4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カナマル(KANAMARU)   >

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院

カナマルビヨウハリキュウコガオセイタイイン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地 N.MESSEビル 2F
  • ↑住所変わってます↑札幌円山【24時間対応】

[投稿日] 2023-04-24 19:23:27.0

いつも大満足の施術ありがとうございます!
    顔が小さくなったね!と言われることが増えてとても嬉しいです!

満足度NO1→【美容経絡整体★顔~全身不定愁訴】"Zeus180分"顔~全身¥33000

nikaさん♪

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます(^ ^)
    周りの反応があると凄く嬉しいですよね♪
    nikaさんのおかげで更に色んな気づきがあり、まだまだできる事があるんだと
    痛感します!!
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-04-24 19:21:00.0

からだメンテナンス 反り腰が通うたびに良くなっていきとても嬉しいですヽ(´ー`)

【悶絶で話題★全身~足痩】"EDENオイル整体130分反腰むくみ"¥22000→¥19800

nikaさん♪

反り腰がみるみる良くなってますね!!
    nikaさんの継続の力です♪
    しっかり改善、そして定着していけるよう頑張ります(^_^)
    次回予約もありがとうございます♪

金丸 慎吾

• emikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 09:39:13.0

痛いのかなぁーと、ドキドキしながらの初訪問でした。
    カウンセリングから始まり、不調の箇所をしっかり診てくれました。やっぱりふくらはぎ、痛かったー!!
    そして、顔はキュッと小さく、つるんとなりました!
    リピ決定です!

【インスタ予約NO1★顔~全身】"VENUS110分"美顔×美容整体¥16500→¥14850

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

emikoさん♪

期待を裏切らなかったようで良かったです(笑)
    ふくらはぎ痛いですよねー(笑)
    また悶絶して頂けるよう精進します!!
    お顔の施術効果も感じてもらい嬉しいです(^-^)
    次のご予約もありがとうございますー!

金丸 慎吾

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:34:10.0

施術の効果がしっかりと実感でき、大変満足しています。
    どの施術も良かったですが、フェイスラインがすっきりしたのがとても嬉しかったです。

あきさん♪

施術の効果実感できて良かったです(^-^)
    初回から当サロンのスペシャルコースを選んで頂きありがとうございます!
    フェイスラインが出たのも感じて頂き嬉しい限りです♪
    お忙しいと思いますがまたお会いできる事楽しみにしております(^-^)

金丸 慎吾

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-20 20:58:56.0

体の疲れた部分に適切な施術をしてくれるのでいつも終わったときには、体が軽くなったことが実感できます。

【とにかく小顔になりたい方】"小顔整体70分"顔~首肩12100→11500

ひろさん♪

いつもご来店、口コミありがとうございます(^ ^)
    楽しい時間をこちらが頂いております♪
    体が軽くなって良かったです!
    体も整いいつまでもパワフルでいられるよう頑張ります(^-^)

金丸 慎吾

• funyaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 22:12:45.0

全体的に気持ち良く効果が面白いくらい身体の調子が良くなりますが、特にオイルマッサージで太腿の施術が段違いで身体の調子が爆上がりです。毎回お願いしたいくらい。

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

funyaさん♪

いつも悶絶オイルマッサージを喜んで頂きありがとうございます!
    痛みの先の気持ち良さが快感になってますね(笑)
    さらに深みを増していける精進していきます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

金丸 慎吾

• ちゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 02:15:37.0

当日いきなりの予約だったにも関わらず、快く受け入れて施術してくださいました。また大切な用事の前にお願いしようと思っています。よろしくお願いいたします!

【顔のみ】お肌に優しい"美肌小顔コルギ"40分¥8800→¥7700

ちゆさん♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またぜひ直前でもかまいませんのでご予約お待ちしております☆
    もっと効果実感して頂けるよう腕磨いておきます!!

[投稿日] 2023-04-11 17:48:16.0

悶絶!反り腰が良くなってきました!
    また次回もよろしくお願いします!

nikaさん

nikaさんの努力も相まって反り腰の改善が早いですね!!
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    さらに美しくなってもらえる頑張ります(^ ^)

金丸慎吾

• ruunaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:55:15.0

いつも施術後は眠りが深くなりぐっすり眠れます!
    自身の足組む習慣や噛み締め、姿勢の悪さを痛感。
    身体の歪みを整えて緩和して頂けるので身体の軽さを感じます。また小顔や足の浮腫みはほんと良くなります。ここに来るまで気づかなかった、疲労感に気づけるようになりました。ぜひおすすめです!!!私はこれからもサボらず、通います。素敵なトークと笑顔やイラストいつもありがとうございます!

【インスタ予約NO1★顔~全身】"VENUS110分"美顔×美容整体¥15400→¥14300

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

ruunaaaaaさん♪

あの日ぐっすり眠れて良かったですー!施術中も寝て良いんですよ?(笑)
    姿勢や噛み締めは中々意識だけでは改善できないですよね…
    しっかり変化させていけるようサポートさせて下さい!
    むくみの解消実感あって良かったです♪もっともっと即効性を出せるように頑張ります!
    なかなか自分の体の事に気づけないんですよね…
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    しかもこんなに嬉しい口コミまで…幸せ者です。
    感謝を忘れずに精進していきます!

金丸 慎吾

• ららこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:04:14.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みはありますが、終わった後のすっきりした感じが、1番良かったです。

また、顔のむくみがすっきりして、フェイスラインが引き締まったのを
    特に翌日から感じました!

定期的にメンテナンスしていただきたいなと思います。

◆迷ったらこれ◆【相談】カウンセリング後にメニュー選択◎¥9900~¥33000

ららこさん♪

ららこさんの知識がとても豊富で、私のわかりづらい説明でも伝わって良かったです(笑)
    初回は特に!凝り固まった筋肉を通常の圧ではほぐれない部分はかなり痛みがあるかなぁ?と思います。
    ただ、普段滞ってる部位が正常な硬さになり血やリンパも流れると自律神経やホルモンバランスも整い"スッキリ"した感じがあると思います(^ ^)

お顔も翌日にお肌機能が修復されて更に効果を感じる事があります♪
    まだまだ改善期で良くなっていくと思いますで頑張っていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-03-29 13:05:51.0

想像をはるかにこした悶絶でした!
    ですが、終わった後のスッキリ感はやみつきになります!
    また次回も宜しくお願いいたします!

nikaさん♪

いつも悶絶して頂き嬉しい限りです(笑)
    さらに悶絶…いやいや効果を実感して頂けるよう頑張ります!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-03-26 23:59:59.0

首から肩にかけてのコリが改善して顔もむくみが解消され、フェイスラインがシャープになったのが実感出来てありがとうございました。的確な施術をして下さるので助かります。

ひろさん♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しづつひろさんの目的に合った施術に近づいていってるかな?と少し感じております。
    まだまだ効果実感して頂けるよう頑張ります!
    首肩コリが少し楽になって良かったです(^ ^)
    またのご来店楽しみにしております♪

金丸 慎吾

• funyaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:13:25.0

悶絶と快楽が同居してますが、それ以上の施術効果が分かります。これまで施術してもらった店舗とは比べられないほどハッキリする効果にやみつきです

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

funyaさん♪

いつも悶絶を楽しみにご来店して頂きありがとうございます(^ ^)
    毎回効果を実感してもらい喜んで頂き嬉しい限りです!!
    悶絶レベルにもまだまだ満足せず深みを増していけるよう精進していきます!
    またのご来店楽しみにしております(^-^)

金丸 慎吾

• あづささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 15:05:03.0

1年半くらい通ってますが、施術がどんどん進化してるような。
    特にカラダの不調を感じて行くわけではないですが、毎回帰る時にはカラダが軽くなったようにスッキリしてます。
    肌の調子も絶好調ですし、今度もお世話になります。
    楽しいトークで毎回あっという間の時間です。

再来インスタ予約☆VENUS130分【小顔美肌×美姿勢】¥22000→¥21000

あづささん♪

なんと嬉しい口コミを…本当にありがとうございます(^-^)
    気づくともう一年半も経つんですね!長いお付き合いありがとうございます☆
    施術は少しでも効果が上がるよう最善尽くしていきます!
    技術、サービスもまだまだですが更に進化していくよう頑張ります!!
    絶好調を超絶好調にできるように!
    私も楽しい時間をいつもありがとうございます(^ ^)

金丸 慎吾

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:16:19.0

極度の疲労と、仕事で腰を痛めてしまい、紹介してもらいこちらにうかがいました。

終えての感想は、まず身体が軽い!腰もだいぶ痛みがなくなった!そして1番の実感は夜熟睡できた!ということでした。

大人になってから、朝まで熟睡できた…ということがなかなかなかったのですが、朝まで一度も目覚めずにしっかり寝て、朝スッキリ目覚められたということが本当にびっくりなのと感動しました!

またうかがいますので、よろしくお願いします!

りえさん♪

ご紹介でご来店して頂きありがとうございます♪
    だいぶ疲労がたまっていましたね…なかなかメンテナンスの時間も作れなかったのですね(>人<;)
    身体が軽くなって腰も良くなって嬉しいです!
    腰がまだ残ってるかなぁ?という感じだったので次回も見させて頂けたらと思います♪

生体電流を整える事で血やリンパ、内臓の働きが整い自律神経も整うので、
    熟睡できたんだと思います(^^)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-03-22 15:48:57.0

回数を重ねるごとに むくみの改善と
    肌が良くなってます。
    次も宜しくお願いします。

改善したい方【コース/回数券】"Venus"小顔美肌×美容整体90分《4回券》

ぽんにゃにゃさん♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    だんだんとお肌も体も変わってきましたね(^ ^)

むくみづらく、お肌も良い状態でキープしていけるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-27 16:51:09.0

2回目の施術を受けました。
    次の日から、肌にハリがでて顔の毛穴が目立たなくなって
    肌もしっとりしてます。
    首も長くなりスッキリしました。
    むくみはまだまだ気になりますが
    これから改善していきたいので
    次も宜しくお願いします。

ぽんにゃにゃさん♪

2回目のご来店ありがとうございます♪
    肌が一番変わってきましたね!!
    首肩こりも少しづつ改善して"むくみ"もしっかり解消していきましょう(^ ^)
    嬉しい口コミ、貴重なお時間ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-27 12:50:57.0

その時の体の状態に合わせて施術してくれます。翌日の肌状態がとても良いです。

ひろさん♪

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    肌が変わってきたのがわかりますよね♪
    施術していても変わってきたなぁ♪と感じて嬉しいです!
    さらにツヤツヤの鏡面肌にしていきましょ(^-^)
    そしていつも口コミありがとうございます!!

金丸 慎吾

• アンジュナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:52:45.0

所々、ウトウトするほど今回は優しいな。と油断していたら…予想外の所が痛くてビックリ。
    ふくらはぎのマッサージと足首の調整が効いたのか足首の屈曲が深くなって踏み込みやすく、ふくらはぎも軽いです。
    痛い=自分で負担かけているところなのかな?とセルフケアの宿題をもらった気がします。次回も宜しくお願いします。

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

アンジュナさん♪

セルフケアしっかりされているので体が変化してきてますよね(^-^)
    当初は主訴よりも下半身が気になってましたが、状態が良くなっております♪
    体も常に変化していくので、その時に合わせてケアしていきましょう(笑)
    いつもご来店している上に嬉しい口コミまで…
    本当にいつもありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-02-17 13:26:48.0

丁寧に身体がどうなってるのか見て施術して頂きましてありがとうございました!
    とても疲れて身体が重かったのですが、施術後はスッキリしました。
    数日経って肌の調子と身体も良くなってきてます。
    特に首の不調と顔のむくみを改善したいので、これからも宜しくお願いします。

【インスタ予約NO1★顔~全身】"VENUS110分"美顔×美容整体¥15400→¥13860

ぽんにゃにゃさん♪

先日はこちらこそ有難うございました(^_^)
    少しでもスッキリして頂けて良かったです♪
    施術後に更に感じてもらえた事も嬉しいです!
    特にお肌は施術を重ねる毎に変化を感じやすいと思うので
    朝の洗顔やお手入れが楽しくなってくると思います♪

首周りは丁寧にゆっくり改善して滞りをなくし、むくみに対してアプローチしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

金丸 慎吾

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 04:46:53.0

小顔になりたくて来ましたが
    全身の状態も悪く
    施術してもらって顔(顎周り)も全身も軽くなりました!
    痛みに鈍い私でも
    ふくらはぎと肩の横側?らへんの施術は
    痛かったですが笑
    その分体が楽になって良かったです
    顔の施術では気持ちよくてつい寝てしまいました!!

さきさん♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    お体軽くなって本当に良かったです♪
    施術もしっかり痛がってもらえて嬉しいです(笑)
    顔も痛くて寝れない方も多いんですけどね…
    さすがの痛みの強さです!(笑)
    貴重な口コミを、そしてお時間を有難うございます♪

金丸 慎吾

• azuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 10:44:36.0

初めて伺いました。サロンも落ち着く雰囲気で、担当してくださった方も気さくで話しやすく、気になった事や身体の事など色々教えてくれてわかりやすかったです。定期的に通わせていただきます!

azuさん♪

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミも書いて頂き感動です!
    もっともっと体についてわかりやすく、そして効果を感じてもらえるよう頑張ります!
    有り難いお言葉、本当にありがとうございます♪

金丸 慎吾

• にごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:01:11.0

反り腰必見!悶絶オイルマッサージ!
    反り腰、足のむくみ、肩と腰がバキバキだったので、施術に悶絶度☆5のコースを選んでみました。

腰、肩と丁寧にほぐしていただき、上半身が楽になってきたところでふくらはぎマッサージに入りました。
    オイルなしだと我慢出来る痛さですが、オイルマッサージになると絶叫!押されるたびに足がもげるのではないかという痛み。「これでもふくらはぎの状態としては悪くない方ですよ」と言われましたが、悪くない方で涙がちょちょぎれる程痛いって、私の足はどうなっているのか…。
    ついでに足ツボでも悶絶しました(笑)

太ももの内側も悶絶レベルらしいのですが、こちらは会話しながら施術していただけたので、そこまで痛くはなかったです。

施術後はふくらはぎがすっきりしていて、履いてきたブーツに隙間が出来ていました。足の悶絶に気を取られていましたが、肩や腰も大分軽くなっていました。

悶絶コースをリピするかは分かりませんが、肩や腰がピンチのときはまた覗わせていただきます!

にごさん♪

とっても施術内容が伝わる口コミありがとうございます(^ ^)
    「悶絶コースをリピするかわかりませんが」に笑ってしまいました(笑)

通常のオイルマッサージだとリンパ(浅い表面上)を流していくのですが、
    KANAMARUではほぐしより更に深い深部筋肉まで到達できるのでコリに対してはかなり強く
    アプローチできます!なので当然痛みも増すのですが(笑)
    ただ、深い筋肉のコリまで取ることによって終わったあとのスッキリ感や
    足の変化は大きく、骨盤の位置が正常にセットされやすぐなるので
    腰から上の上半身も調子が整います(^ ^)
    ピンチの時は悶絶メニューでなくてもかまわないのでお待ちしてます(^-^)

貴重なお時間(施術×口コミを考え書く時間)
    本当に有難うございます♪

金丸 慎吾

• あやたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:11:07.0

何度目かわからないくらい通えてます!
    太りすぎてもう何にもやる気になれない!
    ほんとに自分が嫌すぎる!って思った時思ったのが
    「あ、担当スタッフさんの所いかなきゃ」でした(笑)
    寝ながらトレーニングもできちゃうし
    あんまり良くなかった肌の調子も良くなり!
    少しやる気も復活して、体も軽くなりました!
    素敵な人すぎて、自分も頑張らなきゃって改めて思えます!またすぐ行きます!!

あやたんさん♪

ずっと通って頂き本当に感謝しかありません。
    太り過ぎて「行かなきゃ!」と思うのは理解しかねますが、
    とにかく「行かなきゃ」と思い出してくれる事が嬉しいです(^-^)
    できる事、できない事はもちろんありますが(笑)
    ただ、できないとあきらめるのでなくこれからも全力で挑戦させでらえたらな!と思います。
    施術も飽きの来ないよう新鮮で効果の最大限発揮できる事をやっていきたいと思います!
    こんな嬉しい口コミを書いて頂き、そして貴重な時間を有難うございます。
    毎回、ご予約が入る度嬉しい思いでいっぱいになります(^ ^)

金丸 慎吾

• teaちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 10:47:42.0

うつ伏せ時、髪の毛ごしに首を揉まれて不快でした。
    技術に自信があるのかもしれませんが、受ける側は、きちんとツボにハマっているのか、的確な筋肉をほぐしてくださっているのか、など不安になります。
    あとは、単純に、髪の毛ごしだと感触が気持ち悪いです。
    髪の毛をよけて直接肌に触れ揉んでくださるか、もしくは髪の毛をよけてタオルごしに揉んで欲しかったです。

ブログでは前向きな事を書かれていますが、元嫁さんの悪口や、昔の職場の悪口などを聞かされて不快でした。
    また、「他に良い鍼灸院は無い」など、おごり高ぶった発言なども不快でした。
    接客業としての心得を今一度見直されてみてはいかがでしょうか?

ドレッサーのヘアブラシに、前のお客様の髪の毛がついていて不快でした。
    お客様とお客様の合間の清掃の際に確認することぐらいは出来たはずです。
    母体が美容室なのですから、ヘアブラシの管理はしっかりお願いいたします。

領収証の書き方も勉強してください。
    『金額』と『個人の印鑑)』だけでは、何の意味も成しません。
    『サロン名』『住所』『電話番号』を記載したゴム印を押印願います。

teaちゃん様

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず
    こんなに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    記載して頂いた内容一つ一つに向き合い、自惚れぬよう改心していきます。
    不快な思いをしたにもかかわらず、こんなにピンポイントで改善できるアドバイスを頂き
    本当に有難うございます。

[投稿日] 2023-02-07 01:32:14.0

店内も清潔感があり、その時の体の状態を見極めて施術して下さいます。まだ、2回目ですが、施術の翌日は肌の状態が良く、ツヤ感があります。

ひろさん♪

2回目のご来店有難うございます(o^^o)
    お肌の状態の良い変化を感じて頂き嬉しいです♪
    もっと効果を上げていけるよう精進していきます!

またのご予約楽しみにしてます♪

金丸 慎吾

• ミッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 00:11:30.0

メニューに記載してあった通りとても痛かったですが、1回の施術で姿勢が改善されていたのに驚きました!
    お話も楽しかったのでまた行きたいと思います。

不動の人気→【全身姿勢改善】"美姿整体70分"骨盤整体×ほぐし¥12100→11000

KANAMARU美容鍼灸小顔整体院からの返信コメント

ミッフィーさん♪

姿勢改善されて良かったです!
    ミッフィーさんが痛みを乗り越えた結果ですね(^-^)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しいです♪

またのご来店楽しみにしております(o^^o)

金丸 慎吾

• イトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:15:06.0

人の本気の施術を受けてみたいと思い予約しました。
    コリや痛みにピンポイントでアプローチしてくれます。ふくらはぎの痛みやだるさが一度でこんなに取れた事はありませんでした。こんなに脚が軽くなって初めて「本来の脚ってこうなんだ…」と認識しました。そして気遣いが隅々まで行き渡っており、施術者の方の人柄を感じます。
    大満足です。ありがとうございます。

【小顔になりたい方★顔~首肩】"小顔整体60分"美顔~首肩コリ¥12100→¥11000

イトウさん♪

人の本気の施術を受けてみたいと思い、当サロンを選んで頂き本当に有難うございます!
    お体も良い変化を実感して頂けたようで嬉しいです(^-^)
    技術や気遣いなどの配慮もまだまだですが、イトウさんのように感じて下さりとても嬉しいです♪
    貴重なお時間を使って口コミ書いて下さり有難うございます!!

またお会いできる事、楽しみにしております(o^^o)

金丸 慎吾

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:20:28.0

今回も安心してお任せできました。
    オススメのクレンジングのおかげで今日もまだお肌がツルツル、痛かった首と肩もスッキリです!

まきさん♪

クレンジング喜んで頂けて嬉しいです♪
    そして体もスッキリして良かったです!
    また喜んで頂ける施術ご用意しておきます(^-^)

またのご来店楽しみにしております☆

金丸 慎吾

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:05:17.0

2回目の施術でした!
    あっという間に時間がすぎてしまい、まだ施術台に張り付いていたかったです、、、気持ちよすぎて意識飛んでた気がします。足も肩もすごく楽です!お顔の毛穴も小さくなって化粧のノリが最高です!ありがとうございました!
    また早く行きたいです!

れいさん♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    なかなか気持ち良くてと言われないですが、流石れいさん!って感じです(笑)
    体も楽になってお顔の施術も満足して頂けて良かったです!
    今回はクレンジングを変えていて、肌理が整い汚れもしっかり落ち
    そしてお肌の水分や油分を落とし過ぎない優しいクレンジングなんです♪

また楽しんで頂けるよう精進していきますね!

金丸 慎吾

カナマル(KANAMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー