初めて眉毛を整えましたが、こちらが何もわからずとも丁寧にご提案いただき、満足な仕上がりにしていただきました。
次回もご利用させていただきます。
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 下北沢からの返信コメント
あつのすけ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
ワックスには減毛効果がございますので、1~1.5ヶ月周期での定期的なメンテナンスで綺麗な状態をキープしやすくなってくるのでオススメです◎
あつのすけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
眉毛のセットとまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージに沿ってプランや種類を提案してくださったのでとても満足です!ありがとうございました。
【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6500
ほたか様 こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
ご旅行楽しんできてください☆
メンテナンス必要な際にはお気軽にご予約ください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
most eyes
眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 下北沢
東京都世田谷区北沢2-24-6 北口ビル4階
03-6555-3297
まつげパーマで通わせていただいています。まつげパーマは他のもっと安いお店に行ったこともありますが、施術中にしみたり、まつげが弱ってしまったことがあり、そういうことが無いこちらのお店に落ち着きました。Uカールでばっちり上げていただき、仕上がりに満足しています!
空グミ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
Uカールデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした☆
お仕上がりにご満足いただけてわたしも嬉しいです!
来月またお会いできる事を楽しみにしております!
mosteyes下北沢店 Mako
初めて利用しましたが、施術前に記入したカウンセリングシートと顔を見ながら担当スタッフさんが「ここ気になりますか?」とか「こうするといいと思います」など悩んでいるところを的確に言い当てられ凄いなぁと思いました!アドバイスをもとに施術していただきましたが、とても理想的で大満足でした!!次もまた利用したいと思います。
【ふんわり理想の眉毛へ★】眉カラー+アイブロウスタイリング(wax込)¥8500
ひーさん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
1~1.5ヶ月周期でのメンテナンスが綺麗な状態をキープしやすくなるためオススメです◎
ひーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
初めてのまつげパーマだったためドキドキしながら伺いましたが接客がとても丁寧で優しく安心して施術を受けることができました。
もともと奥二重でビューラーでも全然まつ毛が上がらない事がコンプレックスでした。しかしコンプレックスを話した上で自分のまつ毛に合うまつげパーマのかたちをすすめてくださりました。仕上がりも地毛か疑うくらい綺麗でずっと眺めてしまいました。これ以上ないくらい満足です。
【一重・奥二重の方へ♪】カウンセリング+まつげパーマ ¥6000
かりん様
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした☆
お仕上がりにご満足いただけてわたしも嬉しいです!
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
mosteyes下北沢店 Mako
下北沢店は初めてでしたが、前店舗時からご指名でずっと通わせていただいてます。
毎回、楽しく会話をしながらもスピーディー且つ丁寧に仕上げてくださり本当に感動します。
妊娠中の施術で行く前は不安もありましたが、細やかなお気遣いもいただき、時間もあっという間で安心して過ごすことが出来ました。出産前に行けて本当に良かったです。
ありがとうございました!!また行きます!
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
あい様
先日はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
下北沢店に移動してからずっとお会いしたくて、やっとお会い出来ました( ; ; )
ご出産前に任せて頂けてとても嬉しいです!!
元気な赤ちゃんを産んで落ち着いたら、ぜひまた担当させて下さい!!
most eyes 下北沢 kinoshita
今回は、とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
カウンセリングでよまつ毛を詳しくみてくださり、感謝しかありません!
丁寧なカウンセリング、施術によりずっと悩んでいたまつ毛のカール力のキープやまつ毛が綺麗に上がって、とっても素敵な仕上がりです♪
今回お願いしてよかっです!!
はる様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
ご購入いただいた美容液でケアしていただくと、さらにもちも変わってくるかと思いますので是非頑張ってみてください◎
はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes Ninohira
電話 (共有) 03-6555-3297
私は以前別の眉サロンの経験があり、今回初めての来店になりましたが、ウンセリングと施術内容の範囲の細かさにとても感動しました。担当の方も明るく優しくて話しやすく丁寧で品もあり、とても素敵な担当様でした。的確なアドバイスと知識、技術にも満足しておりまた来たいなと思えるお店でした。下北駅すぐ近くなので分かりやすいです。店内静かでゆっくりしたい方にも向いています。また遊びに行かせて頂きます。
【メンズ眉毛】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500
武志様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりの眉毛サロンで眉毛がスッキリ整いましたね!
次回は長さを見てハリウッドブロウリフトのお施術で毛流れも整えて行きましょう(*^^*)
また武志様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
mosteyes 下北沢店 kinoshita
眉毛サロンの必要性を今まであまり感じなかったのですが、今回施術していただき本当に良かったと感じております◎
ぼんやりとしたようなイメージだけでも、とても親身になってアドバイスや提案をしていただき、最初から最後までとても気持ちのいい時間でした。ぜひまたリピートさせて下さい。
ako様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
眉毛を伸ばしてきて頂いたおかげでとても綺麗な形が出ましたね(*^^*)
仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたako様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
most eyes 下北沢店 kinoshita
初めてまつげパーマをしました。毎日ビューラー使うのも大変だし、目頭とか全体をうまく上げられないしで、決心しました。
職業柄もあり自分でやったみたいな自然な上がり方が良くてお願いしました。
すごく綺麗に上げてくださり大満足です!自然な上がり具合、綺麗に上げてくれたのでいつもよりまつ毛が長く見えます。ありがとうございました!
きつねうどん。様
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした☆
お仕上がりにご満足いただけてわたしも嬉しいです!
きつねうどん。様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
mosteyes下北沢店 inoue
今日はありがとうございました!
私の細かな注文も全部要望通りにしてくれて大満足です。
韓国風束感からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつげパーマ¥6000
みーちゃん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛パーマのデザインは気分によって変更可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください◎
みーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
電話 (共有) 03-6555-3297
希望に合わせて眉毛をスタイリングしてもらいました!メイク方法も前回よりも簡単なやり方を教えていただき、ちょうど良くできています!ありがとうございました!
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
なごみ様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
綺麗な眉毛に整いましたね!
なごみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
most eyes 下北沢
Instagramで担当スタッフさんの施術動画を拝見して、今回指名させていただきました。
お店もカーテンで仕切られていてとてもリラックスして過ごすことができました。
仕上がりについては大満足です!!
最初のカウンセリングからしっかりと話を聞いてくださり、眉毛やまつ毛のデザインについても曖昧だったのですが、丁寧に骨格、まつ毛パーマのロッドについて説明してくださいました。
ワックス脱毛をする前の段階で、この形でいいかなど聞いてくださったので自分の理想のデザインに仕上がりました。
施術中にはメイクの話だったり、コスメの話で盛り上がり、おすすめのコスメを教えてくださいました。
最後の眉メイクでは鏡で見せながら詳しくわかりやすく説明してくださり、とっても参考になりました!
もし眉毛ワックスやまつ毛パーマに悩んでいる方がいらっしゃったら、ぜひ一度施術を受けて欲しいくらいおすすめです!!
【平日限定クーポン】アイブロウ+パリジェンヌ 10%OFF ¥11000→¥9900
suzu様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
眉毛とまつ毛を一緒に整えることでとても華やかなお目元になりましたね(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
美容のお話で盛り上がれて私もとても楽しかったです!
ぜひまたsuzu様にお会いできるのを心からお待ちしております!
mosteyes 下北沢 kinoshita
子供と一緒に来店したのですが、子供にもお気遣い頂き安心して施術が受けられました。仕上がりも確認しながらで満足です。ありがとうございました。
もちもち毛穴レス素肌☆ 炭酸クレンジング+アイブロウ&額WAX ¥9500→¥7980
モーナ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ワックスでのメンテナンスは1~1.5ヶ月周期がオススメです◎
モーナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
いつもと違うスタッフさんにお願いしましたが、心配することも無く綺麗に仕上げていただけました。
炭酸クレンジングが額のみで、勝手に顔全体かと勘違いをしていたので詳細などで記載があれば嬉しかったです。
こじ様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
施術内容についての説明が不十分で大変申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
初めてお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。
また、よろしくお願いします。
あかもつ様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
眉毛とまつ毛を一緒に整えてお目元がとても華やかになりましたね(*^^*)
またお会い出来ることを心よりお待ちしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
カウンセリングが丁寧で、初めてまつ毛サロンに来たことをお伝えしたら、注意事項も細かく説明してくださいました。お店の雰囲気は初めてでもあまり緊張しない感じで、明るかったです。また、簡易的ではありますが、仕切られていて個室になっていてよかったです。
もも様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お初めての眉毛サロンでお任せ頂けてとても光栄です!
自眉を活かしたお形とてもお似合いでした(*^^*)
ぜひまたのご来店を心よりおまちしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
姉におすすめされて初めて眉毛を整えてもらったのですが、とても満足のいく仕上がりでした。スタッフの方も優しく、丁寧にカウンセリングしていただきました。この度はありがとうございました!
【平日限定クーポン】アイブロウスタイリング 10%OFF ¥5500→¥4950
aa様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
高校生さんなのに美意識が高く、ご要望もしっかり伝えて下さり
綺麗な眉毛に整いましたね(*^^*)
ぜひ今度はお姉様とのご来店お待ちしております♪
most eyes 下北沢 kinoshita
カウンセリングをよくしてくれる眉毛サロンを探していたところ、Instagramで担当スタッフさんの投稿を見つけました。優しそう雰囲気と丁寧さを感じ今回初めて予約しました。結果、すごく満足いく仕上がりになりました!!とても丁寧にカウンセリングをして下さり、こちらの意見や疑問にも向き合ってくれました。おかけでイメージしていた眉になりました、ありがとうございます。
【学割U24ご新規様限定】アイブロウスタイイング ¥4500
koko様
先日は数あるサロンの中川から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
ご希望やお悩みを細かくお伝えくださったおかげで理想の眉に近づけました(*^^*)
仕上がりもが満足頂けて大変嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!たくさんお話ししてくださり、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
なごみ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛パーマは美容液などでのご自宅でのケア次第でももちが変わってきますので、ぜひ頑張ってみてください◎
なごみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
アイブロウをしていただきました。
丁寧な説明と施術できれいな眉毛に仕上げていただきました。
bellhop 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
定期的なメンテナンスで形を作っていきましょう♪
bellow 様のまたのご来店お待ちしております。
mosteyes 下北沢店
以前他のお店でアイブロウスタイリングをしてもらったことがありましたが、その時とは違って担当スタッフさんは私の顔の形とか雰囲気とかなりたいイメージとか、色々話した上で似合う眉毛にしてくださって、とても満足しました。
えつこ様
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
平行アーチ眉とてもお似合いでした(*^^*)
お顔立ちもはっきりしていて、眉が整ったことでより素敵にりましたね!
またえつこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
most eyes 下北沢店 kinoshita
施術は概ね満足です。思ったより細く仕上げて頂きましたが、これはこれでアリかなと思いました。
ただ施術中、両脇のベッドの声がとても煩く、ちょっと苦痛でした(片方だけならまだ良かったのですが)。
もう少し位置に配慮して欲しいと思いました。
fumibon様
また口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてよかったです。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
リラックス出来る店内環境づくりが出来なく申し訳ございませんでした。
スタッフ同士で共有させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
mosteyes 下北沢
こちらのサロンに初めてうかがい、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
自身のまつパ歴が割と長く、やりたいデザインとこだわり(カールは緩めがいい、目尻は流さないデザインでしっかりめにあげるのが好き、など)があるタイプでしたが、スムーズにカウンセリングしていただきました。
施術も丁寧かつスムーズで、気づいたらあっという間に全部終わっていました。以前通っていたサロンでは、薬剤塗布後の待ち時間が割とあったのですが、こちらでは本当に流れるように施術が進んで行き、待ち時間という待ち時間が全くありませんでした。
自分のこだわりが反映された仕上がりかつ、毛先の乱れがまったくない仕上がりでとても満足しています!
次回以降も、ぜひまたお願いしたいと思います。
【際立つ目元に☆次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000
みみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛もしっかりケアされていたので、綺麗な仕上がりになりましたね(*^^*)
私もお話が楽しくあっという間のお施術でした!
またみみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
カウンセリングから作業までとても丁寧にして頂きました。
仕上がりとても気に入りました!
普段のお手入れについてもアドバイス頂き、ありがとうございました。
【平日限定クーポン】ハリウッドブロウリフト10%OFF ¥6500→¥5850
すがたろう様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
定期的なメンテナンスで形を作っていきましょう♪
すがたろう様のまたのご来店お待ちしております。
mosteyes 下北沢店 Mako
かわいい眉の形も提案してもらいつつ、相談しながら決めさせていただきました。大満足です。
またクチコミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
most eyes 下北沢 kinoshita
とても仕上がりが綺麗で、目元も明るくなりました!
【学割U24ご新規様限定】オーダーメイドまつげパーマ ¥5000
ぷり=けつ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
まつ毛のデザインは気分によって変更も可能ですので、是非お気軽にご相談ください◎
ぷり=けつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
初めてのアイブロウだったので、詳しいことは分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、眉毛がとても好きな形になりました。
きれいにしていただけて大変満足です。
まゆゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてわたしも嬉しいです(^^)
とってもお似合いでした♪
まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
most eyes 下北沢 inoue
初めてのアイブロウでしたが、まつげパーマと同時に丁寧にやってもらい綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
おかゆ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛も眉毛も定期的なメンテナンスにより、綺麗な状態をキープしやすくなるため1~1.5ヶ月周期でのご来店がオススメです^ ^
おかゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
前の予定が押してしまい5分ほど遅刻してしまったのですが丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。ありがとうございました。
さき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
立ち上げカールのデザインがお似合いでした(^^)
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
most eyes 下北沢 inoue
モストアイズ 下北沢(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー