初めてスクラブをして頂き、自分では手の届かない背中を綺麗にして頂けて嬉しかったです!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 伊勢店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
まほ様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
わたくしスタッフもお背中がキレイになりとても嬉しく感じております!!
これからもキレイへのお手伝いさせていただきたいです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
いつも楽しく施術して頂きありがとうございます。
4回目ですが、毛量が少なくなってきたのか、剃毛処理が楽になってきました。また、顔の毛穴も目立たなくなり、化粧のりもよくなりました。2ヶ月でここまで効果が出ると、家でのセルフケアもやる気が出てきます。気になる所を伝えると(まずは聞いてくれるので言いやすい)より丁寧に施術してくださったり、セルフケアのアドバイスもしてくれるのでとてもありがたいです。
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
わたくしもととろ様とのお時間がとても楽しく感じております(^ ^)
来店されるたび脱毛効果が出てきておりとても嬉しいですo(^-^)o
これからも気になることがある場合いつでもお聞きくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当して頂いた方もお店の雰囲気も良く、終始楽しく会話していただき気づいたら終わっていました!
施術もとても丁寧で、気になる部分があれば聞きやすいです!またお願いします!
えりこ様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
私もいろいろなお話がたのしく時間がとてもはやく過ぎました(^ ^)
これからも気になることがあればいつでもお聞きくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
はなしているうちにあっという間に終わってて凄くびっくりしました。
肌がどんどん綺麗になってきてすごい嬉しいです!
これからもよろしくお願いします
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
私もお話しがとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
脱毛の効果もだんだん出ておりとても嬉しく思っております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
れな様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
どんどん脱毛効果がでており、とても嬉しく思っております!
あと少しの間ですが精一杯お手入れさせていただきます!
これからもパールプラス伊勢店をよろしくお願いいたします(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術もとても丁寧で、気になる部分があれば聞きやすいですし通っていく内に毛も薄くなってきているのが実感できるので嬉しいです!またよろしくお願いします!
miyu様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回初めて担当させていただいたのですが、とても楽しく終始笑いが絶えず
1時間があっという間に過ぎてました(^^)
技術をお褒めいただきありがとうございます♪
これからも効果がどんどん出るようキレイへのお手伝いをさせていただきたいです!!
今回も楽しく脱毛させて
頂きました!
気になっているVIOは重点的にしてもらい
背中や見えない所も綺麗になっていると
褒めてもらいました!
嬉しかったです☆
話も毎回盛り上がるので行くのが
楽しみです!
またお願いします♪
なおちゃん様
目でもわかるぐらいだんだん効果が出てきておりとても嬉しく思っております!
VIOは多くのお客様が気にされており重点的に当てております(^_^)
私もとても話が盛り上がり時間があっという間に過ぎてしまいます!
これからもたくさん話したいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
丁寧に施術していただいてすごくきれいになりました。
すごく早くしていただいてびっくりしました
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
来店されるたび、効果が目に見えて分かってきておりスタッフ一同とても嬉しく思っております!
これからも、満足されるよう丁寧にお手入れをさせていただきます(^^)
次回のご来店とても楽しみにお待ちしております!!
いつも楽しい会話でリラックスさせて頂きありがとうございます。今回の予約では、私の都合で変更を何度もしたのに快く調整をしてくださり大変助かりました。今回、お試しと合わせて2回目なので脱毛の効果はまだ分かりませんが、全身ローションはかなりいいです!前回の剃毛後、VIOの毛が生えてくるチクチク感に我慢できず掻いて黒ずんでしまいました。でも、今回から届いたローションを塗るようになって、痒みがほとんどなくなり、掻かなくなりました。黒ずみも早く治るといいなと思います。
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
脱毛を始めて数回の間はチクチク感や痒みがありますがローションを使用し、
改善されてとても嬉しく感じております!
ローションを塗ると、黒ずみ改善のほかにも保湿効果が上がり脱毛効果があがります!
また、お話が楽しくこれからの来店がとても楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
お話も楽しく、通いやすいです!
脱毛効果も感じられて、肌の触った感じもやる前と全然違うので満足です。
ん様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
スタッフ一同ん様とのお時間がとても楽しくあっという間に終わってしまいます(^^)/
脱毛効果もだんだんでてきており私達もとても嬉しく感じております♪
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪
いつも優しく声を掛けて下さりながら丁寧な施術をして頂いているので安心して通わせて頂いています!
まほ様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お客様に安心安全・満足していただけるお店を目指しております(^^)/
これからも技術向上を目指して努めてまいります!
次回のご来店楽しみお待ちしております^_^
今回も脱毛中ずっと楽しいお話を
してもらいました!
VIOが気になると伝えると集中的に
してもらったりと、丁寧に
して頂きました。
また毛もかなり減ってきましたね!と
言ってもらえるのが毎回楽しみです☆
また次回もお願いします!
なおちゃん様
先日はご来店と嬉しく口コミのご投稿ありがとうございます!
私もお手入れの時間が楽しくあっという間に過ぎます(^ ^)
効果もだんだん出てきており会うたびとても嬉しく感じております♪
これからもなおちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
凄く話しやすくてリラックスできました!
施術後のこととかアドバイスをいただいて凄く嬉しかったです
これからもよろしくお願いします
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
スタッフ一同 リラックスしたお時間を提供できとても嬉しく思います(*^^*)
これからもちほちゃん様のキレイのお手伝いをスタッフ一同させていただきます(^^)
次回のご来店とても楽しみしております!
いつも丁寧に施術していただきとても助かってます。
れな様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
スタッフ一同お客様に満足していただけるよう日々技術向上を目指しております!
これからもれな様のキレイになるお手伝いをさせていただきます(^^)/
次回のご来店楽しみお待ちしております!
初めての利用で緊張していたのですが、色々な話をしてくださったので、体験中も緊張がほぐれてリラックスできました。コースを選ぶ時も丁寧な説明で分かりやすく、家族に電話で相談する時も「ゆっくりいいですよ」と待っていただいたので、焦らずに決める事ができました。脱毛は、器具が触れる時にひんやりするだけで、ほんとに無痛です。これから効果が出るまでが楽しみです。
【どのクーポンを選べばいいの!?】そんなあなたはこちらをお選びください☆
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お客様にご不満がないようスタッフ一同心がけております(^^)
これからどんどん効果が出てくるのが楽しみございます♪
通うことが楽しくなるようにこれからも努めてまいりますのでよろしくお願いします!
次回のご来店楽しみお待ちしております♪
今回も綺麗にしてもらいました!
脱毛中、楽しいお話をして
盛り上がり、あっという間に
終わっちゃいました☆
次もまた楽しみにしています!
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
なおちゃん様とのお話しがとても楽しく私達も1時間があっという間に過ぎてしまいました(^^)/
次回のご来店も楽しみお待ちしております!
脱毛を綺麗にしてもらいました!
背中とか見えない所は
なくなっていくのが見えないのですが
綺麗になってますよと
教えてもらって嬉しかったです!
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
だんだんと効果も出てきてスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
これからもスタッフ一同精一杯綺麗のサポートをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いします(^^)/
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
スムーズに施術して頂けてよかったです。
また次回もお願いしようと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます☆
通うことがワクワクするサロンでいられるよう
これからも精進してまいります(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
パールプラス伊勢店スタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました
今後ともよろしくお願いします!
【都度払い】顔+VIO込み☆まるっと全身脱毛(顔・VIO込)¥12,800
ななか様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからもななか様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同精一杯させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
だいぶ量も薄くなってきたので、嬉しいです!
ぺれ様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
脱毛効果もだんだんと実感してくださっておりとても嬉しいです♪
これからもぺれ様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同精一杯させていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しいお話をしていただき、あっという間に終わります。
毎回丁寧な施術ありがとうございます!脱毛効果も感じられてきて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
kne様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
毎回kne様とお話ができるのが嬉しく、スタッフ一同いつもご来店楽しみにしております(^^)
脱毛効果も感じていただき嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにしております!
脱毛とホワイトニングを
して頂きました!
かなり毛の量が減ってきてお手入れも
楽になるという話もしつつ
綺麗に脱毛をしてもらいました。
ホワイトニングはやり方をまた
丁寧に教えて頂き、また白くなったかな
と実感しました。
次も楽しみにしています!
なおちゃん様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛、ホワイトニングともに効果を実感していただき嬉しく思います(^^)/
これからもなおちゃん様の綺麗のサポートをスタッフ一同精一杯させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は脱毛ができなかったので
ホワイトニングのみお願いしました!
やり方が分からなかったので
丁寧に教えて頂き
分からないままでは違ったやり方で
してしまう所でした。
とても助かりました!
次は脱毛もしていただきたいので
楽しみにしています。
なおちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも安心してご来店いただけるよう
スタッフ全員全力で綺麗のサポートさせていただきます!
ご不明点はお気軽にお声掛けくださいね☆
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
パールプラス伊勢店スタッフ一同
結構前に行った時、私の年齢が分かっていても
思いっきりタメ口で喋られて、歳上なのはもちろん
歳下だとしても客に対してありえないと不快になる人も
いましたが、最近はそんなことなく快く通えています。
特に最近担当して下さるお姉さんとのお話は楽しく
気になるところは特にしっかり当てて下さっています。
施術中は全裸なので寒くないことはないですが
許容範囲内です。ストーブも付けて下さっています。
毛も少なくなってきたのでもう少し頑張ります。
なあ様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
以前はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お言葉遣い、接客態度改め今後ともしっかり指導して参ります。
この度は嬉しい口コミのご投稿下さりありがとうございます。
お手入れ中の寒さ対策もしっかり行っていきますので今後とも
何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
脱毛の効果も実感してくださっており嬉しいです!
これからもなあ様の綺麗のサポートをスタッフ一同精一杯
させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
伊勢店店長 谷口
毎回楽しみにしている脱毛は
だいぶ毛が少なくなってきました!
いつも丁寧にしてもらって
満足しています(*^^*)
ホワイトニングは2回目で
セルフにまだ慣れず手こずりましたが
何とか出来ました!
白くやった気もするので
また次も期待したいです☆
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果もだんだんと実感して下さっておりとても嬉しいです!
ホワイトニングも頑張っていきましょうね( ^∀^)
これからもなおちゃん様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同
精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
一緒に頑張っていきましょう♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
無理な延長の勧誘などはなく、終始楽しい会話でした。
施術も丁寧で良かったです!
まい様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
毎回お手入れとても楽しくお時間があっという間です(´∀`*)
これからもまい様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同精一杯
させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
今回も綺麗に丁寧に施術して頂きました!
毎月とても楽しみに通ってます。
お話もとても上手で、担当して下さるお姉さんはギャップがあって面白いです。
また来月もよろしくお願いします!
ぺれ様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
こちらも毎回ぺれ様にお会いできること楽しみにしております(^^)
いつも楽しいお話しができてぺれ様とのお時間あっという間です!
また次回もよろしくお願いいたします!♪
いつも丁寧にして頂き、またたくさんお話もしてもらって楽しく通わせてもらってます。
回数重ねる事に処理が楽になったなと実感してます。
もも様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
毎回もも様との面白いお話しとても楽しくお時間あっという間です♪
効果もだんだんと実感して下さっておりとても嬉しいです☆
これからももも様の綺麗のお手伝いスタッフ一同精一杯させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧でスムーズな施術をしていただき、リラックスして受けられるので満足しています。
kne様
先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスができるお手入れができてとても嬉しく思います(^^)/
これからもスタッフ一同kne様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回、気になる箇所を聞いて下さり、他の場所よりしっかりと当ててくださるので、気になっていた箇所も気にならなくなってきました。
り様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです!
これからもり様の綺麗のサポート精一杯させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パールプラス 伊勢店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー