4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. あいうぃる鍼灸整体院   >

あいうぃる鍼灸整体院

アイウィルシンキュウセイタイ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-9ブルク博多駅前305号
  • 【博多駅博多口】徒歩5分【キャナルシティ博多】徒歩3分
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:47:13.0

体の右側が不調続きで、施術後は楽になりました!

【お得】平日限定AM10時~14時限定クーポン60分3,500円

さき様
    クチコミ、ご来店ありがとうございました。

肩こり、腰痛辛いようでしたが、施術後楽になったようで安心しました。

お仕事、子育ての両立で大変だと思いますが、お時間がございましたら、
    お気軽にご来店くださいませ。

しっかりサポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いします。

• ヤクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 10:16:01.0

埼玉県からきました。以前先生に施術していただいたこともありますが、その時の施術がよかったので、また予約し施術していただきました。
    改めてとてもよかったです!会話も楽しく、あっという間の1時間でした。また福岡へ行く際にはお伺いしたいです!ありがとうございました!

【どれを選んだら良いかわからない】お悩み改善!整体60分/3980円

ヤク様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    埼玉からお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。

あっという間に60分でしたが、また福岡にお越しになる際にご連絡いただけると幸いです。
    福岡でのメンテナンスはお任せください。

嬉しいコメントと満点評価ありがとうございました。

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:39:32.0

ひどい腰痛が改善しました。個人にあった施術メニューを考えて対応していただけるので他では改善できなかった悩みがある方にお勧めします。店内も清潔で落ち着いた雰囲気なのも◎

いな様
    クチコミ、ご来店ありがとうございます。

腰痛が改善できてよかったです。
    当店では、お客様一人一人症状や生活習慣が違うので、しっかり評価し
    施術させて頂いております。

これからも腰痛が再発しないようサポートできたらと考えでいます。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 10:53:52.0

楽しくお話ししながからトレーニングと整体してもらいたい満足して帰ってます!いつもありがとうございます。

カナ様

クチコミ、ご来店いつもありがとうございます。

整体とトレーニングで少しずつ結果がでて良かったです。

いつも楽しく会話もさせて頂き嬉しくおもいます。

何かお困り事やご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

これからもカナ様のお身体のサポートをさせて頂きますので、

引き続きよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 23:36:21.0

いつも満足!ありがとうございます!

よっちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただける施術ができ、こちらとしても大変嬉しいかぎりです。

またのご予約お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

満点評価と嬉しいコメントありがとうございます。

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:46:20.0

痒いところに手が届くとはこのこと!と思うくらい!バチッと施術してくれて助かってます!

よっちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術者として大変嬉しいコメントありがとうございます。

テニスで運動されてからのお身体のメンテナンス。
    今後もお身体のケアはお任せてください。
    バチっと施術いたします。

満点評価と嬉しいコメントありがとうございました。

• しらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:52:18.0

ここまで身体を軽く感じられたのは初めてでした!
    また、今まで揉み返しが出ることが多かったのですが、こちらでは全くなく驚きました!
    施術内容の質問にも、分かりやすく丁寧に答えていただき、普段の歩き方や姿勢のアドバイスもいただけました。
    清潔感もあり、女性でも通いやすいと思います。
    またメンテナンスお願い致します!

【当店人気NO.1】本気でカラダを改善したい!オーダーメイド整体90分/5,980円

しら様

ご来店口コミありがとうございます。
    もみ返しがでなくて、安心しました。
    当店の施術は分析、評価をしっかり行い、
    お身体の不調の原因にアプローチさせて頂いております。

今後もお身体の不調が少しでも軽快するよう、サポートさせて頂けたらと考えています。

感謝。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:58:13.0

手首捻挫して急遽みて頂きました。背中もばきばきで全体ほぐして頂きました。身体が軽くなりました。また出張で福岡行った時は是非お願いしたいです。

はな様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    手首の状態と身体の状態が軽くなり、こちらも嬉しい限りです。
    お身体がツライ時はいつでもご相談ください。

また福岡に出張で来られた際は、是非よろしくお願いいたします。
    県外からのご来店ありがとうございました。

• eriekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 12:58:21.0

月一で通っていますが、前より姿勢が良くなり、肩や首が凝りにくくなったように感じます。
    これからも毎月の体のメンテナンスに通い続けたいです!

erieko様

月一回のお身体のメンテナンスと日頃の意識改革ができ、変化が出て良かったです。

いつも楽しく施術をさせて頂いき嬉しく思います。

これからもお身体のサポートをさせていただけたらとおもいます。

口コミありがとうございました。

• アキトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:18:51.0

全身メンテをお願いしました。
    仕組みを説明しながら施術していただき、変化もわかりやすかったです。
    首、肩、腰、膝、全部楽になりました。
    駅からも近いので行きやすいです。
    ビル街が苦手な人は、場所がちょっとわかりづらいかもしれません。

アキト様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

全身のメンテナンスでお身体の不具合を調整させていただきました。
    施術前後の変化が出て、全体的に楽になられて良かったです。

当院の場所は博多駅から徒歩約10分程度ですが、オフィスビル街の中にあるため、初めて来店される方には少し分かりづらいかなと思います。
    もし場所がわからない場合は、お気軽にお電話ください。

また福岡にお越しになる際はご連絡いただけると幸いです。
    満点評価ありがとうございました。

• ゆとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:38:16.0

毎週お世話になっており、慢性的に凝っている部分とはそれなりに付き合いつつ、一時的に痛みが生じた部分はスパッと解決していただいています。
    生活の一助になる商品提案もしていただけるので、興味があるときは購入してQOL上げさせてもらってます。

ゆと様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。

いつも楽しく話しをさせて頂き感謝です。

毎回身体のメンテナンスをさせて頂き、施術内容もご理解、ご満足頂きありがとうございます。

引き続き現状に満足せず、ゆと様のお身体がBestな状態になるよう、

サポートさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:05:20.0

体の造りや個人的な話も聞いてくださりとても居心地の良い場所でした。今後も利用したいとおもいます。

とも様

自分の身体の状態、良い所、改善が必要な所がわかる事で、

日常生活を気をつける事、自宅でのストレッチがさらに効率良くできるのでお伝えさせて頂いております。

また当店では、お客様がご来店したいと思って頂ける接客、雰囲気づくりを心掛けております。

ご満足いただき嬉しいです。

• smgさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:19:10.0

肩こりで伺いました。
    1回目の施中から効果を感じ、回数を重ねるごとに首や腕の可動範囲が広がり、普段の姿勢も良くなってきたと思います。
    肩こりの改善とともに脚もみてもらい、自分の体の癖や改善方法まで知ることができました。
    的確に体のことを教えて頂けるのでとても参考になります。

毎回丁寧に時間をかけて施術して下さりありがとうございます^ - ^

smg様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

短期間で良くしたい。というご要望でしたので、短いスパンで
    ご来店いただきありがとうございました。

肩こり、姿勢をしっかり整えて、新天地での活躍ができるよう応援しております。

また福岡に来られた際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:53:54.0

肩の鈍い痛みが取れない為、初めて整体に伺いました。
    施術前の丁寧なカウンセリングから、施術中もとても分かりやすい
    説明でとてもリラックスできました。
    術後は痛みも取れとても楽になりました。又、お伺いさせていただきます。

【変化を実感】姿勢整体60分 通常6,600円→3,980円

ひろ様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事が力仕事なので、少しでも肩の痛みが改善せれるように施術させていただきました。

初めての整体だったこともあり、お身体の状態の説明と施術内容など詳しくお話させていただきました。
    施術後、楽になれててこちらも嬉しいです。

また福岡に寄られる際にご予約もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:55:41.0

突然、でも定期的にやってくるぎっくり腰の痛みで
    背中が伸びない状態で座ったり立ったりするのも辛い状態だったのですが、施術後痛みがなくなり、それだけじゃなく
    1週間痛み無しで生活できています。
    お陰様で冷蔵庫や洗濯機を運ぶ業務があったのですが無事こなせました!
    すごい即効性と回復でした☆

たまちゃん

いつも県外からのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の内容も力仕事が多く、常に腰に負担がかかりやすい環境にいらっしゃるので、少しでもお身体が楽になればと思い施術させていただいております。

痛みなく生活ができるほど回復されて良かったです。
    お身体のご無理をされないように、お仕事頑張ってください。

またのご来店をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:03:17.0

腰痛が悪化し、急遽来店させていただきました。
    何するにも腰が痛くて不便で気持ちまで滅入ってしまっていたのですが、施術を受けてだいぶ楽になりました。
    腰の痛みが足まで来ていたのですがそれもすっかり感じなくなり、特に着替えたりベッドから起き上がる時に腰が痛くてすごく困っていたのですがそれが無くなって本当に嬉しいですTT
    また、AIの姿勢診断で自分の体について詳しく知れたのも嬉しかったです。初回1500円ですが、それ以降無料だそうです。
    ちゃんと治したいので定期的に通わせていただきたいです。

【腰痛でお困りの方】腰痛整体 通常60分6,600円→初回3,980円

らん様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    何もしなくても腰が痛い状況でしたので、少しでもお身体が楽になられたらと思い施術させていただきました。

施術後に痛みが大分改善されて表情が明るくなったのも覚えております。
    本当に良かったです。

AI姿勢分析もありがとうございます。
    またご来店いただいたときに症状をみながら施術させていただきます。

次回のご予約心よりお待ちしております。
    満点評価と大変嬉しいコメントありがとうございます。

• はははのはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:35:30.0

立ち仕事で足腰が痛くなり、歩くだけで激痛だった為、近くにあったこちらを利用させて頂きました!
    嘘のように1回で治りました!
    ツボに詳しい方で、体の不調を言い当てられました!
    めちゃくちゃ面白い方で永遠笑いっぱなしでした(⌒▽⌒)笑

はははのは様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の痛みの改善されて良かったです。

こちらも楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    また来られた際に身体のお悩みやご相談などありましたら、いつでもおしゃってください。

次回のご予約もお待ちしております。
    満点評価と大変嬉しいコメントありがとうございました。

• mako1214さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 18:29:04.0

いつも、ご親切にして頂きありがとうございます! お陰様で脚の疲れが 軽く軽く過ごしていけています。博多駅から徒歩◎ リラックス時間確保されたい方にも、おススメします。来月も楽しみです。

【驚きの声続出☆】歩きやすい足作り通常30分2,980円

mako1214様

口コミ、遠方からのご来店ありがとうございました。

施術にご満足頂けたようで、安心しました。

今後もご満足頂けるよう、日々技術、サービス向上に努めてまいります。

次回のご予約も頂き、感謝申し上げます。

またお会いできる事を楽しみにしております。

引き続きあいうぃる鍼灸整体院をよろしくお願い申し上げます。

改めまして、素敵な口コミありがとうございました。

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:22:36.0

施術中の解説はもちろんですが、どうすればもっと良くなるのかトレーニング方法まで丁寧に教えてくださり前向きに取り組めるなと思いました。

まさ様

ご来店、口コミありがとうございました。

O脚による姿勢不良はトレーニングが大切です。
    整体でしっかり関節、筋肉が正しく使えるように整えていけたらとおもいます。

沢山お話しをさせていただき、お悩みに対しても把握させていただきましたので、
    これから満足していただけるよう、サポートさせて頂けたらとおもいます。

引き続きよろしくお願いします。

• Ayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 00:06:18.0

新幹線に遅延が出て、時間ができたのと体がバキバキだったので、駅から行ける距離で良さそうなところを探して見つけたのがこちらでした。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、お話も楽しかったですし、時間の限界まで良くなるようにしてくださり、そのお陰でその日からも良くなり、次の日の揉み返し等もなかったです!

定期的に通いたいのですが、正直距離的に難しいので、また福岡行く際はまた伺いたいです!

福岡でおすすめの整体院です!

Ay様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    たまたま新幹線の遅延でお越しいただきありがとうございました。

お仕事で重たい荷物を持って各地に移動されているため、お身体の疲労がたまっていらっしゃるのも感じました。
    少しでもお身体が楽になればと思いギリギリまでみさせていただきました。

その後気になっておりましたので、口コミのコメントを拝見して安心いたしました。
    また福岡にお越しになった際は、ふらっと寄っていただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    大変嬉しいコメントありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:59:07.0

色々な整体を転々とした後、こちらに落ち着きました。
    経験や技術があるなと思い決めました。
    バキバキ系やさすさす系ではなく、
    筋肉をほぐしたり、ストレッチ運動で可動域を広げながら身体を整えていく感じの手技です。(表現があっていなかったらすみません)
    マッサージを受けているのような感覚ですが、終わったらちゃんと骨盤矯正されていてびっくりします。
    価格も他の整体院と比べて少々リーズナブルなので、通うことを検討している方にはオススメです。

あんちゃん様

沢山の整体院の中から選んで頂き光栄です。

ストレッチやあいうぃる独自の手技を用いてアプローチさせて頂いておりますが、

少しずつ変化が出てきて嬉しく思います。

これからもお身体の状況に合わせて施術をさせて頂きたいと思いますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

• しなちくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:37:43.0

マッサージは月一で行くのですが、整体は久しぶりに利用しました。

現在の不調の相談と共に施術してくれればなぁと何となくのイメージで指名させていただいたのですが、丁寧に話を聞いていただき、しっかりと対応してくれました。

帰り道がとても楽でした。ありがとうございました。

しなちく様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の不調が少しでも良くなられたのであればこちらも大変嬉しく思います。
    また福岡に出張があるときに、ご利用をしていただけると幸いです。

お身体の調子が悪いときはいつでもご相談ください。
    次回のご予約をお待ちしております。
    満点評価ありがとうございました。

• ノラキチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:51:34.0

全身の施術をしてもらい、体がスッキリしました。
    今後も月一で通おうと思います。

ノラキチ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    北九州から毎月一回のお身体のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。
    全身の施術でご満足いただけて大変嬉しいです。

満点評価ありがとうございました。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:18:30.0

施術前と後では身体の軽さが違いました。
    担当者さんも話しやすくあっという間の60分でした。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

だいち様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。
    施術前後の動作確認で目に見える変化が出ているため、こちらも嬉しく思います。

60分の施術もあっという間に感じてしまうぐらい、楽しく施術させていただいております。
    楽しい時間をありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    満点評価ありがとうございます。

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:07:16.0

腰痛が悪化したため伺いました。
    細かく状態を聞いていただき、施術していただけました。
    痛みがだいぶ軽くなりました。

次回もお願いいたします!

たまちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛もしっかりとメンテナンスを行っていくと、日常生活も楽に過ごせるように変わっていくかと思います。

今後ともお身体のケアをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:00:17.0

丁寧に身体の調子を見ながら整えてもらって、効果をすぐに実感できました。今後も通いたいと思います。

さおり様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月しっかりとお身体のメンテナンスで通っていただきありがとうございます。
    今後ともお身体のサポートをさせていただけると幸いです。

満点評価ありがとうございます。

• ももちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:01:47.0

腰痛や肩の痛みが良くなっています。いつも施術をしっかり行ってもらっています。
    通い始めてから、反り腰の改善が明確にわかるようになり、仕事も以前より楽に行えています。これからもよろしくお願いします。

ももちゃ様

反り腰改善はももちゃ様の努力の成果ですね。

お力になることができて嬉しく思います。

これからも今の状態が維持、向上できるよう、
    定期的にサポートできたらと思いますので

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:23:04.0

腰痛で急遽行きましたが、丁寧に説明、施術をしていただきました。しばらく通ってしっかり治したいと思います!

ま様

口コミ、ご来店、高評価ありがとうございます。

腰の具合いはいかがでしょうか?

腰痛の原因は、様々ですが、腰痛の部位、原因をあらゆる角度からしっかり
    探してお仕事に支障がでないようアプローチさせて頂けると幸いです。

元気に過ごせる身体を作れるようサポートいたします。

引き続きよろしくお願いします。

• にんに?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:53:15.0

施術の技術はもちろんのこと、顧客のことを考えてのサービスをしていただきとても満足です。

【首・肩のお悩み解決♪】肩こり整体 60分/6,600円

にんに?様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

施術、サービスにご満足頂けて嬉しく思います。

これからも技術、サービス向上に努めて参ります。

引き続きお身体のサポートをさせて頂けると幸いです。

よろしくお願いします。

• クロッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:32:38.0

猫背が解消されてきました!
    デスクワークが多く、猫背の悪化とそれに伴う首や肩の痛みで悩んでいました。
    自分の生活スタイルや身体の特徴を丁寧にカウンセリングして施術してくださるので安心感があります。
    毎回姿勢チェックをおこなって、アドバイスしてくださるので変化が理解できて楽しさもあります。
    今後も引き続きお願いしたいと思います!

クロッキー様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

日常生活、仕事の中で起きた不調を改善できるようカウンセリングや施術で

ご自身のお身体をご理解頂く事で施術の体感、変化に繋がります。

ご自身の身体の変化を楽し見ながら、体感頂けるように引き続きサポートさせて頂けると幸いです。

引き続きよろしくお願いします。

あいうぃる鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー