お見せしたデザインのネイル写真と実際のネイルの再現度が100パーセントで、本当に毎回大満足です。
初めての爪の形に挑戦しましたが、綺麗な形、フォルムで仕上げてくださって今月もるんるんで過ごせます。
周りの人みんなに知ってもらいたいネイリストさんです、いつもありがとうございます。
毎月お世話になってます。
いつも希望以上の仕上がりで満足しています。自分の手を見る度に癒されます。これからもお願いします。
今までは色んなサロンに行ってましたが、
毎回デザインに満足しているのですっかりお世話になっております。
まつ毛担当のお姉さんの人柄も好きです(*^ω^*)
これからも宜しくお願いいたします。
今までどこに行っても通い続けることができなかったのにEarthさんには1年ほど通えています!
毎回理想の眉に仕上げてくれて会話も楽しく施術の時間があっという間、そしてかわいいかわいい褒めてくれるので眉毛も綺麗になって自己肯定感爆上がりです。笑
これからもよろしくお願いします^^
【再来】美眉スタイリング/指名がある方は選択して下さい
まつ毛カール綺麗に細かいところまで繊細に、一人一人あった施術して頂き、とても気に入ってます! 営業トークではなく、まつ毛の状態や説明がメリット、デメリットを含めてお話しして下さり、また、同じママさんとして、がっつり、しっかりした方で、とても尊敬しています。
よろしくお願いします
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回も新作ネイル入ったようでとても綺麗でしたが、今回は、少し違う縦グラデーションネイルお願いしました。
爽やかな感じの仕上がりで、気にいってます。
中々予定合わず他店に行く時ありますが、楽しい時間、過ごす事ができリピートしてます またよろしくお願いします
毎回仕上がりは大満足です。施術ソファが気持ちよすぎて癒されます、
今回も大満足です!可愛すぎます、、!
来月もよろしくお願いします!
今回も、楽しくお話しできてとても癒しになりました!
月1ネイルが楽しみです!!デザインも、相談しながら可愛いデザインで大満足です。
また、次回も宜しくお願いします!いつも、ありがとうございます!
細かい要望も聞いてくださり、確認も何回もしてくれました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
今話題!オフ込み!ちゅるん!マグネット!通常¥8800→¥7700!!
いつも私に寄り添ったデザインを提案して下さり、
ありがとうございます!!
今回も大変満足です!
また宜しくお願いします!
手早く綺麗にしていただき仕上がりも満足です。
【再来】美眉スタイリング/指名がある方は選択して下さい
初めてフレンチネイルをお願いしました。
ピンクでお願いしたのですが、見せた画像と同じ色をすぐ作ってくれて安定に可愛く仕上がりました
フレンチの幅も理想通りでした!
会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
いつもありがとうございますっ!
いつも理想のアイブロウにして頂いています!接客も施術も丁寧で、お店に通うのが全然苦じゃないです!
【再来】美眉スタイリング/指名がある方は選択して下さい
施術が早くていつも満足してます!
楽しい話をしながら可愛いネイルしてもらって幸せ時間でした!!
デザイン迷っても一緒に考えてくれて今回も大満足の可愛いネイルして下さいました!!!
EARTH coiffure beaute 龍ヶ崎店からの返信コメント
もてち様
いつも大変お世話になっております。
会話が楽しく時間があっというまです!!
来月もかわいいネイルやっていきましょう!!
富田
リピーターです。
予約のタイミングが合わず、他店に行くこともあるのですが、こちらのお店が持ち、仕上がり共に1番だと思います。
前のデータも残して下さっているようで、いつも前回と同じようにとお願いするだけですが、まつ毛も眉毛も安心してお任せできます。
担当アイリストさんも可愛く、感じがとても良いです。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。私の望むまつ毛のカールにしていただいていつも大満足しております。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。梅雨入りまじかの季節に気持ちが上がるネイルをして頂きました。また伺います!
あおい様
先日もご来店頂きありがとうございます^^
今回は梅雨らしいデザインでお仕上げさせていただきました^^
気に入って頂けてましたら嬉しいです^^
また新しいお色等入荷致しましたのでお試しいただければと思います^^
ネイリスト市田
いつも仕上がりも接客もよく利用させていただいております。今回もばっちりまつ毛をあげていただいてとてもうれしかったです。今後も利用させていただきます。
今回も激早でお話も楽しくあっという間の時間でした!
仕上がりもツヤツヤピカピカで大大大満足です☆
次回も楽しみです、ありがとうございましたっ!
りこ様
いつもありがとうございます’!!
楽しく会話しながらの施術とてもあっというまです!!
お任せしてくれるのもうれしいです!!
冨田
持ちも良く、その時の睫毛の状態や長さで合ったカールを作ってくれるので毎回満足出来る仕上がりなのでいつもお任せでお願いしてます。
施術ルームも清潔感があり椅子も快適なのでリラックス出来あっという間に感じてしまいます(^_^)
これからも定期的にお願いしようと思います!
いつも綺麗にしてくれます!!!
大満足です!
【再来】美眉スタイリング/指名がある方は選択して下さい
色もパーツも可愛いものいっぱいで、いつも一緒に決めてもらいます(笑)
行くたびに可愛いが更新されてて、毎月の楽しみになってます!
これからもよろしくお願いします♪♪
まみ様
いつもありがとうございます!!
かわいいパーツとデザインで今回もお似合いです!!
来月もキラキラデザインにしましょう!!
富田
いつも綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます!
伸びてくると困り眉になってくるけど、月1回綺麗に整えてもらえて嬉しいです
【再来】美眉スタイリング/指名がある方は選択して下さい
いつもEARTH龍ケ崎店のアイブロウをご利用いただきありがとうございます^^
回数重ねるごとに横に伸びて形も定着していってますね♪
私も毎回お話し聞けるの楽しみです^^
都内に行っても帰ってきた時にメンテナンスしましょうね~!!
口コミのご投稿ありがとうございました♪
エステティシャン齋藤
いつも大満足なネイルをありがとうございます!
今回もとっても可愛くて嬉しいです♪
来月もよろしくお願いいたします^^
ayano様
先日もご来店頂きありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご相談がありましたフットネイルもそろそろサンダルの季節になって参りますので
おすすめです^^!フットに目立つフラッシュなどもありますのでお試しください^^
また新しいマグネットも入荷しましたのでお試しください^^
ネイリスト市田
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。
次世代まつげカールorパリジェンヌラッシュリフト (上のみ) ¥7920→¥5500
月イチメンテナンス☆
今回もかわいく大満足に仕上げていただきました!
仕上げていく途中で急な変更、追加があってもとにかく対応が早く、デザインもしっくりきて想像通りに仕上げてくれます。
いつもありがとうございます!今月もよろしくお願いします!
ラトリ様
いつも大変お世話になっております。
オシャレなデザインやらせtれくれてありがとうございます!!
基本的になんでもやりますのでお任せくだあい!!
富田
アース コアフュールボーテ 龍ヶ崎店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー