4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カナマル(KANAMARU)   >

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院

カナマルビヨウハリキュウコガオセイタイイン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地 N.MESSEビル 2F
  • ↑住所変わってます↑札幌円山【24時間対応】
  • まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:54:13.0

初めて利用しましたが、とっても気持ちよかったです。
    背中のゴリゴリしたところもしっかりほぐしてくださり、
    大満足!とってもスッキリしました。
    時々息が詰まるほど痛いところもありましたが、
    翌日にはとっても体が軽くなりました!
    また利用します!

【姿勢改善で顔体の歪みを整える】"美容整体110分"顔~全身¥14300→¥12870

まみさん♪

嬉しい口コミ有難うございますー♪
    背中凄かったですねー!!
    体が軽くなって良かったですー(^ ^)
    悶絶だけでなく気持ちよくもなって頂けて嬉しいです(^ ^)
    なるべく辛くなる前に来て下さいねー(笑)

金丸 慎吾

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 23:25:38.0

いつも通り体の状態に合わせて施術して頂けるので
    ホント、体が軽くなります。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

【とにかく小顔になりたい方】"小顔整体70分"顔~首肩12100→11500

ひろさん♪

いつも楽しい時間を有難うございます(^-^)
    そして毎回口コミも頂き感謝です!!
    更に体が軽くなるよう頑張ります♪
    またのご来店楽しみにしております(^ ^)

金丸 慎吾

• セシルカフェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:19:10.0

毎回のメッセージカードありがとうございます。
    施術の次の日の口角があがり、肌が違います。

改善したい方【コース/回数券】"Venus"小顔美肌×美容整体90分《8回券》

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

セシルカフェさん♪

こちらこそメッセージカード読んで頂き有難うございます(^ ^)
    お顔や肌の変化を感じてもらえて嬉しいです!!
    さらに口角が上がるよう悶絶パワー上げていきますね(笑)

金丸 慎吾

• よしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 01:10:49.0

事前に口コミなども拝見して足を運んだので
    お部屋に入ってすぐに
    「これが口コミにもあったウェルカムボードかぁ」
    と、手書きのボードにほっこり癒されました

からだの疲れがピークにきていたところだったのですが
    お話ししながらゆっくりじっくり
    あの手この手と(ちょっと聞こえ悪かったらスミマセン)
    手間ひまかけてほぐしてくださって
    とっても贅沢な時間でした!

ところどころで悶絶な場面もありましたが
    個人的にはその方が効いてる感が増すのと
    普段の生活の中では気づかない
    ここも張ってるのか、疲れてるのか、の新しい発見があり
    うっかり寝落ちしてしまうマッサージとはまた違う
    充実感や悶絶を乗り越えた達成感(?)のあるひとときでした笑

お話もとってもおもしろかったので
    次はどんなお話が伺えるのかもとってもたのしみです笑

【当店人気NO1★顔~全身】"VENUS110分"美顔×美容整体¥16500→¥14850

よしおさん♪

口コミもしっかりチェックして頂き有り難うございます(^ ^)
    皆さん個性を出した口コミ本当に嬉しいです♪
    メッセージに気付いて頂き嬉しいです!喜んでもらえるこちらが嬉しくなるんです、実は(^ ^)

あの手この手…表現の癖(笑)
    その時できる最大限のコトをしていきたいので色々体得していきたいと思っております!!
    意外に自分では気付かない不調やコリなどありますよね。
    それに気付くのも私の仕事だと思っているので、知識経験を更に積んでお伝えしていけたらと思います!

お話も気に入って頂けて嬉しいです(笑)
    色々ネタを増やしておこうと思います(笑)

金丸 慎吾

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:02:32.0

短い時間でしたが、全身軽く見ていただけで足もゴリゴリほぐして頂けたので、満足感がありました!

声がでちゃうくらい本当に激痛でしたが、乗り越えると足がポカポカして眠気が襲ってきました。次は背中をお願いしたいです。

【悶絶!地獄の足裏ツボ押し★足のみ】新・足裏リフレク40分¥8800→¥6600

なつさん♪

満足して頂けて嬉しいです♪全身きてましたね(笑)
    地獄の先の天国を感じて頂けて良かったです(^-^)

次はぜひ背中も楽になりましょう♪
    またお会いできる事楽しみにしております(^ ^)

金丸 慎吾

• モティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:24:03.0

札幌旅行で足がバンバンになってしまい、お願いしました。
    ふくらはぎや頬あたりは、びっくりするほど痛かったのですが、当日とそして翌日もすっきりしていて、旅行を楽しめました。
    また、札幌に行った際にはお願いしたいと思います。

モティさん♪

足バンバンのギンギンでしたね!!
    少しスッキリして良かったですー(^-^)
    札幌旅行も楽しめたのであれば嬉しいです♪
    ぜひまた旅行にいらして下さいね(^ ^)

金丸 慎吾

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:15:13.0

育毛剤を販売するようで、お試しサンプル頂きました。効果がありそうなら、購入しようと思います。

【1日1名限定◆足のみ】悶絶脱ムク50分《足むくみ/冷え/コリ》¥8800→¥7700

ふじさん♪

いつもご来店、口コミ有り難うございます(^ ^)
    育毛剤使ってみて感想教えて下さい!!
    楽しみにしておりますー♪

金丸 慎吾

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 23:30:35.0

超満足です。
    終始、丁寧にしていただきました。
    体も顔もスッキリでぐっすり寝れそうです。
    悶絶と書いてあったので
    少しビビりながら行きました。
    そりゃあ何もしてない体だったので
    痛かったです。
    でも、癖になる痛みとはこのことなんだと
    初めて思いました。
    通おうと思います。
    また、よろしくお願いします。

【小顔になりたい方★顔~首肩】"小顔整体60分"美顔~首肩コリ¥12100→¥11000

みーさん♪

嬉しい口コミありがとうございますー(^ ^)
    ぐっすり眠れたでしょうか?
    癖になる痛み…ヤバイですね(笑)皆さんにそう言って頂き嬉しいです♪
    悶絶する理由、悶絶して頂く理由はどちらもきちんとあります(笑)
    痛くするが目的ではないので(^-^)
    さらに病み付きになるよう研究していきます(笑)

またのご来店楽しみにしております!!

金丸 慎吾

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:03:23.0

足と肩が軽くなりました!痛気持ちいい感覚で施術後はスッキリしてました!お店も清潔感あっていい匂いで安らぎました。ありがとうございました!

なつきさん♪

痛気持ち良くなって頂けて良かったです♪
    天然のアロマオイルを使用してますのでリラックス効果もUPできるよう努めてます(^ ^)
    気付いて頂けて嬉しいです!!
    またタイミングが合えば宜しくお願い致します♪

金丸 慎吾

• アンジュナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:00:21.0

自身の怪我で約3ヶ月ぶりということもあり、相当悶えました。
    特に膝上の筋肉がいつも以上に痛い!
    美容液とオイルマッサージのおかげで血流が良くなったのか、
    痛めていたくるぶし周りの腫れも引いてきました。
    思い切って湿布もやめたので、その相乗効果かもあるかも…
    次回は健康体でアーシングプレートに乗れるのを楽しみにしてます。

【悶絶で話題★全身~足痩】"EDENオイル整体130分反腰むくみ"¥22000→¥19800

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

アンジュナさん♪

まさか怪我していたとは…相当たまってましたね(笑)
    美容液に使用している水がテラヘルツを発しているのもあり血行促進、細胞活性するので
    怪我や傷の治りも早めるんです(^ ^)
    湿布も痛みは紛れるんですが、治りが早くなるわけではないんですよね…賢明なご判断かと思います!
    アーシングプレート楽しみにしていて下さい★
    また楽しいひとときをお願い致します(笑)

金丸 慎吾

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 07:01:46.0

めちゃめちゃ痛すぎたけど翌日は体がスッキリして軽くなった気がしました
    ちょっとクセになる痛さです笑
    普段の体のハリがヤバすぎるので近いうちにまた行こうと思います

【初回体験】インスタで話題"美容▲×小顔整体"超速小顔60分¥16,500→¥9900

まりさん♪

体がスッキリして良かったです♪
    クセになる痛さヤバいですね(笑)
    少しづつお体改善していきましょー(^ ^)

金丸 慎吾

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:07:01.0

最近頬の下がりが気になってたのですが、施術後きゅっと上がり視界の中に久しぶりに頬が映り込んできました。
    それだけ下がってるんだな~と実感し、若返りたいのでまた行きたいなと思います。
    とても痛いですが…効果はしっかりと感じます。

ゆみさん♪

視界の中に頬がうつる感覚もとても敏感で素晴らしいですね(^ ^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    若返ると決めた瞬間から人は若返るので頑張りましょう(^-^)
    またお会いできる事楽しみにしております☆

金丸 慎吾

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:32:51.0

肩と首すじのコリがとれて楽になりました。顔もむくみがとれてスッキリ!身体の状態に合わせて施術してくれるのでとても効果を実感できます。ありがとうございます

ひろさん♪

いつも丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます(>_<)
    もっとお体に合った施術ができるようバージョンアップさせていきます!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

金丸 慎吾

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:00:47.0

鍼灸の資格があるので、気になる病に効きそうな箇所に美容液などを添付してくれました。
    健康に気を使っている方なので、健康への意識が高いので、ドクダミ茶とか飲ませてもらえます。

ふじさん♪

いつもご来店/口コミありがとうございます(^^)/
    なかなか改善のお手伝いできず申し訳ない気持ちでいっぱいです・・・
    もっと体を変化させていけるよう精進します!!

金丸 慎吾

• ぜるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:48:15.0

身体の悪いところをしっかり刺激してくれてとても気持ちよかったです!他店で強く揉まれるとすぐ揉み返しみたいになって逆に重くなるんですが全くならず、とても身体が軽くなりました!お願いしてよかったなと思いますまたお願いします!

ぜるさん♪

揉み返しこなくて良かったです♪
    強圧な分、かける方向性や部位によっても調整しております(^^)

また氣が向いたときにでもいらして下さい♪
    楽しみにしております!

鍼灸師
    金丸 慎吾

• イトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:46:20.0

本日もありがとうございました。
    ほぐしてもらってる時から良くなってる感じはあったのですが、一晩経つと更に体が楽になりました。
    これで夏休み楽しめそうです。

食いしばりが酷かったので、ほぐしてもらうと熟睡できました。

◆迷ったらこれ◆【相談】カウンセリング後にメニュー選択◎¥9900~¥33000

イトウさん♪

二回目のご来店ありがとうございます!!
    今回はイトウさんに元気頂きました(:_;)
    本当にありがとうございます!

体が楽になり熟睡できて良かったです♪
    夏休みエンジョイして下さいね(^^)/
    またのご来店楽しみにしております☆

金丸 慎吾

• こっちゃんままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 00:00:59.0

知人から紹介して頂き、悶絶に惹かれて即予約しました。座り仕事なので足のむくみが酷く、定期的にマッサージなどに行ってましたが担当スタッフさんは他店とは全く違うもみほぐしとフェイシャル。痛いのに、絶対揉み返し酷いはずなのに全く無し。終わった後の目の開き具合にビックリ。私こんなに目大きかったっけ?となりました。他店では経験出来ない悶絶オススメします!

【インスタ予約NO1★顔~全身】"VENUS110分"美顔×美容整体¥16500→¥15500

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

こっちゃんままさん♪

素敵な口コミありがとうございますー(ToT)嬉しいです!!
    施術に関しては常に効果が一番出るモノコトを意識して変化させております!
    もしお気に入りの施術などあれば毎回内容に組み込めますので言って下さい(^ ^)
    揉み返しもなくて良かったです!筋肉に対しての圧の方向や部位ごとに圧加減は変えております!
    喜んで頂けて良かったです(^-^)

金丸 慎吾

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:37:44.0

2回目です。
    1回目が終わった時に、顔の違いに感動と驚きがあったので次は仕事で疲れている時に施術してもらいました。
    とても体が疲れていたのに、終わったら疲れがスッキリ。顔も終わったら白く血色良くなっていて、化粧のりもよくなっていて大満足です。

ナオコさん♪

2回目のご来店ありがとうございます(^ ^)
    疲れが取れてお顔の変化も感じて頂けて嬉しいです♪
    3回目はどんな時にくるのかワクワクドキドキです(笑)
    楽しみにお待ちしてますね♪

金丸 慎吾

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 12:13:14.0

他の方の口コミにある通り悶絶でしたw
    施術後外に出てからじんわりと血流が流れてる感じが気持ちよいですw
    ひどくなる前にまた悶絶しに行きたいです

ことさん♪

血流流れる感じが気持ち良いヤバいです(笑)
    口コミ見てジワりましたwww
    おそらく2~3回くらいは激しい筋肉痛のようななごりが来ると思いますが、
    改善の余地しかないと思いますので(^-^)
    ひどくなる前に悶絶しにきて下さい(笑)
    私も施術後握力なくなって悶絶でした(笑)

金丸 慎吾

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:12:15.0

体がバキバキになって心身ともに参っていたため再来しました。
    身体の状態を相談した結果全身に施術を行ってもらったのですが、今回はずっと重かった足が特にスッキリして大変ありがたかったです。
    施術はもちろん、話も面白くて心身ともにエネルギーチャージされました笑またお願いしたいです!

みるくさん♪

心身ともにエネルギーチャージできて良かったですー(^-^)
    足も軽くなって、これでまた一歩前に進めますね(笑)
    またタイミングがきたらチャージしに来てくださいね♪
    ご来店して頂けて嬉しい口コミまで嬉しいです(^ ^)

金丸 慎吾

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:31:29.0

多忙な日々が続いており身体が疲れ切ってガチガチに滞っていたのですが、担当スタッフさんの施術のおかげで見事にスッキリしました!
    次の日から本当に身体が軽くなりましたし、顔もたるみが軽減されスッキリしました!
    圧のかけかたや、ツボ、筋膜へのアプローチが抜群で気持ち悪さや違和感を感じることが全く無かったです。
    確かに痛い施術もありますが、私は強めの施術が平気なタイプなので大丈夫でしたし、何より効果重視なので大満足です!
    その人の身体の状態をみて施術してくださるのもとても有り難かったです。
    お店の入口に入るとすぐ気づいて出迎えてくれたり、お部屋には私宛の手書きポップも飾ってある等とても工夫されていました!
    色んなお話もしてくださり楽しかったです。
    私はお話したい時と、疲れすぎて眠りたいときとがあるのでその時その時で対応していただけるとより嬉しいです^^
    ずっといいお店がないかと探していたので、やっとココに来たら大丈夫という場所を見つけられてホッと一安心です。
    自分へのご褒美にこれからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします^^

本場韓国以上!?【悶絶コルギ×オイルリフト】超速小顔70分¥12100→¥9900

ななさん♪

こんな沢山、詳細を記載して頂き有難うございます(^ ^)
    疲れて眠りたい時きちんと察知できるようにします!!
    毎回不快感がないよう施術していきますが気になる事があればおっしゃって下さい!
    かなり強圧らしいので、さらに満足した圧をかけられるよう精進していきます(笑)
    「ココに来たら大丈夫」と感じて頂けた事本当に嬉しいです。
    今だけでなく、現状に満足せず毎回何かに感動して頂けるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにしております(^-^)

金丸 慎吾

• かぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 14:31:27.0

全身くまなくほくじしていただき身体がゆるゆるになりました!

顔、首、肩、腰、脚気になっていたこところ、一度に全てやっていただいて、翌日身体が生まれ変わったようでした。

さらには美肌ケアまでついていて一度の訪問でやっていただきたかった施術を全てやっていただけで感激でした。

コストパフォーマンスも体を回復させるための効率もかなりいいと思いました。

【インスタ予約NO1★顔~全身】"VENUS110分"美顔×美容整体¥16500→¥14850

かぼさん♪

ベタ褒めじゃないですか!?(笑)何も出ませんよwww
    しかしこんなに満足して頂けて嬉しいです(^-^)
    顔の施術は小顔はもちろん肌に対してのアプローチも当然だと考えております。
    顔を整える為には基盤である体も。
    そこを感じて頂けて本当に嬉しいです!
    嬉しい口コミ有難うございます(^-^)

金丸 慎吾

• セシルカフェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 12:47:47.0

次の日嘘のように凝りが治りました。
    まだ腰痛はありますが、またよろしくお願いいたします。

改善したい方【コース/回数券】"Venus"小顔美肌×美容整体90分《4回券》

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

セシルカフェさん♪

いつもご予約有難うございます!
    凝りが治って良かったですー!
    腰痛も改善していけるよう頑張ります!!
    またのご来店楽しみにしております♪

金丸 慎吾

• 潤さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:28:15.0

今回もスッキリしました!

潤さん♪

いつもご予約有難うございます!
    今回もスッキリして頂けて良かったです(^-^)
    またのご来店楽しみにしております♪

金丸 慎吾

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:12:54.0

小顔矯正をお願いしました。涙が出るほど痛かったですが、施術後の顔の柔らかさに驚きました。翌朝も顔がスッキリして、また定期的にお願いしたいです!ありがとうございました!

★はじめての方はコレ→【初回体験】"小顔or美肌or美姿勢40分"¥9900→¥6930

のんさん♪

涙出てましたね(笑)
    しっかり効果感じて頂けて良かったです(^ ^)
    翌朝もスッキリしていた報告とても嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい感想と口コミ入力して頂き本当にありがとうございます(^-^)

金丸 慎吾

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:28:25.0

紹介で伺いました!
    正直ナメてました、、
    強揉みだとは聞いていましたがこんなに痛いとは、、笑
    涼しい顔できてたのは最初の10分くらいであとは絶叫、悶絶のオンパレードでした笑

お話しして質問にもしっかり答えてくれ、かつ集中アタック。
    あんなに痛かったのにむしろまた行こうと思えるレベルで体が全然違います!
    また頃合い見て予約しまーす!

のんさん♪

期待にお応えできて良かったです(笑)
    強ではなく悶絶なので(笑)
    楽しい時間をありがとうございます♪

集中アタックて(笑)体の変化を実感して頂けて嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにしてます☆

金丸 慎吾

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:31:57.0

以前より期間があいてお願いしました!
    少し力を入れるとすぐに足がつりそうになっていましたが、揉みほぐしてもらってなくなりました!さすがです!!
    痛みはあるけど効果抜群です!!またゴリゴリお願いします~笑

ゆうさん♪

いつもご予約ありがとうございますー♪
    今回もゴリゴリでしたね(笑)
    足つらなくなって良かったですー!!
    つりそうになる前に来て頂けたらと思います(笑)
    またお待ちしてますね(^ ^)

金丸 慎吾

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:22:36.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    非常に大満足です!!!!
    フランクにお話して頂きながら施術を受けることができて
    とっても楽しかったです!笑

帰り道、足が痛くて効果を実感しました!!

すずきさん♪

大満足して頂けて嬉しいです♪
    フランク過ぎてすみません(笑)
    楽しんで頂けて嬉しいです(^-^)

足が痛くて効果実感はやばいですね(笑)
    こちらこそ、またお願い致します☆

金丸 慎吾

• otoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:37:34.0

めっちゃ痛いもありましたがリラックスもあり
    体も楽になりました!
    顔もシュッとなった気がします(^^)

otoさん♪

こちらこそ有難うございます(^-^)
    痛いのとリラックスどちらも実感して頂けて良かったです!
    またシュッとしに来て下さいね(笑)

金丸 慎吾

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:10:02.0

身体の凝りと顔を施術してもらいました。
    辛かった首の凝りがスッキリ。終わって鏡を見たら顔がギュッて上がってるのでまたびっくりしました。
    痛くて悶絶してしまうけど、終わった後のスッキリ感は癖になると思います。

6月限定【SP炭酸パック付】小顔美肌×美容整体110分¥20350→¥17710

ナオコさん♪

首のコリとお顔の変化を実感して頂けて嬉しいです(^-^)
    悶絶した事は忘れてまたスッキリしにきて下さいね(笑)
    炭酸パックでケアして美肌キープして下さい☆
    嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)

金丸 慎吾

カナマル(KANAMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー