3. エステサロン東海トップ   >
  5. パールプラス 伊勢店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスイセテン コガオ ソウシン フェイシャル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 三重県伊勢市小木町492-1 アークFuji1-2
  • 無料駐車場完備!!伊勢市駅7分 [脱毛/エステ/痩身/小顔リフトアップ]

ぺれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 03:33:25.0

丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます!とてもリフレッシュ出来ました。雰囲気も落ち着くので最後の方はいつも寝てしまいます。お声掛けもしっかりしてくれるので安心して施術受けれます!また来月もよろしくお願いします♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 伊勢店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ぺれ様
    いつもご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回会話が弾みお手入れの時間がとても楽しく、スタッフ一同いつもご来店を楽しみにしています^ ^
    これからも丁寧な施術の為スタッフ一同精進してまいります♪

[投稿日] 2024-09-20 02:02:30.0

いつも楽しく施術してもらいありがとうございます。今回も気になる箇所はより丁寧にしてもらったので、効果が出るのが楽しみです。フェイシャルエステも1ヶ月ぶりだったので、いつも以上に次の日の化粧のりの違いを実感しました。

[投稿日] 2024-09-16 21:23:57.0

脱毛中ずっと楽しい話を
    させてもらってツルツルになるし
    リフレッシュにもなるし
    いつも来るのが楽しみです!
    またお願いします☆

[投稿日] 2024-09-10 14:04:51.0

きれいに施術していただいてありがとうございました!
    久しぶりに担当スタッフさんにあっていっぱい話せて嬉しかったです!また予約した時はよろしくお願いします

[投稿日] 2024-08-25 21:34:49.0

今日で脱毛もしていただける
    最後になり
    寂しい気持ちもありましたが
    たくさんお話させてもらいました!
    友達と話しているようで行くのが
    楽しみだっただけに残念ですが
    新しい所でも頑張ってほしいです☆

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

約1年間ありがとうございました!
    なおちゃん様とのお話がいつも楽しく、前回が最後だと少し寂しさがあります( ;  ; )
    引き継ぎもしっかり致しますのでこれからもパールプラス伊勢店をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-22 16:27:01.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    仕事の都合で日が経ってしまってすごく迷惑かけました。
    初めて背中をスクラブをしていただいてすごくきれいになりました。次回もよろしくお願いします

ちほ様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の繁忙期でご希望のお日にちにご予約が取れず申し訳ございませんでした。
    改善できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-08-21 00:43:49.0

いつも楽しく施術をしていただきありがとうございます。回数を重ねるごとに目に見えて効果が出てきていて、ムダ毛処理がかなり楽になりました。(しなくていい箇所も増えました) 4ヶ月もせず、ここまでなるなんて驚きです。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフととろ様とのおはなしとても楽しく感じております♪
    脱毛効果も目に見えて効果が出てきておりとても嬉しく思っております!
    最後までしっかりご対応させていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:46:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毛の減りをしっかり実感でき、脱毛と一緒に受けるエステもとても気持ちよくて、いつも寝てしまうほどです。
    これからも宜しくお願いします!

トモコ様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛効果も出ておりスタッフ一同嬉しく思っております!
    これからもトモコ様のキレイへのお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:09:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    気になるところも毎回聞いてくださり、
    念入りにしてくださってとてもありがたいです。
    お話してくださるので約1時間があっという間に
    感じ楽しく通うことが出来ています!

ひまわり様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

気になることや、気になる箇所があればいつでもお声掛けください!
    スタッフもひまわり様とのおはなしがとても楽しくお時間があっという間に過ぎます(^^)

残り回数しっかりお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 19:34:19.0

楽しい会話で施術中も和ませていただきました!
    説明も丁寧でした。
    また機会があれば行かせていただきたいです。

先着5名様限定【お顔・VIO込み360°全身脱毛】初回体験¥5,500→¥2,480

M様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様に安心していただけるようスタッフ一同心がけております!
    また機会あればいつでもご相談くださいませ♪
    先日はありがとうございました(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 16:39:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    楽しく通わせてもらってます♪
    これからもよろしくお願いします!!

もも様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

技術をお褒めいただきありがとうございます♪
    これからもお客様が満足する施術を心がけてまいります!
    残り回数も誠心誠意ご対応いたします!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-08-10 07:31:15.0

いろんな話をしてもらい
    あっという間に脱毛とエステを
    してもらいました!
    気になっている所は丁寧に
    してもらえるので、いつも安心して
    お任せしています。
    また次も楽しみにしています!

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私達スタッフもいつもお話しが楽しくて時間があっという間に過ぎます(^^)
    気になる箇所はいつでもお気軽にお伝えくださいませ!精一杯対応させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 21:01:56.0

今回も丁寧に態様していただき
    とても 気分良くかえりました。
    また 次回もよろしくお願い致します。

れいこ様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    これからもお客様が満足していただける対応を心がけて日々精進してまいります!

次回のご来店お待ちしております!!

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 01:39:35.0

丁寧に施術して頂きました これからもよろしくお願いします

ななか様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    残りの回数もしっかりと満足していただけるよう施術いたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 07:48:40.0

いつも楽しく通わせていただいています!
    脱毛完了するのが楽しみです。

みや様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私共スタッフもみや様との会話がとても楽しく思っております!!
    これからもキレイへのお手伝いさせていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております\(^^)/

• さくやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 14:06:20.0

いつも通うの楽しみにしてます
    どんどん肌が綺麗になっていくのを実感できてとても嬉しいです

さくや様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毛の効果も出てきており、お肌もとてもキレイでお会いするたび感動しております!
    これからも全力でキレイへのお手伝いさせていただきます\(^o^)/

次回のご来店楽しみおまちしております!!!

[投稿日] 2024-07-29 05:59:59.0

久々に担当スタッフさんに接客を
    してもらいました!
    楽しい話もできて、気になるとこも
    念入りにしてもらい
    スクラブは背中をして頂いたので
    ツルツルになりました。
    だいぶ毛も少なくなってきて処理も
    楽になり、助かっています!
    また次も楽しみです☆

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりにお会いできとても嬉しく思いました!
    お背中もとてもツルツルもちもちになり嬉しく思います!
    これからもキレイへのお手伝いさせていただきたいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぺれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 12:14:02.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    気になる箇所も念入りに当ててくれるので助かります!
    来月もよろしくお願いします。

ぺれ様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも気になる部位をお伝えいただきありがとうございます!
    これからもキレイへのお手伝いさせていただきたいです!

次回のご来店楽しみお待ちしております\(^o^)/

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:06:43.0

施術も対応も早くスタッフも気さくな方が多く親切丁寧!

あかり様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    わたくしもあかり様とのお話がとても楽しく時間があっという間に経ちます♪

[投稿日] 2024-07-20 07:36:11.0

いつも楽しくリラックスできるように声をかけてくださりありがとうございます。毎回ですが、部位ごとにスタッフの方から声をかけて「こうしてほしい」とこちらが言いやすい雰囲気を作ってくださるのでありがたいです。次回も楽しみです。

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

わたくしもととろ様とのお話が楽しくお時間があっという間に過ぎます!
    気になる部位も言っていただきいつもありがとうございます\(^o^)/
    これからも気になることがあればいつでもお声掛けください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 21:20:46.0

とても スタッフの方達も
    雰囲気が良く
    説明もわかりやすく
    いいお店でした。
    これからも 行きたい と
    思いました。

れいこ様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めいただきありがとうございます!
    これからもお客様にわかりやすく満足する接客を心がけていきます♪

これからもパールプラス伊勢店をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-16 03:45:57.0

今回も楽しく施術をして頂きました。ありがとうございます。今回で5回目ですが、確実に効果が出てきています。元々毛が太かった所は、すぐに生えてきますが、今までとは明らかに太さ、濃さ、生えるスピードが違います。施術も、どのスタッフの方になっても、場所や肌の状態に応じて丁寧にしてくださるので、安心してお願いできます。

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

脱毛効果もとても出ておりスタッフもとても嬉しく思っております!
    保湿もしてくれており脱毛効果が増加していると思われます!
    これからも二人三脚でお願いいたします!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-09 20:51:33.0

忙しい中丁寧に施術していただきありがとうございました.
    どんどんきれいになってきててすごく嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします

ちほ様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

脱毛効果がどんどん出てきておりスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    これからも精一杯お手伝いさせていただきますo(^-^)o

[投稿日] 2024-07-06 06:39:34.0

脱毛で気になる箇所とか
    分からない所を丁寧に説明
    してくれて、助かりました!
    背中のスクラブもしてもらい
    ツルツルになりました。
    いつも楽しくあっという間の時間なので
    また次も楽しみにしています!

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

スクラブは肌の表面に付着する古い角質や皮脂汚れが取り除けるので脱毛効果がとても上がります!これからもキレイへのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します\(^o^)/

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-24 07:35:52.0

今回も綺麗にして頂きました!
    気になるVIOを重点的にしてもらい
    膝のスクラブもお願いしたら
    ツルツルになりました!
    家でも、たまにスクラブをしたり
    しようかなと思うようになりました。
    楽しいお話もありがとうございました☆

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも気になる部位があればお気軽にお伝えください(^^)
    スクラブをするとお肌がツルツルになります♪
    多少ではありますが脱毛効果もあがりますo(^_^)o
    わたくしもなおちゃん様とのお話しがとても楽しく時間があっという間に過ぎました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 22:47:13.0

初めてスクラブをして頂き、自分では手の届かない背中を綺麗にして頂けて嬉しかったです!

まほ様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

わたくしスタッフもお背中がキレイになりとても嬉しく感じております!!
    これからもキレイへのお手伝いさせていただきたいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-21 03:18:40.0

いつも楽しく施術して頂きありがとうございます。
    4回目ですが、毛量が少なくなってきたのか、剃毛処理が楽になってきました。また、顔の毛穴も目立たなくなり、化粧のりもよくなりました。2ヶ月でここまで効果が出ると、家でのセルフケアもやる気が出てきます。気になる所を伝えると(まずは聞いてくれるので言いやすい)より丁寧に施術してくださったり、セルフケアのアドバイスもしてくれるのでとてもありがたいです。

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

わたくしもととろ様とのお時間がとても楽しく感じております(^ ^)
    来店されるたび脱毛効果が出てきておりとても嬉しいですo(^-^)o
    これからも気になることがある場合いつでもお聞きくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• えりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 21:07:46.0

担当して頂いた方もお店の雰囲気も良く、終始楽しく会話していただき気づいたら終わっていました!
    施術もとても丁寧で、気になる部分があれば聞きやすいです!またお願いします!

えりこ様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私もいろいろなお話がたのしく時間がとてもはやく過ぎました(^ ^)
    これからも気になることがあればいつでもお聞きくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 13:07:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    はなしているうちにあっという間に終わってて凄くびっくりしました。
    肌がどんどん綺麗になってきてすごい嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします

ちほちゃん様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私もお話しがとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    脱毛の効果もだんだん出ておりとても嬉しく思っております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 14:23:36.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

れな様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

どんどん脱毛効果がでており、とても嬉しく思っております!
    あと少しの間ですが精一杯お手入れさせていただきます!
    これからもパールプラス伊勢店をよろしくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス 伊勢店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー