なかなか定期的に行けませんが、今回は娘の成人式の前撮りに合わせて利用しました。おかげさまで前撮りも終わり大満足です
【和装の方におススメ☆】速攻美肌シェービング(顔&襟剃り深め)¥3900
いつも、有難うございます。
前撮り無事終わられたようで、よかったですね♪
可愛かったでしょうね♪
またお写真みせてくださいね。
本年もありがとうございました。
☆良いお年をお迎えください☆
今回もお肌を綺麗にしてくださりありがとうございました。メンテナンスして頂く度に肌が綺麗になっていてとても満足です!またよろしくお願いします!
美肌シェービング&超音波ピーリング《毛穴すっきりコース》1回 ¥4740
シェービングをすると、美肌効果もありますので、お肌が綺麗になるかとおもいます♪
来年は、忙しくなるかと思いますが、お体に気を付けて頑張ってくださいね。
わたしも、体に気を付けて頑張りたいと思います。
また帰ってこられたときでも、いらしてください♪
ご来店お待ちしております。
☆口コミありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
お話も楽しくあっという間の時間でした。
お肌ももちもちになり嬉しいです。
リラックスして頂けて良かったです♪
シェービングするとお肌が、もちもちになりますよね♪
こちらこそ♪こらからも宜しくおねがいいたします。
☆口コミありがとうございました。
価格以上の満足度がありました。
施術もスムーズ、かつ上手です!
声かけもしてくれるので安心感がありました。
あっというまの時間でしたが、それだけ満足感があり来てよかったなと思いました。
【ブライダルコース☆】速攻美肌シェービング(お顔/襟足/背中/デコルテ)
嬉しいお言葉も沢山ありごとうございます。
またぜひ、いらしてくださいね♪
ご来店お待ちしております。
☆口コミありがとうございました。
2度目の来店です。
エステのギフト券が当たった時真っ先に行きたいと思ったのがこちらでした。
理容室の一角のブースではありますが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
施術も手際よくマッサージ耳掃除と全て気持ちよく上質な時間を過ごせました
メニューには入ってなかったはずのシートパックもサービスして頂き有難うございます
プロの方のシェービングはやはり違いますね
お肌がワントーン明るくツルツルに仕上がりました
速攻美肌シェービング(うなじ~お顔・眉カット有) 1回 ¥3300
ギフト券♪嬉しいですね♪当店を選んでいただいて♪ありがとうございました。
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
これからも、また行きたい!と思って頂けるように、頑張りたいと思います。
宜しくお願いいたします。
☆口コミありがとうございました。
フェイシャルマッサージの時、気持ちよくて毎回寝てしまいます。
こちらこそ♪いつもありがとうございます。
ウトウトするのも、気持ち良いですよね♪
☆口コミありがとうございました。
ずっとうなじ、襟足を整えたくて、こちらのサロンが口コミが良かったので行きました。
お店の雰囲気も良く、施術してくださる方も本当に優しくてお気遣いも素晴らしくて手際も素晴らしくて1時間本当に心地よい時間でした!!!
お値段以上に大満足です!!
これから通いたいと思いました!
速攻美肌シェービング+襟足脱毛≪アップヘアにする方におすすめ≫1回 ¥5300
自分では襟足整えるの難しいですもんね・・・。襟足がきれいだと髪をアップにするのも楽しくなるかと思います♪
お褒めのお言葉も沢山いただき、とっても嬉しいです♪♪♪
日々頑張るため励みになります!
身体に気を付けてこれからも頑張りたいと思います。
☆口コミありがとうございました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
こちらこそ、先日はご来店ありがとyございました。
お肌綺麗だと、メイクも楽しく♪気分もあがりますよね♪
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします
☆口コミありがとうございました。
前撮り前にシェービングをお願いしたくて初めて訪れました。
手早く綺麗に施術してくださいました。接客も丁寧で、寒くないようにとたくさん気を遣っていただきました。
シェービングも丁寧でとても綺麗にしていただけたのですが、マッサージやエステまでしていただけて、この価格でこの内容! とびっくりしました。
担当してくださった方もお店の雰囲気もとても素敵だと感じたので、結婚式前にまた伺いたいです!
ただひとつ、私が伝え忘れたのもありますが、眉毛を触るときにひと声かけていただけたらさらによかったかなと思いました。(眉毛サロンで整えていただいた後だったり、そのままが良いときもあるので)
素敵なひとときをありがとうございました!
【ブライダルフルコース】速攻美肌シェービング(お顔/襟足/背中/肩から指先)
嬉しいお言葉も沢山頂き、とっても嬉しいです♪
眉毛サロンに行かれる方も多いので聞くようにしているのですが・・・。
お声かけるの忘れてしまったようです。
申し訳ございませんでした。
教えて頂き、ありがとうございました。
結婚式前のご予約お待ちしております。
☆素敵な口コミありがとうございました。
最近乾燥していた肌がもちもちになりました。とても気持ちよくて施術中、眠くなってリラックスして受けれました。今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。
こちらこそ♪いつもありがとうございます。
この季節お肌乾燥しますよね・・・。
保湿と美白効果のあるパックがついたコースおすすめですよ♪
またのお越しお待ちしております。
いつも口コミありがとうございます♪
お肌がツルンツルンになりました!定期的に通えたらなと思います^ ^
先日は、ご来店ありがとうございました。
シェービングすると、お肌がつるつる、もっちりしますよね♪
月1シェービングで美肌効果があると言われています。
またのお越しお待ちしております。
☆くちこみ、ありがとうございました。
この時間がもっと続けば良いのにと、毎回思います。
次はどのコースにしようか迷っています。
速攻美肌シェービング+頭首肩マッサージ《癒し美肌コース1回》 ¥3990
いつも、ありがとうございます。
乾燥が気になる季節には保湿パックがつた美白コース人気あります。
後は自分へのご褒美には、3種のエステがついたコースがお勧めです。
ご予約お待ちしております。
初めて行きましたが、
久しぶりの顔そり、お値段以上でしたー!
特典のマスクも、たっぷりで
仕上がりもちもちでした!
また行きたいです!
お値段以上と感じて頂けて嬉しいです♪
☆口コミありがとうございました。
久しぶりのシェービングでしたがとても良い技術で仕上がり満足です。
プチエステも毛穴、引き締め等とても良かったです。化粧の仕上がりがUPしました。
定期的に通ってお肌改善したいと思いました。
今回は素肌でいきましたが、仕事帰り化粧したままでも
クレンジングして出来ますでしょうか?仕事帰りにいければ楽で続けられそうです。
満足して頂けたようで、嬉しく思います。
お化粧したままでも大丈夫です。
月1シェービングで美肌効果があると言われています♪
☆口コミありがとうございました。
定期的にシェービングしていただいてます。
心地よい雰囲気で、仕上がりも満足です。
いつも、ありがとうございます♪
そう感じて頂けて、とても嬉しく思います♪
これからも、宜しくお願いいたします。
☆口コミありがとうございました。
ブライダルシェービングを、前撮り前と結婚式前にして頂きました。
とっても柔らかく優しい雰囲気のご夫婦で、ご担当の奥様にはとっても癒されました。
丁寧な施術で、仕上がりもお肌がひりつくことなく、肌がしっとりして、大満足です。
またプライベートでも利用させて頂きます。
ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
大満足と言って頂けて、とても嬉しく、日々頑張るための励みになります。
はい♪これからも宜しくお願いいたします。またのお越しお待ちしております。
当日のメニュー変更に応じていただき、ありがとうございました。
おかげでスッキリしました。
いつも、ありがとうございます♪
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
口コミありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。
お肌の調子が良くなるだけでなく、マッサージがとても気持ち良くて、毎月のご褒美時間になっています。
毎月の自分へのご褒美にして頂けて、嬉しく思います♪
これからも、宜しくお願いいたします。
☆口コミありがとうございました。
久しぶりに利用して、とてもリフレッシュできました。肌ももちもちしてとても調子がいいです!ありがとうございました!また利用したいと思います。
しばらくゆっくりしてくださいね♪
☆口コミありがとうございました。
結婚式の前撮り前に利用させていただきました!
ブライダルのノーマルコースだったんですが、えっそんなことまでしてくれるんですか!?というくらいサービスいっぱい愛情いっぱいの時間でした。
店内も穏やかな雰囲気でテレビの音やご主人さん(かな?)の声や丁度いい音量の曲が合わさって、まるで自分の家にいるんじゃないかと思うほどのリラックス空間でした。
また施術をしてくださる方がとてもお優しい話し方と雰囲気で、親しみやすく何も心配なく全てを預けられました。
また結婚式前にブライダルのフルコースで利用させて頂きたいと思います。式が終わってもぜひ定期的に通いたいと思える場所でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
先日は、ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
お気軽に来ていただけるサロンを心掛けているので、とても嬉しく思います。
☆口コミありがとうございました。
毎回気持ち良くて寝てしまいます。
顔剃りした次の日は化粧ノリがいいです。
お化粧ノリ良くなりますよね♪
口コミもいつもありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。
定期的に通わせていただいています。
いつも丁寧に対応していただき癒しの時間になっています。またよろしくお願いします^^
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
日々仕事に家事、子育てと、お忙しいですよね。
またお時間見つけていらしてくださいね。
お待ちしております。
☆口コミありがとうございました。
頭のマッサージや顔のパックが本当に気持ち良かったです!
その後お肌の調子はいががですか。
頭のマッサージ♪スッキリして気持ちが良いですよね。
☆口コミありがとうございました。
シェービングをしていただいた後の肌の調子がとても良いです。定期的に通いたいと思います。
口コミもいつも、ありがとうございます♪
お肌の調子が良いと嬉しいですよね。
またのお越しお待ちしております。
リラックスできていつも安心です。
そう言って頂けて、とても嬉しく思います♪
又のお越しお待ちしております。
☆口コミありがとうございました。
とっても気さくな方で、シェービングもエステもとっても気持ちよかったです!化粧ノリも最高でした!
またぜひ行きたいです。
美肌シェービング&EMS美容液導入《リフトUP小顔コース》1回 ¥5340
私の勘違いでお待たせしてしまいすみませんでした。
それなのに嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
シェービングするとお化粧ののり良いですよね♪
また是非いらしてください。
お待ちしております。
今回は美白コースでお願いしました。
顔に塗って、固まってからパカっと外すホワイトマスクがすごく良かったです!
終わった後は、顔色が明るくなるだけでなく、キュッと顔が小さくなった感じがしました!
またお願いします!!
美白と保湿の効果がるので、マスクを外すとお肌が、しっとり♪もちっとしますよね♪
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
☆口コミありがとうございました。
とても気持ち良く、丁寧に施術して頂きました!
1つ1つ説明も有り、安心してお任せ出来ました!
またお願いしたいので、よろしくお願いします☆
そう言って頂けて、嬉しく思います♪
こちらこそ、宜しくお願いいたします。
☆口コミありがとうございました。
久しぶりに伺いました。顔剃りもマッサージも丁寧で、とても気持ち良かったです。またお願いします。
お久しぶりのご来店うれしかったです♪
残暑厳しいですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しお待ちしております。
☆口コミありがとうございました
お顔がピカピカになって化粧のノリも凄くいいです!またお願いします!
先日は、ご来店ありがとうございました。
お化粧のりが良いと、気分もあがりますよね♪
☆口コミありがとうございました。
カミイチ(Kamiichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー