年末の急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
カウセリングや施術が本当に丁寧で、気持ち良かったです。
また、アロマの種類も豊富で初めて見るものも沢山ありました。
是非また自分へのご褒美として伺わせて頂きたいです!
【new!お勧め/肩首こりの筋肉を直接触ってほぐす】ほぐレア80分(上半身のみ)
アロマリンパマッサージサロン neuf neuf 【ヌフヌフ】からの返信コメント
さと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
本当に丁寧で気持ちよかったと伺い、とっても嬉しいです。
今年もまた頑張ろう!と元気をもらいました。
まだまだご紹介したい精油がたくさんあります。
楽しみにしてお越しください。
そして、頑張っている自分を労り誉めてあげる時間を是非作ってください。
さと様と再会できる日を楽しみにサロンでお待ちしています。
うさみ
アロママッサージは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
アロマの香りに癒され、マッサージもとても気持ち良かったです。
【人気No1/全身+肩首こりの筋肉を直接触ってほぐす】アロママッサージ80分
m様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてと伺い、アロママッサージを好きになって頂きたいと思い願いながら施術せせて頂きました。とても気持ち良かったと伺い、嬉しかったです。
毎回カウンセリングしながら精油を選びますので、次はまた違う精油をご紹介します。
楽しみにしてお越しください。
あと、リピーター様ですので、足湯もサービスします。
エプソムソルトが入っていますので、温まると思います。
こちらも楽しみにしていてください。
m様とまたお会いできる日を楽しみに、サロンでお待ちしています。
良い年をお迎えください。
宇佐美
初めてのアロママッサージでした!私の中でアロママッサージって少し敷居が高いイメージがあったのですが勇気を出して予約してみて良かったです。
ひとりひとりのからだに対してしっかりと考えているのがとても伝わりました。マッサージ中も、常に気にかけて下さったり、時々世間話もしたりと凄く心地がよかったです!
施術後もストレッチの仕方や、肩をあっためる方法など色々教えて下さりありがとうございました!
2ヶ月後あたりにまた行きたいと思います。
【巡り改善/全身+むくんだ足が温まりスッキリ】アロマリンパマッサージ80分
まる様
初めてのアロママッサージ、勇気を出して当店にお越しいただきありがとうございました。
そして、心地良かったと伺い、とても嬉しいです。
まる様のマッサージの好みも分かりましたので、次回はカスタマイズしたマッサージをしたいと思います。そして、またお話しを伺いながら、今回と違った香りを提案していきます。楽しみにしてお越しください。
今後もセルフケアの難しい所のお手伝いができたら嬉しいです。
サロンでお待ちしています。
セラピストナース
うさみ
ヌフヌフ(neuf neuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー