いつもお気遣い頂きながら
楽しい会話をして
とてもいいサロンだと思います
これからも ヨロシクお願い致します。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 伊勢店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
れいこ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
またこれからもよろしくお願い致します!
今回も綺麗に脱毛してもらい
話しながらあっという間の
1時間でした!!
本当に毛が少なくなってきて
自己処理がVIO位になってきたので
とても楽です!
サブスクに変えたので
色々違うのもできると思うと
楽しみも増えました。
また次もよろしくお願いします!
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
サブスクの変更もしていただきこれからもまたお会いできるのが楽しみです(^^)
またよろしくお願い致します♪
ためになる知恵を教えてくれたり、楽しくお話ししたりしてくださいます。楽しく脱毛できてあっという間でした。ありがとうございました。
りなっぺ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました♪
たくさんお話しができて楽しかったです♪
また次回もよろしくお願い致します!!
初めての脱毛て緊張していたのですがとても優しく丁寧に施術して頂き安心しました
【どのクーポンを選べばいいの!?】そんなあなたはこちらをお選びください☆
ぐるぐるめがね様
先日は数ある脱毛サロンの中からパールプラス伊勢店へ
ご来店頂きありがとうございます♪
ご不明点等ありましたらいつでもお声掛けくださいね☆
次回のご来店も楽しみにしております(*^ω^*)
全身脱毛コースで通ってます。毎回丁寧に施術してもらってますし話してたらあっという間で楽しいです。困ったことや分からないことはちゃんと回答くれて対応が早いところもポイントが高いです。今後もよろしくお願いします(^^)
せー様
今後もご不明点や困ったことなどありましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいね(o^^o)
みったん様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
次回も丁寧に施術をしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します♪
いつもとても親身で丁寧に施術していただき、ありがとうございます。とても信頼できるスタッフさんで安心して通えています。
Yon yon様
先日はご来店ありがとうございます♪
これからもしっかりと丁寧な施術をしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します^_^
暖房もきいていて施術中寒くならないようになっていてよかったです
みんと様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
だんだん毎日寒くなってきましたね!
これからもお部屋も暖かくしてお待ちしております♪
楽しい会話の中で、施術もあっという間なので
毎回楽しみです。
すこしづつ実感があり、嬉しいです。
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそいつもたくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございます♪
また効果も感じてもらえてすごく嬉しいです!!
次回も引き継ぎよろしくお願い致します!!
今回で契約していた全身脱毛が
終了しました。
まだ続けたかったので、サブスクの
契約をさせてもらいました!
どれにするか迷いましたが
やはり毛を全部なくしたいという
願望が出てくるので、もう少し
通おうと思います。
またよろしくお願いします☆
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
まだこれからもお会い出来ることが嬉しく思います☆
これからもしっかりと施術をしていくのでよろしくお願い致します!!
以前も脱毛を部分的にだけはやっていたけど、
効果はあんまり感じられなかったのですが、
パールプラスに通い出してかなり
綺麗になってきました。
脱毛と同時に毛穴ケアをしてくれたりフェイシャルケアも充実しててしっかり通い切りたいです!!
はせ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました♪
これからも脱毛だけでなく、お顔のケアなども効果をしっかり感じて頂けるように施術をしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!!
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回は2ヶ月ぶりだったのですが、痛みもなく効果が出ているせいかな、と思います。話も楽しくてあっという間に時間がたちました。次は3週間後。土日の予約はすぐになくなるので早めに予約をするようにして、地域的に行けるようにしたいです。
ととろ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
痛みもなく効果を感じて頂けてすごく嬉しいです!
また次回もご来店していただくのを楽しみにしてお待ちしております!!
いつも とても手早く丁寧に施術していただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^^)
yonyon様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもしっかりと施術内をしていくのでよろしくお願い致します!!
次回もお待ちしております♪
丁寧に施術して頂きました!
楽しいお時間ありがとうございました!
ななか様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
たくさん共通の話題があって楽しいお時間をありがとうございました!
また次回もお待ちしております♪
丁寧に施術していただいてありがとうございます!
いっぱい話せて嬉しかったです!
次回施術もよろしくお願いします!
ちほ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつも楽しいお話しとお時間をありがとうございます(^^)
また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
スタッフの方が丁寧に施術してくれて、正しい肌のケア方法を教えていただきました。施術中も楽しく話をしながらしてくれるのでリラックスしながら受けることができてます。
ひな様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
色々なお手入れ方法があったりしてわからない事もありますよね>_<
またわからない時はいつでもスタッフに聞いてください!
また次回もよろしくお願い致します♪
今回も楽しく施術して頂き、あっという間の時間でした。
毎回、お手入れの仕方や悩み事などを聞いて下さり、優しくお答えいただくのですごく満足です。
次回も楽しみにしています!
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタッフも楽しいお時間を過ごさせていただき時間が経つのが早く思ってました!^_^
また何かわからない事があればいつでもお話し聞かせてください!
また次回もよろしくお願い致します♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
担当してくださる方どなたも丁寧で、毎回安心して施術していただいてます!毛の生えるスピードもだいぶ遅くなってきたように思います!これからも、最後までどうぞよろしくお願いします!
ぢぢ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも安心して頂けるようにしっかりと光を当てていきますのでよろしくお願い致します!
まだまだ先ですが、最後までよろしくお願い致します(o^^o)
初めての脱毛ですが、緊張することなく、リラックスして施術してもらってます!
なつめ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもリラックスして頂きながら楽しんでもらえる施術をしていくのでよろしくお願い致します(^^)
今回もあっという間の
楽しい1時間を過ごさせて
頂きました!
担当スタッフさんに施術をしてもらうと
安心感があり、ついつい
長話をしてしまいます(笑)
説明も上手なので、分からない所も
詳しく教えてくれます!
次でコースが終わりますが
まだまだ通いたいので
サブスクにしようかなと考えています。
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタッフもついつい楽しい時間で長話をしてしまいます( ´∀`)
またこれからもお会いできる時間が増えるのかと思うと嬉しい気待ちでいっぱいです!!
ご不明な点がありましたらすぐにスタッフへ尋ねてくださいね(^^)
次回もよろしくお願い致します♪
いつも綺麗に脱毛してもらってます!
当てる度に綺麗になるので嬉しいです!
ぺれ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも、これまでと変わらずしっかりと光を当てていくように全力で努めてまいりますので次回もご来店を楽しみお待ちしております♪
よろしくお願い致します!
なし様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回も施術を丁寧にしていくことを心がけてしっかりと光を当てていきますのでよろしくお願い致します!
気になる所をしっかり当ててもらえるので
ありがたいです!!
だいぶ身体の毛が気にならなくなってきました!!
なおぴ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもしっかりと光を当てて毛を無くしていけるように全力で努めてさせていただいたますのでよろしくお願い致します!!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
今回も楽しくお話をしながら
気分良く帰る事が出来ました
いつもありがとぅございます
次回もヨロシクお願い致します。
れいこ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
そしてこちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
また次回もれいこ様のご来店を楽しみしてお待ちしております!
よろしくお願い致します(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございます。
いろんな話ができて楽しかったです!
次回もお願いします
えりこ様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
スタッフも色んなお話をさせてもらえて楽しい時間でした!
次回もたくさんお話ができる事を楽しみに、ご来店をお待ちしております♪
よろしくお願い致します!
いつも楽しいお話をしてくれてあっという間に施術が終わります。スタッフの方が明るくて楽しいお店でした。
みき様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
スタッフも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
これからも全力で対応をさせていただきます
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
施術は、本当に楽しい会話をさせて頂いて初めての脱毛も緊張していましたが、緊張もほぐれました。
また、熱くないですか? 痛くないですか?など優しい言葉をかけて下さり本当に親切でいつもありがたいです。
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術中リラックスしていただきありがとうございます♪
お話も楽しく次回のご来店とても楽しみお待ちしております!
また、気になるところなどがあればいつでもお気軽にお伝えくださいませ(^^)
今回もおしゃべりをしながら
あっという間の1時間でした!
気になる箇所を言うと、いつも
丁寧にしてくれるので
話しやすく助かります。
何より脱毛へ行くのが
楽しみなのでツルツルになって
いつも大満足しています☆
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
1時間という貴重なお時間いつもご来店いただきありがとうございます♪
お話も楽しくあっという間に施術が終わりに近づき少し寂しさもあります(^^)
これからも気になる箇所しっかり対応させていただきますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店楽しみお待ちしております♪
素早く丁寧に施術して頂きました
ずっと気になってたVIO脱毛もして頂けて良かったです!
ななか様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
VIO脱毛は他の部位を比べるとしっかりした毛質のため効果が出るのに時間がかかりますが効果が出てきてとても嬉しく思っております!
これからも全力でキレイへのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店楽しみお待ちしております♪
丁寧に施術していただきありがとうございます
いろんな話ができて嬉しかったです!
次回もお願いします!
ちほ様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
こちらこそいろんなお話ができとても楽しいお時間でございました!
これからもたくさんのお話をしたいと思っております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パールプラス 伊勢店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー