3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市鴻池元町11-4 201
  • JR学研都市線 鴻池新田駅 東へ徒歩5分
  • あーにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:53:31.0

清潔感があって良いと思いました

【首・肩が重い方】カウンセリング付き★ボディケア+猫背矯正¥5500

きらり整体からの返信コメント

この度は数ある院から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました。

首周りの筋肉がかなりお疲れのようでしたね。デスクワークによる姿勢の歪みも見られたため、今後痛みの出にくいお身体にしていくために、根本から施術してお身体を整えていければと存じます。

猫背矯正は繰り返し行うことで、肩甲骨の位置を正しい位置に導くことができます。筋肉と骨格のバランスを整えて、疲れにくいお身体にしていきましょうね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。今後ともきらり整体をよろしくお願いいたします。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:03:53.0

初めて利用させてもらいました。
    終始、とても丁寧にご説明してくださったり、
    私の話を聞いてくださり、と感じ良く
    お気遣いもとても嬉しく良かったです。
    猫背矯正もすぐに変化が分かり
    身体が軽くなりとっても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

きらり整体からの返信コメント

さーちゃん様この度は数ある院から当院へご来院いただきありがとうございます。

施術直後に効果を実感していただけてなによりです。
    一回でも効果を実感していただけますが、継続することで姿勢やお顔の歪みも正しくキープされていきます。
    姿勢が良くなることでスタイルアップや痛み、不調のでにくいお身体にも繋がります。
    また、当院の小顔矯正は痛みのない施術をさせていただいておりますので、ご安心して通っていただけます。
    頭のむくみも取れ、お顔が小さくなられましたね^^

これからしっかりとお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。お気軽にお問い合わせくださいね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。

• あみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 09:23:36.0

産後の骨盤矯正で行きました。整体はボキボキと痛いイメージでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、説明を受けながらだったのでとても安心して施術を受けることができ、痛みも全くありませんでした。1時間ほどの治療でだいぶん反り腰や歪みが改善されていて驚きました!産前の体型に戻れるように頑張って通おうと思います。

【産後ママ人気No.1☆】カウンセリング+ボティケア+骨盤矯正¥5500

きらり整体からの返信コメント

あみこ様、この度は数ある院から当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

整体や矯正と聞くと痛そうであったり、少し怖いイメージがありますよね。勇気を出してご来院いただきありがとうございます。当院ではお身体に少しでも負担をかけないように、ぽきぽきと音を鳴らすような矯正は一切行わず、ストレッチのように行わせていただいております。

産後の方でコースをご成約いただいた方には産後ガイドブックもお付けしておりますので、ぜひこの機会にご利用くださいね。

今後とも産前のお身体へ戻せるようにお力添えさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

• ケータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:39:45.0

初めての整体で緊張しましたが、カウンセリングから整体、猫背矯正、ハリまで1時間くらいでした。継続して行きたいです。

【腰痛に◎】カウンセリング付き★骨盤矯正¥3025

きらり整体からの返信コメント

初めての整体だと緊張しますよね。勇気を出してご来院いただきありがとうございます。
    当院では施術の前にカウンセリングを行い、その方に合った施術をご提案させていただきます。また、矯正を行う際もバキバキと音を鳴らすような施術は一切行いませんのでご安心ください。

初めての施術は内容によって異なりますが、おおよそ1時間から1時間半ほどが目安となります。
    2回目以降からは30分~45分程となりますので、参考になさってください。

継続して施術を行うことで更なる効果も期待できます。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:42:51.0

今の体の状態を丁寧に教えて頂けたので、とてもわかりやすかったです。
    施術後体が軽くなりました。

【9月限定クーポン】カウンセリング+ボティケア+矯正¥5500

きらり整体からの返信コメント

えりか様、この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
    素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院ではカウンセリングを行った後、患者様のお身体に合わせ丁寧にご説明をさせていただいております。
    さらに、えりか様のお身体と症状に合わせた施術をご提案させていただいています。

姿勢が良くなることにより、血流が良くなり、身体の疲労回復も促しています。

これから不調の出にくいお身体を一緒に作っていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:35:42.0

はじめての整体でしたが、色々とお声がけいただきわからないことや気になることは都度教えていただけたので、安心して受けることができました。
    1回目でしたがだいぶ姿勢も矯正されたことがわかり、また通わせていただこうと思います。

【大好評!】姿勢矯正コース♪¥6600

きらり整体からの返信コメント

まろん様、この度は数ある院の中から当院をご来院いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

初めての矯正を当院を選んでくださりありがとうございます!一回で変化を感じていただけて光栄です。
    当院では、一人一人のお身体に合わせた施術をご提案させていただきます。
    姿勢が良くなることで、歪みから発生する痛みや不調にも繋がります。
    不調の出にくいお身体になるよう尽力させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

分からない事や気になる事がございましたらいつでも受け賜わりますので、お気軽にご相談くださいね。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mjaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 08:58:36.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    骨盤矯正と聞くと、バキバキ音をたてて痛いのを想像していましたが、痛くない、ストレッチのような感覚の骨盤矯正でした。リラックスして受けられるので、これなら続けられそうで安心しました。
    最初に丁寧にカウンセリングしてもらえたのも良かったです。
    また、保育士さんがいらっしゃり、施術中は預ってもらえるので、子供を連れて行けるのがとてもありがたいです。

【産後の身体を整えたい方】カウンセリング+ボティケア+骨盤矯正¥5500

きらり整体からの返信コメント

mja様、この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

当院では施術に入るにあたって、まずカウンセリングを行ってから、お伺いした内容などを基に施術をさせていただいております。カウンセリングルームは個室ですのでご安心くださいね。
    産後のお身体は交通事故にあったのと同じぐらいダメージを負った状態ですので、矯正もお身体に負担の少ない方法で行う必要があります。そのため当院ではバキバキしない、ストレッチがメインの矯正をさせていただいております。

産後は早期のケアが必要ですので、ぜひこれから骨盤を締めて、痛みの出にくいお身体にしていきましょうね。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆずいぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:38:02.0

今回は小顔矯正は初めてだったのですが、担当してくれた方がとても分かりやすく丁寧で不安を解消してくれるぐらい明るい方でとても好感持てました!肌のこと、歪みのこと色々と教えてもらい、自分がどこが歪んでるのか教えてもらいました。施術はゴキゴキグニューってされるのかなと思ってましたがブラシで撫でて揉んだり気持ちいいぐらいの押し方でやってもらい、鏡見ると自分の歪みが気にならないぐらいになっていてびっくりして、めちゃくちゃ嬉しかったです。昔から歪んでいてコンプレックスだったため本当に感動しました。少し料金は高いですが、それぐらいの感動があるので次回予約してしまいました笑。またよろしくお願いします!!!!

【むくみ、歪み改善】肌に優しい手技◎カウンセリング+小顔矯正¥4400

きらり整体からの返信コメント

ゆずいぶ様、この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    担当させていただいた池田です!素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

初めてご来院される方の中には強い力で押されると思って緊張して来られる方も多いですが、当院では優しい力で、リンパを流し、無理なく頭の骨の歪みを戻す矯正をさせていただいております。また、施術前にはカウンセリングも行いますので、一人一人のお悩みに沿った手技を行わせていただきます。それにあたり、不安なことやご不明な点などはいつでもお伺いいたしますのでご相談くださいね!

次回も更にゆずいぶ様が綺麗になれるように尽力させていただきます!またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アビー1391さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:59:46.0

分かりやすく体の状態を説明してくださったり、写真を見せて歪みや治すポイントを教えてもらえたので非常に分かりやすかったです。
    実際の施術中も今がこうなっているからこのように変えていきましょうと一つ一つ教えてもらえました。
    施術後は歩いていてもいつもよりも動きやすい感じがあって実感もありました。
    整体自体が久しぶりだったので好転反応か体はだるくなりましたがそちらもしっかり説明して頂いてたので安心でした。
    子供と一緒でも行きやすかったり、美容も兼ねてだからかとても綺麗な店内だったので継続したいと思えました。

【お身体の痛みに◎】カウンセリング付き★骨盤矯正¥3025

きらり整体からの返信コメント

アビー1391様、この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当院では検査やカウンセリングに基づいて一人一人のお身体にあった施術をご提案させていただきます。実際に日常生活で効果を実感していただけて何よりです!
    矯正や施術によって、お客様の中には急に重心や姿勢が変わることで少しお身体が一時的に倦怠感や眠気などが見られる場合もございますが、お身体が良くなろうとしている反応ですので、ご安心くださいね。

みなさまに気持ち良く通っていただける空間をこれからもお作りいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ご予約を受け付けしておりますので、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

きらり整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー