5. ミスターセブン 大森 蒲田駅前店(Mr7)   >

都度払い専門メンズ脱毛Mr7 大森 蒲田駅前店

ツドバライセンモンメンズダツモウミスターセブンオオモリカマタエキマエテン

• 東京都大田区西蒲田7-4-3 カーサ蒲田705号
  • JR蒲田駅西口より徒歩2分、東急池上線蓮沼駅から徒歩8分

[投稿日] 2023-06-04 19:50:23.0

今回は顔と下腹部をキレイにしていただきました。
    夏に向け露出のありそうなとこを順番にっ!
    また来月もお願いしますっ。

【口コミ投稿者限定】顔全体(ヒゲ全部位)脱毛セット 1回 ¥3800→¥3500

都度払い専門メンズ脱毛Mr7 大森 蒲田駅前店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    やはり夏ということで露出のある部分のムダ毛は気になりますよね。
    そういった部分も見た目にもかなり毛が減ってきて、自信を持って歩けるようになってきたのではないかと思います。
    今後も最善を尽くしていきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-30 23:26:48.0

3回目の髭脱毛。
    鼻下から薄くなっているのが感じていること伝えると顎は時間がかかるとの事。
    そういうものか一番薄くなってほしい所なのに、、、
    出力を一段階上げたがそこまでいたくはなかった。
    早くひげなくなれー

【蒲田最安ヒゲ脱毛】 ヒゲ脱毛全部位 1回¥3800→¥2800【5回目までご利用可】

わち様

3回目のご利用誠にありがとうございます!
    アゴと口角の上はほとんどの方で大分減りづらい部位になります。
    最初のうちはなかなか効果を実感しづらくじれったく感じるかもしれませんが、可能な限り出力を上げてなるべく早く抜けていくよう努めて参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:58:48.0

よかったです。

[投稿日] 2023-05-28 19:15:06.0

本日も丁寧な施術でした。今回は、少し強めにしてもらったので、仕上がりに期待してます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    丁寧な施術をいつも心がけておりますのでご実感頂きとても嬉しいです。
    出力を強くすると痛みはかなりありますが、その分しっかり効果が出ますので楽しみにして頂けたらと思います。
    今後もご要望などありましたら気兼ねなくお申し付けください♪

• hosokenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 04:09:19.0

髭とVIO含む全身脱毛の施術をお願いしました。指先の毛まで丁寧に処理を全うしてくれます。私の希望に沿って出力をほぼ最大にしていただいているので、部位によってはピチッとした痛みが瞬間的に駆け回りますが、心頭滅却すれば火もまた涼しの精神で臨めば、へっちゃらです。髭周りでは、ほのかに立ち上る毛の焼けた匂いを感じるたびに、着実に抑毛、減耗へと歩を進めていると想像できて充実感もひとしおです。帰り道、おススメであるとのスキンケアクリームを薬局で入手しました。これで肌保湿もばっちりです。夜間にも対応してくださり助かっています。

【口コミ掲載者限定】オール全身脱毛(VIO、顔全体含む) ¥22800→¥22500

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:45:14.0

一年位前からこちらに通っている者です。私の場合3回位通った頃から効果を体感出来ました。以前大手の美容クリニックにも通っていましたが、値段の面でもコスパ良いですし、急なスケジュール変更にも快く対応頂けるのでおススメです。

けい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    見た目にもヒゲや体毛が大分減っていて快適に過ごされていることと思います。
    今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-14 17:58:52.0

PayPayのキャンペーンもあり、髭と下半身全体の脱毛をお願いしました。施術時間は30分弱でスピーディーに終わりました。脚に塗るジェルは冷たくて、ピクッとしますね。

【口コミ投稿者限定】各パーツ脱毛1箇所 ¥3800→¥3500

ゆきみかん様

キャンペーンをご活用頂きありがとうございます。
    今後もお客様に通いやすいよう定期的にキャンペーンを打ち出していきたいと考えておりますので、是非またチェックしてみてください!

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:49:36.0

店内も綺麗で接客も施術も丁寧なサロンだと感じました!
    定期的に通って効果を実感していきたいところです!

ゆうた様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    丁寧なサービスと施術は当店が一番重視しているポイントですので、実感して頂き何よりです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• おぷーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 08:55:04.0

良かったです、また行きます!

【口コミ投稿者限定】全身脱毛&VIO全パーツセット 19800円→19500円

おぷー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-02 12:03:39.0

毎回、丁寧にキレイにしていただいてありがとうございます。
    脱毛始めて1年が過ぎ毛のないカラダに慣れてしまってもう戻れないっ。。
    これからもお願いします。

【口コミ投稿者限定】下半身全部位脱毛 1回¥7500→¥7200円

ひろ様

長い間当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    毛が減った快適な状態は本当にやみつきになってしまいますよね。
    これからも快適な状態をキープできるよう、丁寧な施術を心がけ、適切な施術間隔をご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-30 14:09:19.0

都度払いで料金体系がわかりやすい。脱毛効果は良好。メンズならではの強い毛についても、効果があった。初めての場合は、ゴムで弾かれたような痛みが強いが、脱毛効果が出初めてくると緩和されていく。他店では冷やしたり、パックしたりというケアがなかったので、そういったサービスもありがたい。ヒゲの施術時間も早い。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    当店は料金が安いだけでなく、しっかり効果を出すこと、スピーディーな施術、丁寧なサービスをモットーにしておりますので、実感して頂きとても嬉しいです。
    今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• くーぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:07:10.0

今回もご利用させていただきました。
    都度払いなので、空いた時間に利用できるのでかなり満足です。
    気になる箇所をお伝えすると、その箇所を入念に施術して頂きました!

くーぽん様

いつもご利用頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    都度払いのメリットを十分に感じて頂き何よりです。
    今後も気になるところなどがありましたらご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-04-24 14:11:29.0

髭脱毛2回目でした。
    前回より痛みもなく丁寧に説明もありました。
    施術後には抜け始めた髭もあったらしく効果が出始めたようで良かったです。
    前回はトラブルがあり少し待ちましたが今回は案内もスムーズでした。

わち様

2回目のご来店と口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!
    前回はお待たせしてしまいすみませんでした。
    平均的な方ですと3回目でほんの少し抜けてくるところですので、1回分早いですね。
    次回は今回よりも多く抜けるのではないかと思いますので、楽しみにして頂けたら幸いです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• おぷーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:00:40.0

良かったです、また行きます!

おぷー様

当店のサービスにご満足頂きとても光栄です。

[投稿日] 2023-04-14 13:50:35.0

トラブルがあったらしく開始が少し遅れ半額になりましたラッキー!!
    説明も丁寧ですし清潔感もありました。
    初めての脱毛でしたが感覚的には輪ゴムを打ち付けられてるような痛みでした。
    夜勤明けで寝るかもと思ってましたが寝れませんでした( ̄▽ ̄;)
    また一週間後目安に伺いたいと思います。

わち様

先日は大変お待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術時の痛みについて、初回の施術時が一番痛みが強いので今後ヒゲが薄くなっていくにつれて軽減していきますのでご安心くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 01:38:40.0

今回もお世話になりました。
    月一回のルーティンになりつつあります。
    来月もヨロシクお願いします。

【口コミ投稿者限定】大森蒲田最安 全VIO脱毛セット 1回 ¥7800→¥7500

ひろ様

当店を長らくご愛顧頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    当店としましてもひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-17 21:51:26.0

初めて顔全体の脱毛をお願いしました
    適宜、痛さの確認をしてもらい丁寧な対応だったと思います

pop1771様

痛みの感じ方は人それぞれですので、当店ではなるべく苦痛を感じないよう出力のレベルには特に気を使っております。
    今後もなるべくストレスを感じないよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-02 21:36:38.0

今回は当日の急なメニュー変更にも予約時間範囲内だったのもあるかもですが、対応していただきありがとうございました。

ひろ様

長らく当店をご愛顧頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    時間に余裕がある場合は当日の施術メニューの変更やお時間の変更も大歓迎です。
    今後もご希望の場合は遠慮なく申し出て頂けたらと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Bunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 02:53:39.0

初めての利用にもわかりやすく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また利用しようと思います。

【期間限定クーポン】 ヒゲ脱毛全パーツ&光フェイシャル 1回¥5200→¥3800

Bun様

先日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    男性の場合、まだまだ脱毛をした事がないという方が多いです。
    当店では初回からなるべくお客様に納得して頂きたいという思いから丁寧な説明を心がけておりますので、実感して頂きとても嬉しいです。

• ハヤカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:22:18.0

とにかく丁寧に対応してくれますし、
    時間とか気にせずゆっくり進めてくれます。
    一回からできるのが強みだと思いました。

ハヤカ様

当店は料金の安さだけではなく、お客様に効果をしっかり実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけておりますので指摘して頂きとても嬉しいです。
    また都度払いのメリットも感じて頂けているようでなによりです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:47:09.0

今回も丁寧にご対応いただきました。
    2回目で少し効果が出てきているのを実感しています。

とし様

2回目のご来店、また口コミのご投稿について誠にありがとうございます!
    早々に効果を実感して頂き何よりです。
    今後回数を重ねるごとに、より効果を実感して頂けるかと思います。

[投稿日] 2023-01-22 22:17:57.0

今年初の脱毛でした。
    変わらず丁寧なサービスに丁寧な施術っ!
    今年もよろしくおねがいしますっ!

ひろ様

旧年中は、当サロンを大変ご愛顧頂き誠にありがとうございました!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-20 15:58:35.0

上半身の2回目を受けました
    下半身と比べてすぐに効果がでるわけではないそうですが、今後に期待したいと思います

【口コミ投稿者限定】上半身全部位脱毛 1回¥7500→¥7200円

pop1771様

上半身は下半身と比べると多少抜けづらく、下半身が2回ほどで十分効果を実感できるのに対して、劇的に効果を実感されるまで3、4回ほどかかるかと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ショヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:46:48.0

何度もお世話になってます!
    今回もいつも通り、迅速な施術していただきありがとうございました。だいぶ減ってきて、1ヶ月ぶりの来店でした。顎髭はまだしつこく残ってますが、頬や鼻の下は髭剃る回数が減り嬉しいです。
    また、次回来店させていただきます。

【蒲田最安ヒゲ脱毛】 ヒゲ全部位脱毛 1回 ¥3800→¥980

ショヤ様

いつもご利用頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    顎以外の部分については十分に効果を実感して頂いているということで安心しております。
    顎はほとんどの方でとても減りづらい部分になりますので、可能な限り出力を上げ、なるべく早く減らせるよう適切な施術を行っていきたいと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:35:56.0

初めての脱毛でしたので、丁寧に説明してくれました。
    また、施術中も適度に話をしてくださり、終始リラックスして受けることができました。
    また、近々お伺いします。

【期間限定】顔全体&全身脱毛セット 1回 ¥18300→¥12800

とし様

先日は当店をご利用頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたという事で何よりです。
    二回目のご予約もして頂いてありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ホーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:29:20.0

これまでセルフの脱毛に10回ほど行っていましたが、遠くにあるのと、特に顔まわりは自分でもやりにくく、まばらになるとカッコ悪いので、お試しで住んでいる近くのサロンに行ってみました。

最初、場所がわからず迷いましたが、一度行けば覚えやすい場所なので安心しました。

施術内容は文句なしなのと、顔の施術後にタオルで冷やしてくれ、更にパックまでして頂いたのは嬉しい限りでした。

顔は1ヶ月くらい間隔を開けるといいと言われましたので、次回もこちらにお世話になろうと思います。

ホーリー様

当店の施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    セルフ脱毛で10回ほど施術されているという事でヒゲも減っておりましたので、初回から一か月間隔での施術をおすすめさせて頂きました。
    今後回数を重ねるにつれて適切な施術間隔も長くなっていくかと思いますので、都度適切なスケジュールをご提案させて頂けたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• けーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 21:10:12.0

あご、首周りが生えやすくなってきたので強めに実施してもらいました。
    髭剃り頻度も週一くらいになったので引き続き月一程度で通おうと思います。

けーた様

髭剃りの頻度が週1回程度になったということで、大分快適になったのではないでしょうか。
    今後一か月に一回ほど施術を重ねると、後から生えてくるヒゲが減り、また生えてくるまでの時間も長くなっていきますので施術の間隔も2か月、3か月とだんだん長くなっていくかと思います。
    そうなってくると、今よりももっと快適さを実感して頂けるかと思いますので楽しみに通って頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2022-12-30 20:18:14.0

今年最後の施術もいつも通り、
    安定の技術にサービスと
    丁寧な対応にアドバイス。。
    今年3月から通い始め約10ヶ月っ!
    また来年もよろしくお願いしますっ!

ひろ様

旧年中は当店を厚くご愛顧頂き、誠にありがとうございました。
    本年もよりご満足頂けるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-20 13:12:30.0

下半身の3回目の脱毛をしましたが、
    毛の量や太さも薄くなってきた感じがします

pop1771様

3回目の下半身全パーツセットの施術が終わったところということで、ぼちぼち毛が抜けて来たのと毛の伸びが遅くなっているのとで大分スッキリしてきたのではないかと思います。
    今後も回数を重ねるごとにどんどん毛が抜けてきますのでより効果を実感して頂けるかと思います。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-18 17:59:00.0

初の全身脱毛をしました。
    長時間の施術でしたが、楽しく会話も交えながらあっという間にきれいに全身仕上げていただきました。自分は受け身で横たわっているだけでしたが。。。
    長時間の施術ありがとうございました。
    また、その会話の中で、今後の来店のタイミングや現在の脱毛経過や状態を丁寧に教えていただきありがとうございました。
    最近は、通うお客さんも多くなってきているのか、希望の日での予約が難しくなっているよう感じます。予定を早めに決めて前もって予約してまた伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ひろ様

体の各部位の施術をさせて頂いておりますが、今回の様にまとめて全身脱毛をして頂くと大変お得ですのでオススメです♪
    このところご予約が取りづらくなっており、申し訳ありません。
    希望のメニューでご予約をお取り出来ない時は、料金はセットメニューのままで日時を分けて分割での施術も承っておりますので是非ご相談ください。
    当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ミスターセブン 大森 蒲田駅前店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー