3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ホワイトアイ 那覇(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイナハ マユゲ ホワイトニング ダツモウ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 FLEXおもろまち202号室
  • 《メンズ大歓迎》ゆいレールおもろまち駅徒歩7分 FLEXおもろまち202

なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:46:35.0

3年ぶりに眉毛サロンに行きました!
    丸顔?なのでモード型が骨格に合うとオススメしてくれました。
    モード型だと眉山がハッキリしていてスッキリする印象でしたが
    接客業なので少し柔らか~い感じにしたいとリクエストしました!!
    担当の方が、アーチ型(眉山が少しふんわりしている型)と
    モード型のミックスも出来ると教えてくださり
    そちらのデザインで仕上げてもらいました!

ずっと気になっていましたが、なかなか都合が合わず
    やっと行くことができ楽しみにしていました!
    雰囲気や対応や仕上がりも良くて大満足です!!!!
    駐車場のルールが分からなくて困っていたら
    外まで来てくれて最後まで対応が丁寧で助かりました(´;ω;`)

その場で次回の予約を取ると割引になるので即効、取らせてもらいました!笑

本当にありがとうございました!
    また、サロンをモチベーションに仕事頑張ります!!

【黄金比★】美眉オーダーメイド(wax+毛量調整込+メイク)¥4980

アイブロウサロン WHITE EYE 那覇【ホワイトアイ】眉毛/ホワイトニング/脱毛からの返信コメント

なーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

雰囲気や、仕上がり対応など満足頂けて嬉しいです。
    ワックス後赤みなど大丈夫だったでしょうか?

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:26:50.0

とても丁寧に対応してくださり、理想の眉毛に仕上げていただきました。とても満足です。

平日限定/2回目以降 垢抜け♪美眉オーダーメイド(wax+毛量調整+メイク込)

• みーな~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:19:09.0

初めてプロの方に眉を整えてもらいました。バランスを見てもらってるので、左右共にキレイで仕上がりに大満足です。
    抜きすぎて生えない部分は、まつ毛や眉毛の美容液を試しながら丁寧に育てていきたいなぁと思えました。
    自分の眉毛、これでいいのか確信持てなかったら、一度でもプロに整えてもらうのはアリです!眉毛が整うだけで、顔が垢抜けてメイクが楽しくなります♪

【平日限定】垢抜け♪美眉オーダーメイド(wax+毛量調整+メイク込)

みーな~様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます嬉涙

眉の部分的に薄い所は来店時に経過観察しながら、みーな~様のご希望の眉に近づける様にご提案していけたらと思っております(*≧∀≦*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:01.0

話しやすい方でお手入れ中も楽しく過ごせました!とても綺麗な仕上がりでした!これからも通っていく予定です^ ^

ななせ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり満足して頂けたようで私も大変嬉しいです!
    私も施術中のお喋りが楽しくてあっという間のお時間でしたo(^-^)o
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:44:42.0

対応がほんとに良くて、初めてで緊張していたのですが施術中もお話をしてくださってとても楽しく施術することができました。また、仕上がりもとても綺麗で自分の理想の形にしてくださいました。テープワックスなのであまり痛みもなく、私の場合は施術後赤みや皮向けなど一切ありませんでした。大満足なサロンです。ご参考までによろしくお願いします。

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいロコミもありがとうございます滝涙
    仕上がり満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います!^^

施術後、凄く喜んでくれて私もやり甲斐を感じました(*≧∀≦*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:02:56.0

初めての眉サロンでのお手入れを楽しみにしていました。
    仕上がりは左右の眉が離れすぎなうえ細くなりすぎて凄くショックでした。
    その場では何とかメイクで誤魔化せましたが、帰宅後化粧を落とした時の自分の顔を鏡で見るたびに気分が下がります。

鏡で一つ一つの工程ごとに丁寧な説明が欲しかったです。

あらら様

折角ご来店頂いたにも関わらず、悲しい結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後カウンセリングなど改善していきたいと思います。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:11.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、痛みもなく、仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします^ ^

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

M様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪

当店が使用しているWaxは低刺激タイプのWaxを使用している為
    従来のWaxに比べて少しお痛みが軽減しております♪

WAX後眉メイクなどは描きやすくなったでしょうか?
    次回分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:35:38.0

思ったより時間もかからず早く終わったので良かったです

【平日限定/メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥3980

たなか 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    メンズの施術だとお時間が30分~45分を見込んでおります。

次回デザインを変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:29:22.0

沢山話しかけてくださって、とても受けやすかったです^ ^
    希望通りの眉毛になりました!!ありがとうございました

りりあ様

そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!嬉涙

希望通りの眉毛になったとの事で、安心いたしました。
    少しキリッと目のビューティー眉毛とてもお似合いでした!
    新生活と共に、新しい眉メイクなどもお楽しみください(^^)

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしてますね♪

• ふーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:53:22.0

自分の似合う眉毛が分からなかったのですが、綺麗に整えてくれてとっても可愛くなりました!
    そこまで痛くなく、1時間もかからず終わったので満足でした。お菓子の話もできて良かったです!

ふーか様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!嬉泣

ナチュラルな眉がとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    お菓子の話も、テンション上がってしまい楽しかったです。

またこちらに来る機会がありましたら是非いらして下さいね♪

• 黒服さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:18:27.0

眉の生え方にクセが有り、大体2ヶ月に一度お世話になっています。
    自分で切ると揃えられないので助かっています。

眉で顔の印象が変わるので接客業務の方にオススメです。

【平日限定 2回目以降】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)

黒服様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットも眉の生え方の癖や毛質をみてラインが綺麗に出る様にカットさせて頂いております。
    仰る通り、眉はお顔の印象の80%を占めるので接客される方は特におすすめです!

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^!

• 永谷園さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:08:08.0

初めてプロの方に眉を整えていただいたのですが、本当に顔の印象が変わりました!!
    施術前にコンシーラーで整えて理想の形を見せてくれるので、安心ですし、眉マスカラの色悩みやメイクの仕方なども丁寧に教えてくださりました♪
    また、来月もよろしくお願いします^ ^

永谷園様

そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!嬉涙

安心して施術を受けて頂けたとの事、嬉しく思います。
    オススメした眉マスカラ、是非試してみてくださいね^_^
    スタイリングを続ける事でより眉の形が崩れづらくなるので、快適な日々をお過ごし頂けると思います♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します^ ^

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:03:31.0

初めてのお店で緊張もしましたが、担当してくださったお姉さんがとても丁寧に接して下さって話しかけてくれて緊張もほぐれました
    また、技術力も凄く高いなと感じました
    またお世話になりますが、よろしくお願いします

カズ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!滝涙
    仕上がり満足して頂き私も大変嬉しく思います!

眉の自己処理をせずに月に1回程通う事に理想の眉毛に近づいていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:02:59.0

間違ってメンズで予約してしまいましたが、美眉スタイリングで施術させてもらいました!
    初めて眉毛サロンに来てどんな風になるのかワクワクだったのですが、想像以上に綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています(≧∇≦)
    施術中も談笑したりで、楽しい時間を過ごせました。
    +500円で眉毛の毛量を調節して頂いたのですが、やって良かったです。
    眉毛を描くのが苦手だったのですが、描き方も優しく教えてくれておすすめの眉マスカラも紹介してもらえたので嬉しかったです。またお願いします!

のあ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、すごく嬉しい口コミもありがとうございます滝涙
    満足して頂けて私も大変嬉しいです!!
    あれから、赤み等は大丈夫でしたでしょうか?

オススメの眉マスカラも是非試してみてくださいね☆
    次回も分からない事等あれば、お気軽お尋ねください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:23:23.0

担当してくれた方の接客がとても丁寧で、眉の描き方のアドバイスもいただき、眉の仕上がりも良くて大満足でした。ありがとうございました!
    朝のメイクを時短にしたくて、定期的に眉サロンに行って眉の形を整えてもらっているのですが、お店の場所も通いやすい距離にあり、施術も上手なので今後も利用したいです。

Cana様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!嬉涙
    朝のメイクの時間って一分一秒でも短くしたいですよね。
    Cana様の毎日のメイクが少しでも楽になるようお役に立てたらとても嬉しいです!

今後間引きで毛量調整調整しつつ、短い毛を伸ばしいって、、ナチュラル薄ふわ眉に育っていくのが楽しみです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• kkkkkkm4m1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:24:08.0

眉毛が濃くコンプレックスでいろんな眉毛サロンいきましたがどこも納得できなかったのですが、、、
    ここのサロンさんは今までの中で施術がいちばん上手でした!
    また予約します!
    眉毛サロン迷ってる方おすすめしますよー!

kkkkkkm4m1様

とっても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!嬉泣
    他サロン様にも行かれたとの事だったので、絶対にkkkkkkm4m1様の理想の眉毛を再現したい!と、実は職人魂がメラメラしていました。
    気に入って頂けたのならとても嬉しい限りです♪
    オススメの眉マスカラも是非試してみてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:28:23.0

接客がとっても良くて施術しやすい雰囲気でした!!
    眉毛もとっても綺麗にしてもらって、友達とかに褒められました!また行きたいと思います。

ゆずか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、対応満足頂けた様で大変嬉しく思います!

月1通って頂く事でどんどん自分好みの眉の形に整っていくと思います^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 黒服さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:18:11.0

眉のワックスとカットを初めてして頂いた。
    毛の流れとか切り揃え方が分からず自分で適当にやってきたが、プロにやって頂いて良かった。目元が涼しい感じになった。それで…

いわゆる黒い濃い人に是非オススメしたい。
    彫りの深い顔で眉の周りをスッキリ、髭も伸ばすところと剃るところをハッキリするとシャープで清潔感のあるイケメンが出来上がるハズ。
    ボリウッドで端役からも有り得る、と思う。

黒服様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆーきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:14:51.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧な説明と対応で満足してます。また次回行くのが楽しみです。

ゆーきち様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• じぃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:11:59.0

今回が2回目でしたが、前回と同様とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
    普段の眉メイクがとても楽になったので定期的に
    お願いしたいと思います!

平日限定/2回目以降【アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

じぃーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして口コミまでも…!とても嬉しいです!!嬉泣

普段のメイクが楽になったとのご報告も嬉しいです!
    お手入れを続けることで更に眉も育つと思いますので、今後も楽しみです♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 20:33:02.0

最高でした!!

みな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております☆彡

• mikkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:45:00.0

朝の眉メイクにかける時間を減らしたくて、アイブロウwaxで眉の形を整えてもらいました。
    大満足な仕上がりで、施術後数日経ってますが全く手入れせずにすこし眉を書き足すだけでメイクを終わらせる事ができています。
    次の施術までの手入れ方法や、続けていくとこういった眉に近づいていくはず、などアドバイスをくれて、理想の眉を作るまでのイメージも描けた気がします。次回以降のケアも楽しみです。

mikk様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

朝の眉メイクが楽になったようで、よかったです。
    月一のお手入れを続ける事でもっとフワフワの眉になっていきますので楽しみにしててください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 17:15:11.0

今回も綺麗に整えてくれてありがとうございます。

すー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛満足いただけて嬉しく思います。
    ワックス後はお肌が敏感になってる為刺激の少ない化粧水などで
    ケアをして下さい。

是非また眉毛が伸びてきた際はご来店お待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:49:50.0

眉ワックス4回目です!いつも施術も早く接客対応も心地よくで通っています!予定無い日はすっぴんで仕上げメイク無しで、化粧している時は眉メイク込みでやってもらっています。どちらの時も仕上がり良きです。メイクした時の印象がほんとに変わります!

さつき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクした時の印象の違いを実感して頂けてとても嬉しいです。
    元々綺麗な眉でしたが、更に洗練された眉になられて私も写真を見てうっとりしてしまいました^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じぃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:08:16.0

初めて利用させていただきましたが、綺麗に眉を仕上げてくださりとても満足です!メイクの仕方も口頭だけでなく実際に鏡で見せながら説明してくださり、とても分かりやすく、自分でもうまく書くことができました!
    また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調整+メイク込)

じぃーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    セルフメイクでもうまく描くことが出来たようで、安心いたしました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 11:01:39.0

綺麗な眉毛になって大満足です(*^^*)
    通いまくります!!!

あんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    月一のお手入れで眉毛もどんどん整っていきますので楽しみにしていてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 08:56:39.0

理想の眉毛になりました。
    お手入れ方法なども教えていただき、ありがとうございました。

はなちゃん様

いつもWHITE EYE那覇をご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつも口コミのご投稿頂きありがとうございます☆

今回も差し入れ嬉しかったです♪

これからもどうぞ宜しくお願いします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:51:30.0

眉毛の薄さや細さがあり、眉毛迷子のまま何年もいたのですが、理想の眉を作ってくれて、顔の印象も変わってびっくりです。メイク苦手な私に眉を描く時のコツもしっかり教えて貰えて、嬉しかったです。なんども鏡を見ながら確認や説明をしてくれて安心できました。眉毛サロンは初めてでしたが、眉毛の大切さを実感したので、また利用させて貰います。

ai 様

先日はWHITE EYE那覇店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

カットしていた部分など次回までに伸びているかと思いますので、これからの眉の変化もお楽しみにしていてください☆

また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

• reaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:21:15.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    眉の描き方も自分でやると濃くなったりしてバランス取るのが難しかったので教えてくれて助かりました。
    来月もまた宜しくお願いします!!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

rea様

先日はWHITE EYE那覇店のご来店ありがとうございました☆
    仕上がり対応、満足いただけて嬉しく思います♪

ワックス後赤みなど大丈夫だったでしょうか?
    来月もご来店お待ちしております(^∇^)

• しんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:31:22.0

綺麗に整えてくれてありがとうございます。まばらに生えてる眉毛が気になってのですが、間引きしてくれていい感じになってます。また宜しくお願いします!

しん様
    この度はWHITE EYE那覇店のご利用ありがとうございました♪

間引きすることでまばらに生えてる眉毛が自然に馴染んでくれるのでオススメです☆
    3~4週に1度繰り返すことで綺麗な眉毛を維持することが出来ます♪

ホワイトアイ 那覇(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー