5. エルフ(elf)   >

まつげパーマ&アイブロウ専門店elf 【エルフ】

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテンエルフ

• 千葉県船橋市本町7-5-14 セイコービル4階A
  • 船橋駅北口徒歩2分  京成船橋駅徒歩3分
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:48:32.0

眉サロンに行ったのは初めてでしたが、とても綺麗にしていただきました!メイクもしやすくなりありがたいです。

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウ ¥11980

まつげパーマ&アイブロウ専門店elf 【エルフ】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます

初めてのアイブロウスタイリングはいかがだったでしょうか?

元の眉がしっかりあったので自眉ベースにデザインをお仕上げしました
    もう少し毛の長さを伸ばしていただくと
    もっとしっかり毛量調節ができますので、徐々に伸ばしていきましょうね

1ヶ月に1回のペースで眉Waxを行なっていただくと
    形が定着していき、よりメイクもしやすくなっていきます
    メイク方法などなにか気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回もお待ちしております

~elf 長澤~

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 11:45:04.0

Jrアイリストの方でしたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも良かったです!

【1,000円OFFクーポン】梅雨に向けてお得にまつげパーマを!

はる様、先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

担当したアイリストは
    お客様のお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングとお悩みを解決するデザイン提案が得意なアイリストです。

次回も気になることやご要望など何でもおっしゃって下さいね。
    またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

エルフ オーナー

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:37:26.0

まつ毛パーマが初めてだったので不安でしたが、希望通り綺麗に仕上げていただけました。
    ご相談や仕上がりの希望も親切に聞いてくださいました。
    持ちも、今のところ問題なさそうです。
    またお願いしたいです。

【汗にも湿気にも負けない】パリジェンヌラッシュリフト上下¥9900

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    今回初めてのパーマだったので、また気になることや、もう少しこうしたいなどございましたら、次回教えてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• だださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 15:33:56.0

お店の雰囲気も良く、椅子がふかふかであっという間に施術が終わりました。仕上がりも綺麗でよかったです。

【まつげをより長くパッチリに♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

だだ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リクライニング式のチェアーで、体勢も変えられますしふかふかでリラックスできて気持ちいいですよね♪

お好みに合わせて、カール感のつくデザインに仕上げました。
    だだ様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    デザインなど、気になる事ございましたら次回なんでもご相談くださいね☆

~elf 長澤~

• hkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:06:32.0

アイブロウスタイリングは初めてだったのですが、丁寧に眉毛の形について聞き取りや提案をしてくださったので、安心して施術できました。ありがとうございました。

似合わせ美眉◆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥5500

hk様
    先日はエルフにご来店ありがとうございます。

エルフはお客様の骨格をしっかりと見極め、丁寧なカウンセリングを徹底しております。
    その大切にしているところを、実感して頂き、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです。

また、次回のご予約もありがとうございます。

短くて埋もれていた毛を伸ばしていただき、次回はワックスで綺麗に取り除いていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております

エルフ 武石

• きのなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 08:30:34.0

先日は、ありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張もあり、ざっくりしたイメージしか伝えられませんでしたが、担当スタッフさんが丁寧に相談にのってくれたので安心してお任せすることができました。
    また、急きょメニューを追加することになっても、笑顔で対応してくれてありがたかったです。
    なにより、仕事前のメイクも時短ができて、朝にゆとりの時間が作れたので伺ってよかったです!

似合わせ美眉◆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥5500

きのな様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね!
    そんな中、当サロンを選んで頂きありがとうございました(^^)

眉の形はいかがだったでしょうか?
    自眉毛に合わせて仕上げさせて頂きました。

自然な、ふんわりとした眉がとってもお似合いでしたよ♪

また、お仕上がりを見て「今までパーマをしてこんなに上がったことない!」
    と、喜んで頂き大変嬉しかったです!

次回もきのな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

【エルフ 木村】

エルフ(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー