4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース コアフュールボーテ 龍ヶ崎店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 龍ヶ崎店

アース コアフュールボーテ リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市中里1-1-7
  • 竜ヶ崎市駅/佐貫駅/龍ヶ崎/牛久/ひたちのうしく/つくば/土浦/阿見/荒川沖/取手/
  • Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:15:13.0

いつも次のネイルまで綺麗にもち長持ちしてます!!!!
    ありがとうございます!!

¥7200持ち込みデザイン!富田指名限定クーポン!

EARTH coiffure beaute 龍ヶ崎店からの返信コメント

sさま

ネイルのもちはいかがでしょうか??
    デザインもとても気に入っていただけてよかったです!!

次回も可愛いデザイン楽しみにしております!!

富田

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 10:43:49.0

とても優しくお話してくださいました。持ち込みデザインだったのですが、綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いします

あちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店は他にもマグネット、フラッシュネイルなどもお色を揃えてございますので
    次回などこれからもっとたくさんのデザインでネイルを楽しんでいただけたらと思います^^

ネイリスト市田

• ましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:52:55.0

今回は子供の卒業式に合わせて仕上げていただきましたが上品なサクラのデザインで大満足です。いつもありがとうございます。

まし様

この度は娘様のご卒業おめでとうございます^^
    大切な日のネイルを担当させていただき大変嬉しく感じます。
    今回はピンクで桜のデザインで卒業式、入学式に合わせやすい、また仕事柄長さも出せない
    とのことですので短くても合うデザインにさデザインにさせていただきました。
    春休み娘様とのお出かけ楽しんできてください^^
    お話楽しみにしております^^

ネイリスト市田

• rちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:34:42.0

いつもやっているのとは違うカールにしてもらいましたが、
    ナチュラルなまつ毛もとても可愛いくて満足です

次世代まつげカールorパリジェンヌラッシュリフト (上のみ) ¥7920→¥4500

rちゃん 様

EARTH龍ヶ崎店をご利用頂きありがとうございます。
    カール感の少しの違いでデザインや雰囲気が変わりますので、今後も色々お試し頂き楽しんで頂けますと幸いです☆

アイリスト 福岡

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:04:42.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!いつも楽しい時間ありがとうございます(^^)またよろしくお願い致します。

まー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回は娘様のご要望のお色を使わせていただきました!
    娘様の反応はいかがでしたでしょうか^^
    デザインもはじめてのデザインですが春らしい感じで可愛いお仕上がりになりましたね^^
    他のお色でもいいデザインですので、またお色を変えて楽しんでいただいてもよろしいかと思います^^

ネイリスト市田

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 10:21:44.0

とても雰囲気のいいお店で、安心して施術していただきました。

ふうか様

いつもEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございます^ ^
    今回2回目でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    最近引っ越してきたばかりとの事でしたので
    また色々オススメのご飯屋さんのお話しましょう^ ^
    3月はドライヤーやヘアケア用品などのキャンペーンもやっているので、気になるものがあれば是非…!!

次回も宜しくお願い致します☆

エステティシャン齋藤

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:59:28.0

背中の上をやって貰いました。首が長くなった様な、背中も少し薄くなったので一回でこんなに効果があるのは嬉しいです。
    腸活のクレンジングはまだ飲んでいませんが、楽しみです。

キャビテーション痩身エステコース(40分)

m様

この度はEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございました^^

久しぶりの痩身エステということでしたが、しっかり効果を実感して頂けて良かったです♪
    これからもしっかり効果を出しつつ、癒しの時間になるよう努めて参ります^^

腸活は今とても話題でインナーケアも一緒にして頂くとより効果的なので、
    次回腸内洗浄の感想もお待ちしています^^

エステティシャン齋藤

• みきにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:51:52.0

毎回、やってもらいたいデザイン以上の仕上がりで大満足しています(*^^*)
    次はこれやってもらおうかなぁって選ぶのも楽しいです♪
    また来月よろしくお願いします!

持ち込みデザイン!他店オフ別途¥7700~

みきにゃん様いつもご利用ありがとうございます!!

満足して頂けてなによりです!!!
    来月もより可愛くしていきますね!

またのご来店をお待ちしております!

富田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:13:51.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

持ち込みデザイン!他店オフ別途¥7700~

あ様いつもご利用ありがとうございます!!

ネイル気に入って頂けたでしょうか??

可愛くさせて頂きますので次回もお任せ下さい!!

富田

• めるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 05:34:14.0

いつも丁寧に仕上がりよく施術していぢきありがとうございます。
    また
    よろしくお願いします。

フラットラッシュ100本 ¥7500→¥5500

めるるん 様

いつもEARTH龍ヶ崎店をご利用頂きありがとうございます。
    紫外線が強くなり汗をかく季節になって参りましたので、充分にまつ毛のケアをして頂き、今後もマツエクを楽しんで頂けますと幸いです☆

アイリスト 福岡

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:29:14.0

綺麗に仕上げて頂き満足しています!

次世代まつげカールorパリジェンヌラッシュリフト

きょん 様

EARTH龍ヶ崎店をご利用頂きありがとうございます。
    デザインやケア等のお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 福岡

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:29:02.0

いつもありがとうございます!!

今回はあまりした事がなかった色やデザインを親身になって相談して下さってとても満足です!

またお願いします!!

えむ様

毎回定期的のご利用ありがとうございます^^
    今回のチークネイルにストーン、クリアのお花は可愛らしくなりましたね^^
    春らしいお色ですので、しばらく楽しんでいただけたらと思います!
    次回などは髪のお色と合わせてネイルのお色なども決めていただいてもいいかもしれません^^!

ネイリスト市田

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:33:09.0

VIOの脱毛をしています。だいぶキレイな状態になって来ました。所々、しつこい部分があるので真面目に通いたいと思います。
    生理の時は脱毛して良かったーってなります。
    雰囲気も良くオススメですよ。

ひさ様

娘様とのご来店ありがとうございました!
    親子で美容DAY、仲良しでこちらも幸せな気分になります^^

VIO脱毛はやった人にしかこの楽さは分からないですよね~☆
    お役に立てて嬉しいです^^

また次回もよろしくお願いいたします!

エステティシャン齋藤

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:25:26.0

顔の脱毛で施術をお願いしてます。今日で5回目です。
    今のところ、顔剃りはしなくてもいい状態です。
    顔の剃毛しなくていいのはカミソリで肌を傷付ける事も無いし、肌色も良く見えるし大満足です。
    オススメします。

ひさ様

いつもEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございます^^

大満足とのお言葉、嬉しいです♪
    いつも沢山学校のお話も聞かせてくれて、私も楽しませて頂いています^^

肌を傷つける事も無いですし、ターンオーバーも戻してくれるので
    肌トラブルにも有効です♪

次回も楽しみにしています☆

エステティシャン齋藤

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:49:46.0

今回はいつもやっていただいているスタッフさんがお休みで別のスタッフさんでしたがいつも通り満足な仕上がりにしてもらいました。
    スピーディかつ、綺麗な仕上がりで思っていたより早く帰れたので嬉しかったです。ありがとうございました!

あゆみ様

担当違う中でも信頼して当店をご利用いただけてとても嬉しいです!

これからも満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

富田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:22:12.0

出来上がりも早くてなおかつ、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!

持ち込みデザイン!他店オフ別途¥7700~

アヤカさまいつもご利用ありがとうございます!!

今回も満足して頂けてなによりです!!

爪の悩みとかありましたらなんで\もご相談ください!

• Hirominnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 17:23:17.0

気づいたところを丁寧に綺麗にしてくれたので本当に助かります!ありがとうございます!

Hirominn様

いつもEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございます^^
    背中やももの裏は中々自分で気づけない箇所なので
    その都度確認させて頂いています^^

キャンペーン中のキンモクセイのシャンプーは人気で、在庫がすぐ無くなってしまうので
    取り置きをご希望の際は連絡してくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします♪

エステティシャン齋藤

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:06:54.0

レベルを1段階上げての施術でしたが、痛みも我慢できるレベルでした。
    残り回数少なくなってきましたが、次回もよろしくお願いします。

かおちゃん様

いつもEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございます^^
    ヘッドを冷やしながら施術できるので、ゆっくり当てればギリギリ我慢できるレベルにしています^^

早く綺麗になって卒業して頂く為なので一緒に頑張りましょうね!

パイラスプラッシュの感想も楽しみにしています^^
    キャンペーンでつけさせて頂いたオイルは、私もとてもお気に入りで
    乾かした後も髪が柔らかくなる所がオススメです~!

次回もよろしくお願いいたします^^

エステティシャン齋藤

• \(^o^)/さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:07:37.0

今回もスピーディーに仕上げていただきました。
    スッキリサッパリです!
    また来月もよろしくお願いします。

【再来】美眉スタイリング/指名がある方は選択して下さい

\(^o^)/様

いつもEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございます。
    毎月メンテナンスしてくださっているので
    これからも自己処理や、メイクの時短になるよう私も頑張ります~!!
    いつも担当させて頂きありがとうございます^^

エステティシャン齋藤

• ぴんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:26:54.0

初めてのマツパをして緊張してたけど、雰囲気が明るく、担当の方もやさしくて落ち着いて受けれました!!
    今度もぜひ伺いたいと思えました!!

ぴんな 様

この度はEARTH龍ヶ崎店をご利用頂きありがとうございました。
    初めての施術をお任せ頂き大変光栄でございます。今後もお悩みやケアについて気になる子がございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

アイリスト 福岡

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 09:38:09.0

久しぶりの施術でしたが、相変わらず丁寧で楽しくやってもらいました。色々なお話も聞けて美意識上がります

あさ様

いつもEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございます^^

お久しぶりでしたね~^^

3月はキャンペーン中なので色々な商品がお安くなっています♪
    美容室ならではのヘアケア商品や今話題の腸活サプリなどがございますので
    なにかお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

エステティシャン齋藤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:39:16.0

服装もいつもオシャレで、デザインに悩んでいる時も的確なアドバイスをくださるのでとても助かってます。ありがとうございます!

さくら様

いつもご利用ありがとうございます!

会話しながらバラエティー番組見たり楽しい時間です!!

またのご来店をお待ちしております!!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:09:24.0

子供がいるとなかなかネイルサロンに行けなかったのですがこちらはキッズスペースもあるのでとてもありがたいです。ネイルも素敵にして頂き大満足です。

えみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お子様もキッズルームでお待ちいただきありがとうございました!
    今回はガラスフレンチで前回と雰囲気も変わりキラキラになりましたね^^
    ベースも透明ですので、伸びてきてもわかりにくいかと思います^^
    しばらく楽しんでいただけたらと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト市田

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:46:51.0

いつも楽しく過ごさせてもらっています!

ゆかり様

いつもEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございます♪
    私もいつも楽しく施術させて頂いていますよ^^

気になっていた腸活商品も、気に入って頂けたらと思います!
    乾かす前のオイルは私のブリーチ髪でもしっとりしてオススメです!

次回も楽しみにしています^^

エステティシャン齋藤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:52:49.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

もも様

いつもEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございます♪
    パイラファイリングもこれからの季節にぴったりなので、
    インナーケアをしながら綺麗になりましょうね^^

スプラッシュの感想も次回楽しみにしています^^

エステティシャン齋藤

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 00:50:54.0

綺麗な色に仕上げて頂き嬉しいです。

ごっちゃん様

毎回定期的のご利用ありがとうございます^^
    今回のフットはオレンジマグネットで、明るいお色になり雰囲気ががらりと変わりましたね^^
    これから暖かくなってきますので、お話にありました、サンダルと合わせてネイルのお色や
    デザインンを変えていただいたりと楽しんでいただけたらと思います^^!
    手も少し明るめのお色を選んで気持ちもリフレッシュしていただいてもよろしいかと思います^^

ネイリスト市田

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:38:35.0

丁寧な施術ありがとうございました!

タクミ様

いつもEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございます♪
    これから日焼けもすると思うので保湿もしっかりお願いします^^

また次回も宜しくお願い致します!!

エステティシャン齋藤

• あおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:25:20.0

前回施術していただいてから約1ヶ月経ちましたが、剥がれたり引っかかったりというトラブルは一切なかったです。今回もスピーディーかつ綺麗に施術してくださりありがとうございます!ネイル以外の気になる商品もご丁寧に説明していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

あおさん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
    へブラシの使い心地はいかがでしょうか。^^
    合わせてご購入いただきましたシャンプー、ヘアパックもいかがでしょうか。
    ヘアパックはその時の髪の状態によって使用頻度を変えて、いい状態を保てるよう使用して
    みてくださいね^^
    ブラシも使い方の疑問点など出てきましたら遠慮なくご相談くださいね!

ネイリスト市田

• ayanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:34:20.0

ほんと全部満足です!
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます!!

ayano様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ご卒業おめでとうございます^^!!
    大切な日のネイルを担当させて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今回は根元がクリアですので伸びてきても目立ちにくいかと思います♪
    先端もマグネットですし透明感ある春らしいお仕上がりで普段のネイルとしても
    可愛い感じになりましたね^^
    今のうち沢山遊んでください^^!((笑)

ネイリスト市田

• ひろみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:24:53.0

今日も楽しいあっという間の施術ありがとうございます!はやくツルツル綺麗になりたいです、あの部分の毛達をどうぞ宜しくお願いします!笑

ひろみたん様

いつもEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございます♪
    お話をしていたらあっという間ですね・・・

あの部分の毛たちもお任せ下さい^^(笑)
    次回も楽しみにしています^^

エステティシャン齋藤

アース コアフュールボーテ 龍ヶ崎店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー