お店が少しこじんまりとしていて落ち着く雰囲気で、とてもよかったです。
担当してくださった方も、寒さなど気遣ってくださってとても優しかったです。
シェービングの施術を受けましたが、とても気持ちよく仕上がりも最高でした。
速攻美肌シェービング(うなじ~お顔・眉カット有) 1回 ¥3300
寒い中来ていただくので、ほっこり温かく過ごして頂けるようにしております。
最高と言っていただけて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております(^^♪
★口コミありがとうございました。
よいお年を・・・♪
終始とても気持ちよかったです^^
ぜひ次回もよろしくお願いします!
速攻美肌シェービング+頭首肩マッサージ《癒し美肌コース1回》 ¥4000
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
こちらこそよろしくお願いします。
★口コミありがとうございました。
よいお年を・・・♪
2回目でしたが、今回も前回同様に丁寧にして頂きました。肌が弱いのですが、ヒリヒリすることなく襟足も綺麗になりなり満足です。スタッフの方も穏やかで優しい雰囲気なので、安心して過ごせました。またよろしくお願い致します。
速攻美肌シェービング+襟足脱毛≪アップヘアにする方におすすめ≫1回 ¥5300
お肌大丈夫そうで良かったです。
こちらこそよろしくお願いします(^^♪
口コミありがとうございました。
マッサージが最高に気持ちよかった。
至福のひととき、大満足でした。
嬉しいお言葉♪ありがとうございます。
口コミありがとうございました。
シェービング後のお肌の状態に感激しました。
トーンアップもしてすべすべです。
うなじも綺麗になり良い写真を残すことができました!!
他に気になるメニューもありますし、
式本番のシェービングもお願いしたいです。
【和装の方におススメ☆】速攻美肌シェービング(顔&襟剃り深め)¥4000
素敵なお写真がとれたようで、私も嬉しく思います。
本番前のご予約お待ちしております。
エステのついたコースもいろいろあるので見てみて下さいね♪
口コミありがとうございました。
何度もお世話になっています。
いつ行っても温かく迎えて下さり、居心地がとても良いです(^^)
色んなメニューがあって、その時の気分やお肌に合わせて選べるのが嬉しいところです。またお願いします!
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪
そう感じていただいて嬉しく思います。
紅葉のきれいな季節わんちゃんとのお出かけ楽しみですね♪
またのお越しをお待ちしております。
口コミありがとうございました。
いつもありがとうございます。毎回シェービングとお顔のエステを組み合わせたクーポン使わせていただいてます。今回、前から気になっていたヘッドスパとのセットで、小鼻吸引、マッサージ、パックもメニューに入っていて至れり尽くせり最高に癒されました。毎回リラックスできて行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
速攻美肌シェービング&選べるアロマのヘッドスパ《極上癒しコース》1回¥6800
こちらこそ(^^♪いつもありがとうございます。
そう言っていただけて、とても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
口コミありがとうございました。
昨日はありがとうございました!肌が弱いことを事前に伝えましたら、様子を見ながら丁寧に顔そりして下さいました。
襟足も顔も赤みもなく、肌が明るくなったようでいい感じです。来月もよろしくお願い致します。
こちらこそ♪ありがとうございました。
お肌の調子もよく、あかみもないようで安心しました。
また来月のお越しお待ちしております。
口コミありがとうございました。
やっと行けました。シェービングとってもいいです。また、宜しくお願いします。
またお時間見つけていらしてくださいね♪
口コミありがとうございました。
毎回寝てしまうぐらい気持ちいいです!!!
顔剃りした次の日は化粧のりがいい!
そう言って頂けて、とても嬉しく思います。
お化粧のりが良いと嬉しいですよね(^^♪
口コミありがとうございました。
2ヶ月に1回の楽しみな習慣になっています!
こちらに行くと気持ちよく綺麗にしていただけて、ちょっとしたお話も楽しくて癒されています!
口コミありがとうございます。
そう言っていただけて、とても嬉しく思います(^^♪
パソコンの調子が悪くて、お返事遅くなりすみませんでした。
優しい手つきで本当に一つ一つ丁寧に作業なされるので、
今回もとても心地よく終始過ごせました。
実家と同じくらい心がリラックスできる場所です。
先日は、ご来店ありがとうございました。
実家のようjにリラックスして過ごして頂けて嬉しくおもいます♪
☆口コミありがとうございました。
結婚式の前撮りのために初めて行きました。
すごく丁寧に隅々まで綺麗にしていただき、終わった後も気になるところはないか聞いてくださいました。
式の前にも利用させていただきたいです!
ありがとうございました(*^^*)
【ブライダルフルコース】速攻美肌シェービング(お顔/襟足/背中/肩から指先)
前撮りは、綺麗なお写真とれた事とおまいます。
お式前に、又お待ちしております♪
☆口コミありがとうございました。
髪の毛を一つにまとめる事が多く襟足周りの毛をスッキリさせたくて初めて光脱毛を受けてみました。
痛みも無く、襟足周りの光脱毛は短時間で終わりました。また理容店の奥をシェービングルームにされているのでお顔剃りも手慣れた感じで気持ち良かったです。
光脱毛は自宅でも出来る機器が売っているのでセルフでするか悩んでいたのですが、体験すると襟足周りは不器用な自分では難しいなと思いました。
光脱毛は何回か継続しないと効果が出ないとのことなのでまた通いたいと思っています。
襟足のお手入れは自分では難しですよね。
脱毛は2か月に1度のペースになりますので、その間にシェービング&エステをされても良いかと思います。
またのご予約お待ちしております。
☆口コミありがとうございました。
はじめて利用させていただきましたが、お肌がすべすべになり満足いたしました。リラックスできる雰囲気でしたし、また違うコースもぜひ利用したいと思います。
シェービング効果で、すべすべになり、お肌ももっちりしますよね♪
はい♪また違うコースもお試しくださいね。
ご予約お待ちしております。
☆口コミありがとうございました。
久しぶりでしたが、やはり今回も大満足でした。
次回はどのコースをお願いしようか、今から楽しみです。
大満足と言って頂けて、とても嬉しく思います♪
☆口コミありがとうございました。
何回か利用させていただいております。
顔そりしたあとは肌がワントーンあがり、触ってもすべすべになります。
今後も通っていきたいと思います。
よろしくお願いします。
こちらこそ♪これからも宜しくお願いいたします。
シェービング効果で美肌に♪
☆口コミありがとうございました
理髪店の中にあるサロンですが、仕切りがあるので人の目は気にならなかったです。肌がモチモチになりました。初めての利用でしたが概ね満足です。
速攻美肌シェービング《極ツヤ・美白コース》1回 ¥4200
シェービング効果で、お肌がモチモチになり、メイクののりも良いかと思います。
☆口コミありがとうございました。
いつもありがとうございます!凄く気持ちよくてリラックスでき、いつも次行くのが楽しみになっています!!
美肌シェービング&超音波ピーリング《毛穴すっきりコース》1回 ¥5000
楽しみにして頂けて、とても嬉しくおもいます♪
又のお越しお待ちしております。
☆口コミありがとうございました
ほほのうぶげが気になってきたのでお願いしました。すごく気持ち良くてうとうとしてしまいました。顔そり後は肌がキレイに見えます。ありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。
シェービング効果で、お肌に透明感がでるので、お肌も綺麗になりますよね♪
☆口コミありがとうございました。
初めて利用しました。細かいところまで丁寧にしていただきありがとうございました。お話もしやすく居心地良く過ごせました。
先日は、ご来店ありがとうございました。
シェービング効果で、お化粧ののりも良いかと思います。
☆口コミありがとうございました。
シェービングに興味ある方、ぜひおすすめです。
ゆったりとした心地よいサロンです。
いつも、ありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき♪ありがとうございます。
毎日暑いですが、夏バテしないように、お互い頑張りたいですね。
またのご予約お待ちしております。
シェービングはもちろん、マッサージまで、いつもありがとうございます。
こちらこそ♪いつも、ありがとうございます。
毎日暑いですが、夏バテしないように、気を付けてお過ごしくださいね。
☆口コミありがとうございました。
年末年始で忙しくなかなか顔剃りお手入れに行けずモヤモヤしておりましたが
久しぶりにスッキリしていただいて嬉しいです。
なかなか顔剃りは自分では細かな箇所が出来ずスッキリしませんが
髪一さんに行くと満足します。
先日は、ご来店ありがとうございました。
そう言って頂けて、とても嬉しくおもいます♪
またお時間みつけていらしてくださいね。
☆口コミありがとうございました
今月もありがとうございました!!
エステ後はいつも肌の調子が良くて大満足です!
プライベートの話もたくさんして、月1の自分へのご褒美になっています。ありがとうございます!
美肌シェービング&EMS美容液導入《リフトUP小顔コース》1回 ¥5600
こちらこそ♪いつもありがとうございます♪
シェービング効果+美容液導入することで、お肌の調子も良くなるかと思います。
私も毎回楽しくお話できるので嬉しく思います。
また来月のお越しお待ちしております♪
☆口コミありがとうございました
スタッフ様の優しい話し方と
顔剃りの時に使うハーブがとてもいい匂いで癒されました。
月一のご褒美でまた伺います!
月1の自分へのご褒美 大事ですよね。
シェービングをご褒美にしてもらえて、とても嬉しく思います♪
またのお越しおまちしております。
☆口コミありがとうございました
ちょっとした近況報告ができる場所です。
マッサージがとても気持ち良いです。
こちらこそ♪いつもありがとうございます。
わたしも、楽しみにしております♪
またのお越しお待ちしております。
いつも口コミもありがとうございます。
丁寧な施術で、リラックスした良い時間を過ごすことができました。
顔の状態にも気を遣った施術をしていただいて、とても感謝してます。
県外からの来店でしたが、またお伺いしたいと思います!
また金沢に来られるときありましたら、是非いらしてくださいね。
☆口コミありがとうございました。
顔と襟足のシェービングをお願いしました。
初めてで、しかも急な予約で伺いましたが、快く迎えていただきありがとうございました。
お話ししながらも、手際よく優しく剃ってくださり、肌も心もリフレッシュしました!
5日経ちましたが、肌を触るともちっとした感触も感じるし、化粧水の浸透も早く感じ化粧ノリも良いです。
理容室の一角にある気負わない雰囲気が私には落ち着きます。おまけのマッサージと耳掃除も嬉しいサービスで、大満足でした。また予約したいです!
速攻美肌シェービング《極ツヤ・美白コース》1回 ¥4200
シェービングをすると、産毛がなくなり、お肌を触ると、もっちりして気持ちが良いですよね♪
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
☆口コミありがとうございました。
スピーディーかつ丁寧にして頂きとても良かったです!!
マッサージもとても気持ちよくてまた来店させて頂きたいです!
月1シェービングで美肌効果があると言われています。
☆口コミありがとうございました。
カミイチ(Kamiichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー