3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サムデイ プレミアム 心斎橋店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 心斎橋店

サムデイ プレミアム シンサイバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-3-21 心斎橋M&Mビル6F
  • 大阪メトロ 心斎橋駅徒歩4分・長堀橋駅徒歩6分[痩身エステ/ダイエット/リンパ]

ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:27:14.0

一回でもすごく効果を実感できました!
    スタッフの方が親切で施術も丁寧だったので安心しました!

【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円

にに様

生活習慣の影響でリンパは詰まりやすくなるので

[投稿日] 2024-09-11 22:31:53.0

普段はボディの施術なのですが、ずっと気になってた顔筋デトックスフェイシャルをはじめて受けました。
    自分ではあまり気づかなかったのですが、顔にここまで凝りがあるとは。。。びっくりしました。
    フェイシャルと言いながら、背中~肩~首まで凝りをとってくれます。最後は脳デトックスも追加でお願いして、久々に横顔にフェイスラインがしっかりできました!
    次はボディからフェイシャル、頭と全てデトックスお願いします!!

口コミもありがとうございます☆

顔筋デトックスフェイシャル喜んでいただき嬉しいです(*^^*)
    お顔の筋肉の凝りにびっくりしますよね!
    コロナ禍のマスク生活での疲れもかなり影響しているようです(>_<)
    全身デトックスできるのが嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いいたします!!

山下

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:08:10.0

肩とかガチガチですが、誰に担当していただいても施術後はスッキリして気持ちいいです!
    毎回予約の日が楽しみです!
    またよろしくお願いします^ ^

M様

いつもSOMEDAYにご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

段々と肩凝りも解れてきていて嬉しいです!!
    また今回も凄くお身体がスッキリされよかったです♪
    これからも更にお身体の結果を出せるようスタッフ一同頑張らせて頂きます!!

藤本

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:28:23.0

気になるところを親身に聞いてくださって姿勢も良くなりしんどかった身体が楽になりました。

ぴよ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体楽になっていただけて嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

辻部

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 03:21:09.0

体験金額に惹かれて予約しましたが、とても丁寧な対応と施術で、気持ちよかったです。

【駆け込み本気痩身】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体の変化凄かったですね!お疲れだった所もケアが出来てよかったです(*^^*)
    お身体でお悩みの際はいつでもお待ちしております!

辻部

• miattiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 13:33:06.0

いつも気持ちよく引き締めて頂いてありがとうございます!しばらく旅行でいけない期間がありましたが、体重が増えにくくなってきました^_^

miatti様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも全力で結果出しさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

エステティシャン有田

[投稿日] 2024-08-19 21:33:42.0

その日の身体の状態を見て、疲れているところ浮腫んでいる所をしっかりマッサージしてくださります。
    力加減も絶妙です。

いつもSOMEDAYにご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事柄の浮腫や肩凝りでお悩みでしたが段々と解れてきていて嬉しいです♪
    また今回も凄くお身体がスッキリされていてよかったです♪
    これからも更にお身体の結果を出せるよう頑張らせて頂きます!!

藤本

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:32:07.0

エンダモロジーの中でもアライアンスが受けたいと思い、東京にも店舗のあるこちらのサロンで体験しました。
    エンダモを当てる部位も、漠然とではなく具体的に提案してくださり、希望通りの施術が受けられて良かったです。
    真夏でしたが、ヒートマットもついており、気持ちよく休めました。

東京はアライアンスではないとのことで残念ですが、心斎橋店にはまた行きたいなと思います。

【22周年特別クーポン】エンダモロジー《全身》  15400円→4200円

チョコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アライアンスとマットでリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    チョコ様のまたのご来店を心斎橋店一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-12 16:25:58.0

いつもありがとうございます(^^)
    今日も身体の凝りが取れ軽くなりました。
    痩身もとよりリラクゼーション効果も高いので、いつも通うのが楽しみです!

ななみりっこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体も肉質が柔らかくなってきてコリもたまりにくくなってきましたね!

[投稿日] 2024-08-11 17:39:03.0

アットホームなサロンで、みんな仲良し。
    一生懸命マッサージしてくれます。
    少しずつ確実に成果も出ています。リバウンドが今のところないのがいいですね。
    最近では筋膜トリートメントがオススメ!

サウンドTON様

筋膜トリートメントでお身体がほぐれて、より変化もでやすくなってきましたね!
    これからもスタッフ一同一生懸命施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

辻部

• きょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 15:52:41.0

すごく気持ちいい施術でした。スタッフさんの雰囲気もとてもよく癒しの時間を過ごせました。また機会があればよろしくお願いします!

きょう様

生活習慣の影響でリンパは詰まりやすくなるので

有田

• ななみりっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 21:25:45.0

仕事柄、肩凝り、首凝り、座り仕事による下半身のむくみに悩まされていましたが、定期的に通うようになり大分マシになりました。
    今日もしっかり流していただき、肩甲骨周りもガッツリほぐしていただいたのでかスッキリです。

いつもSOMEDAYにご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事柄浮腫や肩凝りでお悩みでしたがほんとにご来店される度にほぐれてきており嬉しいです♪
    今回も沢山ほぐれてスッキリされてよかったです♪
    これからも更に結果を出せるよう頑張らせていただきます!!

藤本

• みおんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:23:18.0

めちゃくちゃすっきりしました!
    前日お酒を飲み過ぎ、むくみがヤバかったのですが、担当スタッフさんのおかげでかなりすっきりしました。
    足についてた靴下のあとも消え去りました!
    憂鬱な気持ちだったのですが、丁寧な施術でテンションあがりました!本当に来て良かった!

みおんぬ様

この度はSOMEDAYにご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

前日の浮腫での靴下跡も消え去りお身体スッキリされて凄く嬉しいです♪
    これからもみおんぬ様に喜んで頂けるよう結果出しをさせて頂きます!!

藤本

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 17:52:40.0

筋膜はスタッフの方の力加減がとてもよく、凝り固まった体をほぐしてくれます。私自身は腰痛持ちなのですが、どこが原因で痛くなるのかということをいつも真剣に考えてくださり、とても信頼できます。

ルイ様

いつもSOMEDAYにご来店いただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

最初からの比較も全然違っていてとても嬉しいです(*^^*)
    O脚もだいぶ改善してきてましたね♪
    腰痛が意外とここなんだ!?とびっくりしますよね!
    これからも結果にこだわってさせていただきます☆★

山下

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 17:47:57.0

体がむくんでいるときにこのリンパのメニューを受けると、とてもスッキリして体が軽くなります!!終わった後にはいつも体脂肪も減っていて、定期的に受けたくなるメニューです!

ルイ様

口コミ投稿もありがとうございます!

リンパマッサージもかなりデトックスできるので
    終わった後のスッキリ加減は違いますよね♪
    また次回のリンパも楽しみです(*^^*)

山下

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:42:42.0

詰まったヶ所に機械当てて下さり、最後膝裏の懲りを潰して下さったり痛むのは肩凝りだけと思ってたら脚も懲りが有るの初めて知りました。次回マッサージお薦めされてるので受けて見るの楽しみです。

やよ様

有田

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 17:08:25.0

二の腕の施術で予約したのですが、カウンセリング時に悩みをお伝えし、全身施術の方が初回は安くなるとのことで、全身施術のコースをしていただきました。
    しっかりハンドマッサージで施術していただき、身体がスッキリした印象を受けました。今回は、様子見の予定だったのですが、担当様にモニターのご紹介をいただくご縁があり、今回契約させていただくことになりました。
    担当様の熱意が伝わり、私も変わりたい意志があったので、これからお願いすることにしました。
    これからの変化が楽しみです。

リンパドレナージュ [二の腕・ウエストくびれ]or[脚]ケア75分17600円→4400円

とむ様

この度はSOMEDAYにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これから担当させていただけるのすごい嬉しいです!!
    理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-07-06 15:26:25.0

今日も気持ちよかったです。初めての機械も何かしましたが(名前忘れた5万回の成果とかいうやつ)
    )やはり、ハンドのマッサージが私は好きです。
    今日は2年ぶりくらいのスタッフと懐かしい話の続きで、盛り上がりました。

口コミもありがとうございます☆

久しぶりにお会いできて
    そして施術させて頂けて
    とても嬉しかったです♪
    また宜しくお願い致します☆

小崎

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 22:43:45.0

全身スッキリするメニューなので
    とても気に入ってます!
    リピートしてるのですが
    いつも真摯に私の身体と向き合ってくれる
    スタッフ様に感謝です(^^)!

ぱる様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リンパの詰まりは生活スタイルで様々な影響が出てくるので
    定期的に流すとかなり変わりますね☆★

[投稿日] 2024-07-03 22:35:26.0

いつもお世話になっています
    体調やその日のコンディションによって施術も選んでくれるので安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします

ひなちゃん様

いつもsomedayにご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体も仕上がってきてここから更に歪みもケアしていきましょう♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

藤本

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 17:39:38.0

施術後は全身すっきりしていつも助かってます!また行かせて頂きます!

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お身体の詰まりがどんどん変わってきているので
    このまま脂肪燃焼していきましょう♪
    ショート丈が楽しみです(*^^*)

山下

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 16:51:00.0

趣味の話で盛り上がって楽しくお話させて頂きました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体変わってきているのすごく嬉しいです!!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!!

有田

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:48:22.0

いつも気さくにお話してくださり楽しく通わせてもらってます!!

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます!

私達もいつも明るいさら様に癒しをいただいてる側です(*^^*)
    共通の趣味のお話もできて嬉しいです♪

お身体のつまりも変わってきていて嬉しいです!
    更に削っていきましょう☆

山下

• ベリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 11:08:39.0

ガチガチだった身体も施術後にはいつもすごく軽くなって帰ることができ、スッキリしてます!
    施術前後で身体の薄さも変化するのですごいです!
    スタッフの皆さんも明るい方ばかりで、いつも楽しく話してくださるので施術中も楽しい時間過ごせてます!

ベリー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体のコリやつまりが少なくなってきており、これからの変化が楽しみです♪
    スタッフ一同全力で結果出しさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-29 18:40:12.0

リンパはもちろん、筋膜もすごく良いです!
    ホームケアのアドバイスもくれるので家でも頑張れます

ひなちゃん様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

筋膜もかなり変わるのでこれからの変化も楽しみです!
    癒着は普段の生活で出てくるので
    正しい位置にお身体慣らしていきましょう♪

[投稿日] 2024-06-29 18:39:11.0

いつもありがとうございます
    初めは痛いところもありますが、回数を重ねる毎に少しずつ楽になっています!
    疲れた体もほぐされて皆さんと話すことで心までスッキリします!
    これからもよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私たちもひなちゃん様との会話に
    毎回癒しをいただいております☆
    最高のご結婚式になることを願って
    お手入れはお任せくださいね!!

藤本

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 14:19:13.0

むくみが取れて、体が軽くなりました!

せな様

口コミ投稿もありがとうございます!

これからも全力でお身体のお手入れさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

有田

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 14:18:05.0

むくみをとっていただき、体軽くなりました!

せな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前に比べ痛みも少なくなりお身体も変わられていて嬉しいです!!
    これからも全力でお身体のお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

藤本

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 14:27:23.0

いつもしょうもない私の話を楽しそうに聞いてくれます!
    担当スタッフさんのモノマネが出来るようになりました!

いーちゃん様

口コミありがとうございます!
    スタッフ一同いつも楽しくお手入れ入らせていただいております(*^^*)
    いーちゃん様のスタッフ物真似また見させていただくのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-27 23:26:52.0

今日は初めての筋膜マッサージでした。サロンでも超気持ち良かったのですが、なんと!その晩、久々にぐっすり眠ることが出来ました。そしてさらに、翌る日の朝、体重が1.5キロ減で、驚き!!
    次回も楽しみです。

サウンドTON様

初めての筋膜喜んでいただけて良かったです!
    体重も1.5kgの変化嬉しすぎますヽ(;▽;)ノ
    体質も一緒に改善して更に綺麗にお身体仕上げさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

辻部

サムデイ プレミアム 心斎橋店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー