3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グイット 心斎橋店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットシンサイバシテンセイタイマッサージファンヘ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウム2F
  • 心斎橋駅 徒歩2分 / 長堀橋駅 徒歩9分 / 四ツ橋駅 徒歩9分
  • シュンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 08:15:32.0

またよろしくお願いします

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3590【期間限定!】

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 心斎橋店【グイット】~整体・マッサージファンへ~からの返信コメント

シュン様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして、忙し中、口コミの投稿ありがとうございます!

腰、臀部、脚、お辛いとの事で、
    その後お身体の調子、気になってました。

今後も、シュン様のお身体に合った強さを、ここがけて施術させてもらいます。

また強さなど強弱が有りましたら遠慮なく申しつけください。

シュン様のご来店を心よりお待ちしております。

まだまだ、寒い日が続きますので、お部屋が寒い時も有ります
    その時は遠慮なくお伝えくださいませ。

Goo-it心斎橋店   大谷

• suzuchaanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:29:48.0

重たい頭と背中、肩凝りが楽になりました。
    また伺いたいと思います。

suzuchaan様

いつもGoo-it心斎橋店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

後頭部、肩がかなり張っていたので楽になられたとのことでとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後とも、お身体のケアの一環としてGoo-it心斎橋店をご利用頂けたら幸いです。

suzuchaan様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Goo-it心斎橋店  五十嵐

• ゆきにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:05:21.0

いつもありがとうございます

こりまくりでカチカチでしたが
    スッキリしましたー
    次も、よろしくお願いします

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

ゆきにゃん様
    いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    励みになります。

久しぶりに担当させて頂きましたが、
    いつもゆきにゃん様のご来店楽しみにしております。

年末年始のお疲れも残っていたようですので、
    しっかりほぐさせて頂きました。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 岡村

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 09:19:19.0

首と背中のコリがひどく、初めて利用させて頂きました。
    力加減や丁寧さが絶妙で初めてこんな気持ちいいマッサージ受けました。また来ます!

【通常4900円が4000円/平日昼割18時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ゆいゆい様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はお立ち寄りください。
    ゆいゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 浜本

• こーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:30:54.0

60分コースを利用しましたが、絶妙な力加減でしたのでとても気持ちよかったです。

ただ、60分間ずっとうつ伏せは顔が痛くなり少し辛かったので、体勢を変えたり出来たらもっと良かったです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分3500円【期間限定!】

こーし様
    またお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます。

背面の硬さが目立ったため、今回はうつ伏せでの施術をさせて頂きました。
    今後はより細かい気配りが出来るように努めて参ります。

こーし様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 岡村

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:09:08.0

足のむくみがひどく、つることもあったので施術をお願いしました。
    デスクワークでお尻が凝っているのが原因とのことで、お尻と腰を重点的にやってもらいました。
    めちゃくちゃ凝ってたらしく、かなり強めにやってくれました。ありがとうございます。
    施術終わってからの道中で汗でてきたので、血流が良くなったのが実感できてよかったです。
    今度は上半身もやってほしいのでリフレなしでもみほぐし90分にしてもいいかなと思いました。

ゆっきー様
    Goo-it! 心斎橋店をご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しい限りです。

足の冷えやふくらはぎのだるさなど下半身の疲れや冷えが気になりました。
    下半身中心の施術をさせていただきました。血流や疲労の回復になれば嬉しい限りです。
    次回ご来店いただいた時に上半身の施術もさせていただければと思います。

また、ケアにいらして下さい。
    今後もゆっきー様のご期待に添える接客、施術を提供していけるよう
    日々精進致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 廣瀬

• Ajaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:50:48.0

初めてでしたが、丁寧な接客で、施術も力加減を確認していただけたので、とても良かったです。機会があれば、またお願いしたいです。

Aja様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後とも接客、施術満足頂けますように努めて参ります。
    またお時間ございましたら、他のコースも是非お試しください。

Aja様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 大西

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:09:58.0

凝りの場所や原因などわかりやすくお伝えしてもらいながら気持ち良い施術を受けさせて頂きました。体が楽になりました。また通わせてもらおうと思います。

yuka様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からGoo-it心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただいた廣瀬です。

背中が痛いということで背中の上部と肩甲骨周りの疲れが取れるように対応させてもらいました。
    腰は少し冷えも感じました。足から腰への冷えにお気をつけください。
    どうぞご自愛ください。

yuka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it心斎橋店   廣瀬

• まいおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:44:49.0

本格全身もみほぐし75分

まいお様

いつもGoo-it!心斎橋店のご利用と、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も肩周りや、腕のもみほぐしを前回よりしっかりさせていただきました(^ ^)
    新しく、腕や首のストレッチも取り入れてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    また感想をお聞かせください。

今後もご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    いつもまいお様の口コミが励みになります★

まいお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Goo-it! 心斎橋店 中尾

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 20:33:23.0

肩こりが酷かったのですが
    とても楽になりました。
    コスパも良いので、また行きたいです。

ムー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もより満足頂けるように頑張りますので、
    肩こり、頭痛にはお気を付けください。
    是非メンテナンスにいらして下さい。

ムー様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 廣瀬

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:23:19.0

しっかりほぐしてくれました。

りさ様

また口コミのご投稿までありがとうございます。

引き続きグイットと
    末長くお付き合いしていただけましたら幸いです♪

心斎橋近辺でお時間出来ましたら、
    またお立ち寄りください。
    りさ様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 岡村

• H.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 23:41:51.0

仕事終わりに近くで探すと、空いてたのですぐ予約おさえて来店できて良かったです。

身体の状態を伝えていただいたり
    分かりやすく嬉しかったです
    施術中もリラックスして過ごせました

かなりほぐしていただき帰りは身体が軽くなりました!
    気持ちよかったです!

H・様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒いので充分ご自愛ください。

これからもお客様に満足して頂けるよう
    また、ご要望にお応えできますよう
    頑張りますので宜しくお願い致します。

Goo-it心斎橋店  大谷

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 06:54:40.0

担当していただいた方の技術が素晴らしく、お値段も含めてとても満足でした。
    他店では具合が悪くなったら行くくらいの頻度でしたが、あまりの気持ちよさに定期的に行きたくなりそうです。
    またぜひよろしくお願いします。

まぁ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただいた廣瀬です。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ほぼ初めてのもみほぐしという事でしたが、
    施術後、背中や首など体の調子はいかがでしょうか?
    次回もより満足頂けるように頑張りますので、体のケアにいらして下さい。

頭痛などがあるようでしたらヘッドほぐしなどもおすすめしています。

まぁ様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 廣瀬

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 01:55:40.0

マッサージの強さ加減がちょうど良く上半身のコリがほぐれ疲れが取れました。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

体がお疲れで特に肩甲骨を中心に上半身を多く疲れが取れるように施術させていただきました。
    次回来られることがありましたら足なども施術させていただけたらと思います。

これから益々寒くなってまいります。
    どうぞご自愛くださいませ。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it心斎橋店   廣瀬

• タカトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:22:19.0

肩こりが酷く頭痛などが出てきていた為久しぶりにグイットさんに。
    今回は肩を重点的に、腰なども揉みほぐして頂きました。施術の方は、途中気持ち良すぎて何度も寝落ちてしまうほど…いつもながら大変良くしてもらいました。
    オイルネックで首のマッサージもしてもらったのですが、終わったあとはかなり肩もほぐれて気分良く帰れました。

【頭痛・疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

タカト様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事が忙しく、久しぶりの施術との事で
    首から肩にかけてかなり張っていましたので、
    時間をかけ押させて頂きました。

喜んで頂き励みになります。
    どうもありがとうございます。

またお時間のある時にでもメンテナンスにいらして下さい。
    タカト様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 片山

• べこたろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 16:49:03.0

やさし過ぎず痛すぎずで心地いい時間でした。
    次回もまたお願いします。

べこたろ様。

先日はGoo-it心斎橋店に、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所の、腰。脚。はもちろん、全体的にも
    しっかりほぐさせていただきました。

心地良い。との声、嬉しく思います。
    疲れをため込む前に、またいつでもお越しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

Goo-it心斎橋店  大谷

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:46:04.0

丁寧に施術していただき
    帰りはカラダが軽くなりました。
    今日はありがとうございました。

くろねこ様
    先日はGoo-it!心斎橋店へご来店頂き、
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    (^O^)
    施術にご満足いただけたようで安心致しました(^O^)

お時間出来た際にはまたお立ち寄りくださいませ!
    次回もご満足頂ける施術ができるように努めて参ります。

くろねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 上中

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 01:43:59.0

いろんなお店にいってきましたが
    ここのお店はどのスタッフさんも丁寧で疲れてるところをすぐ見抜いてほぐしてくれます。毎回大満足で知人にもおすすめしてます!
    いつも短いコースでしたが時間が取れる時は長めに予約したいです!ありがとうございます。

r様
    先日はGoo-it!心斎橋店へご来店頂き、
    口コミのご投稿までありがとうございます。

肩も腰もとても疲れが溜まっている状態だったのを覚えています。
    その後体調はいかがでしょうか。

ご来店していただいたお客様に満足してもられる施術を目指し
    心掛けていきます。

r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 廣瀬

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 11:54:19.0

肩凝り、足の疲れがとれました。ありがとうございました。

もも様

いつもGoo-it心斎橋店にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿と高評価、ありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後の励みになります。

またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りいただき、リラックスした時間をお過ごしください。
    次回ご来店頂いた際も精一杯施術させて頂きます。

寒さがまだまだ続きますがご自愛くださいませ。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it心斎橋店   五十嵐

• suzuchaanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:47:56.0

60分が短く感じられるぐらい快適で身体が軽くなって帰れます。また伺いたいです。

suzuchaan様
    またお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます。

首周りがとてもお疲れで、かなり凝っていましたので、
    お時間ある時は疲れを癒しにお越しください。
    時間のある時は、長めの時間でゆっくり受けて頂くのもオススメです。

suzuchaan様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 岡村

• なつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:56:16.0

久しぶりに担当スタッフさんにマッサージして頂けて本当に本当に嬉しかったです!
    ガチガチの肩と背中と腰が徐々にほぐれていく感覚、特に肩甲骨がとても気持ちよかったです。はじめから最後まで丁寧にマッサージして頂けて体も心も癒されました!本当に毎回感動します!
    またアロマもお願いします!

本格全身もみほぐし90分

なつみ様

先日はGoo-it! 心斎橋店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

私も久しぶりに担当出来てとっても嬉しかったです!
    事前にご予約いただきありがとうございます(*^_^*)
    お身体はガチガチでしたが元気なお顔が見れて良かったです!

苦手な個所は避けて施術もできますので
    アロマほぐしでも、もみほぐしでも

Goo-it! 心斎橋店 長尾

• まいおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 12:21:20.0

いつも、安定の良さです!

本格全身もみほぐし90分

まいお様

いつもGoo-it!心斎橋店のご利用と、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

今回は上半身の腕や肩周りに効果のあるストレッチを多く取り入れた施術をさせていただきましたが、その後お身体いかがでしたでしょうか。
    いつも帰りにご満足いただけてるご様子でとても嬉しく励みになりす★

今後もご満足頂けるよう、まいお様のお身体に合った施術を施していけるように日々勉強して参ります。

Goo-it! 心斎橋店 中尾

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 14:00:08.0

接客も技術も大変よかったです。次回もお願いします。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

ゆう様。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お仕事大変忙しそうでしたが、どうぞご自身を労わる時間も確保されてくださいね。

寒い日がt続きますので体調を崩されませんよう、お気を付けください。

また、お疲れになった際は是非お立ち寄り下さい。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it心斎橋店  大谷

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:37:28.0

前回の女性スタッフさんの
    マッサージが良かったのでまた来店させていただきました!今回は男性で接客自体は良かったのですが、
    強めがいいと言ってから強くなるものの
    時間が経てばゆるくなっていき
    あまり技術には満足できませんでした。

りな様

また口コミのご投稿までありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    接客も、施術も、ご期待に添えるよう日々精進して参りますので、
    またご来店頂ければ幸いです。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 岡村

• ゆいぴろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:30:39.0

少し早めに到着したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。リラックスしすぎたせいか眠気に襲われていたのですがこちらに合わせてお話しなど特にせず最後にしっかりアドバイス頂きました。ありがとうございました。

ゆいぴろ様
    先日はGoo-it!心斎橋店へご来店頂き、
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    (^O^)
    施術にご満足いただけたようで安心致しました(^O^)

その後腰の具合はいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

お時間出来た際にはまたお立ち寄りくださいませ!
    次回もご満足頂ける施術ができるように努めて参ります。

ゆいぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 上中

• ひぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:56:15.0

良かったです

ひぃ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのもみほぐしという事でしたが、
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もより満足頂けるように頑張りますので、
    メンテナンスにいらして下さい。

ひぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 岡村

• MIYAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 16:48:20.0

担当してくださった方がとても力強くて気持ちよかったです。強すぎないか確認をしてくれて親切で、電話対応で一度マッサージが止まりましたが、その際にタイマーを止めてくれていたので安心しました。
    また機会があれば利用したいです。

MIYA様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お忙しいなか口コミのご投稿までありがとうございます!

全体的にお疲れで、特に肩が凝り固まっていたので、強めに押させて頂きましたが、スッキリして頂けてうれしい限りです

MIYA様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 片山

• グリーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:29:52.0

初めて行きました。
    また通いたいと思うくらい、施術内容も技術者も価格帯も良かったです。

グリーン様
    先日はgoo -it心斎橋店にご来店頂き、
    嬉しい口コミを頂けたこと大変励みになります。
    有難う御座います。

その後お身体の調子はいかがですか?
    グリーン様の一息つける場所であれたらいいなぁと
    思っております。
    まだまだ、寒い季節がつづきます。
    どうぞお身体に気をつけてください。

またお疲れの際は、
    是非、Goo-it! 心斎橋店にご来店下さい。

Goo-it! 心斎橋店 大谷

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 00:48:11.0

マッサージされて爆睡か、会話で元気をもらって吟味をするか。
    こちらから話をふると、寡黙な方かと思ったら、とても気さくな方で寝る時間も忘れる位、元気をもらえました!
    ほどよい友達感覚で話をするような雰囲気がいい!
    肩コリってストレスからも来るんで、すっごく毒抜きさせてもらいました。ほどよいぐいぐい指圧good!

これは私の個人的感想ですが、聞き上手話し上手!
    笑い声が出るくらいマッサージ意外に楽しさをくれるとか最高じゃないですか?
    そんな人、マッサージ屋に一人くらいは居ててほしい。居た!

中国4千年の歴史じゃないですが10年の手技も良し!
    熟練した担当スタッフさんの【寡黙コース】を望むか【陽気コース】かリクエストしてもいいかもです。話すのが好きな方は是非担当スタッフさん!
    最近プライベートで落ち込んで笑顔が減ったなって時は担当スタッフさんで、お越し下さい(←言い過ぎ?)
    適当な話でも担当スタッフさんはフッ軽!かも(?)
    そんなに、すごいアドバイスはしません笑。でも、そこが気楽で友達感覚で自然体で楽なんです。
    久しぶりに笑えて、本当に楽しかったです。有難うございました!

あい様

そしてお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

久しぶりのもみほぐしという事でしたが、
    スッキリして頂けて、うれしい限りです。

お仕事の影響もあり、しんどくなるかと思いますので、
    是非定期的にメンテナンスにお越し下さい!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 心斎橋店 片山

• もみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 09:41:14.0

力加減などすごく丁寧に聞いていただき、非常に気持ちよかったです

もみ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

強い指圧が苦手なご様子でしたので、力加減を聞きつつ、しっかりお疲れが取れるように施術させていただきました。嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです!今後の励みになります。

強い指圧が苦手な方にはアロマほぐしをオススメしております。
    アロマオイルを使って体の疲れ・浮腫みや老廃物を流していき、リラックス効果も高く体も温まりますよ!

これから益々寒くなってまいります。
    どうぞご自愛くださいませ。

もみ様にのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it心斎橋店   五十嵐

グイット 心斎橋店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー