普段は違うお店に通っていて、特に不満はなかったのですが
こちらに通っている姉の眉毛がいつも綺麗なのと、販売している眉ペンシルが欲しく伺いました。
カウンセリングから、しっかり黄金比を測ってくれ、
デザインで時間をとってくださったのがとても良かったです。
仕上がり直後は正直なところいつも通っているお店とさほど違いを感じていなかったのですが、その後時間が経過しても自分で描きやすく感動しています!また2回目はさらに安く施術してくれるというところが魅力的です。だいたい新規しか安く無いというお店が多いので…
家から遠く、通い辛さはありますがぜひ来月もお願いしたいと思えるお店です。
似合わせ美眉◆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥5500
まつげパーマ&アイブロウ専門店elf 【エルフ】からの返信コメント
krn1991様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
しっかり、お客様のなりたいイメージや骨格に合わせた
眉をデザインさせて頂けるよう、細かくカウンセリングをさせていただいておりますので
毎回、何か気になることはご相談くださいね。
次回予約をしていただけると、通常料金よりお安くご案内できるのもエルフの魅力の一つです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
【エルフ】
静かな雰囲気でリラックスできました。
仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います^^
似合わせ美眉◆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥5500
ゆな様
先日は数あるサロンの中からエルフにご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
サロンの雰囲気や、お仕上がりの点でご満足いただけて大変嬉しく思います!
アイブロウは定期的に通っていただけると、形が定着していきますので、自己処理をせずにまたお任せしていただけると嬉しいです!
また、気になる点やご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【エルフ】
初めて伺わせていただきました。
妊娠中だったのですが体勢などこまめに声を
かけて下さったり まつ毛も丁寧にカウンセリング
して頂きました。
仕上がりもとっても満足で今後も通わせて頂きたいとおもいます。
hono様
嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
お仕上がりや接客面でもご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛のデザイン等も気分に合わせて変えることが出来ますので、是非また一緒に決めていきましょうね♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
もし何かわからない点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
hono様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エルフ(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー