4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. ビレナ 守谷店(Birena)   >

Birena 守谷店

ビレナ モリヤテン

• 茨城県守谷市本町402-2
  • つくばエクスプレス守谷駅【八坂口】より徒歩7分♪サロン前駐車場完備!

はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 08:14:52.0

メニュー名は「小顔」ですが
    腰、背面、肩、首、頭、デコルテまでたっぷり、しっっっかりマッサージをしてくれて、ほぐれました!
    またお邪魔します!ありがとうございました!

【期間限定】四角い顔をVにする!頭蓋骨小顔矯正  90分 17,600円→ 11000円

はな様
    この度はBirenaにご来店いただきありがとうございました♪
    小顔になるためにはまずは凝り固まった筋肉をほぐし血流が良くなる事が大切です♪
    また是非カチカチに固まった身体をほぐさせて下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:13:48.0

娘の初めての脱毛でしたが、丁寧な説明や優しい声かけをしていただきありがとうございました。私が若い時に受けた脱毛とは全然違って痛みもなく安心して通えます。これからよろしくお願いします。

【5歳から中学生まで☆】ワキ脱毛 通常料金3,300円

けい 様

この度は数あるサロンの中からBirenaへご来店頂きありがとうございます(*^-^*)また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

脱毛は痛みのないものが増えましたよね。
    Birenaで採用しているTHR方式の脱毛はただ痛くないだけではなく、
    施術後約2週間でポロリと抜け落ち、しっかりと「効かせる」のが特長です♪

娘様の脱毛完了までしっかりみさせていただきます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• よしけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:13:32.0

初めて伺いました。綺麗で落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も、とても感じが良く安心しました。無理なオーダーをしてしまいましたが、極力それに近づくようにと配慮してくださって、ありがとうございました。仕上がりはとても良かったです。脱毛など他のメニューも気になるので、また伺いたいです。

【まつ毛パーマ】根元からくるん♪パリジェンヌラッシュリフト☆6,600円☆

よしけい様

先日は数あるサロンの中からBirena 守谷店にご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトはしっかり根元からまつ毛が上がるのが特長ですが、生え癖やお好みにあわせて施術をさせて頂いております♪
    仕上がりにご満足頂けたとの事、非常に嬉しく思います!
    薄着になる前の春は脱毛を始めるのにぴったりです(*^-^*)Birenaの脱毛は退行毛がつるんと抜け落ちるので、きっとご満足いただけると思います☆
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Birena 守谷店スタッフ一同

• あらいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:20:13.0

とても親切に対応して貰いました。
    アレルギー体質の為、不安いっぱいでしたが、
    終わってみると何も問題はなかったです。

【美肌脱毛】生コラーゲン顔脱毛 8,800円→2,200円 女性専用

あらいちゃん様

いつもBirena 守谷店にご来店ありがとうございます(*^^*)
    アレルギー体質ですとエステで逆にお肌が荒れてしまわないか、不安がありますよね。
    何もトラブルなどなかったとの事、安心いたしました。
    またぜひ定期的なケアにお越しくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-22 19:09:53.0

こちらで二度目の脱毛です。
    なかなかタイミングが合わず、他のサロンに行ってしまったのですが…行かなきゃよかったです。
    全然違う!
    浮気はするもんじゃないですね。。笑
    他のサロンに行ったことで、こちらはしっかりムラなく当ててくれてるのがよく分かりました。
    もう浮気はしません!笑

ちよこ様

いつもBirena 守谷店をご愛顧いただきましてありがとうございます(*^^*)♪
    浮気しません宣言、嬉しいです!笑 ありがとうございます(*^^*)
    Birenaの脱毛は丁寧にしっかり当てるので、脱毛経験のある方は皆様驚かれます(*^-^*)THR方式なので効果も実感できるとお喜びの声を多くいただいております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております☆

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:56:17.0

とても丁寧に施術していただき、あっという間に時間が過ぎました。説明もわかりやすく安心して任せられました。
    また来月も楽しみにしています。

【座ってやるから効果3倍!】顔筋+光フェイシャル 90分 通常17,600円

じゅん様

先日は数あるエステサロンの中からBirena守谷店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    安心してお過ごし頂けたとの事、嬉しく思います♪
    Birenaの頭蓋骨小顔矯正は定期的にケアすることで効果もUPします。
    これからの変化が楽しみですね(^^♪

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    来月またお会いできるのを楽しみにしております♪

Birena 守谷店

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 07:58:01.0

はじめての利用で緊張して入店しましたが、担当のスタッフさんが、最初からお会計まで、一緒で丁寧な説明と施術の時も、必ず声かけしてくださり、常に安心感がありました。
    お店も綺麗で雰囲気が良くリラックス出来る空間でした。
    雑談で子供の肌トラブルについて話すと、わかりやすい丁寧なアドバイスをいただき、次は子供の施術をお願いしたいと思いました。

【美肌脱毛】VIO脱毛 19,800円→3,300円 女性専用

や様

先日は数あるエステサロンの中からBirenaへご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、肌のお痛みなどございませんでしたでしょうか。

初めてのお店は緊張されますよね。
    だからこそ、Birenaでは常に丁寧な施術、ご説明を心がけております。
    ご安心いただけたとのこと、私共も嬉しく思います(*^^*)

またや様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ぜひお子様もご一緒にお越しくださいませ。

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました(^^♪

Birena守谷店

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 01:34:28.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めての施術でしたが、一つ一つ説明していただき、
    施術中も痛みや温度など、お声かけいただき安心して
    受けることができました。
    他にも気になるメニューもありますのでまたよろしくお願いします。

【美肌脱毛】全身脱毛(顔・VIO含む) 42,240円→9,900円 ※ 女性専用

ケイコ様
    この度は数あるサロンの中からBirena守谷店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後お肌のお痛みなどございませんでしたか?

Birenaで採用している「THR方式」の脱毛は、してから2週間ほどでポロリと抜け落ちるのが特徴です。特に脇やVIOなど太い毛はわかりやすいので「抜け感」を楽しみにしてくださいね♪

ぜひ次回はピーリングやフェイシャルの別メニューもお試しくださいね(*^^*)
    ケイコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

• ピュアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 11:58:09.0

マッサージがとても気持ち良く肌が引き締まったような感じです。色々とアドバイスも頂きありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

【新規限定】四角い顔をVにする!頭蓋骨小顔矯正  90分 17,600円→ 11,000円

ピュア様

この度は数あるエステサロンの中からBirena守谷店をお選びいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ、嬉しく思います(^^)施術があっていたようで安心いたしました。
    小顔の施術前後のお写真の変化がすごかったですね♪
    これからもピュア様のキレイのお手伝いをさせていただけること、嬉しく思います(o^―^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Birena守谷店

• tocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:53:12.0

脱毛で行きました。
    行くまではどんな感じなんだろう…と不安でしたが、接客も施術も丁寧で文句無し、リラックスできる空間でゆったりと安心して受けられました。
    子供の毛が濃い事も相談にのって頂いて、この先やりたいと言われた時には通わせていただこうと思います。
    その時にはシミ、シワで私も一緒に通います♪
    なにより、受付してくださった方も担当スタッフさんも感じが良く話しやすくて初めてなのに自然体でいられました。

【美肌脱毛】両腕脱毛or両足脱毛 30,800円→2,200円 女性専用

toco様
    この度は数あるエステサロンの中からBirena守谷店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    始めていくサロンだと緊張しますよね。ゆったりお過ごしいただけたとの事で安心いたしました!
    脱毛を当てた個所はそろそろ抜けましたでしょうか?次回、ぜひ感想を聞かせてくださいね(^^♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Birena守谷店

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:46:51.0

久しぶりにハーブピーリングをしてもらいました!楽しいお話しをしながらあっという間に施術が終わっていました!何度かやっていただいて効果抜群だったので、今回もつるんと肌が出てくるのが楽しみです♪いつもありがとうございます(^^)またお願いします!

もっちゃん様

いつもBirenaをご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    また、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
    施術から1週間ほど経過しましたが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    リベルハーブピーリングは独特の刺激がありますが、剥離後のお肌の変化は格別ですよね(*^^*)
    経過がどうだったか、是非お話聞かせてくださいね。
    またサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-06 15:59:27.0

ずっと気になっていたシフォンピーリングをやりました!
    とくにヒリヒリすることもなく、リラックスして受けられました。
    やはり1回では劇的な変化はありませんでしたが、3回くらいやると変わるようなので、またお願いしたいと思います。

ちよこ様
    この度は数あるエステサロンの中からBirena守谷店をご利用いただきありがとうございます!
    す(*^^*)
    リラックスしてうけられたとの事、嬉しく思います♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    シフォンピーリングは、刺激がやさしくダウンタイムがないのが特徴です。
    またぜひお時間が合いましたら、お手入れにいらしてくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• Lalachittaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 18:23:26.0

近くに脱毛サロンはないか探してました。お店はとても清潔で待ち時間に冷たく美味しいお茶を出してくださいました。熱中症が心配でいつも水筒を持ち歩いているのですが、このサービスはありがたかったです。施術が終わったあとも美味しいお茶を出してくださいました。ありがとうございました。顔脱毛お願いしました。ひとつひとつ丁寧にやっていただき眠くなってしまいました。キャンペーンで回数券をお安く購入出来ると伺ったのですが、今回は見送らせていただきました。都度払いの金額の方が高いのは分かるのですが一気に何万も支払うのはやっぱり厳しいです。他のことにもお金かかりますので笑 でも近いのでまた伺います。次はシフォンピーリングです。楽しみにしています!

【美肌脱毛】生コラーゲン顔脱毛 2200円 女性専用

Lalachitta様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

キャンペーン中、回数券はお得でなのでご案内はさせて頂きましたが、
    ライフスタイルに合わせてBirenaをご利用頂けましたら嬉しく思います。

また、先日はシフォンピーリングでのご来店ありがとうございました。
    刺激が少ないうえにダウンタイムがなく、お肌の変化が目に見えて分かるので、シフォンピーリングはご好評いただいております。
    ぜひまたスペシャルなケアとしてご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かわいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:08:48.0

とても丁寧な施術で大変ありがとうございました

【美肌脱毛】全身脱毛(顔・VIO含む)9900円  女性専用

かわい様

この度は数あるエステサロンの中から
    Birena守谷店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、素敵な口コミを頂き嬉しく思います(*^^*)

Birenaの脱毛は「丁寧」とよくお言葉を頂戴します。
    しわを伸ばして、骨ばった部位は細かくするなど、
    当て漏れのないように配慮しております。

1か月ほど経ちましたら是非またご来店下さいね♪
    この度は誠にありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-06-15 09:26:19.0

知人の紹介で伺わせていただきました。
    脱毛でしたのでまだ効果のほどは分かりませんが、とても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

ちよこ様

この度はBirena守谷店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    安心して施術が受けられたとのこと、嬉しく思います。
    そろそろ「抜け感」をご実感頂いておりますでしょうか?

Birenaでは「THR方式」の脱毛器を採用しております。
    2週間ほど経つと、ポロリと抜けていくのが特徴です。
    だいたい1か月ほど経ってからの再来店がオススメです☆

ぜひまたお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました♪

• susanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:41:34.0

背面の筋膜リリースから始まり、顔だけじゃなくて全身から小顔効果を感じました!悩みだった眉間のクセが翌日は薄くなって感動です。

susan様

この度はBirena守谷店にご来店頂きましてありがとうございました♪

眉間の癖が薄くなっていたとの事、嬉しく思います(*^^*)
    Birenaの小顔は顔だけではなくほぼ全身のケアができるので驚かれる方が多いです。
    肩こり、頭痛を気にされている方からも喜びのお声を頂きます。

素敵な口コミありがとうございました!

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 08:36:49.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、最初から最後までとても丁寧で、お話しも楽しくて大満足です。
    また次も同じスタッフさんに施術して頂きたいです。

パリジェンヌラッシュリフト☆似合わせまつ毛パーマ6600円☆下がりまつ毛さん

Birena 守谷店 からの返信コメント

先日はビレナにお越しいただきまして誠にありがとうございました。初めてのお店で初めてのまつ毛パーマは緊張しますよね!!
    ビレナを選んで頂きご来店頂けたこと大変感謝致します。

お目元の施術は
    目も閉じていることもあり
    なにをしてるかわからない状況
    目に見えないからこそ
    少しでもご安心いただけるよう
    お声がけ等しながらさせていただいております。

そして初めてのまつげの施術ということでしたので
    緊張されましたよね
    少しでも安心していただけたらとても嬉しいです。

『最初から最後までとても丁寧で』

と大変嬉しい口コミを頂き
    とても嬉しいですありがとうございます。

勇気をだしてきてくださり

また、是非お会いできること楽しみにしております。
    この度は口コミをありがとうございました♪

• YUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:45:39.0

施術後、ひどく凝っていた肩がほぐれてとても軽くなりました!
    約1週間経ちますが、お肌の調子もずっといい状態をキープしてます。
    アドバイスもいろいろいただけて大変有り難かったです。
    またお世話になります!

Birena 守谷店 からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

カウンセリングの際、

「 肩凝りもあってお顔も気になる 」

とのご要望がありましたので、
    以下内容にて施術させて頂きました。

【 背中からの肩甲骨ほぐし、骨格にあわせた矯正&お顔の筋肉トレーニング】

フェイスラインのスッキリ感が終わった後とても
    上がっておられましたね

一言で言うのは簡単ですが、
    実際どんな技術、なぜフェイスラインが変わるのか

それを解説させて頂きます。

「肩こり」に関して
    普段動かしきれてない肩甲骨、前に入り込んでしまっている
    肩、首の固さそれぞれ原因は様々ですが、

背中から入る筋膜リリースで
    「 ほぐす、ゆるめる、のばす(ストレッチ)」

を意味します。
    それが行えている状態でそこから
    『骨格に合わせる矯正技術』を
    行う事でお顔のラインが違和感のない
    自然なラインになっていくのです

違和感がなく馴染んでいることが、
    「ご自身の本来の骨格にあった小顔」である

この度はとても嬉しい口コミを頂き
    "ひどく凝っていた肩がほぐれてとても軽くなりました"

これからもそれを感じて頂けるよう、精進いたします。

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:24:45.0

脱毛で行かせていただきました。
    話すのも自然で楽しく、丁寧に施術していただいて、脱毛の効果もしっかり感じています!またよろしくお願いいたします。

【美肌脱毛】VIO脱毛 3300円 女性専用

え様

この度はBirenaにご来店いただきありがとうございました!リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!(^^)!

また、脱毛の効果を実感して頂けたとの事、大変嬉しく思います♪

今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• メロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:32:00.0

娘のキッズ脱毛(脇)でお世話になりました。
    とっても素敵でお洒落なサロンです。
    初めての脱毛で緊張している娘も安心できるスタッフさんでとても丁寧でした。これからも全身脱毛でお世話になるので楽しみです。

【キッズ脱毛】ワキ脱毛 3,300円→390円

メロン様

この度は、Birenaをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

その後、抜け感はご体感いただけましたでしょうか?
    Birenaで採用しているTHR方式の脱毛は、安全に短時間で効果が実感できるのが特徴です。卒業までお手伝いできましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:44:38.0

初めての利用でどんな雰囲気か緊張して行きましたが、担当して下さった方が親切で話しやすい方だったので、とてもリラックスできました。
    仕上がりも根元からしっかり上がっており、綺麗で満足です。マッサージもすごく気持ち良く、他のメニューも気になっているので次回も利用させて頂きたいと思います。

あやか様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)

担当者が親切で話しやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪また、仕上がりも満足いただけたようで、こちらも安心いたしました(*^^*)

Birenaでは、小顔矯正、顔筋マッサージ、光フェイシャル、脱毛、ハーブピーリングなど、お悩みに合わせた様々なメニューをご用意しております。あやか様にまたサロンでお会いできます事楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 17:00:08.0

始めから最後まで丁寧な説明と施術をしていただき安心して受けられました。
    これからもお世話になります!!

【美肌脱毛】VIO脱毛 3300円 女性専用

Birena 守谷店 からの返信コメント

この度はBirenaにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めての箇所の脱毛で緊張されておりましたが安心して受けられたとの事で
    よかったです♪
    今後もしっかりゆう様の肌悩みに寄り添いフェイシャルも脱毛も綺麗になるよう、
    全力でサポートしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 22:33:38.0

まつげパーマでお世話になりました。
    とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとっても綺麗です!
    スタッフさんも凄く親切で綺麗な方ばかりです。
    毎回まつげパーマお願いしたいと思います。

あかね様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もあかね様が気持ちよく通っていただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますの今後とも宜しくお願い致します。

• pandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:38:00.0

初めてのエステ体験でした。メニュー決めにすごく時間がかかってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。おかげで納得のいく体験ができました。翌日以降の毛穴の引き締まり方が目に見えて分かったので、また行きたいなと思っています。

当日雨でびしょ濡れの状態で伺ったにも関わらず、タオルや洗えるスリッパを用意いただいたり、濡れた靴や靴下まで乾燥させてくださり本当に感謝しています。ありがとうございました。

panda様
    先日は足元大変な中、ご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    初めてのエステで、さらに変化も感じて頂きその後のお肌の調子もぐんぐん良くなっていると思います!!
    panda様にまたサロンでお会いできます事楽しみにお待ちしております!(^^)!

• たぬまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:01:28.0

お気に入りの小顔矯正はビフォーアフターが一目瞭然。施術後は鏡を見るのが楽しみになりますよ。その時々の体調やコリに応じて、身体からしっかりほぐしてくれるのも有り難いです。

【回数券お持ちの方】フェイシャル 90分

たぬまめ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回も嬉しい口コミを頂きました♪
    少しずつ顔の歪みや浮腫みなどがスッキリして綺麗になっていくこととても嬉しいですよね(^^♪
    私たちは綺麗のサポートが出来ることが何よりも幸せです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店お待ちしております('ω')ノ

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 12:54:27.0

今まで小顔矯正のメニューがあるお店を色々試して回ってきたのですが、施術内容も効果も正直どこもさほど変わらずで、マッサージなのでそりゃあシュッとはするのですがなかなかリピートしたいと思えるところはありませんでした。ですがココの施術は他とは違ったやり方があって、多少痛みはあったのですがその分効果の方も、しっかり骨が動いて歪みが改善してるのが目に見えて実感できました。リンパマッサージを重力を考えて座って行うのも初めてだったのですが理にかなってるなと思いました。また来たいと思えたので早速次回の予約もとって帰りました。
    また、お店の内装がお洒落で雰囲気もとても良く、スタッフの方も、人見知りの私でも話しやすいと思えたほど気さくな方でそこもまた来たいと思えたポイントです。またよろしくお願いします。

れいな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    何より小顔を実感して頂けた事が嬉しいです!!
    座って行った顔筋マッサージでその後、筋肉痛とかはございませんでしたか?!(^^)!

また次回、サロンの方でお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• まめっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:08:37.0

ハーブピーリングとても良かったです!不安なところもご丁寧に教えていただいて、安心して施術を受けることができました!またお願いします( ;  ; )

【ズル剥け即効美肌】美容外科提携!リベルハーブピーリング  25300円

Birena 守谷店 からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お手入れ中はハーブの棘も多いので痛かったと思いますが
    その分効果も凄くて私も大好きなお手入れです(^^)
    一緒にキレイにお肌を育てていきましょう♪
    また次回お会いするのが楽しみです♪

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:49:21.0

室内がとても広く綺麗でした!
    施術も1回で顔が一回り小さくなったような気がします!
    また宜しくお願い致します。

【期間限定】四角い顔をVにする!頭蓋骨小顔矯正  90分 17,600円→ 7,700円

みずき

昨年はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

その後、食いしばり等の改善はいかがですか?
    また機会がございましたらぜひご来店下さい♪
    今月も残りすくないのですが1月はとてもお得な月となっております♪
    ここ数日はとても寒くなっておりますので体調等お気をつけ下さい(*^^*)

• 美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:22:28.0

フェイシャルエステがやりたくて急遽予約しました。お店が綺麗で可愛くてまず虜になりました笑
    スタッフさんの対応がとてもよくて感動しました。トイレが近くて施術中に何度もお手洗い行かせてもらいましたが、毎回快く案内してくれるのですごく助かりました。全てに対して本当に親切で丁寧で施術中も知らないうちに寝てしまっていました。お話も楽しかったです。顔の歪みが治るようにこれからも通います!笑またよろしくお願いします!★

美 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います♪

毎月お通い頂く事でお顔の歪みも解消していきます!!
    とても楽しいお時間であっという間でしたね♪

美様の元気と若さでこちらも元気になりました♪

次回からもお肌やお顔の歪みなどしっかり見させて頂き美様のキレイをお手伝いできたらと思おております。
    気温がぐっと下がり、とても寒くなっておりますのでお身体ご自愛ください♪

素敵なクリスマスとよいお年をお迎えくださいね(^_-)-☆
    1月お会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:52:10.0

初めて伺い、どのような施術なのか少しばかり緊張や不安もありましたが、とても丁寧な接客と対応をして下さり安心することができました。施術時間が長時間ではありましたが、最初から最後までリラックスできる空間で嬉しかったです。また、スタッフさんも明るい雰囲気で迎えてくださり、楽しい時間を過ごせました。また是非宜しくお願いいたします^ ^

【美肌脱毛】全身脱毛(顔・IO含む)9900円  女性専用

Birena 守谷店 からの返信コメント

先日はご来店頂きましまてありがとうございました♪
    たくさんサロンがある中、Birena守谷店を選んで下さり、さらにとても素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!

長時間の施術お疲れ様でございました!!
    今週末頃には、脱毛効果が出てくる頃かと思います♪
    同時にスキンケアのやり方や分からない事がございましたら遠慮なさらずご連絡下さいね^_^

次回来店時に、脱毛の効果など色々お話伺わせて下さいね♪

次回はフェイシャルになりますので、分からない事など不安になる事の無いようお気軽にお申し付けください!
    当日のお肌の状態、お肌悩みを元に一緒にどのメニューをしていくかなどお話できたらと思っております。

ご来店お待ちして下ります!

ビレナ 守谷店(Birena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー