3. エステサロン北信越トップ   >

Soran 脱毛サロン

ソラン ダツモウサロン

• 石川県野々市市扇が丘18-2
  • 金沢工業大学近く

• ことのはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/29

VIOという濃い目の場所でも全然痛くなく、スタッフの方も素早く、特に毛が密集している気になっていた際どい箇所まで丁寧にしてくださるので、次回2回目が楽しみです。初めての来店なので、★を4つにしましたが、きっと★5になると思います。

【初めての】VIO脱毛 4950円

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/9

初めての脱毛で不安要素が多くありましたが、細かく脱毛について丁寧に説明をして頂きました!
    施術後も違和感は無く、個人差があると思いますが、毛が抜け始めたのは10日後程でした!また通いたいと感じました!

【初めての】全身(顔・VIOあり) ¥13200

ありがとうございます

抜けるだけでなく 体毛の伸びがびっくりするくらい遅くなるので
    早い段階から すっきりした素肌で過ごせる様になると思います。
    j
    美肌効果もあります

ぜひご期待ください♪

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

施術や雰囲気や接客は何も問題なく
    2回目にして髭の生えるスピードが遅くなって、鼻下の髭は細くなり生えなくなってきました。
    ただ当日の朝に時間変更の連絡があったので接客サービスは★★★にさせてもらいました。

【2回目の】ヒゲ脱毛 5ヶ所 7700円

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/29

とても丁寧に脱毛の機械を充ててもらえました。
    しっかり毛穴に効いている、という感じがしたので今後が楽しみです。
    スタッフさんも親切で 安心して受けることができました。

【女性限定】 1部位 どこでも2200円

まる様
    先日はご来店いただき有難うございました♪
    それに嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪
    しっかりと当てさせていただきましたので効果を楽しみにお待ち下さいませ♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• デン&アルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/25

丁寧な施術でしっかり当てていただいた感じがしたので次は別の部位もお願いしよぉかな?って思ってます。
    また宜しくお願いします♪

【女性限定】 1部位 どこでも2200円

デン&アル様
    先日はご来店いただき有難うございました♪
    当て方を工夫しながら当てさせていただきました。
    個人差がありますが10日~2週間ほどで効果が出てくると思いますので楽しみにお待ちくださいませ♪
    そして他の部位もぜひお試しください♪
    特にワキやVIO、お顔もオススメです☆
    また是非お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/23

施術後の対応も迅速でよかったです

【Magicグループのお客様】限定クーポン

Soran 脱毛サロンからの返信コメント

せな様いつもご利用ありがとうございます!
    順調にヒゲのほうも抜けてきていて今後が楽しみですね^^
    次回もお待ちしております!

• うっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/10

2回目の利用です。
    今回もVIO脱毛で利用しました。やはり、コスパはメンズ脱毛でグンを抜いています。あとサービスで手の甲もしてもらいました。
    前回の利用は1ヶ月前でしたが、マジで脱毛度は今までで一番効果ありました。抜けまくりです。出力をお客さんの希望を聞いてくれるので、ありがたいです。
    あとは丁寧にしっかりと当ててくれるので細かいところまでしっかりとしてくれます。私はもう脱毛に関してはここしかいかないと思います。次回も利用したいと思います。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/7

とても丁寧に施術して頂きました。
    効果が楽しみです。良かったらまた利用したいと思ってます。

【女性限定】まずはお試し

Soran 脱毛サロンからの返信コメント

ありがとうございました♪
    機械の当て方にもコツがありますし、しっかり細かい部分にも気を配って打ちました。
    だから すごく効果が出ると思います!
    個人差ありますが 数日から2週間ほどで 抜けますよ(*^ω^*)

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

思っていたほどの痛みもないし短い時間でサクッと終わるので空いた時間に気軽にできる。

【Magicグループのお客様】限定クーポン

Soran 脱毛サロンからの返信コメント

せな様先日はご来店ありがとうございます!
    満していただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/12

激安!これにつきます。メンズ VIOで3300円プラス1箇所はあり得ない価格。間違いなく県内で最安値。
    スタッフ対応も良かったです。あとは脱毛も効いてるって感じが終始ありました。
    都度払いのお店を転々としている者としてはリピありだなって思います。とゆーかお試しでもいいし、メンズで脱毛してる人は絶対行った方がお得。

【平日がお得】 メンズ脱毛◇選べる4ヶ所

Soran 脱毛サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当店 自慢の機械は痛みは抑えているのに脱毛力はピカイチのハイブリット脱毛です。毛周期を気にせず施術できますので脱毛完了の期間も短縮することができます。ぜひ 今までの機械と効果を比較してくださいね♪

• ちりちりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

予約していたエステは、肝斑があるためできないと言われて残念でしたが変わりにしてもらったパックがとてもよかったです。顔のくすみがとれて明るくなりました。時々行ってみようと思いますのでまたよろしくお願いいたします。
    他店でのまつ毛パーマは、かけ直しに同額かかると予約当日に言われて。。。かけ直しの電話した時に言ってよと言いました。もう二度と行かないので、まつ毛パーマも担当スタッフさんのところでやってみたいので楽しみです!

Soran 脱毛サロンからの返信コメント

エンビロンの〈クールビタミンパック〉は肌の修復効果のあるビタミンAとビタミンCを同時に取り込むイオン導入です♪ビタミンAはターンオーバーの促進や肌ダメージの回復、過剰な皮脂分泌を抑制。ビタミンCは美白効果や活性酸素を除去、コラーゲン生成を促進、毛穴の引き締める効果があります♪
    結果が目に見えるから嬉しいですよね♪またお待ちしております♪ありがとうございます!!

ソラン(Soran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー