顔のWax脱毛をお願いしました。
普段ブラジリアンをやっているからか耐えられないような辛い痛みではありませんでした。
少し赤みが出ましたが、小鼻の毛穴汚れも一緒に取れて仕上がりには大変満足しています。
また宜しくお願いします。
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
いつもお任せでメンテナンスありがとうございます。
また宜しくお願いします。
VIO【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
vioのwaxと機械的な脱毛が一緒にできるところを探していてこちらのサロンをみつけました!
丁寧にwaxしていただき快適になりました!
waxは当日からきれいになるので毛が抜け落ちるのを待たずにスッキリできるのでいいですね!
またお願いしたいと思います!
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました!
まだ1回目なので、これから継続してどのくらい効果があったかなど見ていきたいと思います!
今後は別の部位も試したいです!
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
毛量があまり減らないのでこれ以上は諦めようかなとも思ってはおりますが引き続き宜しくお願い致します。
お店の雰囲気がとても好きでした。暖かい印象で、センスあふれる空間でした。ローズティーもとても美味しく、施術も満足でした。また行きたいです。
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
2月から通ってvioは6回目。かなりの範囲と毛量が減りましたー!まだvの中心が生えてきますが頑張って続けます。顔と足の指は3回目で既に効果出てます。今は毎日サンダルなので足の指が全然生えて来なくなったのが、めちゃくちゃ嬉しいです!
脱毛後、新しい毛が生えて来る時に痒いのも、前よりは減りました。今後も楽しみでーす。
VIO【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
顔脱毛に初めて行きました!
スタッフの方もお店の雰囲気も良くて大満足です。
ワックスと並行していきたいと思います。
お顔【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
VIOの脱毛を施術して頂きました。
カウンセリングからとても丁寧で、WAXが苦手な私はとても安心して臨めました。施術中沢山お話をしてくださり、あっという間に終わりましたので、ホッとしました。今後も継続して通いたいと思います。よろしくお願い致します。
VIO【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
落ち着く雰囲気と、丁寧な接客でとても良かったです。またお願いしたいです。
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
サロン内も清潔でとても心地の良い空間で
リラックス出来ました。
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
よもぎ蒸しをしました!
お水のペットボトルやハーブティーなども用意してありました!
雑誌なども置いてあり退屈することなく過ごせました。
たっぷり汗をかいて整いました!!
VIOのブラジリアンワックス&脱毛、リピートです。1度目の施術仕上がりがとてもよかったので、痛かったけど、また行きたい!となりました。2度目もやはり痛いことは痛いんだけど。毛量も減ったし生える速度も遅くなったのを実感したので続けたいと思います。また行きます。
VIO【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
スタッフの方が丁寧に対応してくださり、店内も清潔でとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
いつもありがとうございます!毎回手際がよく丁寧に施術してくださいます。またお願いします^_^
【全身光脱毛】最新SHR照射(お顔とVIO以外) ☆都度払い☆
2回目の施術でした!
お話しながらでも丁寧でスピーディーでした。
少しずつ効果がみられているので今後も期待しています!
早く不要な毛が無くなると良いなと思ってます。
宜しくお願い致します。
お顔【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
今回も急な時間変更対応助かりました。ありがとうございます。
順調に減ってます!
VIO【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
はじめてのよもぎ蒸しでした!
30分でも十分!と思えるほど、気持ちよかったです。
スタッフの方も、その都度声をかけてくださって、とてもリラックスできました!また行きたいです!
初めてのワックス脱毛だったので、どの位の痛みなのか緊張していましたが、和やかにお話をしながら手際良く施術して頂き、多少の痛みはあったものの、あっという間に終わっていました。仕上がりも大満足で、定期的に通いたいサロンに出会う事ができました!
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
今回はローズ蒸しにしましたが、香りがとても良く、癒されました。汗もたっぷりかいて、とても気持ち良いです!フットマッサージでは、スタッフの方とのトークがいつも楽しくて、ご近所トークで耳寄り情報をゲットさせていただいています。ふくらはぎの浮腫が解消され、とてもスッキリしました。また行きます!
【不調を改善!リフレッシュセット♪】よもぎ蒸し30分+台湾式リフレ30分
VIOダブル脱毛
女優のMEGUMIさんの本『キレイはこれでつくれます』でWAX+SHRの存在を知り、検索してオリーブさんに施術して頂きました。駅近の立地の良さ、落ち着く素敵な個室で、とてもリラックスしながら、楽しい会話と共にテキパキと短時間で脱毛して頂けました。
とても良いお店見つけちゃいました!と思っております。
次はお顔も。これからも通わせていただきます。
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
初めてお伺いしました。
前のお客様の対応が押しており少し遅めのスタートとなりましたが、スピーディかつ丁寧にご対応いただき、予定終了時刻内での完了でした。
全く痛くなかったのでこれで産毛が減るならとても嬉しいです!効果を楽しみにしております。
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
いつも楽しくお話をしながらで、あっという間に時間が過ぎます。
施術も丁寧で、今まで他サロンではなかなか効果が見えにくかった顔のうぶ毛が少しずつ減ってきていて嬉しいです。引き続き、通わせて頂きたいです。
お顔【最新SHR光脱毛】 口まわりから産毛まで♪ ☆都度払い☆
今回は急な変更にも関わらず対応して頂き、本当にありがとうございました。大変助かりました。
又次回もよろしくお願い致します。
VIO【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
はじめての脱毛でしたが、熱くも痛くもなくリラックスできました!
まだ1回目なので、これからも通いたいと思います!
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
vio&脚のダブル脱毛も4回目?
はじめの頃より、生え方が半分以下になりました! waxはまだちょっぴり痛いけど、担当スタッフさんとの楽しいトークでかき消される痛みです
VIO【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
おしゃべりしながらリラックスしてうけられます。
出してくださるお茶も美味しい。
数回通うことになるし、デリケートな部位ですが
安心して通えています
VIO【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
とても満足です! ありがとうございました!
光フェイシャル+コラーゲンパック【月に1度のお顔メンテナンス】
オリーブ(olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー