はじめてのまゆげサロンでメニューから相談させていただきお願いしました。ナチュラル眉を普段からメイクしやすいようにとレクチャーもいただき、とても勉強になりましたしなにより仕上がりもとても綺麗で不自然でもなく満足感が高いです!
カーテンのパーテーションで区切られている店内だったので会話が筒抜けだったのでリラックスできるか個人差がありそうだなと思ったのと、施術がとてもよかったために少し気になったので雰囲気星3にしました。
アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 下北沢からの返信コメント
Yuki様こんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
眉周りのWaxは1~1.5ヶ月周期でのメンテナンスで綺麗な形を保ちやすくなるためオススメです◎
店内の雰囲気に関して、貴重なご意見をありがとうございます。カーテン仕切りのため、リラックスしづらかったとの点については、改善策を検討してまいります。今後も施術だけでなく、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6555-3297
インスタを見て作る眉が私好みで来店しました。
ずっと自己処理していたため私の眉毛がまばらにも関わらず、似合う眉と理想の眉に合わせて丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
綺麗な眉毛になるために頑張って伸ばします(笑)
次回もまたよろしくお願いします!
アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆
ぴぴ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
今までの形とは違ったデザインで、雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪
少しずつ綺麗な眉毛に近づけて行けるよう眉毛伸ばすの頑張って行きましょうね(*^^*)
またぴぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
まつげパーマしていただきました。
2回目だったので前と同じでとスムーズに接客していただきました。仕上がりも問題なく、施術のソファも気持ちよく寝てしまいました。
【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6500
キタマイ様こんにちは!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛パーマは美容液などでのご自宅でのケア次第でももちが変わってくるかと思いますので是非頑張ってみてください♪
キタマイ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
電話 (共有) 03-6555-3297
「眉毛はかなり印象が変わる。」
よく聞くし知ってはいたものの、いざちゃんとした眉毛サロンで施術を受けてみたら自分でもびっくりするほど垢抜けてびっくりしました!
定期的に通いたいと思います。
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
かわけん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです。
とてもスッキリされていて垢抜けてらっしゃいました♪
かわけん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
何度か利用しています。
いつもフリー来店ですが仕上がりに対してそこまで不満はありません。
環境面としては、半個室といえど病院の大部屋のようにカーテンで仕切られているだけのため他のお客様との会話が聞こえてしまうのが難点です。
施術オペレーション上で必要な会話であれば全く気になりませんが、雑談やお客様の個人情報に関することは声量等気にしたほうが良いと思います。
またスタッフさんの施術オペレーションに関しても一定であるほうが信頼できると感じています。必要な指示があれば都度お声がけいただいたほうが不安がありせん。
*以前、隣のスタッフさんが「アイブロウ施術はお客様に開眼してもらっている。そのほうがリアル」みたいなお話しが聞こえてしまい、当方は特に指定されず閉眼していたため。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウ(wax込) ¥7500
あらこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
施術中の環境面について、他のお客様との会話が聞こえる点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施術に関する必要な会話と雑談のバランスや声量についてはスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
施術オペレーションの統一についても、具体的な例を挙げてご指摘いただきありがとうございました。お客様一人ひとりに安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ間での技術・対応の基準を再確認し、必要な場面での説明やお声がけを徹底してまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適で信頼いただけるサロンを目指して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes
週末にイベントが控えていたので、初めてまつ毛パーマとアイブロウをしてもらいました。店内は静かで落ち着いた雰囲気で、担当者さんと一対一でしっかりカウンセリングをしてもらえる点は安心でした。施術は初めてで緊張して瞼に力が入ってしまったり、思わず「痛いっ」と言ってしまいましたが、長い時間でしたので、最後の方は慣れてウトウトしてしまいました。仕上がりの方は、確かに綺麗で46時中まつ毛がアップしてるのは素晴らしい反面、最初のカウンセリングで伝えた、まつ毛の上がり度合の左右差や、眉毛の高さの左右差などまでは、あまり解消されていませんでした。おそらく、まつ毛の生え方や骨格はどうしようもない、、のかもしれませんが、。 全体評価は満足してない訳ではなく、時短になるし、綺麗になれたけど、普通(期待以上ではない)という感じです。
【10月限定クーポン】アイブロウ+パリジェンヌ 10%OFF ¥11000→¥9900
りさ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
期待以上のお仕上がりにお応えが出来ず、申し訳ございません。
カウンセリングの擦り合わせが至らなかった事で、
お客様のご希望に沿う事が出来ず不快な思いを与えてしまいました。
今一度カウンセリングを見直し、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
mosteyes 下北沢店
今回も本当に仕上がりに満足です!
【メイク時短セット 】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥12000
ともみ様こんにちは!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛かなり伸びてらっしゃいましたね。嬉しいです♪
ともみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
初めて来店しました。
途中寝てしまい、無意識に目を瞑ってしまったのですが
担当の方がその度に染みてないですか、と丁寧に声をかけてくださいました。
穏やかに話してくれる方で居心地も良かったです。
綺麗にしてくださりありがとうございました。
【11月限定クーポン】まつげパーマ10%OFF ¥6000→¥5400
のの様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマのかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半になります^^
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 下北沢店 inoue
初めての眉サロンでイメージが中々湧かなくて困っていましたが、担当スタッフさんのおかげで、自分に合った眉毛を作ってもらうことができました。また、丁寧に施術をして下さるので、その都度確認しながら理想の眉に近づけることが出来て嬉しかったです!次回もよろしくお願いいたします。
【ふんわり理想の眉毛へ★】眉カラー+アイブロウスタイリング(wax込)¥8500
れなちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
またクチコミのご投稿もありがとうございました♪
お初めての眉毛サロンでおまかせ頂けて大変嬉しく思います!
平行眉とてもお似合いでした(*^^*)
またれなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
丁寧にカウンセリング、希望のまつげにして頂きとても満足しております!
【対応スタッフ限定】ぱっちり★上下まつげパーマ ¥8,500+指名料
ゆうな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをおまかせいただけて嬉しいです!
前撮り楽しんでくださいね(*^^*)
most eyes 下北沢 kinoshita
理想の仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
めぐみるく様こんにちは!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛のデザインは気分によって変更も可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください^ ^
めぐみるく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【学割U24ご新規様限定】オーダーメイドまつげパーマ ¥5000
ぽん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ぽん様のまたのご来店お待ちしております。
most eyes下北沢店 inoue
19歳男です。
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、お姉さんが親切に声を掛けてくれて緊張がほぐれてリラックスして過ごせました!
眉毛も超理想通りにできて良かったです!
また行きます!
【11月限定クーポン】メンズ眉毛 アイブロウスタイリング10%OFF¥5500→¥4950
だい子様こんにちは!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
だい子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
お店は個々で仕切られていて心地の良い空間でした。スタッフの方の対応も丁寧で施術にもとても満足しています。駅から近いので通いやすいのもポイントです。またよろしくお願いします。
【新規】お得なセットメニュー◎アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000
ちひろ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけてよかったです^^
その後、眉毛と松まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes下北沢店 inoue
アイブロウスタイリングをしてもらいました。丁寧にこちらの要望を聞いてくれました。施術中も色々と気遣ってくださり最後にメイクのアドバイスも分かりやすくしてくれました。また行きたいと思います!
【夏終わりの日焼け後ケア◎】フルフェイスワックス+アイブロウスタイリング
みっちゃん様こんにちは!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
みっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
大変丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。パリジェンヌとまつげパーマの違いもわからずに伺ったのですが、詳しくご説明いただきました。無闇に追加メニューをおすすめされることもありませんでした。
【11月限定クーポン】 HBL+パリジェンヌ 10%OFF ¥12000→¥10800
いちごもも様こんにちは!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
まつ毛、眉毛ともにご自宅でのケアでパーマの持ちが変わってくるかと思いますので、是非頑張ってみてください◎
いちごもも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただきました!!!
都度、分からないところはないか聞いて下さり不安なく施術を受けることが出来ました!
またよろしくお願いします!!!
【学割U24ご新規様限定】アイブロウスタイイング ¥4500
鮎様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
ご安心して任せて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また鮎様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
今までで1番しっくりきたデザインをしていただきました。ありがとうございました!
これからお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。
【10月限定クーポン】アイブロウスタイリング 10%OFF ¥5500→¥4950
なる様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お悩みをご相談してくださったおかげで理想の眉のデザインになりましたね!
またなる様にお会い出来るのを
楽しみにしております(*^^*)
most eyes 下北沢 kinoshita
しっかりまつ毛が上がりました。
【一重・奥二重の方へ♪】カウンセリング+まつげパーマ ¥6000
あやたか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでしたね◎
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
あやたか様のまたのご来店お待ちしております。
most eyes下北沢店 inoue
最初から丁寧に説明してくださり安心して受けられました。そして自分の眉のクセも言われてみると、なるほど。。と、描き方も教えていただき気づきがたくさんありました。
初めてワックスをしたので、この眉に見慣れるのにもう少し時間がかかりそうですが、すっきりしました。ありがとうございます!
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
dot様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
眉周りとてもスッキリされてましたね♪
dot様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
most eyes下北沢 Mako
電話 (共有) 03-6555-3297
左右非対称な眉毛が悩みでしたが、左右差の目立たない綺麗な仕上がりにして下さり、ありがとうございました!
眉毛サロンに行くのは初めてでした。カウンセリングの段階からご丁寧な対応で、担当スタッフさんにお任せして本当に良かったです。最後には、ちょっとした眉毛メイク講座もあり、今後眉毛をどうやって描こうか、考えることもできました。
また機会がある際には、ぜひ宜しくお願いします!
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
元々お綺麗でしたが更に綺麗な眉毛になりましたね(*^^*)
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
most eyes 下北沢 kinoshita
店内の雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けられます。自分の希望通りの眉毛にしていただきました!
メイクのポイントも教えていただき大満足です、
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
lolon様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
眉周りのワックスは、1~1.5ヶ月周期でのメンテナンスで綺麗な状態をキープしやすくなるのでオススメです◎
lolon様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
most eyes下北沢 Mako
電話 (共有) 03-6555-3297
気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました!
仕上がりもとても満足、でまた伺わせていただくと思います!
あさと様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
少しお痛みはあったかと思いますが、綺麗な眉になって良かったです(*^^*)
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
色々と気遣って仕上げて下さり、満足です。
【平日限定☆次世代まつげパーマ】パリジェンヌ+トリートメント
えっちゃん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマは美容液などでのご自宅でのケアでももちが変わってきやすいため、ぜひ頑張ってみてください◎
えっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
カウンセリングも非常に丁寧で、終始気持ちの良い接客でした。
最後にメイク方法もご教示いただき、大満足です!
来月もよろしくお願いいたします。
えりーぜ様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
元々眉の形はお綺麗でしたが、整えることで更に綺麗になりましたね!
仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
また来月もお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
most eyes 下北沢 kinoshita
初めてのまつげパーマでこちらのお店を利用させて頂きました!
カウンセリングの際に気になるまつげデザインをお伝えした時そのデザインの特徴など詳しく教えて頂きとても分かりやすかったのと、私に似合いそうなデザインを候補に上げて頂いたのがとても良かったです。
今回は担当スタッフさんが候補に上げてくださったメーテルをお願いしました!
仕上がりをみてとても綺麗にまつげ上がっていて非常に驚きました!
鏡に映る自分の目がすごく好きになりました!
次回もすごく楽しみです!
【10月限定クーポン】まつげパーマ10%OFF ¥6000→¥5400
あり様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お初めてのまつ毛パーマを、任せて頂けて大変嬉しく思います!
お仕上がりもとっても似合っていて可愛かったです(*^^*)
ぜひまたあり様にお会いできるのを楽しみにしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
まつげパーマをお願いしました。
最初から担当者が不機嫌で(デザインの説明する時など)不安を感じました。
施術は全体的に雑で、目元を触っていただくので不安でした。
手も簡単に消毒するだけで、消毒した後にいろんなところを触っているのが不安でした。3度程まつ毛を引っ張られ、痛かったです。その都度、痛がるのがわかっているのにもかかわらず謝罪もなしで施術続けられ早く終わらないかな、とじっとしていました。
最終的には、まつげの仕上がりがきれいだったらと期待しましたがパーマのかかり具合も悪く、本当にいいところなしで残念です。
他店と比べて料金も特に安いわけでもなく、仕上がりも悪く、痛い。
リピートする理由がありません。また、担当スタッフの欄に名前がありませんが、臨時の方だったのでしょうか。
【11/8ご来店限定】まつ毛パーマ15%OFF ¥6000→¥5100
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は私の力不足によりご満足いただける接客、お仕上がり、お客様へのご配慮が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう頂いたご指摘を受け止め、技術、接客を見直し向上できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
most eyes下北沢店
カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。明確な希望がなかったにも関わらず、ヒアリングしていただき、サンプルを見せていただくことで、自分が望んでいるスタイルが見つかりました。メイクの仕方も丁寧に教えていただき大満足です。ありがとうございました。またお願いします!
【10月限定クーポン】 HBL+パリジェンヌ 10%OFF ¥12000→¥10800
もえちん様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
ご相談してお似合いになるデザイン決められて良かったです(*^^*)
今までとイメージが変わって新鮮でしたね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
初めてでしたが、丁寧にわかりやすく対応いただき、良かったです。また痛みの確認などもしていただき、安心でした。
これからも通いたいです
【11月限定クーポン】アイブロウスタイリング 10%OFF ¥5500→¥4950
はと様
またクチコミのご投稿もありがとうございました♪
合うサロンを探している最中との事だったので、通いたいと思って頂けて
大変嬉しく思います!
またお話も参考になるお話が多くとても楽しかったです(*^^*)
most eyes 下北沢 kinoshita
仕事の合間に行ったので早くて丁寧にやってもらえて満足でした、またお願いします。
saho様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
saho様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
下北沢駅徒歩1分
モストアイズ 下北沢(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー