緊張することなく、気軽に施術を受けることが出来ました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン富士南店【ラココ】からの返信コメント
chii様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力、高評価ありがとうございます!(^^)!
安心して通って頂けていてこちらとしても大変嬉しいです(*´ω`*)
これからも丁寧な施術を目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
もし、気になる点やご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けください!
次回もchii様のご来店を心よりお待ちしております♪
イオンタウン富士南店
毎回、気になるところを確認して頂き丁寧に対応してくれます。
とても嬉しく自分へのご褒美にしています。
いつも満足して帰宅しています。ありがとうございます。
AI様
少しでも癒しの時間になっていると幸いです(*^^*)
気になる事等ございましたら、何でもお気軽におっしゃってくださいね♪
イオンタウン富士南店 橋本
気軽にリラックスしながら施術を受けられました。
これからもくるのがたのしみです!
今日も、楽しい時間が過ごせました♪
担当の方との会話も弾んで、いっぱい笑いました♪
だいぶ、脱毛効果も得られて、大満足です。
ありがとうございます♪
はるりん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
私の方こそ、めちゃめちゃ楽しい時間であっという間でした!今後のお肌についていっぱい語れましたね(笑)老化に負けないように、内面ケア、外観ケア一緒に頑張りましょう☆
効果も感じていただけてるみたいで嬉しいです!スタッフ一同今後も丁寧な施術を心掛けて参ります♪
ラココイオンタウン富士南店 村井
いつも楽しく施術していただきありがとうございます!
かずちゃん様
こちらこそ毎回お話楽しいです(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております♪
イオンタウン富士南店 橋本
会ってみたい俳優さんの話で盛り上がってて時間が経つのが早かったで
s様
楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)
また次回もお話しできること楽しみにお待ちしております♪
イオンタウン富士南店 武山
とても丁寧で心地よかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
こばやし様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもっとつるすべ肌を目指してお手伝いさせていただければと思います☆
こばやしの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気にある事や不安な事ございましたらいつでもご相談くださいませ!(^O^)
今後も安心して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります(^O^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ラココイオンタウン富士南店
お話たくさんできて嬉しかったです!購入したボディミルク楽しみです。
エリコ 様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
こちらこそ、エリコ様とのお話が楽しくてあっという間の時間でございました!
購入していただきましたボディミルクも是非使っていただきますとより、つるすべ美肌目指せます☆
使用後の感想は、是非次回聞かせてくださいませ(^^)/
また、お悩み事や気になる事ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
ラココイオンタウン富士南店
いつも、皆さん感じがよく、とても丁寧に施術していただき気分よく帰る事ができます
nao 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!また、口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になる事や不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
ラココイオンタウン富士南店 村井
楽しくお話をしているうちに終わるのでとても良かったです。
スタッフさんはみんな綺麗でした!
まなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Y 様
また、口コミのご協力感謝致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお話ししましょうね(^^)/
また、何かありましたらご連絡ください。
ちさき 様
ラココイオンタウン富士南店 武山
たくさん話してくださったので施術中楽しく過ごすことができました。雰囲気がとても良かったです。
ちなつ様
昨日はご来店ありがとうございました♪
沢山話せて私もとっても楽しかったです(*^^*)
これからも寒い時期が続くのでお家での保湿頑張っていきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております☆
イオンタウン富士南店 橋本
いつも施術を丁寧にして頂きありがとうございます!
VIOも痛くて苦手ですが、ゆっくりやって頂けるので、安心して施術を受けられます!
みほちゃん 様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、口コミの投稿も感謝いたします!
部位によって痛み熱さが違うので、ちょっと身構えちゃいますよね!安心して受けていただけたみたいで良かったです♪またお家での保湿ケアもしてくださると効果や次回の体感も変わってまいります!
回数も残りわずかでとっても寂しいですが、最後まで安心して通っていただけますように丁寧な施術を心掛けて参ります☆なにか不明点や気になる事ございましたら気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
ラココイオンタウン富士南店 村井
今日もリラックスできました。ありがとうございました。
sawa 様
ラココイオンタウン富士南店 武山
おしゃべりできていつも楽しみです。痛みもなく脱毛効果も出てきてます。
あい 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力感謝致します。
効果実感して頂けて嬉しく思います!
また、たくさんお話ししましょうね(*^^*)
ラココイオンタウン富士南店 神尾
照射が丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました。
ひまわり 様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も感謝申し上げます(*^^*)
いしかわ様
たくさんお話しできてよかったです♪
脱毛効果も順調でしたのでこれからも保湿ケアの継続宜しくお願い致します(^^)/
次回のご来店もお待ちしております!
くま 様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今後もより丁寧な施術を心掛けていきます。
あいか 様
ラココイオンタウン富士南店 武山
いつも利用させております。
施術時間がとても早くて助かります!
施術中も楽しく会話させてもらってとてもリラックスできます^^
効果の方も徐々にでてきていて(人によって効果の出方違うらしい)、毎回経過とかを施術前に聞いてくれるので安心してます。またお願いします!
y 様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
嬉しいお言葉も感謝申し上げます(*^^*)
yuna 様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お話したくさん聞かせていただき、楽しかったです(^^♪
またお話ししましょうね(^^)/
かずちゃん 様
この度は口コミ投稿のご協力,.高評価ありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ありがたいお言葉に大変うれしく思います。
今後も安心して施術を受けられる様、丁寧な施術、声かけを心掛けてまいります。
何かご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お店の雰囲気もスタッフさんもかわいくて癒されました!
緊張したけど、すぐリラックスできて楽しかったです♪♪
もんちっち 様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力、高評価ありがとうございます(*´ω`)
その後、お肌の調子はいかがでしょうおか?
そう言って頂けてたこちらとしても大変嬉しいです♪
これからもリラックスして施術を受けて下さるよう努力して参ります!
次回ももんちっち様のご来店を心よりお待ちしております。
当日はお気を付けてお越しくださいませ。
VIOのVがほとんどはえなくなり効果をかんじられました!
この度は口コミのご協力、誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もスタッフ一同努めて参ります。
とても楽しく脱毛することができました。
痛みもなく安心して施術してもらいました。
さくら様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力、高評価ありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
そう言っていただけてこちらとしても大変嬉しいです(*´∇`*)
これからもスタッフ丁寧な施術を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
もし、気になる点やご不明点等ございましたら、お気軽に担当のスタッフにお声がけください!
次回も、さくら様のご来店を心よりお待ちしております♪
ラココイオンタウン富士南店
初めての施術で緊張したけどスタッフの方が話しかけて下さってあっという間に終わりました
次の予約が楽しみです!
もちこ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力感謝致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またたくさんお話ししましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ラココイオンタウン富士南店 神尾
今日はアンストレス+デコルテとベッドの施術をしていただきました。
フェイシャルをやり始めて肌の調子がとてもよくなり、大満足です!
デコルテとヘッドは凝りをほぐしてもらってとてもスッキリしました。
ありがとう御座いました。またお願いします。
マキ様
気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
これからどんどん寒くなり乾燥の原因となりますので
エステのケア+お家でのホームケアも頑張っていきましょうね★
次回もお楽しみにお待ちしております♪
イオンタウン富士南店 橋本
丁寧に施術していただきました!
しばらくは来れないですがまた施術受けに来るのでその時はよろしくお願いします!
まち様
そう言ってくださって大変嬉しいです(;_;)
これからもリラックスして施術を受けられるような雰囲気作り、施術を目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
次回も、まち様のご来店を心よりお待ちしております♪
イオンタウン富士南店
イオンタウン富士南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー