4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. リブムーン(Libmoon)   >

Libmoon eyelash&eyebrow

リブムーン アイラッシュアンドアイブロウ

• 栃木県小山市西城南3-6-1
  • JR小山駅より車で約10分

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:20:52.0

初めての眉WAXでしたが、とても詳しくカウンセリングしていただいてからの施術で、最後のメイクの仕方までわかりやすかったです。仕上がりも満足しています。

Libmoon eyelash&eyebrowからの返信コメント

まりまり様
    数あるアイサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    初めてのお客様には特に、安心してお任せ頂けるように時間をかけてカウンセリングさせて頂いております^ ^また、再来の際にもセルフメイクでやりづらかった所は無かったかなどを教えて頂ければ、お悩みに沿ってまたご提案させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:11:42.0

口コミとInstagramを見て伺いました。
    一重で仕上がり自体もぼんやりとしたイメージしかなかったのですが丁寧に説明してくださったり、基本的な質問も快く答えて頂き、満足のいく仕上がりになり、安心しておまかせ出来るところだと感じました。
    次回は眉毛もお願いしたいと考えております。

最大6週間上向きまつ毛が持続!トリートメントまつ毛パーマ

• ポポさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 21:25:50.0

Instagramで見かけてから、ずっと行きたいと思っていてやっといけました。まつげの達人、やっぱり上手でした♪目を動かして、まつげの状態をみていただいたら、私のやりたかったカールがオススメとは違ったのですが、プロに任せようと思って今回はオススメの方をお願いしました。なんと!イメージしていたバッチリ好みのまつげになれました♪今までの行ったサロンでは、そのような細かいところまでみてから、アドバイスをいただいたことはなかったので、さすが達人!と思いました。自分の目元に自信のない方など、是非1度体験してもらいたいです。自分の目元が好きになれますよ♪

最大6週間上向きまつ毛が持続!トリートメントまつ毛パーマ

ポポ様

この度は数あるサロンの中から、当店を見つけてご来店頂きありがとうございます!また、大変嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます^ ^
    お客様のご希望をお聞きしながら、プロ目線からお客様のお目元を見させて頂き、どんなお悩みがあるのか・どうなりたいのかを踏まえた上で最高のご提案ができたらと思いながらカウンセリングさせて頂いております♪
    ポポ様のお目元をこれからも末永くお任せ頂けたら幸いです☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:46:02.0

初めてお邪魔しました。施術前の説明がとても丁寧にわかりやすくしてくれました。仕上がりもとても良かったので大満足です。所要時間も時間通りでした。

ご新規様クーポン《当店1番人気!》眉毛ワックス&まつ毛パーマ 14300円

ふーみん様

施術時間もお客様の貴重なお時間を頂いているので、できるだけお待たせせずにご予約の予定時間通りにお仕上げさせて頂く事をいつも気をつけて接客させて頂いております。そこを口コミに書いて頂けたのは本当に嬉しいです!
    またふーみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ジャスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 23:50:47.0

マツエク、まつげパーマ、フェイシャルワックス、眉毛ワックスとお世話になってます!!

いつでも細かな要望に寄り添って施術をしてくださいます!

お店の雰囲気もよく、穏やかにまったりと癒される空間です。
    美容のことは、安心してお任せできるサロンです。

ジャスコ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今まではマツエクでしたが、今回初めてまつ毛パーマをかけさせて頂き、いかがでしたでしょうか?

これからもジャスコ様にお似合いになるデザインをご提案出来たら幸いです。

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:00:00.0

眉毛がきれいになるだけで気分があがって
    いつも出来上がりに感動します!

ゆってぃ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    眉毛が綺麗でメイクがしやすくなると、気分も上がりますよね♪
    これからも責任を持てゆってぃ様の眉毛を綺麗にしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:00:05.0

初めて伺わせていただきました。
    緊張していましたが落ち着いた雰囲気でとても癒されました!
    眉毛ワックスとまつ毛パーマやっていただきました。
    印象がガラリと変わりとても驚きました。
    思わず鏡をガン見しました!眉毛の印象ってとても大事だなと感じました。ありがとうございました!

あい様
    この度は沢山のサロンの中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。
    眉毛とまつ毛でかなり印象が変わりますよね^ ^デザインを変えてあげるとまた違った印象にもなりますので、いろいろなデザインにトライしてみて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

リブムーン(Libmoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー