5. エム バイ プティパ(M by petit pas)   >

エムバイプティパ アイラッシュサロン ミガワテン

• 茨城県水戸市見川町2160-14
  • 【水戸市見川町】水戸駅から車で15分・停めやすい駐車場あり※紺色の2階建ての1階です

くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:29:17.0

ホットペッパーから予約をし、初めて伺いましたが、場所や駐車場もわかりやすかったです。
    お店はとてもキレイで雰囲気の良いサロンでした。
    荷物は鍵付きのロッカーに入れておけるので、貴重品の心配もなく施術できます。
    初めてのマツエクでわからないこともありましたが、担当して下さった方がとても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術をしてもらえました。
    まつ毛のケアの仕方なども丁寧に教えていただき、頑張っています。
    施術時間も早く、仕上がりもとてもキレイで満足しています。ありがとうございました。
    次回、またよろしくお願いします。

★人気【フラットラッシュ】上100本 オフ無料 ¥8,250→¥5,390

M by petit-pas【エム バイ プティパ】アイラッシュサロン 見川店からの返信コメント

くぅちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    これからも心がけていきます(^^ゞ

美容液を塗っていると、まつげもしっかりしてきてくれて
    その分、自まつげとエクステの接着面も増えるので、エクステのモチが良くなったり
    本数も多く付けれるようになるので引き続きケア頑張ってください!!

そして、施術、お仕上がり共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪♪
    また何か気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談してください!!

くぅちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/☆*。

M by petit-pas 担当 秋元

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 00:56:26.0

フラットラッシュの2回目の付け足しをしていただきました。
    残っていた本数が少なかったのですが、予定していたよりも少し多めにつけてくださり、前回より仕上がりの本数は少なくてもそれをあまり感じないように仕上げていただきました。ありがとうございました。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上60本 ¥4,180

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:25:43.0

今回もとーっても可愛く仕上げて頂きました^_^
    また次回も楽しみにしてます、宜しくお願い致します

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上120本 ¥5,500

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:15:55.0

久しぶりでしたが満足な仕上がりでした!

再来★人気【フラットラッシュ】上120本 ¥8,800→¥6,160

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:52:16.0

お仕上がり満足しています!

再来【高級抗菌セーブル】上80本 ¥7,150→¥4,510

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:37:04.0

前回の仕上がりやもち具合はどうだったか気入れくれて、デザインもどうするか相談してくれます。
    マツパ中はリラックスできるので毎回寝てしまいます。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ+トリートメント付】¥7,700→¥4,950

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 12:52:53.0

最初のカウンセリングも丁寧で仕上がりも素敵でいつも満足しています。
    不信感や不安を感じたことは今までありません。
    これからも通います!

【再来】☆最新まつげパーマ☆マイラミネーション ¥9,900→¥7,700

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:25:49.0

目元が綺麗だとモチベーションがあがります(^^)
    いつもありがとうございます!!
    毎度綺麗にしてくださり大満足です(^^)

再来☆パリジェンヌ+フラットラッシュ上120本☆¥17,600→¥11,880

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:15:15.0

綺麗な仕上がりになってとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】流行りの束感まつげパーマ+束感コーティング★7,700→¥4,950

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 09:04:24.0

初めてのまつパでとても緊張してたのですが、優しくわかりやすく説明していただきとても助かりました;;
    施術内容も変更していただきありがとうございました;;
    また行きたいなと思いました!

今話題沸騰!大人気!【上パリジェンヌ+下まつげパーマ】¥14,300→¥8,800

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:31:41.0

いつも素敵に仕上げていただき大満足、感謝しております。
    また、来月よろしくお願いいたします。

再来《カラーフラット》オール・ポイントOK■上120本■¥8,800→¥6,160

すずめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆*。

先日もエクステお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
    エクステのお色味や、取れ具合など、
    気になること、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談してください(^^)/

M by petit-pas 担当 梅澤

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:24:20.0

今回もありがとうございました
    まつげ美容液しっかり塗ってみます
    次もよろしくお願いします

再来☆話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥8,800→¥5,720

えりな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)★
    美容液で毛が長くなるとパーマのモチも良くなるので
    頑張って続けて塗ってみてください♪♪
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

M by petit-pas 見川店 担当 相野台

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:56:56.0

エクステを付け足してもらいました。
    まつ毛の状態をしっかりカウンセリングし、わかりやすい説明や提案をしてくださるので安心です。
    左右のまつ毛の状態に合わせて付け足しをいただき、大満足な仕上がりです。教えていただいた美容液、ケア、引き続き頑張ります。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上40本 ¥3,740

くぅちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)♪
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり、施術等、共にご満足頂けたようで良かったです!!
    また、気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

引き続きまつげのケア頑張ってください!!
    次回またまつげの成長が感じられるのが楽しみです☆ミ

くぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

M by petit-pas 担当 秋元

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:29:49.0

担当して下さった方のお名前を忘れてしまいすみません。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• 翔香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:29:24.0

綺麗な仕上がりで、他の人たちからも沢山褒められることが多かったです!また行きたいです!!

★セット★新技術ラミネーションブロウ&まつげパーマ¥18,700→¥9,210

翔香 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

まつげもまゆげも1ヶ月~1ヶ月半に一度まつげパーマをかけていただくと、
    パーマのモチも良くなるため、ぜひ定期的にパーマをかけてみてください♪

またご要望やご変更などございましたら、お気軽にご相談してください!

M by petit-pas 担当 佐川

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:03:00.0

口コミ投稿が遅くなってしまいましたが、今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    自まつ毛の影響かもしれませんが、今回いつもよりまつ毛の上がり具合が物足りなく感じたのと左右差が少し気になってしまいました(T_T)
    また次回もお願いします…!

えむ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お仕上がり気になってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

まぶたの状態や、まつげの生え代わりなどで
    左右差が気になったりなどございますので、
    次回マツゲの状態みさせていただき、しっかりあげていきます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

M by petit-pas

• ta★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:58:51.0

まつ毛の今の状態を細かく見ていただき、メンテナンスのアドバイスや美容液について色々知りたかったことを細かく教えてもらえました。
    まつ毛が生え変わる時期だったのでたくさん抜けてしまったあとの施術となってしまったのですが、仕上がりもとても綺麗で気分転換にもなりました。
    美容液たくさん塗って次回は少し早めに伺わせていただきます☆

ta ★ 様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    美容液しっかり塗っていただくと、毛が伸びるスピードがより速くなる分
    パーマのバラつきもやはり早く感じるかと思います!
    良いことなんですけどね( ^o^)
    まつげの様子みていただき、ご予約お待ちしております☆

M by petit-pas 見川店 担当 相野台

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 01:51:37.0

初めてのスタッフさんでした♪♪
    指名していたスタッフさんがいましたが、私の都合で予約をしようと思うと空いてないー!なんてことが多く(悲しい!!笑)
    最近は指名なしで予約をしてましたが、どなたが担当になってもとっても綺麗に仕上げてくださるので安心です!!
    また次回もお願いします♪♪

ちゃんまい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても幸いです♪♪
    また何か気になることや、ご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談してください!

スタッフ一同、ちゃんまい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

M by petit-pas 担当 秋元

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:59:49.0

担当の方が移動になってしまったので
    違う担当の方にお願いしました。
    左側だけパーマがかかってないのかぴょんぴょん毛が気になるんですが自分で抜いたりすれば多分大丈夫かなって感じです!

新技術☆ラミネーションブロウ(スタイリング&眉WAX)¥11,000→¥6,050

み様

今回アイブロウでご利用いただき、
    ラミネーションかかり具合気になったとのことで、大変申し訳ありませんでした。

生えたての短い毛などパーマがかかりにくかったり、かからなかったりしてしまうため、
    次回眉の状態しっかりみていき、ご満足いただけるよう精進して参ります。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

M by petit-pas

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:19:40.0

長くお世話になっています。
    ここ数ヶ月でスタッフが入れ替わった感じがありますね。
    そのせいか、予約時間を超えた案内が続いており
    先日も10分以上遅れた案内で
    終わった時間も予定より30分近く遅かったです。

笑顔で迎えてくれる接客も薄く感じられて
    仕上がりは満足していますが
    接客に関してはとても残念です。

再来★人気【フラットラッシュ】上100本 ¥8,250→¥5,610

りん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は数あるお店の中から当店にご予約いただいたにも関わらず、
    お待たせしてしまい、また施術終了のお時間も遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またこちらの接客が至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、また同じことがないようスタッフ内でも共有し改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またご利用になる際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、りん様のご来店心よりお待ちしております。

M by petit-pas 担当 秋元

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:46:36.0

今回も大満足な仕上がりでした。

再来☆潤いまつげパーマ+アイパック+アイシャンプー¥8,800→¥5,830

みなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆*。
    そして暖かい口コミありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでとても幸いに思いますm(_ _)m
    次回何か気になることや、ご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談してくださいませ!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

M by petit-pas 担当 梅澤

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:45:42.0

時間を勘違いしていて大幅に遅刻したのにも関わらず
    終始ニコニコ対応してくださりありがとうございます
    大変申し訳ありませんでした(汗)
    毎回仕上がりも満足ですし、デザイン等柔軟に対応してくれるので助かります(^^)

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆*。

M by petit-pas 担当 秋元

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 10:41:40.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また機会がありましたらお伺いいたします。
    よろしくお願いします。

ぼん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆*。

そして口コミ投稿ありがとうございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上がっていて、
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

次回何か気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談してくださいませ!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

M by petit-pas 担当 梅澤

• りいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:31:28.0

ロッドの太さ変える提案をして頂きありがとうございます
    カールの保ちが良い気がします
    いつもありがとうございます

りいちい 様

こちらこそいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回の仕上がり満足いただけた様で嬉しく思います(^^♪
    また気になることやご要望ありましたらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^O^*)

M by petit-pas 担当 佐川

• Amiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:40:00.0

駅から遠いので車がないと困難ですが、店内も綺麗で半個室みたいな感じで凄く良かったです。
    丁寧に長さやカール、まつ毛の状態などを教えてくださりました。
    とても良かったのでまた伺いたいです。

New☆【バインドロック】上100束 オフ無料 ¥10,890→¥7,590

Amii様

そして口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても幸いに思います☆*。

今回バインドロックでのご利用で、
    その後デザインやお仕上がりは大丈夫でしょうか?
    もし気になることやご変更、ご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談してください♪

M by petit-pas 担当 梅澤

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:20:47.0

毎回仕上がりに満足しています
    次回もよろしくお願いします

えりな 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います(*^O^*)
    毎回色々とお話させていただいているのであっという間に時間が過ぎてしまいます!(^^)!
    次回も宜しくお願い致します☆

M by petit-pas 見川店 担当 相野台

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:57:26.0

スタッフさんの対応良く、カールの上げ具合やまつ毛美容液の成分など事細かく説明してくれました。ありがとうございます!
    また予約させていただきます。

かおりん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^O^*)
    前回と違うデザインでご案内させていただいたので、様子みていただきまして
    次回カウンセリングでご相談させていただければと思います♪♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

M by petit-pas 見川店 担当 相野台

• さおちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:10:26.0

とても丁寧に接客していただきました。
    理想のまつげになれました。

さおちゃみ様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

理想のまつげのお仕上がりに、満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また気になることやご要望ありましたらお気軽にご相談下さい!

さおちゃみ様の、またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆*。

M by petit-pas 担当 秋元

• たっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:08:06.0

今回担当してくれた方も優しくてとても雰囲気の良い方でした。
    施術も丁寧なのに迅速でとても良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    施術後にまつげ美容液などについて丁寧に教えて下さいました。またお願いしたいと思います。

★セット★【メンテナンス】新技術ブロウラミネーション&まつげパーマ¥8,660

たっちょん

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そして暖かい口コミありがとうございます♪

施術中リラックスして受けて頂けたようでとても幸いに思います!
    仕上がりもたっちょん様のイメージに近づき、ご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    今回ブロウと、まつげパーマでのご利用で、
    1ヶ月~1ヶ月半に一度お手入れしていただくと、綺麗な状態が保てますので、
    定期的にきていただくのがおすすめです♪

その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
    もし気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談してください。

たっちょん様の暖かいお言葉を励みこれからも精進して参りますので、

M by petit-pas 担当 梅澤

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:27.0

希望通りしっかり上げていただき満足してます。
    是非次回もよろしくお願いします。

【ダメージレス潤いまつ毛パーマ+トリートメント付き】¥7,700→¥4,730

しの様

そして今回のまつげパーマのデザイン、お仕上がりに
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

いつも左側の下がりが気になるとのことで、
    その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?

もし気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談してください!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

M by petit-pas 担当 梅澤

エム バイ プティパ(M by petit pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー