4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ビレナ 守谷店(Birena)   >

Birena 守谷店

ビレナ モリヤテン

• 茨城県守谷市本町402-2
  • つくばエクスプレス守谷駅【八坂口】より徒歩7分♪サロン前駐車場完備!
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:52:10.0

初めて伺い、どのような施術なのか少しばかり緊張や不安もありましたが、とても丁寧な接客と対応をして下さり安心することができました。施術時間が長時間ではありましたが、最初から最後までリラックスできる空間で嬉しかったです。また、スタッフさんも明るい雰囲気で迎えてくださり、楽しい時間を過ごせました。また是非宜しくお願いいたします^ ^

【美肌脱毛】全身脱毛(顔・IO含む)9900円  女性専用

Birena 守谷店 からの返信コメント

先日はご来店頂きましまてありがとうございました♪
    たくさんサロンがある中、Birena守谷店を選んで下さり、さらにとても素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!

長時間の施術お疲れ様でございました!!
    今週末頃には、脱毛効果が出てくる頃かと思います♪
    同時にスキンケアのやり方や分からない事がございましたら遠慮なさらずご連絡下さいね^_^

次回来店時に、脱毛の効果など色々お話伺わせて下さいね♪

次回はフェイシャルになりますので、分からない事など不安になる事の無いようお気軽にお申し付けください!
    当日のお肌の状態、お肌悩みを元に一緒にどのメニューをしていくかなどお話できたらと思っております。

ご来店お待ちして下ります!

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 22:12:35.0

緊張していたのですが、常にお声掛けしてくれて、安心して脱毛することができました!また機会があればよろしくお願い致します!

Birena 守谷店 からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪

当店の全身脱毛では、毛が抜けていくだけではなく同時にお肌もツルツルになれちゃうんです!!

脱毛効果の方はいかがでしたか?
    また、来年の夏に向けた脱毛はこの時期から始める事をオススメしております♪
    お部屋とベッドしっかり温めてお待ちしておりますのでどうぞご利用下さいませ!
    引き続き、コロナ対策もしっかり行い安心して来店頂くために準備をしてスタッフ一同お待ちしております♪♪

• まろのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:30:59.0

初めてビレナさんで全身脱毛を体験させてもらったのですが、サービスが素晴らしかったです!
    これまでにも十数回脱毛を経験してきましたが、茨城に来てこんなに丁寧に脱毛してくださると思っていなかったからビックリしました!!
    またお世話になると思います!!!
    その時はどうぞよろしくお願いします!

Birena 守谷店 からの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    数あるサロンの中からBirena守谷店をお選び頂きましてありがとうございました^ ^

その後、脱毛の効果の方はいかがでしょうか?
    脱毛効果はもちろん、お肌もキレイになりましたか?

しっかり毛周期の成長期の毛にあてる事で確実にキレイになりますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この時期、少し脱毛はお辛いかと思いますがしっかりお部屋と
    ベッドを温めて寒くないよう準備しております♪

またお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにしております!

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:19:02.0

お試し全身脱毛をしてもらいました。
    よかったら長期でお願いしようと思って伺いましたが、いくらくらいになるのか想像もできなかったのでドキドキしましたが、、
    思っていたよりお得にコースを契約できました。
    ありがとうございます♪
    すごく話しやすくて、施術も丁寧でした。

今回脱毛だったのであまり堪能できませんでたが、時折入るマッサージやクレンジングなど、前に通ってた他店のエステとは手技が別格でした。
    次回の小顔矯正が楽しみです!

顔脱毛を光フェイシャル?でやってもらいましたが、今日になってめちゃくちゃ効果感じてます!
    パリジェンヌや脳洗浄など色々メニューも豊富なので、これから通うのが楽しみです^_^

あーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

『手技が別格でした』ととても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    初めてのサロン、ましてや脱毛となると金額も含めとても不安ですよね、、

当サロンをお選びいただきご来店くださりありがとうございました。
    『光フェイシャルの効果感じてます!』
    と効果を実感いだたけてよかったです。嬉しいです。光フェイシャルの透明感や艶感リフトアップ感メイクのりの良さなど嬉しい口コミもとても多くあーこ様にもご実感いただけた事大変嬉しく思います。

次回は小顔矯正フェイシャルですねお悩みに合わせて施術いたしますので
    遠慮なくお申し付けくださいね。
    またあーこ様にお会いできること楽しみにしております。

精一杯努めさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• milkyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 12:26:16.0

全身脱毛とパリジェンヌでお世話になっています!
    説明から施術までとても丁寧で、安心して通う事が出来ています!全身脱毛は時間がかかると思っていましたが、丁寧かつスムーズな施術と、担当スタッフさんの話術でいつもあっという間に終わってしまいます^ ^
    お肌の悩みや日々の肌ケアについても親身に相談に乗ってくれて、すごく頼りにしています!
    これからも定期的に通っていきたい素敵なサロンです♪

【回数券お持ちの方】フェイシャル 60分

milky様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後も精進してまいります☆
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)♪

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:14:13.0

初めてだったのですが、丁寧に教えて頂きました。

【肌質改善】リフトアップ!肌質改善フェイシャル 90分 17,600円→8,800円

まい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか??是非またしっかりとケアをさせていただきますのでご来店お待ちしておりますね♪

ビレナ 守谷店(Birena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー