3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイアンジェリーク 岡崎北店   >

アイラッシュアンドマツゲパーマセンモンテン マイアンジェリーク オカザキキタテン

• 愛知県岡崎市井ノ口新町2-11 コラソン井ノ口2A
  • 愛知環状鉄道 大門駅
  • 加奈さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 08:27:59.0

とても早く、仕上がりも綺麗で最高でした!!また伺います!ありがとうございました♪♪

リフトカールまつ毛パーマ ¥4800

アイラッシュ&まつげパーマ専門店 マイアンジェリーク 岡崎北店からの返信コメント

加奈さん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

パーマでしたら1時間かからないので隙間時間で
    お気軽に足を運んでいただけるかと思います。

また加奈さん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 加藤

• へんりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:38:33.0

細かく説明しなくてもオーダーがきちんと伝わって施術もスピーディーに丁寧に行なってくださるので、とてもお気に入りのサロンになりました。

★口コミ投稿いただいた方限定★アイシャンプー無料!

へんりぃ様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

パーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後にパーマの調子はいかがですか?
    扱い方やケアでお困りなことがありましたらなんでも聞いてください!

へんりぃ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 17:42:13.0

今回2回目ですが今回も綺麗に仕上がっていてとても満足しています!

シングルボリューム100束(約320本)+アイシャンプー ¥6000

すい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉もとても嬉しく思います(*^^*)
    下まつげのパーマはその後いかがでしょうか?
    モチやデザインなど気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談ください。

またすい様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 加藤

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:58:14.0

いつもとてもキレイに仕上げてもらってます。

R様

いつもご来店ありがとうございます♪

数あるサロンのなかで選んでいただき、
    通っていただけて嬉しく思います(*^^*)

R様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 加藤

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:56:28.0

初めて来店しました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!付けてもらってる途中にお手洗い行きたくなっちゃって迷惑なはずなのにすぐ対応してくれて帰ってきたときの雰囲気も優しくてめちゃくちゃ迷惑かけたのにほっこりしました。ありがとうございました!
    エクステの付け方も綺麗でもう7年ぐらいマツエク付けてる中で1番綺麗でした。次から指名でお願いしたいと思います☆ありがとうございました!!!

11日~15日限定★バインドロック、LEDマツエク10%off

saya様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

saya様のお悩みが解消でき、
    エクステの仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    その後も気になる点や、デザイン変更などありましたら
    ご一緒にsaya様の似合うデザインをご提案していきたいなと
    思っております(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

担当 天野

• むらまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:16:43.0

久しぶりのマツエクでしたが仕上がりも満足で
    スタッフさんもとても感じの良い方で
    通いたいと思えるサロンでした(^^)

【オフ無料】フラットラッシュ 100本 ¥4100

むらまつ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

久しぶりのエクステ任せいて頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがですか?

お手入れの仕方や扱い方でわからないことが
    あれば何でも聞いてください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当 天野

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 05:51:13.0

いつもフラットラッシュですが、今回初めてシングルボリュームにしてみました。前回LEDにしてすぐほとんど取れてしまったので今回は持ちがいいといいなぁと思います。家でのケアの仕方や持ちを良くする方法など色々教えてもらえたのでしっかり実践しようと思います!また来月もお願いします!

平日12時~16時迄★シングルボリュームつけ放題(1h) ¥5700

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください。

まつ毛がもう少ししっかりしたらバインドロックも
    試してみるのもおススメです(*^^*)

じゅん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 加藤

• あゆぅぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:34:55.0

初めてのパーマで少し緊張しましたがすごく丁寧に教えて下さり緊張がほぐれました。
    店員さんが可愛くて仕上がりもとても綺麗でまた来店したいです。

リフトカールまつ毛パーマ ¥4800

あゆぅぅ様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマを任せていただきとても嬉しく思います!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです

お手入れやまつ毛のことで分からないことがあれば
    お気軽にお声掛けください♪

あゆぅぅ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 天野

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:32:51.0

今回『60minつけ放題』で予約して、プラスで『前回オフ10min』の予定でしたが…施術終わり車に帰って時計を見ると入店から55分しか経っていませんでした。
    もしかしたら前回のoffでまつ毛が抜けてしまっており、60minもいらなかったのかもしれませんが…1言教えていただけたら自宅でのケアも念入りにしようと思うのになぁと少し残念と損した気持ちになってしまいました。
    次の方も待ってらしたし、急かしてしまったのかな…?
    ですが、施術技術は満足なのでまたお願いしたいです!

まなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

この度はまなちゃん様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回オフ込みの1時間の施術でしたが120束お付けさせて頂き、
    毛の状態や本数が120束でギリギリでしたので
    ご予約時の施術お時間より前に施術を終わる事に
    なってしまいました。

こちらのお伝え不足で施術時間が早く終了した理由と
    まなちゃん様の自まつげの状態やケアをちゃんと
    お伝え出来てなかった事大変申し訳ございませんでした。

この度はご指摘頂きありがとうございます。

マイアンジェリーク岡崎北店

• へんりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:51:42.0

とても手際よく綺麗に施術していただけました。
    上下ともすごく満足のいく仕上がりです。

リフトカールまつ毛パーマ上下 ¥6800

へんりぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて
    ともうれしくおもいます(*^-^*)

下まつげパーマはスタッフもおすすめの
    メニューになります♪

へんりぃ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 加藤

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:39:53.0

子連れでも半個室なので安心でしたし、マツゲの状態を説明してくださったり、施術内容にも大変満足しています。
    ぜひ今後通い続けたいお店です。

【オフ無料】フラットラッシュ 140本 ¥5600

まなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お子様すごくかわいくて癒されました~☆
    季節の変わり目などはまつ毛の状態が不安定に
    なりやすい時期ですので、
    エクステの状態や、扱い方などでご不明点があれば
    お気軽にお声がけください!

またのご来店お待ちしております(^^)/

担当 天野

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 02:27:59.0

今回初めてLEDのまつエクをしました。当日中に毛周期と関係なく3~4本取れて、次の日には綺麗に揃わず毛の向きもくちゃくちゃになってくるし施術後1週間くらいの現時点でもう付け直したいくらいの気持ちで今回が1番持ちが悪そうです。次回からはいつもの通常のまつエクに戻そうと思います。
    仕上がりには不満がありますが、接客などは大変満足です!赤ちゃんを連れていきましたが、泣き出すと抱っこを提案してくださったり半個室な感じで子連れにはとてもありがたかったです。

じゅん様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は満足いく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

当店は1週間以内に3分の2取れてしまった場合はお直しをさせていただいて
    おりますのでご連絡いただければと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

マイアンジェリーク岡崎北店

• ドレミドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 21:42:39.0

とても久しぶりのまつ毛パーマでした。
    とても手際が良かったです。
    仕上がりも満足です。
    まつ毛が短いとの事でしたので、頑張ってお手入れします。
    そしたらもっと華やかになりそうです。

ドレミド様

久しぶりのパーマを任せていただき
    ありがとうございます(^^)

お手入れやまつ毛のことでわからないことが
    あればお気軽にスタッフまでお問い合わせください♪

ドレミド様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 加藤

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 11:34:51.0

子どもにも優しくずっと対応してくださって
    施術もはやくおわり、子ども連れでも
    気軽に行ける場所だったのでよかったです^ ^
    またタイミング合えばぜひ利用したいと思いました。

★口コミ投稿いただいた方限定★アイシャンプー無料!

M様

先日はありがとうございました♪

いつもはエクステなのでパーマだと
    仕上がりが違うかと思いますがいかがでしょうか?

お子様も可愛くて癒されました(*^^*)

担当 加藤

• CHIBIなこつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 15:49:34.0

いつも綺麗に丁寧に施術して頂き、
    大満足の仕上がりです。毎回、持ちも良く
    自まつ毛の状態も分かりやすく説明して
    頂けるので安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いします┏〇ペコッ!!!

CHIBIなこつ様

いつもご来店ありがとうございます♪

皆様に長くエクステを楽しんでいただきたいので
    その都度、まつ毛の状態をお伝えさせて頂いております!

これからもCHIBIなこつ様に満足しているよう頑張ります☆

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 加藤

マイアンジェリーク 岡崎北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー