5. ミスターセブン 大森 蒲田駅前店(Mr7)   >

都度払い専門メンズ脱毛Mr7 大森 蒲田駅前店

ツドバライセンモンメンズダツモウミスターセブンオオモリカマタエキマエテン

• 東京都大田区西蒲田7-4-3 カーサ蒲田705号
  • JR蒲田駅西口より徒歩2分、東急池上線蓮沼駅から徒歩8分
  • ショヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:56:13.0

月に何回かお世話になっている者です
    トータル10回くらい来店してますが、頬と鼻の下あたりはほぼ無くなりました、顎髭のみしつこく残ってますが、出力を最大にしてもらった時はすごく脱毛効果を感じられました。3週間くらいたってしまうと少し生えてきてしまうのですが、新たにまた当ててもらうと1週間くらいで生えてこなくなりました。
    お値段もリーズナブルで、施術も15分ほどと短時間で受けられるので、通いやすい環境だと思います。

【蒲田最安ヒゲ脱毛】 ヒゲ全部位脱毛 1回 ¥3800→¥980

都度払い専門メンズ脱毛Mr7 大森 蒲田駅前店からの返信コメント

ショヤ様

いつもご利用頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    顎の部分は9割以上の方で減りづらい部位になります。
    完全に無くすのは根気がいりますが、少しずつでも減っている実感があればいずれ無くなりますよ♪
    当サロンとしましてもなるべく早くヒゲを無くせるよう適切な施術を行っていきたいと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• けーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:08:17.0

7,8回目の施術で、1ヶ月ほど期間を開けたので少しひげの量が増えました。
    髭剃りの頻度は週1程度になったので引き続き薄くなったらいいなと思います。

【口コミ投稿者限定】顔全体(ヒゲ全部位)脱毛セット 1回 ¥3800→¥3500

けーた様

いつもご利用頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    髭が順調に減ってきて施術の間隔も長くなってきましたね。
    現在は髭の毛周期に合わせて施術を行っていく段階で、髭が生えてくるのを待って施術を行っていくというイメージです。
    このまま月に1度ほど施術を行って頂くと、後から生えてくる髭が減っていき、また生えてくるまでの時間も長くなっていきます。
    数回ほど施術を受けて頂くと現在よりもっと長い期間放っておけるようになり、より楽になるかと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• せぇぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:13:34.0

初めての脱毛で右も左もわからない状態で飛びこみましたがスタッフの親切丁寧な対応でなにも不安なく施術していただくことできました。2回目になるとより実感ができるとのことで帰り際に次回の予約も完了。しばらく通ってみようと思います。

【期間限定】 全身&VIO全パーツ脱毛(髭除く) ¥19800→¥14800

せぇじ様

先日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    脱毛は男性の場合、まだまだ未経験の方が多く、まったく勝手がわからないという方がほとんどです。
    当サロンはそんな方の不安を解消すべく、なるべく丁寧な説明、施術を心がけておりますので、ご実感頂けて何よりです。
    これから回数を重ねる度に効果を実感して頂けますので、楽しみに通って頂けたら幸いです。

[投稿日] 2022-11-12 14:19:08.0

脱毛肌に慣れてしまったここ最近。。
    髭剃りも数日に一回。それも軽く剃るだけでツルツルの
    日常!もっと早くから知って、しておけばよかったです。。

ひろ様

ヒゲ脱毛もあらかた完了し、ヒゲのないツルツルの肌を実感されているようで何よりです。
    この楽さと快適さを味わってしまうと、以前の毎日髭剃りをしていた生活が嘘のようですよね。
    現在は一か月に一度ほどの施術頻度となっていますが、さらに回数を重ねていくともっと施術とヒゲが生える間隔が伸びていき、さらに快適になりますよ♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• コウテさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:50:04.0

ヒゲ脱毛で初めて伺いました。
    こちらがムリなお願いをしたにも関わらず丁寧な対応をしていただきとても満足できました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

コウテ様

先日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!
    当店が可能な限りご要望は叶えていきたいと思っておりますので、今後も遠慮なくお申し出くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• pop1771さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:31:24.0

まだ1回目ですが、効果を期待しています

【口コミ投稿者限定】上半身全部位脱毛 1回¥7500→¥7200円

po p1771さま

ヒゲ以外の体のパーツは、ほぼ全てのお客様に2回目までに効果を実感して頂いております。
    2回ではツルツルまではいきませんが、多少毛が抜け始めてくるのと毛が伸びてくるのが極端に遅くなってきますので、見た目も結構スッキリした印象になりますよ♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-14 12:49:30.0

通うこと19回。仕上がりも大変満足のいく結果であるとともに、店員さんとの会話もよく、色々アドバイス等もいただいております。今後は、現状を維持するのにどの程度の頻度で行けばいいかを模索しながらになろうかと思います。

ひろ様

当店をご愛顧頂き、またいつも口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    満足のいく結果が得られたということで、安心するとともに大変嬉しく感じております。
    今後は気になったタイミングで施術して頂くことで現状をキープできます。
    施術の間隔も1か月に一回だったのが3か月に一回、6か月に一回といった具合に広くなっていくかと思います。

[投稿日] 2022-10-08 06:17:14.0

顔のヒゲも含め多箇所脱毛していただきました。
    一度このツル肌覚えてしまったらもう戻れませんね。
    定期的にこのお店に通うことが生活の一部になりそうです。
    今後ともよろしくお願いします。

ひろ様

たくさん通って頂いて、十分に効果を実感して頂けているようで嬉しい限りです。
    毛が無いツルツルの肌は本当にやみつきになりますよね♪
    今後もご満足のいく結果を出せるよう全力を尽くしてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• pop1771さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 18:12:56.0

まだ2回目ですが効果はありそうな気がします

【口コミ投稿者限定】下半身全部位脱毛 1回¥7500→¥7200円

po p1771様

先日はご来店頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    足などの体のパーツの場合はほとんど全てのお客様が2回目までにある程度効果を実感して頂けます。
    今後どんどんと毛が減ってきて、より快適な状態となっていきますので楽しみに通って頂けたら幸いでございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:33:07.0

早くて良かったです。

ケイスケ様

ヒゲ脱毛であれば一回の施術時間は20分ほどで完了しますので、スピーディーな施術も当店をご利用頂く大きなメリットの一つだと自負しております。

[投稿日] 2022-09-29 19:57:51.0

顔ひげ脱毛も2クール目。
    やはり2ヶ月くらい放置してるとまた生えてくるんだね。。
    でも、2クール目は短期間で処理できるとのこと。
    どんどん薄くなってくれればいいのになっ。。

【口コミ掲載者限定】顔全体(ヒゲ全部位)脱毛セット 1回 ¥3800→¥3500

ひろ様

脱毛によって毛が減ってきた後、ある程度の期間(最初は1か月ほど)が経つと毛周期により後から少し毛が生えてきます。
    基本的に脱毛は毛を減らしてまた生えてくるのを待って再度施術するといったサイクルを繰り返していきます。なお後から生えてきた分に関してはほとんど1回の施術で抜けていきます。

こういったサイクルを重ねていくと、徐々に生えてくるまでの期間が長くなり、後から生えてくる毛の量も減っていきます。
    こうして長い間お手入れが不要な状態を目指していきます。
    今後どんどんお手入れの頻度が減ってきてより楽な状態になりますよ♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:09:32.0

まだ1回目ですが毛が生えてくるスピードが遅く感じました。これからが楽しみです!

【期間限定】オール全身脱毛(VIO、顔全体含む) ¥22800→¥16800

ヒロ様

1回目にして少し効果を実感して頂けたようですね。
    効果が出やすい体質かと思いますので、今後も期待して通って頂けましたら幸いです。
    最大限に効果を実感して頂けるよう全力を尽くしてまいります。

[投稿日] 2022-09-25 20:09:48.0

効果ありです!

【口コミ掲載者限定】上半身全部位脱毛 1回¥7500→¥7200円

おぷー様

すでに効果を実感して頂けているという事で、当サロンとしてもとても嬉しいです。
    ヒゲ以外の部分は2~3回施術して頂くと、ツルツルまではいきませんがある程度効果を実感して頂けます。
    今後は施術を重ねる度にどんどん毛が抜けてきてさらに効果を実感して頂けるかと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• しもさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 06:50:05.0

思ったより痛くなく効果があったので
    これから通おうと思います。

しも様

早速効果を実感されたという事で、当店としましてもとても嬉しいです。
    ヒゲやVIO以外の部位はさほど痛みを感じられない方が多いです。
    これからさらに効果を実感して頂けるかと思いますので、楽しみに通って頂けたら幸いでございます。

[投稿日] 2022-09-07 21:24:47.0

2回で下半身が大分薄くなったので、上半身始めました。

おぷー様

体はヒゲと比べると効果を実感されるのが早く、大抵の方が2回目までに効果を実感して頂けます。
    この後、1か月ほどすると毛周期によって少し毛が生えて気になってくるかと思いますので、そのくらいのタイミングで3回目の施術を行って頂くといいでしょう。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• けーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 05:48:17.0

4回目の施術を受けました。
    首周りや鼻下はかなりすっきりした感じがあり、毎日剃らなくても気にならないくらいになりました。
    顎は薄くなったとはいえまだわりと残っているので引き続き経過を見ていきたいと思います。

けーた様

4回目で効果を実感されているという事で、平均的な方より若干早いくらいのペースかと思います。
    今後どんどん髭が抜けていきますので、楽しみに通って頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-08-28 15:04:30.0

2回目でかなり薄くなってる。

【口コミ掲載者限定】下半身全部位脱毛 1回¥7500→¥7200円

おぷー様

体の脱毛に関しては効果を実感できるのが早く、二回目で効果を実感されたという事で平均的な回数かと思います。
    今後さらに脱毛効果がご実感頂けますので、楽しみに通って頂ければ幸いでございます。

[投稿日] 2022-08-28 07:21:11.0

通いだして早くも十数回。ほぼ満足の行く効果で体毛による日常生活でのストレスも改善されました。施術中の会話で一般的に色白の方は特に効果が出やすいとのことなのでぜひオススメです。

【口コミ掲載者限定】大森蒲田最安 全VIO脱毛セット 1回 ¥7800→¥7500

ひろ様

ほぼご満足のいく効果が得られたという事で何よりです。
    残っている髭もごくわずかですので、髭に関してはまもなく完了するかと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ショヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:11:23.0

脱毛6回通った感想です。
    1回目から効果があり頬のあたりが少なくなりました、6回終えていまは頬の毛がほとんどなくなり、鼻下の毛は上の方だけ少し残ってますが、7割ほど無くなりました。
    フェイスラインと顎のあたりはこれから通って減っていきそうな感じがしてます。
    とてもお値段もお安く、プライベートサロンのような空間なので通いやすいお店だなと感じました。
    施術もはやく、部位によりますがお顔なら30分もかからないと思います。予定があってもふらっと来れる場所だと思います。
    是非蒲田でお安く脱毛したいとお考えの方は、こちらのお店を推奨します。

ショヤ様

1回目である程度効果を実感されたという事で、かなり減りやすい部類かと思います。
    さらにしっかり効果を実感いて頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-23 22:03:46.0

初の下半身っ!
    指先まで丁寧にしてくれてキレイになりましたっ!
    下半身は少回数で効果「大」とのことなので楽しみっ!

ひろ様

脚部、特にスネは体の中で最も効果が出やすい部分の一つとなりますので、2回施術を受けて頂ければ十分に効果を実感して頂けるかと思います。
    スネの部分の毛が薄くなってくると思った以上にハーフパンツをキレイに履きこなせるので、楽しみに通って頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2022-08-15 14:50:56.0

全体的に良かったので、通い続けます。

【期間限定】下半身全脱毛(VIO除く) 1回 ¥7500→¥5700

おぷー様

この度はご来店頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    スネなどの下半身は毛が減りやすく、2~3回施術を受けて頂くと効果を実感して頂けるかと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 00:44:50.0

今回も淡々と施術していただきました。大雨の遅い時間でしたがありがとうございました。そろそろ顎下の効果出てくれたら嬉しいです。

たろ様

当サロンは年末年始以外は休みなく9:00~21:30まで営業しておりますので、またご都合のよろしい時にいつでもご予約くださいませ。

[投稿日] 2022-08-06 19:41:32.0

初めてのVIO少しテレがあったけど
    2回目は少し慣れた。
    痛みもたまたまかそれほどないので
    継続していこうかな。

ひろ様

VIO脱毛は「施術時に恥ずかしい」とおっしゃる方が多いですが、たくさんの施術を行ってきた男性スタッフが担当しますのでご安心ください。
    VIOは多少の痛みを感じる方が多いのですが、それほどでもないようでよかったです。
    VIO脱毛をするとかなりの爽快感を感じられますので、暑くて不快なこの時期にピッタリの部位となっています。
    是非バッチリ効果を感じられるまで継続して頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-08-06 19:38:34.0

脱毛がすすみだんだんキレイになっていくのが
    楽しみな最近です。

ひろ様

だんだん毛が無くなって、快適になり見た目にもキレイになっていくのはやみつきになりますよね♪
    これから、より毛が少なくなって快適になるようお手伝いさせて頂きたいと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:27:02.0

4回目のひげ脱毛ですが、そろそろゴールが見えてきた感じがします。今後もよろしくお願いします。

てつ様

当店にご来店される以前にヒゲ脱毛を一度完了された事があるという事で、かなり早くヒゲが無くなりつつありますね♪
    この調子でヒゲを完全になくせるよう適切な施術を行ってまいりたいと思います。
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• けーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 19:41:36.0

丁寧に説明してくださり、施術も都度確認していただき安心でした。
    仕上がりはまだ1回目なのでわかりません。何度か通ってみたいなと思いました。

【期間限定クーポン】 ヒゲ全部位脱毛&光フェイシャル 1回¥5200→¥3300

けーた様

この度はご来店頂き、また口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    速い・安いだけでなく、丁寧な施術や説明を心がけておりますので実感して頂けて何よりです。
    今後も丁寧なカウンセリングと適切な施術を行ってまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:15:23.0

安くて早くていいです

ケイスケ様

料金の安さと施術のスピードは当サロンの売りですので、実感して頂けて嬉しいです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• たろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 18:16:35.0

鼻の下がだいぶ生えなくなってきました。この調子で残りもなくなるよう通い続けます!続けられる価格で毎回安心して通えています。

たろ様

3回目のご利用で効果を実感して頂けているという事で、平均的な方より少し速く効果が出てきましたようで当サロンとしましても嬉しい限りです。
    また、コスパの面でもメリット感じて頂けているようで何よりです。
    今後もしっかり効果が出るよう丁寧に施術して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:12:25.0

いつもお世話になってます。
    少し空いてしまったためか、手入れが悪かったのか、少し後戻りした感じです。
    効果はあるので、もう少し頑張りたいと思います。

ヨシ様

大分ヒゲも減ってきて一か月間隔で施術するようになると、毛周期により後からヒゲが生えてくるような感覚になります。
    このまま一か月くらいの間隔で施術していきますと、後から生えてくるヒゲも減ってきて放っておける期間も長くなっていきますのでご安心ください。

[投稿日] 2022-07-20 13:36:55.0

最近、知り合いに肌がキレイになったんじゃない?
    なんて言われました。オトコでもそゆこと言われると悪い気はしないもんです!

ひろ様

やはり男性でも外見を褒められるのは嬉しいですよね。
    存分に効果を実感して頂けて、当サロンとしましても大変嬉しいです。
    今後はほとんど仕上げ段階となりますが、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

ミスターセブン 大森 蒲田駅前店(Mr7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー