5. アース コアフュールボーテ 龍ヶ崎店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 龍ヶ崎店

アース コアフュールボーテ リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市中里1-1-7
  • 竜ヶ崎市駅/佐貫駅/龍ヶ崎/牛久/ひたちのうしく/つくば/土浦/阿見/荒川沖/取手/

ちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:27:38.0

友人の紹介で初めて行きましたが、お店もまだ新しく綺麗で担当してくださった方がとても親切な方でネイルも丁寧に仕上げていただけました。また利用させていただきます、今日はありがとうございました!

ラメグラデーション

EARTH coiffure beaute 龍ヶ崎店からの返信コメント

ちゃこ様

ご友人様のご紹介とのことで、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてましたら幸いです^^
    当店はネイルの他、ヘア、脱毛、マツエクなどもございます^^
    お試しできるものなどもございますので、気になるものなどございましたら
    お声がけ頂ければと思います^^!

ネイリスト市田

• Hirominnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:05:05.0

眉毛が足らないためフェイシャルに変更してもらいました。少しは小顔になったし、スッキリしました。また、眉毛の方は生やすべきところは頑張って生やしておいて次回出来るようにしておきます。ありがとうございます。

【新規】美眉スタイリング/指名がある方は選択して下さい

[投稿日] 2024-04-20 23:09:49.0

今日も可愛いネイルをしていただきました。
    いつもありがとうございます。また急遽フットネイルまでお願いして素早く対応していただきありがとうございました。

持ち込みデザイン!4本のみアート可能!他店オフ別途¥7700~

こうママ様

毎回定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    毎回楽しいお話しもありがとうございます^^!!
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しく思います^^!
    フットも気になる季節になってきましたので、フットのネイルもまた楽しんで頂けましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト市田

• さちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:26.0

久しぶりにまつパをしました!
    相談しながら決めることが出来るのでよかったです!!
    理想通りでした!ありがとうございます!

次世代まつげカールorパリジェンヌラッシュリフト (上のみ) ¥7920→¥5500

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:25.0

美容院にエステがあり、美容院でヘアケア、エステでお顔のお手入れして頂けて、素晴らしいです
    エステは個室のようになっていて、ベッドもホカホカ温かく心地良かったです
    あっという間の60分でした
    またお願いします

新メニュー!小顔サーマルフラクショナルRF(60分)

みーちゃん様

この度はEARTH龍ヶ崎店のエステをご利用頂きありがとうございました^^
    ホカホカのベッド…沢山のお客様から好評で嬉しいです♪
    これから約一年間、お顔のメンテナンスは齋藤にお任せ下さいね^^
    お渡しさせて頂いたアクアゼロは水を一切使わない肌再生に特化したシリーズ+エクソソーム配合なので
    併用してお使い頂けたらと思います♪

次回も楽しみにしています!!

口コミのご投稿もありがとうございました^^

エステティシャン齋藤

• えまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:40:07.0

最高の眉毛になりました!
    本当に天才です!笑

9月までこのまま生えてくるな!
    と、言いたいところですが
    きっと元気に生やしてくるので
    帰ってきた時はまたお願いします(^^)

行ってきま~す!!

えま様
    いつもEARTH龍ヶ崎店のアイブロウをご利用頂きありがとうございます^^
    ご要望通りの細目平行眉がとてもお似合いでした♪
    次回沢山お話あると思うので2回くらい待っていますね(笑)

いつでも帰ってきてください^^
    龍ヶ崎から応援しています☆

[投稿日] 2024-04-10 08:57:57.0

今回も思った以上の仕上がりに大満足!
    私の癖で傷めやすい人差し指も工夫して強化していただきありがとうございました!

のんちゃん様

毎回定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    良く使う…ぶつけやすい…などお話頂きありがとうございます^^
    色々お話頂けると癖などもわかり、色々なアドバイスや施術に工夫もしやすいです^^
    ありがとうございます^^
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います!

ネイリスト市田

• りぉなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:00:06.0

仕上がりは良かったです。
    ただ、甘皮処理が痛かったので気をつけてほしいです

りぉな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変失礼いたしました。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後、より注意を払って施術してまいります。

EARTH龍ヶ崎店 店長

• みるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:40:15.0

思ってた通りに素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 14:16:23.0

今日も持ち込みデザインでした。
    突然の依頼にも丁寧に応対、接客、施術していただきました。細かい作業が多いデザインだったので、申し訳なかったです。仕上がりは本当にイメージ通り素晴らしかったです。

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回の原神デザイン!気に入って頂けてましたら嬉しい限りです^^!
    いつもよりもパーツもお付けしてキラキラになりましたね^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト市田

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:49:11.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    施術早くて料金安くて仕上がり完璧で
    もうここ以外行けないのでこれからもよろしくお願いします(´・_・`)♪

[投稿日] 2024-03-08 09:22:13.0

今回はマグネットにしました
    私の希望した色に仕上げていただき大満足!
    お手入れのアドバイスもありがとう!
    頑張って続けます!

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回のマグネットは黒いお色と重ねましたので、奥深い色合いになりました。
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    またお化粧品も話題のエクソソーム配合ですので、より効果もきにしながら、お肌の様子も感じながらご使用頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト市田

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:14:46.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。毎回、どんな感じにしたの?とかキラキラで綺麗だねって言われます。季節感があるネイル希望です。担当スタッフさんおすすめ色楽しみにしてます。よろしくお願いします。

かなえ様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    次回は卒園式用のネイルですね。大切な行事のネイルを担当させて頂き嬉しく思います。
    少し可愛さも入れたネイルに出来たらと思います^^
    次回もお待ちしております^^

ネイリスト市田

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:11:18.0

2度目の来店でした。earthが一番綺麗にまつ毛あげてくれます!!前回のまつパも2.5ヶ月から3ヶ月ほど保たれましたし、今回も大満足の仕上がりでした!!

次世代まつげカールorパリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2024-02-15 18:09:57.0

今回は爪が割れてしまっていたので緊張して施術を受けましたが、丁寧に痛くないようにやっていただきました。
    スカルプで長さを出してもらって何でもなかったような仕上がりになりました。

こうママ様

毎回定期的にご利用頂きありがとうございます!
    今回のようにひび割れてしまったり、折れてしまって短くなってしまったお爪なども
    長さを出したりして揃えることもできます^^
    これからも色々なデザインを楽しんで頂ければと思います^^

ネイリスト市田

• みるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:17:38.0

仕上がりも最高です。
    丁寧な施術でしかも早い また伺います。

【ハンド】ご新規様当日限定の方のみ!持ち込みデザイン!¥7000

みるママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ちゅるちゅるマグネットとてもカワいくて満足頂けて良かったです!!

ほかにも可愛いカラーやデザインもありますのでお気軽のご相談ください!!

また来月もお待ちしております!!

富田

[投稿日] 2024-02-09 21:02:26.0

オフから仕上げまでとにかく丁寧!私の場合 次回お願いするまでしっかりもちます!節が気になる指でもネイルをした後は嬉しい気分になります!

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なるべくお爪に負担のないよう、に、また綺麗なお仕上がりになるよう、これからも努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    春になると少し新しいお色も入荷致しますので、お試しくださいね^^

ネイリスト市田

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:25.0

施術がとっても早い!!!それなのにとっても綺麗な仕上がりです。また次も宜しくお願いします!

ありさ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

楽しいお話をしながらの施術で私もお時間あっという間に感じます(笑)

来月も可愛く致しますのでまたお待ちしております!!

富田

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:05:33.0

どんどん毛が薄くなってきてうれしいです^_^

ひなこ様

いつもEARTH龍ヶ崎店の脱毛をご利用頂きありがとうございます♪
    もうほとんど気にならなくなってきたと思いますが、メンテナンスでまた打ちにきて頂ければと思います^^
    ご購入頂いたアクアゼロは皮脂コントロールと抗炎症作用もあるので、引き続き使ってみてくださいね~☆
    またネイルでもお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-23 18:52:29.0

今回も素敵なデザインにしていただきました。
    派手すぎず、でも要望した色味、雰囲気に仕上げていただきました。毎回、最後まで丁寧にしていただきありがとうございます。

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回新しく入れましたフラッシュのお色も気に入って頂けてましたら嬉しいです^^
    今年も宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

ネイリスト市田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:16:44.0

いつも優しく接してくださりありがとうございます!会話も楽しくて安心して通わせてもらってます!今後もよろしくお願いします!

ゆ様

いつもEARTH龍ヶ崎店の脱毛をご利用頂きありがとうございます^^
    ゆ様の元気なパワーを私も見習いたいです☆(笑)
    アクアゼロもやっとお渡しできたので、次回感想お待ちしております♪
    使い方で分からない事があればいつでもおっしゃってくださいね~!

ディズニーも楽しんできてください^^
    次回も宜しくお願い致します!!

エステティシャン齋藤

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:51:57.0

今回もありがとうございました◎

施術中のお話しも楽しくて、あっという間に綺麗にしてもらえて、大満足でした~!

またよろしくお願いします(^^)

ののの様

いつもEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございます♪
    大満足して頂けて良かったです~◎
    1回目より2回目の方がメイクもしやすくなっていると思うので毎朝の時短を楽しんでください(笑)
    アクアゼロも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    小さい吹き出物や肌ゆらぎの救世主ですので続けてみて下さいね^^

エステティシャン齋藤

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:57.0

気さくに話してくださり、いつも楽しく施術していただいてます!丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしてます!来月もよろしくお願いします。

ふうか様

そしていつも面白いお話でこちらが元気をもらっています♪
    今年も安心して齋藤にお任せ下さい☆
    いつかアイブロウもやりましょうね~!!

エステティシャン齋藤

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:06.0

眉毛を整えてもらいました!
    見違えるほどに綺麗になって嬉しいです!

おゆ様

いつもEARTH龍ヶ崎店のアイブロウのご利用ありがとうございます♪
    毎回綺麗に仕上がるのは、おゆ様が自己処理せずにお任せしてくださるお陰です^^
    もう一年以上担当させて頂いていますが、毎回驚いてくれるの嬉しいです(笑)そして可愛いです☆
    眉上の青みもすっかり無くなりましたね~!!

今年も脱毛含めお任せ下さい♪

エステティシャン齋藤

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:54:29.0

前回の会話を毎回覚えていて感心しています。
    いつも楽しくお話ができて通うのが楽しみです♪

【フリーチョイス/顔,VIO脱毛】ご契約のお客様はこちら♪

あきちゃん様

口コミだけでなく、お店に来て頂いた際もいつも嬉しいお言葉をかけてくださるので
    私も励みになっています^^ありがとうございます!!

そして私もいつか一人で旅が出来るようになりたいです…^^
    これからも素敵な場所を沢山教えてくださいね~!

エステティシャン齋藤

• おゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:22:55.0

いつも丁寧に施術してもらってます!

おゆ様

スコーンのお話をしていたらいつの間にか終わっていました…(笑)
    今年も夏に向けて沢山おしゃれできるよう、メンテナンスお任せ下さいね^^

口コミのご投稿ありがとうございました!!

エステティシャン齋藤

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:05:47.0

綺麗に施術していただき、ありがとうございます。
    色々なお話が出来て楽しかったです。

【フリーチョイス/顔,VIO脱毛】ご契約のお客様はこちら♪

ごっちゃん様

前回から少し間があいていましたがほとんど気にならないようになりましたね♪
    今年は新しい箇所も挑戦しましょうね^^
    また楽しいお話を
    楽しみにしております!!

エステティシャン齋藤

• マサキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:04:57.0

施術中の会話が楽しかったです。
    全身の毛も薄くなってきたように思えます。

マサキ様

いつもEARTH龍ヶ崎店の脱毛をご利用頂きありがとうございます!!
    生えるスピードも段々遅くなってきたかと思います^^
    次回もう少しレベルを調整してみましょう!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

エステティシャン齋藤

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:29:15.0

スムーズな施術で楽しくあっという間に終わりました!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ことね様

前回から少し時間が空きましたが、お痛み等大丈夫でしたか?
    夏に間に合うよう今年も宜しくお願い致します♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

エステティシャン齋藤

• ぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:51:32.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    今回で8回目ですが、毛が生えるスピードがすごく下がりました。
    だんだん回数を重ねるごとに、生えてくるスピードが落ちているのし、毛も細くなってきているのが目に見えて分かるのでとても嬉しいです。
    担当者さんはすごく話しやすくて、毎回おしゃべりしている間に施術が終わってしまいます。

ぽてと様
    いつのEARTH龍ヶ崎店の脱毛をご利用頂きありがとうございます♪
    効果が出始めると生えてきた毛もチクチクしなくなるので目立ちにくくなると思います^^
    自己処理の時間を減らして時間と肌負担を減らしましょう^^
    新生活のお話また楽しみにしています^^
    今年も宜しくお願い致します~^^

エステティシャン齋藤

アース コアフュールボーテ 龍ヶ崎店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー