眉毛も綺麗になれたし、メイクの仕方も教えてくれて、嬉しかったです。
また、宜しくお願い致します。
8月限定!驚愕¥3,000割引 【艶眉ワックス+おでこワックス】今だけ限定
眉毛専門店\Naki/金沢店。アイブロウ。まつげパーマ。パリジェンヌ。からの返信コメント
Jinくん様
また次回のご来店も、お待ちしております。
------------眉毛専門店\Naki/------------
吉田がご担当させていただきました!
自分の眉毛の形が特殊だったので完成がどうなるのか不安だったのですが、顔の骨格に合わせた仕上がりになっていてメイクなしでも綺麗な眉毛に整えてもらいました。
眉毛の足りない所などはメイクレクチャーして頂いて非常にわかりやすくて助かりました。
【レディースリピータ様はこちら】似合わせ艶眉WAX※公式アプリご予約割引中
つぼみや様
吉田がご担当させていただきました!
顔の形から似合う眉毛を提案してくださり、私の希望とも合わせてすごく好みの眉毛にしてくださってすごく満足してます。
たけちょむ様
吉田がご担当させていただきました!
当日眉間にニキビができてしまいましたが、臨機応変に対応していただきました。とても良い仕上がりで満足です。また行きます。
みゆごん様
美眉はワックス脱毛と
アイブロウメイクで保てます!
流行のデザインから
お客様に合わせた眉毛デザインなど
ご提案できます♪
美眉はお任せください★☆★
口コミ返信担当:
ふんわり眉毛♪メンズ眉が得意♪
山口がご担当させていただきました!
毎朝のメイクがとっても楽になりました!
今度はマツパもお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします!!
namnam様
吉田がご担当させていただきました!
いつもいい感じにやってくれます!ありがとうございます!
一番星様
美眉はワックス脱毛と
アイブロウメイクで保てます!
流行のデザインから
お客様に合わせた眉毛デザインなど
ご提案できます♪
美眉はお任せください★☆★
口コミ返信担当:
ふんわり眉毛♪メンズ眉が得意♪
山口がご担当させていただきました!
人生ではじめてプロの方に眉毛を整えていただきました。
この左右差ありまくりの眉毛が良い感じになるのだろうか…とかなり心配でしたが、結果的に何回も鏡で見たくなるくらい、綺麗な左右対称の眉毛にしてくださりました!ホントに大満足です!!プロってやっぱりすごい!!担当スタッフさん凄すぎる!!たのしくお話ししていたらあっという間に終わっていました…早いしぜんぜん痛くないしその上凄く上手…
これまでずっと眉毛の左右差に悩んでいましたが、今日でその悩みもすっかり解決しました!!もっと早くお願いすればよかった~!!お部屋も清潔があって素敵だし、是非また利用させていただきたいです!
本当にありがとうございました!!
makikoz様
口コミ返信担当:
宮村がご担当させていただきました!
何度も利用しております。いつもありがとうございます。
顔の骨格や雰囲気に合わせて素敵な眉毛に整えてくださいます。またお願いしたいと思います。
Minami様
吉田がご担当させていただきました!
いつも大満足です!
眉で顔が80%変わる【垢抜け艶眉毛WAX】¥8900→¥7810【アイブロウ】【眉毛】
ハル様
口コミ返信担当:
やわらか眉毛メイク♪メンズ眉毛メイクが得意♪
宮村がご担当させていただきました!
今日もありがとうございました!
いつも綺麗に整えていただいて嬉しいです!!
急なお願いにも関わらず対応していただきありがとうございました!!
りん様
私も嬉しい限りでございます。
こちらこそご丁寧にいつもご連絡いただいて
ありがとうございます!!
口コミ返信担当:宮村
いつもありがとうございます!スッキリしたしメイクも楽で大満足です
しばりん様
口コミ返信担当:宮村
語彙力ない中で、施術の方向性の希望を伝えましたが、それが私の考えに合っていて、人見知りにも優しいと感じました。
描きづらさを感じてた左眉が描きやすくなって良かったです。
次もよろしくお願いします。
まーれ様
------------眉毛専門店\Naki/------
まつげパーマ(まつ毛パーマ)パリジェンヌ。
は眉毛・まつげサロンNakiお任せください( ´ ▽ ` )
口コミ返信担当:山口
いいがになりました!ありがとう!
【メンズリピーター様はこちら】メンズ艶眉ワックス※公式アプリご予約割引中
ごつ様
感謝いたします、ありがとうございます^^
いいがにできて、喜んでいただき
------------眉毛専門店\Naki/------
口コミ返信担当:吉田
丁寧に施術方法など説明して頂き、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりにもとても満足しています。
メンズ艶眉ワックス(デザイン+眉WAX)¥8900→¥7810【アイブロウ】【眉毛】
やん様
私も嬉しい限りでございます。
自己処理はお控えくださいね~!!
口コミ返信担当:山口
何度か通わせていただいて眉毛がきれいな形に整ってきたのが嬉しいです。メイクのときに時短できています。いつも丁寧な接客もありがとうございます。
とみころ様
私も嬉しい限りでございます。
アイブロウメイクもお家に帰ってもバッチリですね!
口コミ返信担当:吉田
昔から眉毛がまばらでバランスに悩んでいましたが、毛抜きで整えて頂いたことで全体が均一な濃さになり、ほぼ描き足さなくても大丈夫なくらいになりました。
骨格に合わせた形もご提案いただき、ありがとうございました!
makikoz様
私も嬉しい限りでございます。
眉毛もバランス大事ですよね!
なかなか自分だと揃えるのが難しいので
ぜひまた私に眉毛お任せくださいね!
一番星様
口コミ返信担当:宮村
素敵な眉に仕上げていただきました。
苦手であまり手入れができていなかった悩みが解消されて嬉しいです。
またお世話になります(^^)
ハルジオン様
口コミ返信担当:宮村
いつも希望通りの眉にしてくださいます。
眉カラーとても良い仕上がりで
大満足です^_^
家での手入れの仕方も教えてくださるのでとても助かります。またよろしくお願いします!
流行カラー眉【艶眉WAX】+【眉カラー】ふんわりやわらか眉 ¥15,960→¥11,310
ぷりん様
私も嬉しい限りでございます。
眉カラーもバッチリですね!
口コミ返信担当:宮村
丁寧なカウンセリングで、自分に似合う形や好みの濃さを提案していただき、理想の眉毛に仕上がりました。
メイクするのが本当に楽になって嬉しいです。またよろしくお願いします!
つぼみや様
私も嬉しい限りでございます。
アイブロウメイクもお家に帰ってもバッチリですね!
口コミ返信担当:水谷
骨格のことをあまり意識してなかったのでそれにも基づいたアドバイスを頂き、目から鱗でした。仕上がりも満足です!
Minami様
口コミ返信担当:水谷
今回もすごく素敵に仕上げていただきました。
どんな形にしていきたいのかを覚えていてくださったので、席に着いてからすぐ施術していただけました。
とっても満足です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
たけちょむ様
私も嬉しい限りでございます。
前回と同じ!というオーダーでも大丈夫です!!
口コミ返信担当:水谷
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
親切に対応頂き感謝しております。
おでこのワックス脱毛が初めてでしたが
ビフォーアフターの違いがはっきりわかり
ツルツルの肌になったので
予想以上に嬉しいです!
施術後も 質問や困りごとがないか配慮が行き届いていました。満足しております。ありがとうございました。
7月限定!驚愕¥3,000割引 【艶眉ワックス+おでこワックス】今だけ限定
みゆごん様
口コミ返信担当:水谷
今回は素敵な仕上がりありがとうございました!自分に合うスタイリングについて親切に相談にのっていただき、今までのなかで1番気にいる仕上がりです。
しばりん様
私も嬉しい限りでございます。
おでこもツルリンもバッチリですね!
口コミ返信担当:水谷
元々眉毛が薄くてどう扱ったらいいのかわからず、自分の眉毛が嫌いでしたが、ここに通ってからはやっと自分に合った眉毛を見つけることができて自信がもてる眉毛になりました!!いつも最高の仕上がりにしてくださるので本当に嬉しいです!
namnam様
口コミ返信担当:水谷
いつも眉毛の施術でお世話になっています。仕上がりはめちゃくちゃ良いです。遠方ですがこれからも通いたいと思っています。
Jinくん様
私も嬉しい限りでございます。
いつも遠くからお越しいただき本当に嬉しいです、
口コミ返信担当:水谷
急な日程変更、更には遅刻もしてしまいましたが丁寧にまゆ毛を仕上げてくださいました。お話も楽しかったのでまた利用しようと思います!
海斗様
口コミ返信担当:水谷
とても感じが良く、丁寧施術いただきました。
毛並みも綺麗にそろえていただけたので
今後も通いたいと思っております。
おでこのワックスも想像以上な綺麗な仕上がりで大満足です!
まーれ様
口コミ返信担当:水谷
お話が上手な方で話していたら終わってました。
初めての施術でしたが、よく説明頂けましたので、安心して受けられました。
ごつ様
口コミ返信担当:水谷
いつもは眉毛の処理を自分でしており、ブロウの施術を初めて受けたのですが、やはり自分で処理するのとは圧倒的にクオリティーが異なります。
自分でやるとどうしても、左右不均等だったり、イメージ通りにいかなかったりすると思いますが、相手に与えたい印象のイメージをお伝えしただけで、理想の眉毛の形にしてもらい、とても満足でした。
ワックスでスタイリングもするので、多少の痛みは伴いますが、痛みが後を引くことはないので、安心でした。
やん様
ナキ(Naki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー