5. ユルミー(YuruMe)   >

タイ古式マッサージ YuruMeユルミー

タイコシキマッサージユルミーユルミー

• 東京都中野区上鷺宮3-17-11 2F
  • 西武池袋線 富士見台駅徒歩2分/中村橋/練馬高野台

やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:35:12.0

店内も清潔で、入店から終始心地の良い空間でした。施術してくださった方はとても丁寧で、マッサージも優しさがいっぱいでした。最初から最後まで一生懸命してくださって、こまめに力加減もきいてくださり、体の疲れがふきとびました。今までたっくさんタイ古式受けましたがオススメのお店です。育児で疲れてましたが、おかげさまで今日はこどもに優しくできました(´∀`)ありがとうございました。

【平日の新規限定】◆タイ古式マッサージ60分◆6000→4500

やまさん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いただいたお言葉ひとつひとつに
    ハートがとても温かくなりました(*^^*)
    こちらこそ、やまさん様の素敵な笑顔に癒やされました♪
    またいつでもタイミング合いましたら
    お身体休めにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-04-22 21:50:54.0

とてもリラックスできました。肩も軽くなり、かなり動かしやすくなりました。凝りがひどい人にオススメです。

ご利用2回目以降の方はこちら

• モノランちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:06.0

初めての来店です。
    予約して、
    【定期的な短時間ケア】整うタイ古式マッサージ60分、
    を体験してきました。
    感想は、
    自分の体の硬さを痛いほど思い知りました(笑)
    もともと自覚はありましたが、これほどとはね…
    お店の方は、とても雰囲気が良くて、リラクゼーションできました。また、セラピストの方もとても素敵な方で、体のことのお話はとてもためになりました。
    ゴルフの可動域を増やしたいし、そもそも体を少しでも柔らかくしたかったので、今度はヨガの体験レッスンを受けようと思います。
    初めてなので、こちらも楽しみです!

モノランちゃん様

先日は数あるサロンの中からユルミーをお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    タイ古式マッサージは、ご自身ではストレッチが難しい方に
    とてもおすすめなマッサージです(^^)
    ヨガも併せて利用していただくと、さらにお身体も柔らかくなり、疲れにくい身体にもなっていきます!
    ぜひまたお待ちしております。

• gigiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:49.0

今まで行ったマッサージ店で、だんとつ一番です。
    固まった筋肉から、気持ちまで本当にスッキリしました。自分のご褒美に最高のお店です。またお願いします。

【ご新規様クーポン4月限定】お会計時1000円引き

• くらのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:18.0

時間がちょうど余っており、近くのマッサージを探していたところこちらにお世話になることに。初めてでしたので少し緊張していたのですが、とても落ち着く雰囲気の中、接客も素晴らしく、全身に疲労感が溜まっていた私が求めているマッサージを受けることができました!
    また伺いたいと思います。

【ご新規様クーポン4月限定】お会計時1000円引き

• トシクンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:02:13.0

とても雰囲気が良くリラックスした中で施術していただけます。施術中はつい眠ってしまい申し訳なく思います。技術も確かでおすすめ出来ると思います。

トシクン様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕事柄、首や肩、腰に負担がかかりやすいかとは思いますが、
    疲れてしまった時はいつでもユルミーにお越しください(^^)
    お時間に余裕がございましたら、ぜひロングコースもご利用ください!

• midoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:10:47.0

二回目ですが今回も気持ちよくスッキリとしてもらいました!また利用したいです!

[投稿日] 2024-03-18 23:52:54.0

3回目です。
    室内は清潔感があり、リラックスできる環境で施術に集中出来ました。首、肩、腰、全身の筋肉をゆっくり伸ばしていただき、心も身体もスッキリしました。
    またリピートお願いします。

《計120分》デスクワークに◆整うタイ古式70&ドライヘッド20&オイルフット30

いそよし様
    引き続きご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    心身ともにスッキリいただけて大変嬉しいです。
    施術の際、リラックスいただいているようで、筋肉も緩みやすいなと感じました(*^^*)
    またお疲れの際など、いつでもお気軽にご来店くださいませ♪

• マヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:56.0

体のメンテナンスしてもらって、体も心も癒されました。

【ヨガチケット利用】その他メニュー【○チケット利用】0円をお選びください

マヨ様
    こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も嬉しいです。ありがとうございます!
    季節の変わり目もあり、体調の変化も出て来やすい時期かと思います。
    またお疲れなど感じられましたら、お気軽にメンテナンスにいらしてくださいね♪

• ぽんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:13:47.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです!タイ古式マッサージは好きで何度も利用したことがありますが、こちらは過去いちばん気持ちよくリラックスできたと思います。凝りをほぐす意味でゴリゴリされることがよくありますが、こちらではそういったことは全くなく、痛かったり施術後の違和感がありません。何度か寝落ちしてしまったようですが、贅沢な時間を過ごすことができました。またお願いします!

【ご新規様クーポン3月限定】お会計時1000円引き

ぽんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。そして口コミ投稿頂きとても嬉しいです。
    ぽんこ様の優しいお言葉に胸を熱くしております。一つひとつのお言葉がとても励みになります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• かりんとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:12.0

初めての利用でしたが、大満足でした
    丁寧に説明していただき、全く不安なくあっという間に時間でした

終わった後も色々お話しいただいて、リピートする気になりました
    またよろしくお願いいたします

【ご新規様クーポン3月限定】お会計時1000円引き

かりんとう様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いただいたお言葉ひとつひとつが大変嬉しく励みになります(*^^*)

またいつでもお気軽に心身休めにいらしてくださいね♪
    かりんとう様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 17:32:33.0

自分でも気づけないほど、首がガチガチに固まっていました。
    マッサージを受けて、かなり楽になって頭が軽くなりましたので、とても良かったです。

nick様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    首、肩、腰まわりはかなりお疲れのようでしたね(^^;
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で自律神経が乱れやすく、体調を崩しやすい時期になりますので
    無理せずにお過ごしください(^^)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:07.0

とても丁寧な施術で身体が楽になりました!

◆20%オフ◆【ご新規様】or【15日以内の再来店】※全メニュー対象

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で寒暖の差もございますので、ご体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

• ぴなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:12:54.0

とっても大満足です。
    時間を作って定期的に通いたいです。

《120分》ご褒美メンテナンス◆整うタイ古式マッサージ120分◆12000→9900

• とらもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:08:56.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。写真を見ると痛いのかな?と敬遠していたのですが、実際はとても気持ちよくて一瞬寝落ちしてしまうくらいでした。普通のマッサージとは違って、全身を動かしながらほぐされていくのでスッキリとした軽い感じはマッサージより強く感じました。また行きたいと思います。

【口コミ割】ドライヘッド&タイ古式マッサージ《合計70分》¥7000→¥4900

とらもん様
    初めてのタイ古式マッサージで当店にお越し頂きありがとうございます。とらもん様のお身体が、スッキリと軽くなったとの事で私も嬉しいです。いつでもお身体を休めにいらして下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 19:51:34.0

入り口は少しわかりにくいですが、カレー屋を目指して行けば問題ありません。
    中はとても清潔で過ごしやすい空間です。
    施術はとても丁寧で、とてもリラックスできました。
    また3ヶ月前より悩んでいた腰痛が、かなり良くなりましたので、とてもオススメです。
    また、悪くならないうちに利用予定です。

◆10%オフ◆【6ヶ月以内の再来店】6ヶ月以上の方は通常メニューからご選択

nick様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスいただけましたこと、そして何より
    3ヶ月前からの腰痛が良くなりましたこと、大変嬉しく思います!
    タイ古式マッサージは、
    全身施術によって全体的に軽やかさやスッキリ感を感じていただけるかと思います(*^^*)

• MICHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:52:52.0

気になっていたタイ古式を初めて体験しました。ストレッチされた状態でツボをついてくれるので想像以上に気持ち良かったです。体全体ほどこしてくれ、軽い運動をした気分になりとてもスッキリしました。また受けたいとおもいました。ありがとうございました。

MICHIさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    タイ古式とても楽しみにお越しくださり、MICHIさまにちってご期待に添えた施術でしたらうれしいです。
    ストレッチはなかなか1人ではアプローチしづらい箇所もございますので、
    ぜひまたじっくりストレッチさせていただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:07:21.0

スケジュールの都合がつかず、数ヶ月ぶりの訪問となってしまいました。
    本来であれば疲れが溜まる前の段階でほぐしていただいた方が良いのは理解しつつも、
    「あ~疲れてきてるな~」というタイミングでお伺いして、
    特別な癒しの時間を過ごすのが好きだったりします笑
    身体の状態に合わせて施術をしてくださり、終わった後は体がすっきり、心はリラックス。
    その日の夜はよく眠る事ができました。
    またよろしくお願い致します!

はる様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    数ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    なるほど!そうだったのですね笑
    特別な癒し時間の楽しみ方、とても素敵だと感じます(*^^*)
    先日は、トレーニングのお話しもお伺いできて楽しかったです。
    またタイミングが合いましたら、心身お休めにいらしてくださいね。
    はる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みぃ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:06:04.0

2回目ですが、同じ方に担当して頂き、私に合わせて色や、施術方法、湿度、部屋の温度と、お気遣い頂き、とてもリラックスして贅沢な時間を過ごせました。
    料金以上の幸せな時間でした。

みぃ~ちゃん様
    先日は、引き続きご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスいただけたようで良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    贅沢な幸せな時間と仰っていただけて大変嬉しいです!
    またお疲れの際やリラックスタイムなどいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    ヨガも心地よい頻度で楽しんでいただければと思います♪

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:51:10.0

初めて行きましたがとーっても良かったです。アロマの香りが広がっていてリラックス出来る空間でとても心地よかったです。ぜひまた行こうと思います。

ひよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    口コミのご感想も嬉しいです♪
    今後もリラックスいただける空間や雰囲気を感じていただけますよう心掛けて参ります。
    またぜひお気軽に心身お休めにいらしてくださいね(*^^*)

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:32:14.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、
    とても満足しています。

施術の中で色々な部位を伸ばしていただけたので、
    普通のマッサージに比べ、施術後の満足感が高かったです。

やまだ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのタイ古式マッサージを担当させていただき
    ご満足いただけましたこと大変嬉しいです(*^^*)
    またお身体お疲れの際など、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
    やまだ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:14:16.0

仕事終わりに伺いました。施術していただいた方のお名前を忘れてしまいましたすいません。まず環境は本当にリラックスできます。カーテンの仕切りが心配になりましたがやっているうちに気にならなくなりました。 マッサージもちょうどいい力でやっていただき、痛みなど声をかけていただいたのでよかったです。月一くらいで通いたいなと思います。

◆15%オフ◆【2ヶ月以内再来】or【平日16時まで来店】or【前回口コミ投稿】

midoriさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    先日も担当させていただきましたカオリです!
    お疲れでいらっしゃいましたので、リラックスいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    脚はもちろん、肩周りも日々お疲れになることが多いと思いますので、
    またぜひほぐしにいらしてくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:26:01.0

ゆったりと穏やかで心地良いマッサージに癒されました。お店の雰囲気も落ち着きがあってとても素敵でした。ありがとうございます。

K様
    先日は数あるお店のなかから、当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気やマッサージに心地良さを感じていただけて嬉しいです。
    またいつでも心身お休めにいらしてくださいね♪
    K様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:42:24.0

2回目です。
    前回と同様に丁寧な施術で、全身の筋肉をゆっくり伸ばしていただき、施術後は頭も身体もスッキリと軽くなりました。

いそよし様
    前回に引き続き、ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    スッキリと軽やかになられたとのこと、大変嬉しく思います!
    お身体が整うとお氣持ちも晴れやかになりますね♪
    またぜひご来店のほどお待ちしております(*^^*)

• まめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:45:58.0

以前から気になっていた、タイ古式マッサージ。近所にあることを知り、お邪魔させていただきました。
    足湯から始まり、マッサージ中もとてもゆったりとした雰囲気の中施術を受ける事ができ、とてもよかったです。
    痛いイメージがあったタイ古式マッサージでしたが、力加減も都度確認して頂き、程よく痛気持ち良いマッサージでした。
    体もスッキリし、もっと早く知っていれば!と思いました。
    帰り道はひんやりしていましたが、頂いたカイロで身も心も暖かく帰ることが出来ました。

まめたろう様

この度は初めてのタイ古式マッサージにユルミーを選んでいただきありがとうございます。
    投稿もありがとうございます。励みになります。
    心地よくお過ごし頂けたようで嬉しいです。お力加減はお身体の箇所に合わせてお気軽にお申し付けください。
    まめたろう様の心身のリフレッシュにお役に立てたら嬉しいです。
    季節の変わり目、お身体ユルめて心地よくお過ごしください。

• ジョニーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:26:04.0

とても丁寧で疲れがとれました!
    店内が清潔で、接客も満点です。
    立地もよく、料金も高くなく、リピートしたいです。
    とても話しやすいかたが担当してくれたので次回は遠慮なく強めにバシバシやるようお願いしてみようと思います!

ジョニー様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お疲れがとれて良かったです。
    色々お話しできて楽しい時間になりました(*^^*)
    ありがとうございます♪
    次回ご来店の際は、お好みの強さなどございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね。

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:48.0

初めて利用しましたが、非常に満足度の高い良いお店でした。スタッフさんの技術力も高く、施術後は身体が軽くなった気がします。ありがとうございました。

M様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    上半身がお疲れのようでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    また疲れがたまってしまいましたら、いつでもユルミーにお越しくださいませ。
    M様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 23:55:00.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    今まで伸ばしたことのない所が伸びて、とても気持ち良く、あっという間に120分が過ぎていまいました。
    施術後は身体も心もリフレッシュ出来た感覚でした。
    またリピートお願いします。

【新規限定】ご褒美メンテナンス◆整うタイ古式マッサージ120分◆12000→8900

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体も心もリフレッシュ出来た感覚とのこと、
    大変嬉しく思います。
    またお疲れの際やリフレッシュされたい時など
    いつでもお気軽にご来店くださいませ(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたします。

• sima-kkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:26:43.0

タイ古式マッサージは初体験でしたが、ストレッチが心地よく、とても気持ちが良かったです。
    店内は明るく清潔な雰囲気があり、また施術のお部屋は少し照明が落とされているのか、癒される空間でした。
    男性セラピストの方でしたが、力加減も都度聞いてくださり、痛がりの私としては、大変助かりました。
    施術後は温かいお茶をいただき、また帰り際には温かいカイロもいただきました。
    カイロにはメッセージも書いてあり、素敵な演出だなと、心身ともに癒されました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

sima-kko様
    この度はご利用ありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージでご満足いただけて大変嬉しい思いでございます。
    長年この仕事をしてきて思うのが
    お帰りの際の笑顔をいただけること。これが何より嬉しいことでございます。
    sima-kko様が笑顔でお帰りいただけるよう全力で癒させていただきますので、またぜひいらしてください!

• ざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:21:54.0

色々な店で施術を受けてますが、個人的に雰囲気.技術ともに最高レベルです。気持ち良過ぎてウトウトしていたら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またお願いしたいと思います。

ざき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    いただいた口コミを拝見しまして大変嬉しく心が震えました。
    好きで始めたお仕事ですが、これまでやって来て良かったと
    今年の終わりにギフトを頂いた氣もちになりました。
    今後とも精進して参ります。
    またぜひご来店のほど、スタッフ一同心よりお待ちしています。

ユルミー(YuruMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー