麗につけてくださり仕上がりも最高です!
    花粉症なのでもしかしたら痒みや腫れが出るかも…と思っていましたが一切なくまつげも綺麗な形を保っています。

【人気No.1*】ボリューム×フラットMix 120本(オフ込)8080円→6980円

[投稿日] 2023-12-16 16:53:12.0

いつも大変お世話になっております。

毎回、丁寧な施術に納得しております。
    今回は、いつもと違う感じにして頂き、大変気に入っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

《ブラウンカラーで垢抜け★》ブラウンフラットラッシュ付け放題  8600円

いつもRe:にご来店いただきましてありがとうございます!

デザインチェンジ気に入っていただけで良かったです^^
    また何か変えたいな~と言うときは
    いつでもご相談下さいね♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました
    また次回のご来店も心よりお待ちしております*。.

RISA

• スイマーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:16:17.0

今回で2回目の来店です。
    まつ毛パーマの仕上がりが過去一番良かったのと、何よりお店の雰囲気が良いです!
    眉毛の書き方も伝授してくださり、毎日メイクが楽しみになりました。
    そして、、、お店の居心地が良すぎてすぐに寝落ちします笑
    施術する際もひと作業ごとに声をかけてくださり安心して受けられます。
    最後のティータイムが何よりの贅沢です!また年内お世話になります!!

スイマー様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました^^

パーマの仕上がりが過去一とお褒めのお言葉、
    すごく嬉しいです!
    眉メイクも楽しんでしていただけているようで
    安心しました◎
    ご不明な点などございましたらお気軽に
    お声がけくださいね♪

お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております*。.

RISA

• どんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:39:58.0

他のサロンで10年近くずっとマツエクをしていましたが、目が赤くなってしまい体質なのかと思っていました。
    ずっと同じサロンに通っていたので、サロンを変えるのはドキドキでしたが、赤くなるのが悩みだったので、口コミがとても良いこちらのサロンに来てみました。

施術中もすごく心地良く、初めてマツエク中に寝てしまいました。目が赤くなることもなく、目や頭首肩の疲れもなく、本当感激しました。
    仕上がりもとても好みで綺麗です。
    1週間たっても綺麗なままです。

購入した美容液もとても気に入っています。

【新規】フラットラッシュ 120本(オフ込)6980円→5980円

どんちゃん様

先日は数あるサロンの中からRe:にご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回は施術後の目の充血が無かったようで安心しました◎
    施術中もおくつろぎいただけて良かったです~!!

昼用美容液も気に入っていただけて嬉しいです!
    毎日たっぷり塗ってあげてください★

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

RISA

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:44:22.0

こちらのサロンに通い初めて1年以上経っていると思いますが、毎回仕上がりには納得しています♪
    まつ毛美容液のおかげなのか自まつ毛自体もそこまでのダメージがないおかげで持ちもよく助かっています。
    マツエクのバラつきもすっかり無くなった気がしています。毎回丁寧に施術していただき安心してお任せしています。今後もまつ毛の状態を聞いたりアドバイスをいただいたりしながら、キレイなマツエクを維持できるようにメンテナンスに通いたいと思っています。またお願いします。

《リペアにも★》ボリュームラッシュ 80束 6980円

あけみ様

いつもRe:にご来店いただきましてありがとうございます!
    一年以上も毎月通っていただき励みになっております^^

施術も安心してお任せいただき、ありがとうございます♪
    今後も、キレイなお目元づくりのお手伝いをさせていただけますと幸いです

[投稿日] 2023-10-11 17:37:17.0

予約時間を間違え、大幅に遅刻してしまいましたが施術して頂きました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、とてもお気に入りのサロンさんです。

いつもRe:にご来店いただきましてありがとうございます!

サロンを気に入っていただき、毎月お会いできることが嬉しいです♪
    ご要望などございましたら、いつでもお声がけくださいね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*.。

RISA

• まゆったこくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:28:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    やっぱりここが1番落ち着きます!!
    いつも爆睡してしまうくらい丁寧なので友人にもおすすめしました笑
    また行きますね!

まゆったこくま様

1番落ち着くとのお言葉、凄く嬉しいです!!
    デザインのご要望などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね^^

ご友人にもおすすめいただき、ありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*.。

[投稿日] 2023-08-03 17:23:43.0

定期的に通わせていただいて 毎回 丁寧な施術でお気に入りのサロンさんです。

《ALLブラウンカラー♪》フラットラッシュ120本(オフ込) 7300円

いつもRe:にご来店いただきましてありがとうございます!

毎回嬉しい口コミのご投稿をいただき、
    励みになっております^^
    ALLブラウンのエクステも気に入っていただけているようで
    嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします*.。

RISA

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:48:24.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    とてもキレイな空間で
    丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり
    とても居心地よく過ごすことができました。
    細かいところまで見てくださって
    デザインの共有もしてくださったので
    理想通りになりました。
    たくさんのアドバイスもいただき
    最初から最後までお気遣いいただいて
    ここに来てよかったと素直に思いました。
    また来月もお伺いさせていただきます。

あゆ様

先日は数あるサロンの中からRe:にご来店いただきまして

たくさんのお褒めのお言葉、励みになります^^
    気になる点などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    またのご来店、心よりお待ちしております

Risa

• みやおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:16:37.0

今まではラッシュリフトでお世話になっていましたが、初エクステでした。希望が上手く説明できなかったのですが、汲み取ってくださり、きれいに仕上げていただきました。
    またお世話になります。

【再来】フラットラッシュ 100本 5880円

みやお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がりにお褒めのお言葉をいただき嬉しいです^^
    気になる点がございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね◎

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました

Risa

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:06:05.0

今回は80から100本に増やしましたが私はこっちの方が好みだったのでこれからこの本数でいきたいと思います♪
    いつもリラックスし過ぎていつの間にか寝てしまっている気がします(すみません!)
    新しいまつげ美容液も毎日使っているのでまつげを大事にしていきたいと思います!

【再来】フラットラッシュ 100本 5880円

ひかり様

先日はRe:にご来店いただきましてありがとうございます!

本数UP気に入っていただけて良かったです^^
    これから美容液の効果が出てくるのも楽しみですね♪
    ご来店いただいた際はお気になさらず、
    ゆっくりおくつろぎ下さい~◎

デザインチェンジなどご希望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ*・.
    またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-04 08:35:53.0

今回は本数を増やしていただきました。
    毎回丁寧な施術でとても気に入っております。

お勧めいただいたまつ毛美容液頑張って毎日続けていきます。

かよ様

いつもRe:をご利用いただきましてありがとうございます!

本数UPでブラウンの色味がさらにハッキリして可愛いですよね◎
    マツ育も頑張ってくださっているようで嬉しいです♪
    次回、まつ毛の成長を楽しみにしてます^^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました★

Risa

• まゆったこくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:59:25.0

いつもお世話になっております!!
    今回は初マツエクだったのですが色で沢山迷って可愛くしてもらいました♪ずっとラッシュリフトでも良かったのですが、マツエクを初めて付けてもらったあとこっちもいいなと考えの幅が広がりました笑!ありがとうございました!また行きます!!

まゆったこくま様

先日はRe:にご来店いただきましてありがとうございます!

初のマツエクも可愛くてお似合いでした♪
    ラッシュリフトとマツエク、気分で
    変えるのもいいですよね(*^^*)
    扱い方など、わからないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ◎

またのご来店心よりお待ちしております★

Risa

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:37:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回満足な仕上がりで嬉しいです。
    美容液塗るの忘れず頑張ります!

あーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    マツ育もしっかりしてくださっているので
    まつ毛の状態も良く、素晴らしいです~!!

Risa

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:30:53.0

まつ毛の状態をしっかりと見て施術していただけます。今回もとても素敵にしていただき大満足です!

み様

いつもRe:にご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    次回、まつ毛美容液の効果が見られるのを
    楽しみにしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

Risa

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:44:32.0

先日はありがとうございました♪

2年前ぐらいに違うお店でマツエクをしてもらった時に詳しい説明がなかったため自分に似合うものも分からず施術が始まり、悲しいことに全く似合わないデザインでの施術になってしまったことがありました。それからマツエクはやらなくなったのですが社会人になるため、メイクの時間短縮のためにももう一度やってみようと思いました。今回はインスタのお写真などを見て自然でとてもかわいい!と思ったので担当スタッフさんにお願いしようと思いました♪自分の目に合う長さなども相談しながら色々と教えて頂き、自分が思っていた以上に可愛く仕上げて頂いて満足です!次は本数を増やしてみたいなと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

ひかり様

先日は数あるサロンの中からRe:にご来店いただきまして

ブラウンカラーですと、柔らかい印象のお目元になって
    可愛いですよね^^
    ひかり様の雰囲気にとってもお似合いでした◎
    マツエク=濃くなる、派手になる
    と言うイメージを変えることができて嬉しいです!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました
    次回は本数UPしましょう~♪

Risa

• Ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:33:58.0

初めて来店しました。接客がすごく丁寧で一つ一つ提案してくださりとても満足した仕上がりです!
    ホームケアの方法も細かく説明して頂きました

私の都合で予定より早めに施術を行ったのですが、結婚式まで日にちがあった為、お直しをお願いしました。
    お直しもとても丁寧で、綺麗な仕上がりで
    自信を持ってウェンディグフォトを撮ることが出来ました

また、お願いしたいと思えたサロンです!

Aya様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    お写真もばっちり取れたようで安心しました♪
    大切な日のマツエクをお任せいただき、ありがとうございました*.。

またの来店心よりお待ちしております★

Risa

• ゆーたろびっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:04:53.0

先日はありがとうございました☆

産後、またマツエクをやりたい!と思って、以前通っていたサロンに予約をしようとした所マツエクはやっていなく…
    バインドロックはもちがいい!と聞いたので違うサロンでやってもらいましたが、いまいちしっくりこず…( ´・ω・` )

ボリュームラッシュとのミックスでずっとやっていたので、
    ミックスがあり、リペアでも通えそうなサロンを探していました!サロン内もとっても綺麗で私好みでした!!

また是非お願いしたいです!
    今度はアイシャンプーも。笑

是非また、よろしくお願いします!!

【新規】ボリューム×フラットMix 160本(オフ込)10280円→8980円

ゆーたろびっち様

先日は数あるサロンの中からRe:を見つけて
    ご来店いただきましてありがとうございます!

ボリュームとフラットのMixデザイン気に入って
    いただいているようで、施術できてよかったです◎

次回はアイシャンプーもしましょう!笑
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

Risa

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:49:04.0

いつも利用させて頂いています(^^)
    仕上がりが本当に綺麗で満足です。毎回毎回デザインを変えても嫌な顔せずに、お付き合い頂いています!いつもありがとうございます。また利用させて頂きます(^ω^)

みぃ様

いつもRe:にご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで
    安心しました^^
    今後もデザインチェンジなど、ご要望はご遠慮なく
    お申し付けください♪
    私も、色んなデザインで施術が出来るので
    楽しく施術させていただいております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

Risa

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:30:27.0

お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです!
    マツエクもものすごくいい感じに仕上がりましたので、また次回もお願いしたいです!

よし様

先日は数あるサロンの中からRe:にご来店いただきまして

おくつろぎいただけて良かったです^^
    お仕上がりも、ご満足いただけて嬉しいです♪
    なにかご要望などございましたら
    次回お聞かせください◎

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました

Risa

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:36:46.0

初めましてのサロンでしたが、全てに満足です!
    仕上がりも今までにないくらいキレイで、満足すぎます!
    これからもお世話になろうと思います。

【新規】ボリューム×フラットMix 140本(オフ込)9180円→7980円

ぱん様

先日は数あるサロンの中からRe:にご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
    全てにご満足とのお言葉も励みになります^^
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

Risa

• さとぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:50:15.0

まつげパーマにいくのが楽しみになるお店です♪
    今日も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(*' ')

さとぺ様

いつもRe:にご来店いただきましてありがとうございます!

サロンに来るのが楽しみと言っていただけて
    すごく嬉しいです♪
    今回もぱっちり可愛く上がりましたね(*^^*)

次回ご来店の際に、まつ毛美容液の効果を見られることを楽しみにしております^^
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

Risa

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:26:22.0

前回と同じデザインにしていただきました。自然だけど目がぱっちり見えるようになって嬉しいです!またお願いします

み様

いつもRe:にご来店いただきましてありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです^^
    ぱっちり見えるけど、バチッとは上げすぎないデザインが
    可愛いですよね♪
    またデザインチェンジしたい時などは
    いつでもお声がけください◎

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-19 21:29:55.0

毎回、丁寧な施行で大変満足しております。
    今回本数を増やしましたが、綺麗に保ってます。

マツエクだけでなく、オススメの商品など教えて頂き
    購入したリップバームとても気にいりました。
    普段何度も付け直すリップも、このリップバームにしてから
    塗る回数が減りました。香りも気に入ってます。
    これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

いつもRe:にご来店いただきましてありがとうございます!

リップ、気に入っていただけて良かったです^^
    私もお気に入りなので良さを共有出来ることが
    すごく嬉しいです♪

施術も毎回お褒めの言葉、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります

励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました◎

リー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー