4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. あいうぃる鍼灸整体院   >

あいうぃる鍼灸整体院

アイウィルシンキュウセイタイ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-9ブルク博多駅前305号
  • 【博多駅博多口】徒歩5分【キャナルシティ博多】徒歩3分
  • ルパン4世さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 20:50:54.0

ここの施術を受けると、ついウトウトするぐらいリラックスできます。
    施術後は体からほぐれが取れてすっきりするので、体が疲れているような感じがする方にはぜひお勧めです。

ルパン4世様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中リラックスできているのは身体が良い状態になろうと回復している状態でもあるので、こちらとしても嬉しいです。

また身体の疲労と違和感などでお困りがありましたらご相談ください。
    お身体のメンテナンスでご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• N.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:22:18.0

当店2回目の利用です。
    担当の方がすごく話しやすく施術も文句なしです!
    あっという間の60分でした。
    身体も軽くなり明日からの仕事も捗りそうです。
    また利用したいと思います。

N.T様

2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    60分の施術でもお身体の違和感を改善できるように技術を日々精進しております。
    お仕事も捗るようにまたサポートさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• こっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 18:48:57.0

疲れが取れていいですよ!!次の日スッキリ!!ありがとうございます!

90分回数券ご利用中の方

こっしー様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    普段から運動されて、ここでお身体のメンテナンスをされているので、良いルーティンができているのかなと思います。
    また次の日もスッキリされていると聞き、嬉しい報告を聞かせていただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:48:29.0

今年の4月より定期的にお願いしております。
    お店の雰囲気も良いので、安心して受けられます。
    おすすめです。

早く姿勢を改善したいので、どうぞ宜しくお願いします。

ヒロ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    今年の4月から定期的に通院していただき、お身体の状態も良くなって来て、こちらも嬉しく思います。
    次は姿勢を改善して、より良いお身体になれるようにこちらも努力いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿と満点の点数ありがとうございました。

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 15:43:20.0

もう何度も通ってます!
    体もだいぶ変わってきてるのを感じてます。
    スタッフさんも気さくで話も楽しいです。

最近は人気なのが直前での予約が取りずらいので…
    次からは余裕もって予約取るようにしますね!

置いてある商品も気になるものばかりで、今度色々教えて下さい!

これからもよろしくお願いしますします!

マイマイ様
    口コミも嬉しいです。

土日はご予約が多くなる事がございます。
    出来るだけ早めにご予約頂けると幸いです。

商品についてもオススメのものばかりです。
    スタッフが使用しているものですので、安心かと思います。

気になる物があればなんなりとお申し付けください。

これからもよろしくお願い申し上げます。

• ももちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 14:26:57.0

いつもパーソナルトレーニングと整体を受けています。
    始めて3ヶ月で少しずつ成果がでており、反り腰が改善しました。
    寝ていてもしっかり腰がベッドに着くようになりました。
    足を曲げて寝ないと腰が痛かったのですが、今は足を曲げずに寝ても痛みがなく、ストレスも解消されています。

いつも楽しく取り組めています。

ももちゃ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    目標の反り腰改善に向けてのトレーニング、整体で
    少しずつ変化がみえてきましたね。
    毎回楽しみながら頑張ってもらっているので、
    今後も色々なトレーニングを考えご提供出来たらと考えています。

これからも一緒に頑張っていけたらと思います。
    よろしくお願いします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:56:40.0

当日夕方にぎっくり腰になり、急遽お願いしました。
    しっかり時間内で動けるようになるまで丁寧に確認しながら施術をしていただいて、翌日からしっかり動けるようになりました。
    とても丁寧なカウンセリング、施術で毎回頼りになる先生です!

えり様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ぎっくり腰のご連絡をいただいて、こちらもできる限りの処置をさせていただき動けるまでの状態なって良かったです。

また急な痛みや違和感などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    嬉しいコメントと満点評価ありがとうございます。

• イナバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:48:29.0

施術一つ一つに、どのような効果が表れるか説明頂けながらやってもらえたので、安心して施術を受けられました。

【腰痛でお困りの方】腰痛整体 通常60分5,500円→初回3,980円

イナバ様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を体感していただきたく、1つ1つ説明させていただきました。
    これからも安心して施術を受けていただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• mlさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 17:06:36.0

90分コースで、腰痛がかなり酷いのと、背中・肩も痛いことを伝えましたが背面は何も触らず、仰向けの施術のみでした。ヘルニアの可能性があり別のアプローチで施術すると言われましたが、結局何をされたんでしょうか。私はマッサージではなく整体をしに行きました。結局痛いままで何も変わっていません。追加したAI診断も不要でした。
    それと完全個室と書かれ安心して予約したのですが、完全個室ではなかったです。私が施術した部屋はパーティションで区切られた横に、他のお客さんが機械を使用されていて、そこで着替えるように言われました。パーティション自体隙間もあり、パーティションの左右も結構空いていたので普通に見えるんじゃないかと伝えたらトイレを案内されました。施術後着替える時は隣りに誰もいないので、ここで着替てくださいと言われ、着替えている時にパーティションで区切ったところに入ってきたのは担当者の方ですか?どなたか入ってきました。しかも個室はカーテンがドアの代わりでしたが、着替えた後見たら中が見えるくらい空いていました。本当にありえないです。口コミが良かったですが、お金と時間の無駄でした。

ml様

この度ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、お客様への配慮、店内の設備における配慮の不足により、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の施術では、
    ヘルニア等の可能性がありましたので、施術前にご説明をさせて頂き、下肢、肩甲骨周囲へのストレッチや筋緊張緩和へのアプローチをさせて頂きました。

改善に至らなかった事、ご理解の頂けてない状態での施術になってしまったことにおきましては、再度、施術の説明、カウンセリング等の見直しを行っていきます。

また、お着替えの際の配慮不足に関しましては、ご指摘頂いた点を見直し、パーティションの変更、入口部のカーテンの改善を含め、今後同じことが起きないよう、早急に改善させて頂きます。

改めてまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:44:13.0

人生でほぼ初めての整体、肩こりで腕が痺れて藁にもすがる思いで予約しました。
    気持ちいいのは勿論ですが、施術中も楽しく過ごせました。肩と首の可動域も広がった気がします。

今まで背中がくすぐったくてなかなか整体に行く勇気が手がなかったですけど、気持ちを分かってくれて工夫してくれて、次行くのが楽しみです!またよろしくお願いします。

【首や肩でお悩みの方】肩こり整体 通常5,500円→初回60分/3,980円

とも様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての整体であいうぃる鍼灸整体院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    首肩以外にも気になる癖も話していただき、こちらとしても施術中に何に気を付けて施術したらよいかもわかりますので、教えていただきありがとうございました。

またご来店される日を楽しみしておりますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しいコメントと満点評価ありがとうございました。

• のりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:12:01.0

肩凝りから体が限界になっており、いつもだとクイックのマッサージ屋さんに行くのですが、もみ返しが毎回あり、他の所を探している時に国家資格を持っているスタッフさんがいるこちらを見つけました!初めてで緊張しましたがしっかりカウンセリングを取って下さり、肩凝りだからと言って肩だけほぐすわけではなく、原因のところへのアプローチをし、知識もあり、きちんと説明もしてくれました。反り腰の隙間も狭まりました。体が軽くなったのをすぐ実感したので後の時間が空いていると聞き、急遽無理言って延長しました。体もスッキリし、揉み返しも無く、助かりました!ありがとうございました!

のりぴ様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    揉み返しが来やすいとお聞きしましたので、ストレッチと肩とは違う別のところからのアプローチでほぐしを入れさせていただきました。
    身体の変化がすぐに実感していただけてこちらとして大変嬉しく思います。
    また揉み返しがなかったこともよかったです。

次回もお身体のメンテナンスでのご来店お待ちしております。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:54:01.0

全身の重たい疲労感を何とかしたく、こちらに伺いました。いつも主要部のみしかやっていないストレッチなどは実はその付近の筋肉をほぐすことが大事だったり、自分では気づいていなかった調整すべき身体の箇所を教えていただきました。説明も説得力がありますし、豆知識や経験談も豊富で時間があっという間でした!これからもよろしくお願いします。

ゆっこ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みの原因は痛い場所ではなく、他のところが原因だったりするため、お身体を見て調整させて頂いております。
    少しでもお身体が楽になっていただけるようにこちらも日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しいコメントありがとうございます。

• はるーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 20:51:11.0

博多に滞在した記念?にせっかくなので整体に!と思い、良心的な価格に惹かれて予約しました。AIでの姿勢診断を薦めていただき、これまたせっかくなので診断していただきました。
    予想のはるか上行く自分の姿勢の崩れ具合に衝撃を受けましたが、おかげ様で今後の生活でどういったことに気をつけたらいいのか気づくことができました。
    普段ネットショッピングばかりなので、靴のインソール選びやウォーキングシューズの選び方も丁寧に教えていただき、早速おススメ頂いたメーカーのシューズを購入しました。
    また福岡に行く機会があればぜひ来店して姿勢の状況を診断してもらいたいと思います。

【当店人気NO.1】本気でカラダを改善したい!オーダーメイド整体90分/5,980円

はるーな様
    この度は遠い所からご来店ありがとうございました。
    博多に滞在した素敵な記念になったでしょうか?

靴選びやインソールなどは、歩行や姿勢を変えるのにとても
    重要です☆

少しでもお役に立てたなら幸いです。

また福岡に来られた際はご来店お待ちしております☆

• ヒカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:02:46.0

2年間の車椅子生活を終え、歩き始めたところ、身体中が、悲鳴を上げ、藁にもすがる思いで訪問しました。

結果、身体も心も回復しました。
    とても楽しくでも穏やかで、心も癒されました。

今後とも宜しくお願い致します。

ヒカル様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    2年間の車椅子生活で身体を支える筋力と固まってしまった筋肉のバランスが崩れておりましたので、しっかり施術させていただきました。
    また身体も心も回復出来て、こちらとしても大変嬉しく思います。

ゆっくりで良いので杖なしの歩行が楽になるようにサポートさせていただけたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:39:50.0

しっかりカウンセリングしてくれるので、施術してもらう度、不調な箇所が改善していったと思います。技術も確かだし話しやすくて信頼出来ると思いました。
    また、通うことになると思います。宜しくお願いします。

90分回数券ご利用中の方

ちょこ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を重ねる度に身体の良くなってきている箇所が増えてきており、こちらとしても嬉しく思います。

満点評価と大変嬉しいコメントありがとうございます。

• かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:19:18.0

入口が分かりづらいだけで(笑)接遇、技術は申し分無いです。施術頂いて3日程経過しましたが腰痛軽減だけでなく、足回りも軽くとても良い感じです。

かわ様

初ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ビルの入口が分かりづらく申し訳ございません。

腰痛と足回りが良い状態で過ごされているのを聞き、こちらも大変嬉しく思います。
    次回ご来店される際は腰と足回りの状態をお聞きしますので、また良いメンテナンスができるようにしっかりと施術させていただきます。

• ほのままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:51:33.0

クーポン使えるからという軽い気持ちで予約したのですが、口コミ通りとても良かったです!
    肩や足の可動範囲が広がり、体を動かしやすくなりました!
    また通いたいなと思いました。

【変化を実感】姿勢整体60分 通常5,500円→3,980円

ほのママ様

ご来店・口コミありがとうございます。

ご体感がよかったようで、嬉しく思います。
    安心しました。

今後も技術向上に努めてまいります。

お身体の事でお悩みの際はいつでもご相談ください☆

• ももちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:52:03.0

パーソナルトレーニングで通ってます。
    いつもテンション高くて、楽しんで運動出来てます!
    気分が乗らない時は柔軟にメニューを変えてくださるので、運動嫌いの私でも無理なく続けられています。

ももちゃ様

すこしきついメニューも楽しく、頑張って頂いており
    少しずつ成果も出てきています。

私たちも毎回楽しく一緒にトレーニングさせて頂き嬉しくおもいます。

今後も一緒に身体づくりをしていければと思います。

口コミありがとうございました。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:08:18.0

はじめて来店してどんなものか不安でしたが、施術はとてもゆったりしたものでとてもリラックスすることができました。いろんなお話をしてくださったのも、とても嬉しかったです!また来店しますのでよろしくお願いします!

りょうた様

初来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います。

今後もお身体のサポートをさせていただけると幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• kuroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:09:08.0

首の痛み楽になったのと、あっという間の90分で予想外の足首の可動域が広くなってめちゃくちゃ軽くなってて帰りびっくりしました!!!
    整体は決まった所に通ったことがなかったですけど
    来週からお世話になろうと思います!
    よろしくお願いします♪

kuro様

ご来店口コミありがとうございます。
    施術にご満足いただけて安心しました。

今後も不調箇所をしっかり施術させていただければと思います。

来週のご予約もありがとうございます。

引き続きよろしくお願いします。

• PRADA39さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 20:46:52.0

これまでに2回利用していますが、施術後は、歩くのが楽しくなるくらい、足の運びがよくなり、歩きやすさを実感しています。また利用したいです。

【人気オプション】足裏機能整体40分/4,000円

PRADA39様

2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後足が軽くなって歩くのが楽しいくらい変化と実感していただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。

また福岡に遊びに来られた際に、ご利用いただけると幸いです。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

あいうぃる鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー