3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡博多店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-2-5 日之出ビル博多駅前905号室
  • 【博多駅筑紫口徒歩5分】吉塚/東光/比恵/山王/祇園/住吉/美野島近く◎
  • na2さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 00:41:29.0

インスタで見てて気になったので予約しました。

足の裏から隅々まで流してもらえて大満足です。
    体もスッキリで持ちもいいし凄く良かったです。
    体の状態に合わせてしっかり見てケアしてもらえるので
    安心してお任せできます。

お顔の低周波もあるとの事でそちらもしてもらったのですが
    目の開きが良くなりました!

また2週間後よろしくお願いします!!

【小顔低周波5回券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店からの返信コメント

na2様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪インスタもご覧になられていたようでとても嬉しいです!

リンパを流すと体も心もスッキリしますよね!老廃物が溜まっている部分は少し痛かったと思いますが、これから定期的にケアをしていくと感じ方も変わってきますし、何より疲れの溜まり方が変わると思います(^^)

これからもしっかりとお体の変化を楽しみに感じていってください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:08:09.0

2回目の利用でした。全身がスッキリしておかげで夜は熟睡できました。
    詰まっている所はまだ痛みがありますが、回数券を購入したので、今後も定期的に通って改善できればいいなと思っています。

【70分×7回券】 全身リンパマッサージ+腸もみ(診断付)計70分

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

まだ2回目ということと、前回よりよりしっかり流させて頂いたのでまだまだ施術中の痛みはあったかと思います!
    痛かった分、しっかり流せていたので全身すっきりできて、熟睡できたとのことだったので安心いたしました^ ^
    次回もよりすっきりできるように頑張りますね!!

今後も定期的にメンテナンスして、流れやすい体に変えていきましょうね!
    次回また施術できるのを楽しみにしております♪

小島

• イノウエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 23:39:50.0

すごく気持ち良かったです!
    身体が軽くなりました(^^)

【8月限定】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

イノウエ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    体が軽くなったようでとても嬉しいです!リンパを流すとこんなにも軽くなるのかと驚きますよね♪リンパマッサージをすることで流れる癖をつけることができるのでそうなると体が疲れるペースが変わったり、むくみが解消したりいいこと尽くしです!

もし施術後に筋肉痛があったり食欲が湧いたりしていたら、そこの部分はより老廃物が溜まっていたという証拠ですので、また来られる際はぜひ教えていただきたいです(><)

また気になったときはいつでもお越しくださいませ♪

松田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:12:04.0

2回目でしたが、ものすごく良かったです!
    少し、むくみが解消されたような気がして動きやすくなりました!

また、行こうと思います!

【人気No.1】ヘッド+顔&全身リンパ+腸もみ(巡り診断付き)計90分13500円

ひとみ様

この度は再来店ありがとうございました!
    背中のむくみがもっと落とせるように私も勉強しますので一緒に身体改善していきましょうね!!
    お家でも身体を冷やさないようにしてあげるとむくみかたも変わってきますので、
    お風呂つかったり、温める食べ物摂取したりなどぜひ試してみてください!
    口コミありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:08:34.0

旅行中に疲れがたまってきたところ、旅先でちょうど予約が取れたので伺いました。
    すごくリラックスできる雰囲気で、リンパマッサージも程よい力加減でとてもすっきりしてむくみやつまりが取れた感じがしました。
    施術後に鏡を見ると体のラインや顔のサイズ感が変わっていたのでびっくりしました!
    施術後はものすごく眠たくなるので、お休み前に行くのがいいかも知れません笑

また福岡に旅行に来た際はぜひ行きたいです!
    ありがとうございました^^

えり様

この度はご来店ありがとうございました!!

えりさんは肩がガチガチですごかったです(>_<)
    デスクワークと聞いていたので、常に同じ姿勢でいることや呼吸が浅くなっていることが原因かなと思います!なるべく休憩時間とかに伸びをしたり屈伸したり身体を少し動かしてあげるといいのでぜひ試してみてください!!
    施術満足していただけて本当に嬉しいです♪
    嬉しい書き込みもありがとうございました!
    また福岡来られた際はぜひお越しくださいませ!しっかり流させていただきすね!

• 優子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 19:16:22.0

毎回メチャ気持ちいいです!身体も軽くなるし、むくみがとれて、細くなります笑笑
    博多に行ったら、また行きます

【徹底痩せ】極detox小顔&痩身リンパ(お腹揉出し,腸もみ付)100分15000円

優子様

この度は再来店ありがとうございました!!
    この店を気に入っていただけて本当に嬉しいです(^o^)♪
    身体を使うお仕事だから背中や足パンパンになりやすいので、しっかりお風呂つかって
    身体温めてあげてリラックス出来る時間をぜひ作ってあげてくださいね!!
    次にお越しいただいた時もしっかり流させていただきます!!
    またお会い出来るの楽しみにしていますね!!
    口コミありがとうございました!

• ピンクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:21:12.0

オシャレな雰囲気でとても居心地良く、担当スタッフさんの接客、施術も最高でした!
    また疲れが溜まったら行きます^ ^

ピンク様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(><)

あれからお身体の調子さいかがでしょうか??
    上半身は溜まり気味でしたので痛い部分もあったかと思いますが、施術後は柔らかくなっていたかと思います♪またリンパ溜まってきたな~と思ったらいつでもお越しください(^^) しっかりお流しします!リンパの流れ癖がつくと体の疲れるペースや溜まり具合がかなり変わってきますよ(^^)

こちらこそまた楽しいお話しを聞かせてください♪

松田 成美

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:31:33.0

施術は正直痛かったですけど(笑)ゴリゴリに流していただいて次の日からは凄く調子も良く肌の調子も凄く良かったです!説明もわかりやすく雰囲気もよかったのでまた機会があれば利用したいです。

【8月限定】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

はな様

この度はご来店ありがとうございます!!
    全身が冷えていたのと下半身のハリとむくみが気になったので
    結構ゴリゴリ流させていただきました!!とても痛かったですよね(>_<)
    冷えはお風呂につかったり、身体を温める食べ物を食べたりするのが効果的なので
    ぜひ試して下さい♪
    あと、事務作業をしてる方は呼吸も浅くなりやすいので気づいた時に深呼吸をしてリラックス
    できる時間を取り入れてみてください!身体の疲れかたも変わっていくので(^^)
    効果を実感していただけて本当に良かったです!
    また機会がある時にぜひお越しくださいませ。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:00:15.0

ずっと気になっていたサロンで、仕事帰りに利用しました。強めでしっかり流してもらい、体がとてもスッキリしました。時間があっという間に感じたので、今度は長めのコースでお願いしたいです。

【8月限定】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

下半身のむくみと肩のはりが特に強かったので、しっかりお流しさせていただきました!
    腰回りの冷えがありましたので、おうちや外出先で温めてあげてくださいね!
    施術中たくさん痛みを我慢いただいておりましたが、すっきりされたとのこと嬉しい限りです^^

はじめての施術でしたので、はりやむくみが強く私も施術をしていたらあっという間でした!
    あや様のお時間があるときに
    次回は、長めの100分や120分で来ていただけるともっとすっきりすると思います!
    また、お身体のむくみやはりが気になった際は、ぜひいらしてくださいね!

あや様のご来店お待ちしております^^

小島菜津希

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 00:24:08.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方の雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。
    施術前の説明や、施術中にどこが悪いかなど丁寧に教えていただけました。
    痛い所ばかりでしたが、終わったあとは身体が軽くスッキリしていました。
    これからも機会があればお願いしたいです。

やん様

また、嬉しい口コミとても励みになります♪ありがとうございます!

やん様は全身がとても固く、むくみとはりがあったので痛かったと思います><
    肩もしこりがあり、なかなかお疲れが溜まっているように思いました。
    施術後はすっきりされたとのことでよかったです!

つまりがそのままだとどうしても疲れやすくなったり、身体のだるさを感じやすくなるので
    もしまた福岡にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひすっきりしにいらしてください^^
    またライブの話やジャニーズのお話をしましょう♪

またやん様にお会いできるのを楽しみにしております!

小島菜津希

• ひさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 10:47:48.0

施術して頂いた夜はぐっすり眠ることができ、翌日にはむくみがかなり軽減されていました。また、お伺い致します。ありがとうございました。

【お顔なし】全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分7500円

ひさみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ゆっくり眠れたということで、効果を実感して頂けて良かったです(*^-^*)
    また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!!

口コミ投稿ありがとうございました。

大島

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:55:09.0

初めて行きましたが、浮腫が取れた気がしました!
    またお世話になりたいなと思います。

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました!!

全身冷えていたので、とても痛かったと思います::>_<::
    夏は基礎代謝も落ちてきやすいのでしっかりお風呂につかって温めてあげてくださいね♪
    施術も満足して頂けて本当に良かったです!
    また、お疲れになったときはいつでもお越しくださいませ!

大島

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 14:00:03.0

色々探してこちらを利用させていただきましたが、選んでよかったなとすごく思います。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすく、施術中も詳しく色々なお話も聞けて楽しかったです。
    施術は、痛かったところもありますが、その分自分の体が硬くなってるんだとわかりました。そして翌日の背中の軽さに本当に驚きです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    早速嬉しい口コミありがとうございます(^^)

体の変化を感じていただけたようで私もとても嬉しいです♪♪
    背中がほぐれると体がとても楽になりますよね!リンパの流れ癖がつくようになると、体のなんとなく不調の改善、そして疲れの溜まり方が軽くなってくるなどの効果を感じるようになります!

気になったときはいつでもお越しください(*^^*)
    またいろいろお話できるの楽しみにしてます!

松田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:19:15.0

久しぶりに利用させていただきました
    施術後は身体がすっきりし、軽くなった気がします
    また利用させていただきます

あやの様

そして、大事な式の前にお身体を任せていただきありがとうございます♪

肩がとても凝っていたのできつかったと思います(><)
    その分肩を重点的にしっかり流したので、
    少しでも軽くなったと実感していただけてよかったです^^

妙一

• りおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:22:12.0

丁寧に説明してくださって、勉強になりましたし、体の変化もすぐに感じられました。自分の体にあった施術を念入りにしていただけたので、ありがたかったです(^^)

りおか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    早速口コミご投稿ありがとうございます!
    体の変化を実感していただけたようで嬉しいです♪

もともとご自身でも体のケアはされておられましたが、上半身はかなり痛かったと思いますし
    溜まっているのを実感されたと思います、、(><)

鎖骨と脇のところはどうしても溜まりやすいのでまたデトックスしたいと思ったときには
    痛いと思いますが、また気になったらお越しください(^^)
    何回か受けると痛みや施術されている感覚も変わってくるのもおもしろいです!
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました♪

松田

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 02:13:58.0

また次回もよろしくお願いします(^^)

【都度払い】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分10500円

hina様

今回も口コミありがとうございます(^^)

今回、初めてだった前回に比べてかなり体が柔らかくなっていましたね!
    ご自身でも実感されていると思います(*^^*)

次回も早速ご予約をありがとうございます!しっかりと施術させていただきますね(^^)
    いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

松田

• ゆずまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 21:34:25.0

3回目のリンパマッサージでした。

1回目がすごく痛かったんですが、2回目、3回目と痛みは少なくすぐ流れてくれるみたいで、スタッフの方から「流れ癖」がついてると言われました!
    あまりに痛くなさすぎて、何度か「力弱めました?」と聞いてしまうくらいでした(笑)

スタッフの方の助言通り、きちんとお風呂に浸かって、水分も気にかけて飲むようにしてます。

足首のくびれがなかったんですが、大分くびれてきました。

1ヶ月後もよろしくお願いします!

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

3回目の施術で流れ癖がついていて、
    すぐ流れるようになっていることを実感していただけてよかったです^^
    毎日お風呂に浸かってしっかり水分を摂っていただくと
    より流れやすい体になるので、次回はもっと痛みが少なくなるはずです!

ストレスも浮腫の原因になるので、無理のない程度に続けられてください♪

妙一

• さたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:40:42.0

口コミで想像していた以上に痛かったですが、おかげさまでそれ以上の効果を実感しました。
    今回担当くださった方は割と優しい方らしく、他の方に施術だと痛みに身を捩ることは許されないと…次回が不安ですが、効果実感のために我慢します。

前腿が大きく前に張り出していたのですが、段差がなくなり、太ももの厚みが2/3ほどに(一番感動しました)。
    肩周りのハミ肉が減り、腕を後ろに回し肩甲骨を寄せられるように。
    目視で全く存在を感じられなかった鎖骨が、うっすら見えるように。
    便秘知らずですが、腸揉みは痛かったです…

予約していたメニューでは顔の施術も含まれていたのですが、太腿と首の施術に時間がかかり、足りなくなってしまいました笑

好転反応?としては、施術後から翌日にかけての太腿・二の腕と下腹あたりの激痛、太もものアザ…など、とにかく全身が痛かったですが、不思議と身体は軽かったです。

私のリンパの詰まり具合からして2週間も効果が持続しないだろうから2週間以内に再度…と言われていたのですが、流石にスケジュール・料金的に2週に1回は厳しかったです。
    またお邪魔しますのでその時によろしくお願いします。

【人気No.1】 顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分7500円

さたけ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の施術は改善型のマッサージなので、溜まっている人は触られると特に痛いんですよ::>_<::
    私も月に1回はしてもらうんですけど疲れているときは特に痛いです、、
    ですが、流れる癖がつけばだんだん痛みも減っていき気持ちいいに変わっていきますよ!

今回は力不足で時間が足りなくなって申し訳ありません。
    次回ご来店の際はもっと気持ちよくなって頂けるように頑張ります♪

又のご来店楽しみにお待ちしております。

大島

• いわさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:53:58.0

リンパマッサージ初めて施術して頂きましたが、痛気持ちい施術で、下半身の浮腫がスッキリしました!
    ぜひまたお世話になりたいと思います!

【お試し】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分6900円

いわさき様

この度はご来店ありがとうございました♪

効果を実感して頂けて良かったです!!
    力仕事が多いと聞いたので、コリをほぐすのにストレッチなどよかったらしてみてください(*^-^*)
    いろんなお話が出来てとても楽しかったです!!!
    口コミもありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    大島

• ・さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 12:06:56.0

施術中、施術後に浮腫んでるところ、疲れが溜まってるところなどを説明していただき、ありがたかったです。施術中にいろんな話しをしてくださり、美容のことなどもすぐ実践したいなと思いました。

・様

この度はご来店ありがとうございました!!

その後身体の調子はいかがでしょうか??
    身体が全体的に冷えやすいので、出来るだけお風呂に入って身体温めてあげてくださいね(*^-^*)
    リンパがしっかり流れるようになるとお顔も変わってきますよ!
    いろんなお話が出来てとても楽しかったです!!!
    口コミもありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    大島

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 08:32:26.0

スタッフさんも元気の良い方で、雰囲気もよかったです!施術もしっかりとマッサージしてくれて、痛みはありましたがとても満足しました!できれば続けて通いたいと思います!

【7月限定】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)計90分6900円

りん様

この度はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて本当に良かったです(*^-^*)
    全体的に身体が冷えていて、張っていたので出来ればお風呂につかってあげてくださいね!
    それと、お腹の押したらいいポイントもぜひマッサージしてあげてください!
    来れない時もそれをしてるだけで、身体が変わっていきますよ!
    口コミもありがとうございました。
    また、お疲れになりましたらいつでもお越しくださいませ!!

大島

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:51:57.0

かなり凝っている事もありしっかりとほぐしていただきました。痛みもありますがスッキリすると信じて我慢…
    次の日は顔のむくみが取れたような気がします。
    接客も丁寧でとても気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

あやぽん様

この度はご来店ありがとうございました!

肩、首回りが凄くがちがちに固まっていました。
    デスクワークが多いと聞いたのでなるべく休む時間を作って伸びやストレッチしてあげてください!
    身体がスッキリするだけでも仕事しやすくなるはずなので♪
    また、身体がきついと感じたらいつでもお越しくださいませ!

大島

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 10:30:26.0

癒しの時間をありがとうございました
    またお願いします

【人気No.2】極detox小顔&痩身リンパ(お腹揉出し,腸もみ付)100分7900円

いちご様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミご投稿ありがとうございます!!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    部分的な冷えと全体的にむくみがありましたので施術後かなりスッキリされたのではないでしょうか(^^)

リンパは本当にすごいです!またリンパの流し癖をつけることで心も体も元気はつらつしますよ♪
    また気になったときにはいつでもお気軽にお越しください(^^)

松田

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:13:03.0

リンパマッサージをしっかりしていただきました。事前に丁寧に体のことを解説してくださるので、それが私には合っていて、楽しく施術していただけました。

なぎ様

この度はご来店ありがとうございました!!

脳と身体はつながっていて、理解したうえで施術をするともっと効果が表れるので
    うちでは先に説明をさせて頂きました!

肩回りがすごく固まっていたので、良かったら施術中にお伝えしたストレッチなど実践してみてください!
    それだけでも感じ方が変わってくるはずです。

私も楽しく施術させていただきました!!
    また、いつでもお越しくださいませ。

大島

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:17:09.0

健康な身体になれるように、親身になっていろいろ教えてくれました。身体もすっきり!不眠に悩んでますが、施術した日はぐっすり眠れました。遠くてなかなか通えませんが、教わったことを実践して、福岡に行った際はまた伺いたいと思います!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    早速口コミのご投稿をありがとうございます!
    ぐっすり眠れたようで安心いたしました♪

リンパマッサージをすることでぐっすり眠れた方が多いのは体中の血流がよくなり
    運動した後のような疲労感を身体が感じるためです(^_^)

日々生活をしていると疲れるのは当たり前ですが、身体を労わる時間を
    少しでも作って、自分のことも大事にしてくださいね(*^^*)

遠方からわざわざ当店を選んでご来店していただいたこととても嬉しく思います!
    また博多に来られた際はいつでもお気軽にお越しください(^_^)

松田

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:17:22.0

一言でいうと最高でした(^^)
    親身になって施術をしていただき、
    一度であんなに変わってびっくりです!!!
    フレンドリーな感じがとても居心地よく、
    また行きたいと思います!

hina様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    早速口コミご投稿ありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は痛いところが多かったと思いますが、お帰りのときにはお身体が
    軽くなっていたかと思います!それだけリンパは凄いです(><)
    リンパの流し癖をつけると体にいいことしかありません!

また施術を受けたいと思ったときはお気軽にいつでもご来店ください♪
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしています(*^^*)

松田

• さえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:22:10.0

店内もとても綺麗で、施術中も楽しくお話していただき、ありがとうございました!また行きます!

さえぴ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    早速口コミご投稿いただきありがとうございます!あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体的に溜まっておられましたのでかなりスッキリされたのではないかと思います(*^-^*)
    継続することで身体の血流、リンパの流れ癖がつくといいことしかありません!!♪

また来たいと思ったときはお気軽にいつでもお越しください♪
    楽しいお話をまたお聞かせください(^^)

松田 成美

• ラブリッシュさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 16:19:32.0

リンパマッサージの施術は何度か受けたことがあります。疲れてる程痛いのも知っていましたが、今回はいつもより痛い気がしました。しかし、痛い程施術後のスッキリ感が増すという事は分かっていました。施術しながら浮腫んでいる所をそれぞれ説明してくれて、最後に脚が冷えてるからともう一度マッサージをしてくださいました。施術後は、自分の身体の状態を説明してくださる所も好印象です。ありがとうございました♪

ラブリッシュ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

身体が部分的に冷えておられましたが、施術後はぽかぽかしていたかと思います♪
    身体にとって冷えは大敵なので、まずは少しでも意識的に身体を温めてあげてください(^^)

リンパの流れ癖がつくと本当にいいことしかありません!
    またお身体が気になるときはいつでもメンテナンスにお越し下さい、お待ちしております(*^-^*)

松田 成美

• ka*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 21:48:36.0

詰まっていて少し痛みはありましたが
    ゴリゴリしてもらって
    かなりスッキリしました

通いたいなと思えるサロンです

ka*様

この度はご来店ありがとうございました!

スキッリされたとのことで本当に良かったです(*^-^*)
    肩首まわりごりごりでしたので、しかっり施術させて頂きましたがその後どうでしょうか?
    何か聞きたいことなどありましたらいつでもご連絡ください!!
    通いたいと言って下さったのがすごく嬉しいです♪
    これからも技術向上出来るように日々努力していきます!!
    口コミありがとうございました!!
    また、いつでもお越しくださいませ!
    大島

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 11:11:51.0

口コミの通り凄くゴリゴリで痛かったですが、
    太ももや足のハリ感や脇肉や色んな部位の老廃部が流れていってるのが凄く感じれました!
    腸マッサージも痛かったですが、とてもよかったです!
    2日ほど痛みもありましたが、体も軽くなりだいぶ楽になりました(*^^*)
    また行きたいなと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

身体がちがちでむくみやすくなっていたので痛かったと思います::>_<::
    全体的に表面が張っていたのでお風呂の中などで触ってあげたり、足首回してみてください!!
    どんどん流れやすくなっていきますよ!!
    あと、しっかり水分とってあげて老廃物を排出しやすい身体を作ってあげることも大切ですよ(*^-^*)
    お仕事忙しいとお聞きしたので疲れが溜まったらいつでも施術受けに来られてください♪
    しっかり流させていただきます!
    満足して頂けて本当に良かったです!
    大島

ラビット 福岡博多店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー