4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡博多店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-2-5 日之出ビル博多駅前905号室
  • 【博多駅筑紫口徒歩5分】吉塚/東光/比恵/山王/祇園/住吉/美野島近く◎
  • みなやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:14:45.0

最初は少し痛かったけど、だいぶ浮腫みがすっきりしました!定期的に通いたいと思いました。

【7月限定】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店からの返信コメント

みなや様

この度はご来店ありがとうございました!

すごく溜まっていたので痛かったと思います::>_<::
    でも、痛いの我慢していてくださったので終わった後、脇回りだったり側面のラインが
    綺麗にでるようになってましたね♪私も施術していて流れてるのが分かって嬉しかったです!!!
    お仕事も忙しいとお聞きしたので疲れが溜まったらいつでも来られてくださいね!
    しっかり流させていただきます!
    口コミありがとうございました!
    大島

• ゆずまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:33:46.0

腸もみが気になって予約しました。
    まず、しっかり説明を受けてリンパマッサージを受けました。どこも痛いとこばかりでしたが、スタッフの方の「リラックスではない」という言葉に納得しました(笑)
    しかし、しっかりした施術をしてもらいとても良かったです。
    定期的に通ってリンパの流れがスムーズになればいいなぁと思ってます。

【7月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

ゆずまん様

この度はご来店ありがとうございました!

痛いって思われたところが老廃物が溜まっていてリンパの流れも悪くなっている場所です::>_<::
    特に鼠径部だったり、鎖骨周りは溜まりやすい場所なのでお風呂入ってるときなどに少し押してあげてください!!もっと流れやすくなっていきますよ!!
    施術満足して頂けて本当に良かったです♪
    これからもしっかり流させていただきます!
    身体の事もいつでもご相談くださいませ^_^
    口コミもありがとうございます♪
    大島

• りえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:44:05.0

初めてのリンパマッサージでした。リンパの詰まりが多く、痛い部分もありました。しかし、すぐ効果を感じることができました。代謝が良くなった気がしています。道が分かりにくかったですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご褒美】ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(巡り診断付き)計120分9900円

りえこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?^_^
    施術後体が軽くなっていたようでよかったです!お顔もスッキリされてましたよ^_^

施術の際にもお伝えさせてもらいました好転反応はありましたでしょうか?なんとなく筋肉痛みたいになった部分などあればまた次回お越しなさるときに教えてください(><)
    反応が出た部分ほど老廃物が溜まっていたところになります!

リンパの流れ癖がつくと体の疲れるペースが遅くなったり、疲れにくくなったりといいことづくしです^_^

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

松田 成美

• りーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 01:03:20.0

初めてリンパマッサージに行きました!
    施術前に詳しく説明して下さってどんなことが大切なのか、どのようにしていくのかを理解できました。
    施術後すぐにすっきりした感覚があり体が軽かったです。

りーな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか・・・?
    施術中にお話しさせていただきましたが、施術後は好転反応といって体がなんとなく怠くなったり、筋肉痛のような痛みがあったり、食欲がなぜか湧いたりなどの反応が出ることがあります。もしそのようなことがあればその場所は特に老廃物が溜まっていたところになります(><)

自分の体を知ってあげること、そして自分に合ったケアをしてあげることがとても大切になりますので、また来たいなと思った際はいつでもお気軽にお越しくださいね♪

いろいろなお話しができて楽しかったです(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:43:05.0

がっつりリンパを流していただいて、施術後は痩せているように見えました。多少痛みはありますがその分スッキリしました。
    また、お願いしたいです。

【人気No.2】極detox小顔&痩身リンパ(お腹揉出し,腸もみ付)100分7900円

あまちゃん様

この度は数多くあるサロンから当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょうか??
    体が辛くなる前にまたぜひお待ちしてますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

岩元

• ちなっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 15:33:36.0

ずっとリンパマッサージに興味があったけどエステ自体初めてで緊張して痛かったですが、めっちゃ良かったです。
    2回目は二週間以内にいかないといけないと言われて値段も安いわけではないので迷いましたが、せっかく頑張ってくれたので続けて通えたらなと思いました。

ちなっぴ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今までも少し触るだけで頭痛がしたりするとおっしゃっていましたが、
    お身体の調子はどうですか?
    全体的に冷えていて浮腫んでいたのでしっかり流させていただきましたがとても痛かったですよね>_<
    自分のペースで湯船に浸かったり体を温めていただけたらと思います!(^▽^)

またいつでもお待ちしております!

妙一 優華

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 14:04:44.0

初めて施術して頂きましたが、施術前にしっかりと説明をして頂き、とても参考になりました。痛い箇所もありましたが、終わった頃には体全体がスッキリしました。有難うございました。

こもも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後お身体はいかがでしょうか?

施術中にもお話させていただきましたが、施術後は好転反応と言って身体に何かしら変化があればまたご来店の際にお聞かせください!よくあるのは筋肉痛、だるさ、食欲が出てきたりなど、、これは身体のリンパが正常に流れ出した証拠です☆

マッサージの効果持続期間は個人差はありますがおよそ1週間~10日ほどになります。効果をより持続させるためにはできれば期間を詰めて来ていただいたほうがいいので、また来たいと思ったときはいつでもご予約下さい☆!

楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)

松田 成美

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:59:42.0

初めてのリンパマッサージだったので、少し不安の中扉を開きましたが、始まったら一つ一つ丁寧に説明がありとても安心しました。
    ボディとフェイスを受け、施術終了に鏡を見たら驚くほどのリフトアップとウエストラインの変化でした-!!
    また継続してマッサージを受けたいです。
    ありがとございました!!

ちゃま様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

足が少し浮腫んでいたので痛かったかと思います、、
    そして初めてのリンパマッサージとの事で不安だったと思いますが
    効果を実感して頂けて良かったです!!

お身体が気になられたらまたいつでもお待ちしております!

妙一 優華

• Tinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 21:38:14.0

久しぶりにリンパマッサージを受けましたが、想像以上リラックスできました!お部屋の雰囲気も明るく、スタッフとの会話も楽しかったです。
    なによりも施術の仕上がりが大満足です!
    ぜひまた行きたいです!

Tina様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

全体的に少しむくんでいたので痛かったと思います::>_<::
    しかっり流させて頂きましたので満足してもらえてよかったです!!!
    いろいろ話が盛り上がり私も施術中とても楽しかったです!

お身体が気になられたらまたいつでもお待ちしております(*^-^*)

大島

• チィチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 00:05:14.0

回数券を購入し、予約しました。
    担当の方のお話も楽しく、施術中ずっとお話をしていて、あっという間に終わっていました。
    こちらのマッサージ、痛気持ちよくてとてもいいのですが、90分で予約したけれど75分でマッサージが終わってしまい、残念な気持ちもありました。
    担当の方に、体はしっかり流れたのであまりやりすぎるとよくない、残りの15分は貯金になりますと説明を受けましたが、これで終わりですと宣言するのではなく、説明をした上で希望を聞いてもらえるといいなと思いました。

【90分×7回券】ドライヘッド+全身&お顔リンパ+腸もみ(診断付)計90分

数多くあるサロンから、当店にお越しいただきありがとうございます♪

この度は口コミ投稿にて貴重な感想を頂きありがとうございます。
    そして、一言お声がけが足りず大変申し訳ございません。

しっかりお身体を見させていただき、心を込めて施術させていただき、
    前回よりもとても流れやすくなっていた為、あまり長時間のケアを致しますと
    身体に負担もかかりますので、次回に貯金させて頂きました。
    今後、チィチャン様にご納得いただけるよう一言お声がけをさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岩元

• いっつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:37:40.0

初めてリンパのマッサージをしてもらいましたが、施術後びっくりするくらい体が軽くなって大満足です!なにより担当のお姉さんとの会話が弾んでしまい、90分があっという間でした(笑)また腸もみのお陰で便秘の私が家に帰りついてからすぐトイレに駆け込むという奇跡も起こりました(笑)全身すっきりした気がするのでまた気になり始めたら行こうかなと思います!!

【お顔なし】全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分7500円

いっつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰回りが冷えとハリがあり、施術中は痛かったと思いますが
    しっかり効果を実感して頂けてよかったです^^
    施術後トイレに駆け込まれたとのことで、私も嬉しいです~!!!!

いっつ様がとってもお話しやすくて楽しい時間で90分があっという間でびっくりしました!!
    また身体が気になったらいつでもいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

小島

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:40:56.0

オイルマッサージを探していたのと、なんとなく身体の流れが良くなりそうかな。と思い予約しました。
    最初に、リンパの説明など丁寧にして頂いて、いざ
    施術へ。
    結構痛いです。しかし、リンパがつまっている場所だったり、自分でも全然動かしていない箇所だったりなので、痛いのも納得。
    また、改めてお伺いしたいと思いました。

りんご様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても冷えていてリンパ節も詰まっていたのでしっかり流させていただきましたが、
    その後いかがでしたしょうか?スッキリを実感していただいていたら嬉しいです^_^
    教えてもらったラーメン屋さんにも今度行ってみようと思います!
    またのご来店をお待ちしております!
    大島

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 10:52:05.0

ゴリゴリにリンパを流してもらいました!!
    施術が終わったあとズボンがゆるくなっていて感動しました!

【人気No.1】 顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分7500円

ぴー様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ぴー様は全身の冷えがとてもあり、全身ハリが強くあったので
    施術中とても痛かったと思います><
    ですが、しっかりと流させていただいたおかげで
    ズボンがゆるくなるほどしっかり流れていたとのことで嬉しいです^^

また溜まってきたらいつでもいらしてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております^^

小島

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-11 17:40:09.0

しっかりリンパを流していただきました。
    私の好み通り強めだけどポイントがズレてないので
    軽くなり満足しました!

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

ひろこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久ぶりでしたので、痛いところもあったかと思いますが
    しっかり流れたようでよかったです!
    ちょっとおうちが遠くなってしまうとのことでしたが・・
    博多にいらっしゃる際はぜひ遊びにきてくださいね♪

溜まってきたらいつでもご来店お待ちしております♪
    またいろいろなお話ができることを楽しみにしております!

小島

• まおんぬ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:10:40.0

今まで受けてきたリンパマッサージの中で1番実感がありました!感動です;; ゴリゴリとほぐして頂いたお陰か帰り道はあんなに冷たかった足先がポカポカでした…!
    また伺います!

まおんぬ*様

この度はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    座り仕事と聞いたので、下半身冷えやすくむくみやすいはずです…
    なので休憩時間とかに少し身体を動かしてあげてください!!!
    それだけでもだいぶ変わってきますよ!
    効果を実感して頂けて良かったです!

大島

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:24:16.0

先日はありがとうございました。施術の前にリンパの仕組みや、施術後に表れる症状について丁寧に説明してくださるのでとても勉強になり、安心してお願いできました。リンパが滞っているところは想像以上に痛かったですが、施術後は体がスッキリし、翌日も足が軽かったです。次回もよろしくお願いします!

amy様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体を見させていただいて肩と首にかたいかたまりがあり、とても痛かったと思います><
    また、徳にふくらはぎもはりがあり、そちらもしっかり流させていただいたので痛みがあったかと思いますが、
    amy様が施術前や施術中にしっかりと身体のしくみについて理解されていたおかげで
    しっかり効果が表れたました☆ありがとうございます^^

翌日も軽くなったとのことで私も嬉しいです^^
    これからしっかり流してさらに軽い身体になっていきましょう!

またのご来店をお待ちしております^^

小島

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:42:15.0

2回目です。
    前回より痛みが少なくスッキリしました。

もも様

口コミありがとうございました♪
    流れ癖がつくともっとスッキリするし痛みも減ってきますよ!
    ももさんは下半身が特に冷えているのでお風呂によくつかって温めてあげるといいですよ(*^-^*)
    血行が良くなると流れやすくなるので!
    次回もしっかり流させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。
    大島

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:21:17.0

痩身エステ久しぶりでしたが、ほとんど痛みがあったのですが、一番は足の裏でした。゚(゚´ω`゚)゚。スタッフの方も優しくて良かったです♪

しおり様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうごいます♪

足の裏の痛みが特にありましたね><
    あとふくらはぎのハリもとてもきつそうだったので、施術させていただけてよかったです!

しおりさんは自分のお身体についてとてもしっかり見ていらっしゃったので
    これからもしっかりご自身のお身体を見て見られてください!
    またきつくなったらいつでもいらしてくださいね^^

またお会いできるのをお待ちしております!

小島

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 11:52:20.0

こりかえしもなく、スッキリしました。痛いとこもありましたが、その後体がぽかぽかしてきました。とても良かったです。ありがとうございました。

ありさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

下半身部分のハリが特にきつそうでしたので、しっかり施術をさせていただきましたが
    コリかえしもなく、スッキリされたとのことで嬉しいです^^
    ぽかぽかされたのは血流が良くなった証拠です☆
    ありさ様はもともと運動されていたので、流れやすかったのがあったからだと思います!

また、張りが気なってきたらぜひいらしてください^^

小島

ラビット 福岡博多店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー